raduga
|
 |
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 » |
|
Правила: 1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие . 2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры). 3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса 4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность. Добавлю. 4. Последние три вопроса для каждого участника: - Ваши впечатления от игры  - самый запоминающийся вопрос? - кто будет следующим "чистосердечником"?Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы  ): Maggie_, Nataniel, НеЯ, маМАня, Юнона, Jancka, sapеshka, Lily, zdunina, Miss_O, Oxima, raduga, izolda, seula, -Jeanne-, gulzar, Twinkle, Лилит, -lone-, *Lucky*, MixSasha, Qvality, Mendalka, Kimulechka™, mariana, oli4ka, AcoolA, ksy, Брусничка, roBIERTA , tanuha73, ~Ka_lenKa~, valan4ik, Ylang, -Vanessa-, Викуля_я, avviva, sweet mama, *Синичка*, teodora, KRITA, Iri_$_ka, LiaMurka, _Elka_, ChokoLadka, Katena_V, Tune, annastar, ylia2010, najdinka, Evalyn,ritta21, Dinka
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
K @ t i @
Гость
|
Jancka, 1. Согласна ли ты с утверждением "с милым и в шалаше рай"? 2. После переезда на ПМЖ в Германию чего тебе не хватало больше всего из того, что у тебя было здесь? 3. Какой момент из своей жизни ты вспоминаешь чаще всего?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Янка, ты веришь в любовь после 5-10-15 лет брака? Или любовь уходит и остается что-то другое? Твое отношение к фанатам и ярым сторонникам\поклонникам чего-либо? Планируешь ли в возрасте делать пластику? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Jancka, 1. на сегодняшний день ты реализовалась в профессиональном плане? 2. твои планы на год? (если можешь ими поделиться) 3. какое качество в людях тебя раздражает?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
3. Твой стиль в одежде? классика, скорее.. и спортивный тоже.. Добавлено: 14 Январь 2012, 20:53:47
Jancka, 1. Согласна ли ты с утверждением "с милым и в шалаше рай"?
нет. всегда наступают будни. тогда шалаша становится недостаточным. 2. После переезда на ПМЖ в Германию чего тебе не хватало больше всего из того, что у тебя было здесь?
родителей. еще не хватало нашего менталитета и нашей кухни. но для этого я охотно домой приезжаю. наиграюсь-нагуляюсь и назад  3. Какой момент из своей жизни ты вспоминаешь чаще всего?
рождение детей, конечно. помню этот момент безграничного счастья, когда впервые Кольку увидела. Добавлено: 14 Январь 2012, 22:03:07
Янка, ты веришь в любовь после 5-10-15 лет брака? Или любовь уходит и остается что-то другое?
сложный вопрос. еще совсем недавно я бы ответила по-другому.. и может еще через пару лет опять изменю свой взгляд.. есть же разная любовь.. вот это сногсшибающее, всепоглощающее, ослепляющее чувство, страсть - оно, увы, проходит, остается привычка, привязанность, чувство удобства (это в хорошем развитии), ответственности. а глубокое чувство.. оно со временем только приходит. но в браке ли это или не в браке - это уже отдельный вопрос. Твое отношение к фанатам и ярым сторонникампоклонникам чего-либо?
не сотвори себе кумира.. а, вообще, каждый волен делать со своей жизнью, что он хочет  Планируешь ли в возрасте делать пластику?
нет. мне кажется, что каждый возраст по-своему хорош, и нужно принимать его достойно. в моем понимании, это неприлично, когда 30-летняя женщина пытается выглядеть, как 15-летняя девочка. то же самое и в 50 лет - зачем мне выглядеть на 30? но это не значит, что не нужно ухаживать со собой и хорошо выглядеть. но всему свое время. Добавлено: 14 Январь 2012, 23:14:07
Jancka, 1. на сегодняшний день ты реализовалась в профессиональном плане?
нет. я нашла себя - да. но еще не всего достигла, чего хотела бы. у меня большие планы. я, надеюсь, я на правильном пути. в любом случае, этот год будет решающим. 2. твои планы на год? (если можешь ими поделиться)
в этом году хочу много поработать, чтобы в следующем осуществить пару идей  . хочу принять участие в 1-2 конференциях, начать писать докторскую.. ну, еще у меня накопился большой отпуск. хочу половину провести в Гродно, а половину.. хз.. от настроения будет зависеть. 3. какое качество в людях тебя раздражает?
