Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 18:37:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Re: Форумская игра: чистосердечное признание от Dinka!

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 87 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Форумская игра: чистосердечное признание от Dinka!  (Прочитано 228640 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 »

Правила:
1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие  Улыбка.
2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры).
3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса Подмигивающий
4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность.

Добавлю.
4. Последние три вопроса для каждого участника:
 - Ваши впечатления от игры  Веселый
 - самый запоминающийся вопрос?
 - кто будет следующим "чистосердечником"?

Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы Улыбка):
Maggie_,Nataniel, НеЯ, маМАня, Юнона,Jancka,sapеshka,Lily, zdunina,Miss_O,Oxima, raduga, izolda, seula, -Jeanne-, gulzar, Twinkle, Лилит, -lone-, *Lucky*, MixSasha, Qvality, Mendalka, Kimulechka™, mariana, oli4ka, AcoolA, ksy, Брусничка, roBIERTA , tanuha73, ~Ka_lenKa~, valan4ik, Ylang, -Vanessa-, Викуля_я, avviva, sweet mama, *Синичка*, teodora, KRITA, Iri_$_ka, LiaMurka, _Elka_, ChokoLadka, Katena_V, Tune, annastar, ylia2010, najdinka, Evalyn,ritta21, Dinka
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
K @ t i @
Гость
« Ответ #541 : 14 Январь 2012, 23:54:47 »

Jancka,
1. Согласна ли ты с утверждением "с милым и в шалаше рай"?
2. После переезда на ПМЖ в Германию чего тебе не хватало больше всего из того, что у тебя было здесь?
3. Какой момент из своей жизни ты вспоминаешь чаще всего?
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 15 Январь 2012, 00:39:03 »

Янка, ты веришь в любовь после 5-10-15 лет брака? Или любовь уходит и остается что-то другое?

Твое отношение к фанатам и ярым сторонникам\поклонникам чего-либо?

Планируешь ли в возрасте делать пластику?

Спасибо Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #543 : 15 Январь 2012, 00:39:59 »

Jancka,
1. на сегодняшний день ты реализовалась в профессиональном плане?
2. твои планы на год? (если можешь ими поделиться)
3. какое качество в людях тебя раздражает?
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 15 Январь 2012, 00:46:32 »

3. Твой стиль в одежде?
классика, скорее.. и спортивный тоже..

Добавлено: 14 Январь 2012, 20:53:47
Jancka,
1. Согласна ли ты с утверждением "с милым и в шалаше рай"?
нет. всегда наступают будни. тогда шалаша становится недостаточным.
2. После переезда на ПМЖ в Германию чего тебе не хватало больше всего из того, что у тебя было здесь?
родителей. еще не хватало нашего менталитета и нашей кухни. но для этого я охотно домой приезжаю. наиграюсь-нагуляюсь и назад  Смеющийся
3. Какой момент из своей жизни ты вспоминаешь чаще всего?
рождение детей, конечно. помню этот момент безграничного счастья, когда впервые Кольку увидела.

Добавлено: 14 Январь 2012, 22:03:07
Янка, ты веришь в любовь после 5-10-15 лет брака? Или любовь уходит и остается что-то другое?
сложный вопрос. еще совсем недавно я бы ответила по-другому.. и может еще через пару лет опять изменю свой взгляд.. есть же разная любовь.. вот это сногсшибающее, всепоглощающее, ослепляющее чувство, страсть - оно, увы, проходит, остается привычка, привязанность, чувство удобства (это в хорошем развитии), ответственности. а глубокое чувство.. оно со временем только приходит. но в браке ли это или не в браке - это уже отдельный вопрос.

Твое отношение к фанатам и ярым сторонникампоклонникам чего-либо?
не сотвори себе кумира.. а, вообще, каждый волен делать со своей жизнью, что он хочет  Подмигивающий

Планируешь ли в возрасте делать пластику?

нет. мне кажется, что каждый возраст по-своему хорош, и нужно принимать его достойно. в моем понимании, это неприлично, когда 30-летняя женщина пытается выглядеть, как 15-летняя девочка. то же самое и в 50 лет - зачем мне выглядеть на 30? но это не значит, что не нужно ухаживать со собой и хорошо выглядеть. но всему свое время.

