Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Апрель 2026, 21:13:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Re: Форумская игра: чистосердечное признание от Dinka!

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Форумская игра: чистосердечное признание от Dinka!  (Прочитано 240067 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 »

Правила:
1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие  Улыбка.
2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры).
3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса Подмигивающий
4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность.

Добавлю.
4. Последние три вопроса для каждого участника:
 - Ваши впечатления от игры  Веселый
 - самый запоминающийся вопрос?
 - кто будет следующим "чистосердечником"?

Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы Улыбка):
Maggie_,Nataniel, НеЯ, маМАня, Юнона,Jancka,sapеshka,Lily, zdunina,Miss_O,Oxima, raduga, izolda, seula, -Jeanne-, gulzar, Twinkle, Лилит, -lone-, *Lucky*, MixSasha, Qvality, Mendalka, Kimulechka™, mariana, oli4ka, AcoolA, ksy, Брусничка, roBIERTA , tanuha73, ~Ka_lenKa~, valan4ik, Ylang, -Vanessa-, Викуля_я, avviva, sweet mama, *Синичка*, teodora, KRITA, Iri_$_ka, LiaMurka, _Elka_, ChokoLadka, Katena_V, Tune, annastar, ylia2010, najdinka, Evalyn,ritta21, Dinka
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
LolaRu
Почетный гродненец

Я не нарушаю правила - я играю по своим

Просмотр профиля
« Ответ #661 : 17 Январь 2012, 11:59:39 »

3. А у меня нет Водолеев ) Поля- козерожка ))

Таня, твоя Полина - Водолей  Подмигивающий

1. Планируешь ли ты третьего ребенка?
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #662 : 17 Январь 2012, 12:28:16 »

Lily, ты точно не придаешь значения астрологии? Под каким знаком родилась твоя дочка?
а сын?
сколько лет ты отращиваешь волосы? у тебя были когда-нить короткая стрижка?
кто дома выносит мусор?

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #663 : 17 Январь 2012, 12:46:18 »

Lily, и от меня 3 вопроса:
1. Книга, которая в подростковом возрасте заставила крепко задуматься, или перевернула твои представления о жизни, мире?
2. Если материальных вопросов не возникало бы, кем или где бы ты хотела работать, по какому графику, вот чтоб гармония была, типа утром с радостью на работу, чтоб бежать?
3. Любимое место в Гродно, возможно то, с чем связаны воспоминания самые приятные? (если нет такого, то где любишь просто бывать, какие улицы, места, достопримечательности нашего города тебе милы)

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #664 : 17 Январь 2012, 12:48:26 »

Lily,
- бывают ли спонтанные решения или все подчинено разуму и логике?
- свою радость/печаль с кем предпочитаешь разделить?

1) спонтанные бывают, но если они не лишены разумности и логики  Улыбка
2) у меня есть 2 замечательные сестренки  Целующий - они же самые близкие подруги )

показать тебе лесные тропы?

Lily)))
1.Как ты чувствуешь себя у меня на работе? Смеющийся
2.Что подумала про меня,когда первый раз увидела?Изменилось ли это мнение(впечатление) со временем?
3.Какой ты видишь свою будущую невестку Подмигивающий и каким зятя?
1. Спокойно.  Улыбка
2. Честно скажу: не помню . Слишком короткая "встреча" была.  Мнение складывалось постепенно )
3. Уверена, что каким бы я себе их не представляла, они все равно будут другими. Поэтому даже об этом не думала.  Надеюсь, что порядочными.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

3. Свойственно ли тебе грустить о былом? Вспоминаешь ли ты определенные периоды своей жизни со светлой грустью?
Я отвечу на второй вопрос. Да, в какие-то моменты хочется вернуться. Но чтобы прочувствовать это еще раз на мгновение, минуту, не более и это в большинстве своем относится к детству.  А так. чтобы сидеть и сокрушаться о пройденных годах, то нет.
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #665 : 17 Январь 2012, 13:09:20 »

Цитата: Miss_O от Сегодня в 10:00:37Цитата: Lily от Сегодня в 00:30:21хотя возможность естьТаккк, что это за возможность?показать тебе лесные тропы?
что за мода отвечать вопросом на вопрос. Так и скажи- не хочу отвечать Крутой.
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #666 : 17 Январь 2012, 13:19:55 »

1. Тебе когда-нибудь хотелось иметь брата?
2. Ты придаешь значение своим снам, анализируешь?