ой, их много  я вообще очень требовательная.. из самых главных, пожалуй, инертность, безинициативность и глупость.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2012, 01:31:00 от Jancka »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я не могу удержать от 4 вопроса, простите Jancka, он вытекает из твоего ответа еще у меня накопился большой отпуск. хочу половину провести в Гродно, Как твоя семья относится к отдыху в РБ, к съездить погостить к бабушке и дедушке? Не плачу в какой каменный век ты их везешь? Как они здесь развлекаются? п.с. это уже и как бы 6 вопросов, но мне очень любопытно 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Как твоя семья относится к отдыху в РБ, к съездить погостить к бабушке и дедушке? Не плачу в какой каменный век ты их везешь? Как они здесь развлекаются? п.с. это уже и как бы 6 вопросов, но мне очень любопытно  мы уже на ВЫ?  спрашивай, я добрая и спать не хочу ну, это ж мои дети? я очень хочу, чтобы они и язык знали, и менталитет, и фильмы понимали, и ценили, что у них есть.. я бы их и в школу на пару лет в нашу отправила.. но как-то без детей тут себе тоже не представляю. они у меня, с одной стороны, избалованы, а с другой.. я стараюсь их ограничивать (но тут мы с мужем не очень сходимся, ибо у нас разные представления об ограничениях  ), типа, на Рождество так 1 подарок. далеко не каждый поход в магазин заканчивается покупкой чего-то и тд. (хотя зас##нцы могут пинать ногой в переднее сиденье и вопить - не хотим в Голландию, хотим в Брюссель  ) поэтому пока в планах отправлять детей в Гродно хотя бы каждое лето, на все лето. как развлекаются? так для них же это экзотика - дача, рыбалка, лес, грибочки, купаться на Юбилейке, шашлыки, семечки, бабушкин борщик, манная каша и блинчики с творогом.. ммм.. рыночек на Девятовке.. мой муж и на Корону прошвырнуться любит, "позырить" и картошку он впервые в жизни у нас на даче копал, и морковку с огурцами с грядки ел, и царапины на ноге зеленкой мазал, и обгоревшую на солнце спину кефиром  в Германии же ж этого нет. муж охотно ездит в Гродно. но наша бюрократия меня, конечно, убивает. для меня эти поездки один геморрой.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2012, 02:03:01 от Jancka »
|
|
|
|
|
RemZ
|
1.Какая продолжительность жизни спермы на воздухе (при -3 градуса) 2.Какой рукой ты размешиваешь чай? 3.Счастливый конец - сколько это, интересно, в сантиметрах?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
1) Умеешь ли признавать свои ошибки (себе и окружающим)? (и сюда же) После спора с мужем, например, признаешь ли ты, что была не права (ну если это было действительно так) ?
2) Возникало ли желание с кем-нибудь из форумчан познакомиться поближе, лично? Если да, то делала ли/сделала ли бы (если бы жила в Гродно) что-нибудь для этого?
3) Сильно ли отличается твой подход в воспитании дочки и сына? За что бывает (если да) стыдно перед ними? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
1.Какая продолжительность жизни спермы на воздухе (при -3 градуса)
в цифрах не знаю, но у парней нет никаких шансов  2.Какой рукой ты размешиваешь чай?
правой, но против часовой стрелки  3.Счастливый конец - сколько это, интересно, в сантиметрах?
хмм.. никогда не думала, что дело в сантиметрах 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
1.Какая продолжительность жизни спермы на воздухе (при -3 градуса)
в цифрах не знаю, но у парней нет никаких шансов  2.Какой рукой ты размешиваешь чай?
правой, но против часовой стрелки  3.Счастливый конец - сколько это, интересно, в сантиметрах?
хмм.. никогда не думала, что дело в сантиметрах  а я ложкой 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
1) Умеешь ли признавать свои ошибки (себе и окружающим)? (и сюда же) После спора с мужем, например, признаешь ли ты, что была не права (ну если это было действительно так) ?
умею. себе так точно. окружающим по желанию  да, с мужем признаю. иду на перемирие первая, хоть меня это и бесит. 2) Возникало ли желание с кем-нибудь из форумчан познакомиться поближе, лично? Если да, то делала ли/сделала ли бы (если бы жила в Гродно) что-нибудь для этого?