Добавлено: 14 Январь 2012, 23:14:07
Jancka,
1. на сегодняшний день ты реализовалась в профессиональном плане?
нет. я нашла себя - да. но еще не всего достигла, чего хотела бы. у меня большие планы. я, надеюсь, я на правильном пути. в любом случае, этот год будет решающим.
2. твои планы на год? (если можешь ими поделиться)
в этом году хочу много поработать, чтобы в следующем осуществить пару идей  Строит глазки. хочу принять участие в 1-2 конференциях, начать писать докторскую.. ну, еще у меня накопился большой отпуск. хочу половину провести в Гродно, а половину.. хз.. от настроения будет зависеть.
3. какое качество в людях тебя раздражает?
ой, их много  Смеющийся я вообще очень требовательная.. из самых главных, пожалуй, инертность, безинициативность и глупость.
« Последнее редактирование: 15 Январь 2012, 01:31:00 от Jancka » Записан
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 15 Январь 2012, 01:31:42 »

Я не могу удержать от 4 вопроса, простите Обеспокоенный
Jancka, он вытекает из твоего ответа
еще у меня накопился большой отпуск. хочу половину провести в Гродно,
Как твоя семья относится к отдыху в РБ, к съездить погостить к бабушке и дедушке? Не плачу в какой каменный век ты их везешь? Как они здесь развлекаются?

п.с. это уже и как бы 6 вопросов, но мне очень любопытно Стыдно
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #546 : 15 Январь 2012, 01:44:30 »

Как твоя семья относится к отдыху в РБ, к съездить погостить к бабушке и дедушке? Не плачу в какой каменный век ты их везешь? Как они здесь развлекаются?

п.с. это уже и как бы 6 вопросов, но мне очень любопытно Стыдно
мы уже на ВЫ?  Шокирован Непонимающий  Смеющийся спрашивай, я добрая и спать не хочу  Подмигивающий

ну, это ж мои дети? я очень хочу, чтобы они и язык знали, и менталитет, и фильмы понимали, и ценили, что у них есть.. я бы их и в школу на пару лет в нашу отправила.. но как-то без детей тут себе тоже не представляю. они у меня, с одной стороны, избалованы, а с другой.. я стараюсь их ограничивать (но тут мы с мужем не очень сходимся, ибо у нас разные представления об ограничениях  Смеющийся), типа, на Рождество так 1 подарок. далеко не каждый поход в магазин заканчивается покупкой чего-то и тд. (хотя зас##нцы могут пинать ногой в переднее сиденье и вопить - не хотим в Голландию, хотим в Брюссель  Шокирован Смеющийся Рот на замке) поэтому пока в планах отправлять детей в Гродно хотя бы каждое лето, на все лето. как развлекаются? так для них же это экзотика - дача, рыбалка, лес, грибочки, купаться на Юбилейке, шашлыки, семечки, бабушкин борщик, манная каша и блинчики с творогом.. ммм.. рыночек на Девятовке.. мой муж и на Корону прошвырнуться любит, "позырить" и картошку он впервые в жизни у нас на даче копал, и морковку с огурцами с грядки ел, и царапины на ноге зеленкой мазал, и обгоревшую на солнце спину кефиром  Смеющийся в Германии же ж этого нет. муж охотно ездит в Гродно. но наша бюрократия меня, конечно, убивает. для меня эти поездки один геморрой.
« Последнее редактирование: 15 Январь 2012, 02:03:01 от Jancka » Записан
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #547 : 15 Январь 2012, 03:10:52 »

1.Какая продолжительность жизни спермы на воздухе (при -3 градуса)
2.Какой рукой ты  размешиваешь чай?
3.Счастливый конец - сколько это, интересно, в сантиметрах?

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #548 : 15 Январь 2012, 09:40:01 »

1) Умеешь ли признавать свои ошибки (себе и окружающим)? (и сюда же) После спора с мужем, например, признаешь ли ты, что  была не права (ну если это было действительно так) ?

2) Возникало ли желание с кем-нибудь из форумчан познакомиться поближе, лично? Если да, то делала ли/сделала ли бы  (если бы жила в Гродно) что-нибудь для этого?