1. Знаешь, как-то не очень. Но были кое-какие субъективные причины,  о которых  не для прессы )

2. Анализировать - нет (хотя в юности от нечего делать любила в сонник посмотреть). Да и теперь от недосыпа я их редко вижу. Боюсь увидеть в разгадке что-то страшное - придется тогда от мыслей об этом отбиваться )
Но нередко бывает, понимаю, что вот этот момент, ситуацию, этот предмет я видела во сне. (этому даже есть какое-то научное обоснование)

вот прикол ))) а я думала, что Козерог. А кто лучше? ))

1. У меня ответ как у Тани - Jancka и Натаниель (про 4-го) . Не планируем, но и не категорично против.

Lily, ты точно не придаешь значения астрологии? Под каким знаком родилась твоя дочка?
а сын?
сколько лет ты отращиваешь волосы? у тебя были когда-нить короткая стрижка?
кто дома выносит мусор?
Исходя из того, что я думала, что Поля- Козерог, то понятно насколько я придаю значение астрологии ))
сын - весы, это я точно знаю, а в год кого?.. спроси что полегче ))
Надо будет для интереса посмотреть кто ж они на самом деле ))

Нет, у меня никогда не было короткой стрижки. Я как-то хотела попробовать, но муж против - ему нравятся длинные волосы.

Мусор - как получится. вообще не вижу проблемы пройти пару метров по коридору.
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #667 : 17 Январь 2012, 14:31:27 »

Lily,как ты относишься к реалити-шоу?Могла бы стать участницей?Если-да,то какого?

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #668 : 17 Январь 2012, 14:55:52 »

Цитата: Miss_O от Сегодня в 10:00:37Цитата: Lily от Сегодня в 00:30:21хотя возможность естьТаккк, что это за возможность?показать тебе лесные тропы?
что за мода отвечать вопросом на вопрос. Так и скажи- не хочу отвечать Крутой.
могу сказать по-другому: обращайся, покажу лесные тропы  Подмигивающий
А вообще не вижу большой проблемы уехать за границу, если велико желание.

Lily,как ты относишься к реалити-шоу?Могла бы стать участницей?Если-да,то какого?
Нет, я бы не пошла. Ибо для участия в них надо иметь такие качества, которые мне претят.
как отношусь? я их не смотрю , если только мимолетом, чтобы знать, что это такое.
PolLena
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #669 : 17 Январь 2012, 16:00:20 »

Lily
1) Как вы думаете, какой вас представляют форумчане (имеются ввиду не знакомые лично)?
2) Сложно ли вам выражать свои эмоции, чувства?
3) Долго думаете перед тем как ответить на эти вопросы или отвечаете первое, что приходит на ум?
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #670 : 17 Январь 2012, 16:03:15 »

Lily, и от меня 3 вопроса:1. Книга, которая в подростковом возрасте заставила крепко задуматься, или перевернула твои представления о жизни, мире? 2. Если материальных вопросов не возникало бы, кем или где бы ты хотела работать, по какому графику, вот чтоб гармония была, типа утром с радостью на работу, чтоб бежать?3. Любимое место в Гродно, возможно то, с чем связаны воспоминания самые приятные? (если нет такого, то где любишь просто бывать, какие улицы, места, достопримечательности нашего города тебе милы)

Lily, а про мои забыла?  Непонимающий

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #671 : 17 Январь 2012, 16:07:40 »

Lily,
1. Романтичная ли ты особа, свойственно ли тебе полетать в облаках? Строит глазки
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #672 : 17 Январь 2012, 18:53:23 »

Lily, и от меня 3 вопроса:1. Книга, которая в подростковом возрасте заставила крепко задуматься, или перевернула твои представления о жизни, мире? 2. Если материальных вопросов не возникало бы, кем или где бы ты хотела работать, по какому графику, вот чтоб гармония была, типа утром с радостью на работу, чтоб бежать?3. Любимое место в Гродно, возможно то, с чем связаны воспоминания самые приятные? (если нет такого, то где любишь просто бывать, какие улицы, места, достопримечательности нашего города тебе милы)

Lily, а про мои забыла?  Непонимающий
извини,  пропустила
1) Ну чтобы перевернуть представление, то нет такой.  Достаточно много книг, прочитанных еще в школе ,  я вспоминаю до сих пор. Помню после Финансиста Драйзера хотелось окунуться в финансовую сферу (возможно, прочитав позднее, пошла бы  куда-нибудь на экономический факультет  Улыбка ) Но все же  отмечу  рассказ Дж. Лондона "Маленькая хозяйка большого дома" . Причем впечатлил вовсе не из-за описанных  отношений между главными героями, а их красота ( во всех смыслах), принцип обучения одного из них.