ну, я общаюсь с некоторыми форумчанами достаточно близко. я очень избирательна в "связях". у меня какой-то свой странный ограниченный мир (и это, наверное, нехорошо), я мало кого подпускаю близко. чтобы я делала? а что делают в таких случаях? чаще бы встречалась, звонила, садилась бы в машину, ехала бы на кофе или еще куда.. еще в планах погулять кое с кем по Европе. в мои короткие набеги в Гродно это осуществить сложно (я в этом плане в последнее время инертна. наверное, из-за недостатка личного пространства). но местами все равно получается.  3) Сильно ли отличается твой подход в воспитании дочки и сына? За что бывает (если да) стыдно перед ними? спасибо
сильно. у меня и подсознательно отношение к ним разное. Ники для меня - это Я маленькая. И к нему я более требовательная и неравнодушная и к занятиям, и к будущему. Это неправильно, наверное. А Лиза - да, это дочка, это кукла, это девочка. Может, это и их характерами обусловлено - они очень разные. Но с ней я на многое забиваю. В принципе, они идеально друг друга дополняют. У них прекрасные отношения. Стыдно бывает за то, что я иногда срываюсь. И за то, что недостаточно времени с ними провожу (или не так как хотела бы, но иногда на большее просто нет сил). Добавлено: 15 Январь 2012, 12:11:46
а я ложкой Подмигивающий Смеющийся Показывает язык ну, грешна 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
эти вопросы я задавала другому человеку, в ветке про ожидание. там тоже свой опросник, у хочушек блин точно, я три темки похожие читаю и просто уже запуталась))) я еще подумала, чего ты удалила, хорошие ж вопросы были  сорри
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Jancka Что для тебя есть дружба? Ты открытый человек? У тебя бывает ностальгия? Чего больше всего тебе не хватает в Германии?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Jancka
|
Jancka Что для тебя есть дружба?
это уверенность в человеке. уважение. доверие. симпатия. надежность. сознание того, что есть человечек, который тебе поможет и тебя поддержит, и в сложную минуту просто позвонит и спросит "как дела?". и с ним можно хорошо провести время. ну, и взаимность при всем этом, конечно. Ты открытый человек?
для людей, которые мне симпатичны - да. У тебя бывает ностальгия? Чего больше всего тебе не хватает в Германии?
ну, да. бывает. но для этого я и тут общаюсь, и в Гродно приезжаю.. но не так, чтобы она на меня давила  менталитет у них поганый  но, в принципе, я могу с ним жить. а так мне всего хватает.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Тут такое затишье, можно я ещё пару вопросиков задам  спасибо  Таня, в спорах с мужем, ты принимаешь его сторону или стоишь на своём? Часто ты идёшь на компромиссы? ВЫ принимаете дома гостей? Как часто ты готовишь блюда беларусской кухни, и какое любимое блюдо твоей семьи?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Jancka
|
Таня, в спорах с мужем, ты принимаешь его сторону или стоишь на своём? Часто ты идёшь на компромиссы?
как тебе сказать.. мы практически никогда не спорим. (Таня сказала "люминь" и фсё  ну, типа, "не загружай стиралку доверху" - "отстань, знаю лучше"  ). у нас есть общие цели, мечты, представления.. к ним и идем. хотя, у нас сейчас достаточно сложные отношения. но, в целом, я стараюсь мужа поддерживать. надеюсь, все наладится. ВЫ принимаете дома гостей?
крайне редко. не с нашим ритмом жизни. да и мы переехали недавно - тут пока еще знакомыми не обзавелись. а знакомые из Саарбрюкена часто не наездятся. Как часто ты готовишь блюда беларусской кухни, и какое любимое блюдо твоей семьи?
ой, у нас уже все настолько смешано. из нашей кухни малой обожает борщ и пельмени. а муж блинчики с творогом  борщ тоже ест. а Лиза топчет все подряд. мы еще любим японсую кухню. муж этим занимается. суши и тд - это его. иногда эксперементирует по книжкам. обычно это по пятницам (без мясного).. Добавлено: 15 Январь 2012, 15:41:48
Таня, расскажи пожалуйста как проходят ваши обычные выходные:суббота и воскресенье(с утра до вечера  )? как проводите, вместе с детьми или вдвоем с мужем? или может на даче(незнаю как она у вас там называется  ),если естьу вас она... или у вас свой дом с маленьким огородиком?  на выходных обычно мы в разъездах. выбираем куда - муж прочитал, например, какую-нибудь книжку и хочет посмотреть то и то место. или кто-то нам рассказал о чем-то. или иногда без всякой цели - "пальцем в карту тыкнуть". из сумашедших поездок были "хочу посмотреть на снег", "хочу увидеть морских котиков", "хочу свежих крабов". завтракаем, беру на дорогу много резанных овощей-фруктов, попить, пару компактов для детей, каждому запасной комплект одежды (мои оба в мае уже в Рейне купались) - и вперед. никакого строгого распорядка дня и тд. там же обычно идем кушать. малые спят в машине днем. люблю когда в программу включен маленький шоппинг  к вечеру возвращаемся. за выходные можем накатать до 1000км. но чаще всего так активно проходит суббота. воскресенье - это уже подготовка к понедельнику - погулять в парке, съездить в ближайший лес и тд. тихо и спокойно. никакого шоппинга, все тихо. но, бывает, и