2. Мне нравиться моя профессия, поэтому в ней бы и осталась. Рабочий день... Все зависит от возраста детей. Если полностью самостоятельные, то  часов 7  Улыбка, но чтобы с дополнительным выходным днем. Веселый

3. любимого места в Гродно нет. В студенчестве любила просто гулять по городу, по местам, где раньше не была (конечно, это были не спальные районы).  Близок район БЛК-Горького, но просто я там достаточно долго жила. Еще мне нравиться прогуляться летом по району ул.Богдановича-Мая.
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #673 : 17 Январь 2012, 19:05:43 »

Lily, как ты думаешь, почему Сапешка именно тебя выбрала? (Лене я уже не могу задавать вопросы, поэтому тебе).
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #674 : 17 Январь 2012, 19:48:54 »

Lily
1) Как вы думаете, какой вас представляют форумчане (имеются ввиду не знакомые лично)?
2) Сложно ли вам выражать свои эмоции, чувства?
3) Долго думаете перед тем как ответить на эти вопросы или отвечаете первое, что приходит на ум?

1) Тут была одна темка, из которой я и узнала, как меня народ видит )  Злобной толстой теткой )

2) нет, не сложно

3)За исключением нескольких вопросов, долго. Редактируя,  перечитывая по 5 раз .

Добавлено: 17 Январь 2012, 20:14:56
Lily,
1. Романтичная ли ты особа, свойственно ли тебе полетать в облаках? Строит глазки
Бывают моменты, но  все меньше романтики в моей жизни  Грустный

Lily, как ты думаешь, почему Сапешка именно тебя выбрала? (Лене я уже не могу задавать вопросы, поэтому тебе).
сама задаюсь тем же вопросом )
« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 20:14:56 от Lily » Записан
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #675 : 17 Январь 2012, 20:38:18 »

Lily,
2, Ты встречаешь по одежке? или не делаешь поспешных выводов о человеке?
3. Расскажи забавный случай с детства, который до сих пор вызывает улыбку на лице Улыбка
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #676 : 17 Январь 2012, 20:41:29 »

А ты способна на взбалмошные поступки? Улыбка

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #677 : 17 Январь 2012, 21:28:30 »

Lily, кто следующий?
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #678 : 17 Январь 2012, 21:46:00 »

3. Lily, в идеале, считаешь ли, что дети должны жить недалеко от родителей? где родился там и пригодился?

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #679 : 17 Январь 2012, 21:49:39 »

1. Так правильно, порядочно, не стыдно перед собой и людьми, так надо. А не хотелось никогда поступить неправильно? непорядочно? А поступала? И как потом себя оправдывала (если было такое) Или не оправдывала....

2. как относишься к многоженству. В принципе. И в азиатских семьях. А если бы узнала, что человек много лет живет на 2 семьи? Перестала общаться? Перестала бы уважать? Поговорила бы? (с кем, если бы поговорила)

3. Могла бы выйти замуж за типичного мусульманина? Не работать, сидеть дома, не показываться и ты ды. Как относишься к такому укладу семьи? Особенно если это практикуют у нас в Беларуси и часто совсем не мусульмане или не совсем мусульмане.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #680 : 17 Январь 2012, 21:49:40 »

Lily, доча твоя точно Водолей Подмигивающий

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #681 : 17 Январь 2012, 22:01:24 »

Lily, кто следующий?
так еще Лили не поспрашивали, вроде ж сутки каждый участник, нет?

Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #682 : 17 Январь 2012, 22:25:32 »

так вроде сутки прошли...или это у меня так время быстро летит Непонимающий
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #683 : 18 Январь 2012, 00:14:45 »

Если сутки-то прошли)))так,кто там следующии???
K @ t i @
Гость
« Ответ #684 : 18 Январь 2012, 00:21:29 »

Но ведь если опрашиваемый не против, то 
В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина)задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы
Подмигивающий
Вон ещё сколько вопросиков, на которые Таня не ответила
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 18 Январь 2012, 00:31:08 »

В самом деле, народ, не подгоняйте, а то не очень красиво получается Обеспокоенный
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 18 Январь 2012, 00:53:56 »

Lily,
2, Ты встречаешь по одежке? или не делаешь поспешных выводов о человеке?
3. Расскажи забавный случай с детства, который до сих пор вызывает улыбку на лице Улыбка
2. При первой встрече все равно складывается какое-то мнение и обычно оно потом в целом не меняется, хотя были случаи - ошибалась.
и нет, не по одежке )

3. Вот первое, что пришло на ум (но об этом я как-то уже писала)
не смешно, но приятную улыбку у меня вызывает ) пойдет?
Как я наряжалась в 3 года, сокрушалась, что любимый костюмчик уже мал, прихорашивалась перед зеркалом , чтобы проводить свою любовь - соседа, мальчишку лет 7-ми, семья которого переезжала. И как мы спорили со старшей сестрой, кто его поцелует, кто его любит, причем серьезно так спорили )
но в 4 года это я не  с ним целовалась )

А ты способна на взбалмошные поступки? Улыбка
вот на такие.. чтоб не задумываясь о последствиях? Нет
ну было пару раз, да и то, как говориться, за компанию

Lily, кто следующий?
еще немного, еще чуть-чуть )

3. Lily, в идеале, считаешь ли, что дети должны жить недалеко от родителей? где родился там и пригодился?
нет, абсолютно нет

Добавлено: 17 Январь 2012, 22:30:52
1. Так правильно, порядочно, не стыдно перед собой и людьми, так надо. А не хотелось никогда поступить неправильно? непорядочно? А поступала? И как потом себя оправдывала (если было такое) Или не оправдывала....