загуляемся еще с субботы. в будние дни тоже все врeмя проводим вместе (когда работа позволяет, конечно). подход "я иду с подругой на кофе/вечеринку" или "с другом на пиво" в нашей семье исключен. тогда идем все вместе. да-да, и с подругой за новыми сапогами. не знаю почему. никто никогда эту тему не обсуждал, так сложилось изначально. против не будем, просто нас особо не прет на подвиги в одиночку. но мы и редко бываем без детей. так что это или совместные закупки в магазине, или игровая площадка, или тренировки. по вечерам или вместе чего-нить смотрим с вкусностями, или у каждого свой комп. правда, в последнее время у нас все перевернулось с ног на голову. совместного времяпрепровождения практически нет. да и погода мало что позволяет. надеюсь, к весне-лету все встанет на круги своя. дача есть у свекров. но мы с ними не общаемся. о своей мечтаем в этом или следующем году (скорей следующем). но немного другого плана. хочу маленький двухкомнатный домик на побережье, а муж яхту. никакого огорода, одна вода и дюны.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2012, 18:07:41 от Jancka »
|
|
|
|
|
lone
|
ну и я опять с интимным
1. любишь целоваться? 2. первый секс? возраст, если не секрет и страна? беларусь? англия? германия? отличается ли первый секс с партнером в разных странах? (если таковое имело место быть) 3. раскованна в сексе? любишь эксперименты? или все чинно и классически? по графику? чувствуешь ли головой, что "вот уже пора" или все чувствами, когда пришлось и ладно, нет долго ну и не надо?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну и я опять с интимным
1. любишь целоваться? 2. первый секс? возраст, если не секрет и страна? беларусь? англия? германия? отличается ли первый секс с партнером в разных странах? (если таковое имело место быть) 3. раскованна в сексе? любишь эксперименты? или все чинно и классически? по графику? чувствуешь ли головой, что "вот уже пора" или все чувствами, когда пришлось и ладно, нет долго ну и не надо?
 1. очень. 2. был, с мужчиной  возраст сознательный, Германия. первый секс с партнером отличается сам по себе. в этом его своя прелесть. не о сексе, а вообще о мужчинах в целом.. русский - это русский, поляк - это поляк, а немец - это немец. 3. да, раскованна. это ведь от партнера и чувств зависит? и эксперименты люблю, и классики иногда тоже хочется. графиков не люблю. хочу и фсё  но могу и без. не знаю. для меня важны чувства, гормоны, запах, совпадение времени и места  из практики.. голову в этом деле лучше отключать. Добавлено: 15 Январь 2012, 18:17:01
Тут такое затишье я уже приемницу выбрала.. сча ее немного подожду и передам эстафету 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2012, 18:17:01 от Jancka »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Jancka, а тортик делала на НГ по моему рецепту?  Какие вообще блюда делаешь на НГ 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Jancka
|
Jancka, а тортик делала на НГ по моему рецепту?  Какие вообще блюда делаешь на НГ  неа. не делала. но его еще не забыла.  у нас праздники в этом году немного скомканно прошли. приезжали мои родители. папа в первый день был с нами на катке, неудачно упал и сломал бедро. его тут оперировали и тд. и работали мы 30ого до самого вечера.. на НГ.. мы обычно отмечаем его интернационально  т.е. с присутствием русских/белорусов. поэтому всегда есть как минимум традиционный мясной салат, винегрет или шуба, сыр с чесноком.. но и все на этом. обычно это одно большое блюдо - типа утка с чем-то.. но это все на "белорусский новый год". на немецкий только бутербродики маленькие со шпажками, разные вариации и виноград для загадывания желаний.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а бабку картофельную или драники делаешь? твои домашние едят? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а бабку картофельную или драники делаешь? твои домашние едят?  едят, делаю  правда, я картошку уже тертой покупаю  в Германии другая картошка, в ней крахмала меньше. нифига из такой не выходит..
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ещё вопрос: а у вас там сметана, как продукт есть? есть, конечно. и много разной. и жирность разная - от 10 до 40%  рецепт глинтвейна  сча поищу - напишу в личку. обычно готовую смесь специй беру, ну, и цитрусовые.. иногда мед.. не, я смирилась с покупкой тертой  остальное мама дома приготовит 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
У тебя подружки немецкие есть?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Jancka
|
У тебя подружки немецкие есть? неа, немецких нет. только польки и одна латышка  немецкие женщины... они особенные  а друзья есть 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Jancka, не тяжело так жить? по не своим привычкам. правилам?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, не тяжело так жить? по не своим привычкам. правилам? нууу.. я как раз по своим правилам и живу  нет. не тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
В каком городе живешь? сорри, если уже отвечала) Муж к тебе уже приехал? Вы счас вместе?
|
|
|
|
|
|
|
|