2. как относишься к многоженству. В принципе. И в азиатских семьях. А если бы узнала, что человек много лет живет на 2 семьи? Перестала общаться? Перестала бы уважать? Поговорила бы? (с кем, если бы поговорила)

3. Могла бы выйти замуж за типичного мусульманина? Не работать, сидеть дома, не показываться и ты ды. Как относишься к такому укладу семьи? Особенно если это практикуют у нас в Беларуси и часто совсем не мусульмане или не совсем мусульмане.
1. Ну я  не такая уж и правильная , далеко не монашка Улыбка Меня просто совесть загрызет потом, если что ) Вот до сих пор стыдно, что я украла в детстве у девчонки-соседки календарик и подвеску черепашку. Черепашку она нашла и забрала, а вот календарик остался (очень уж он был красивый   Обеспокоенный )
Но вот есть один случай... не совсем порядочный, вернее, вообще НЕ , но как-то за него мне совсем не стыдно и даже оправдывать не думала себя. Но и вреда от этого никому не было )  
По мне так понятия "неправильно"  (еще для кого неправильно?) и "непорядочно" совершенно разные. И если первое имеет место, то второго я стараюсь не совершать. и вообще я верю, что все возвращается сторицей.

2. Если говорить о наших реалиях, то уважения да, поубавилось бы. Если бы это был  мой родственник, друг,  то  общаться  не перестала бы ,но, возможно, его стало меньше. Все бы зависело от развития событий. Но точно не побежала бы рассказывать одной из обманутых сторон, как с ними поступили. При определенных условиях (по большей части зависит в каких  отношениях я с этим человеком, знаю ли я кого-нибудь из обманутых сторон)  поговорила бы с мужчиной. Но не факт, ибо 100 раз бы подумала: а надо ли мне это, а кому от этого станет хорошо, что ты лезешь не в свое дело.
Насчет мусульман , то флаг им в руки - у них другие традиции и устои.

3. Однозначно нет. В моем представлении жена мусульманина должна быть очень покладистой - это не про меня. )  Слишком много мне не нравиться в их культуре, чтобы я могла выйти замуж за такого человека. Не работать можно по-разному   Улыбка, но закрыться в 4-х стенах - определенно нет!

Добавлено: 17 Январь 2012, 23:45:35
Lily, доча твоя точно Водолей Подмигивающий
у меня муж - стрелец. Так ему ни одни гороскоп не подходит. Еще есть один такой абсолютно нетипичный знакомый Стрелец  Улыбка
Вот Тельцы - да, хорошие , это я знаю  Смеющийся Строит глазки Строит глазки Смеющийся

Я бы Таню еще поспрашивала, но мой лимит исчерпан
можешь мне в личку написать  Подмигивающий (но уже не так интересно, правда?)

В самом деле, народ, не подгоняйте, а то не очень красиво получается Обеспокоенный
ага, типа , пшла отсюдава, давай следующего  Смеющийся

Ну не буду тянуть резину  Улыбка

- Ваши впечатления от игры  Веселый
 - самый запоминающийся вопрос?
 - кто будет следующим "чистосердечником"?
1) Прикольно, получилось лучше, чем я ожидала - спасибо за хорошие вопросы.  Улыбка

2) Мне больше всего запомнился вопрос про прадедов от  redbird (я такого вопроса вообще не ожидала) и еще про ревность от Карри.

3) А следующим будет, будет, будет ........  светлая девушка   zdunina

Добавлено: 18 Январь 2012, 00:49:29
а вообще я б целый список написала Улыбка
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 01:52:05 от Lily » Записан
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #687 : 18 Январь 2012, 10:10:50 »

Ждем zdunina  Улыбка

Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #688 : 18 Январь 2012, 10:36:09 »

я на всё согласная  Подмигивающий
Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #689 : 18 Январь 2012, 10:42:11 »

молодец! Подмигивающий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #690 : 18 Январь 2012, 10:46:39 »

ох, зря ты это Рот на замке Смеющийся

Добавлено: 18 Январь 2012, 10:47:17