3) Сильно ли отличается твой подход в воспитании дочки и сына? За что бывает (если да) стыдно перед ними?
спасибо
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 15 Январь 2012, 11:53:22 »

в цифрах не знаю, но у парней нет никаких шансов  Смеющийся
правой, но против часовой стрелки  Улыбка
хмм.. никогда не думала, что дело в сантиметрах  Показывает язык
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #550 : 15 Январь 2012, 12:04:42 »

в цифрах не знаю, но у парней нет никаких шансов  Смеющийся
правой, но против часовой стрелки  Улыбка
хмм.. никогда не думала, что дело в сантиметрах  Показывает язык

а я ложкой Подмигивающий Смеющийся Показывает язык

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #551 : 15 Январь 2012, 12:11:04 »

1) Умеешь ли признавать свои ошибки (себе и окружающим)? (и сюда же) После спора с мужем, например, признаешь ли ты, что  была не права (ну если это было действительно так) ?
умею. себе так точно. окружающим по желанию  Смеющийся да, с мужем признаю. иду на перемирие первая, хоть меня это и бесит.
2) Возникало ли желание с кем-нибудь из форумчан познакомиться поближе, лично? Если да, то делала ли/сделала ли бы  (если бы жила в Гродно) что-нибудь для этого?
ну, я общаюсь с некоторыми форумчанами достаточно близко. я очень избирательна в "связях". у меня какой-то свой странный ограниченный мир (и это, наверное, нехорошо), я мало кого подпускаю близко. чтобы я делала? а что делают в таких случаях? чаще бы встречалась, звонила, садилась бы в машину, ехала бы на кофе или еще куда.. еще в планах погулять кое с кем по Европе. в мои короткие набеги в Гродно это осуществить сложно (я в этом плане в последнее время инертна. наверное, из-за недостатка личного пространства). но местами все равно получается.  Улыбка
3) Сильно ли отличается твой подход в воспитании дочки и сына? За что бывает (если да) стыдно перед ними?
спасибо
сильно. у меня и подсознательно отношение к ним разное. Ники для меня - это Я маленькая. И к нему я более требовательная и неравнодушная и к занятиям, и к будущему. Это неправильно, наверное. А Лиза - да, это дочка, это кукла, это девочка. Может, это и их характерами обусловлено - они очень разные. Но с ней я на многое забиваю. В принципе, они идеально друг друга дополняют. У них прекрасные отношения. Стыдно бывает за то, что я иногда срываюсь. И за то, что недостаточно времени с ними провожу (или не так как хотела бы, но иногда на большее просто нет сил).

Добавлено: 15 Январь 2012, 12:11:46
а я ложкой Подмигивающий Смеющийся Показывает язык
ну, грешна  Смеющийся
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #552 : 15 Январь 2012, 13:37:12 »

эти вопросы я задавала другому человеку, в ветке про ожидание.
там тоже свой опросник, у хочушек
блин точно, я три темки похожие читаю и просто уже запуталась)))
я еще подумала, чего ты удалила, хорошие ж вопросы были Смеющийся сорри Обеспокоенный

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #553 : 15 Январь 2012, 16:02:30 »

Jancka
 Что для тебя есть дружба?
 Ты открытый человек?
 У тебя бывает ностальгия? Чего больше всего тебе не хватает в Германии?

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #554 : 15 Январь 2012, 16:14:32 »

Jancka
 Что для тебя есть дружба?
это уверенность в человеке. уважение. доверие. симпатия. надежность. сознание того, что есть человечек, который тебе поможет и тебя поддержит, и в сложную минуту просто позвонит и спросит "как дела?". и с ним можно хорошо провести время. ну, и взаимность при всем этом, конечно.
Ты открытый человек?
для людей, которые мне симпатичны - да.
У тебя бывает ностальгия? Чего больше всего тебе не хватает в Германии?
ну, да. бывает. но для этого я и тут общаюсь, и в Гродно приезжаю.. но не так, чтобы она на меня давила  Смеющийся
менталитет у них поганый  Смеющийся но, в принципе, я могу с ним жить. а так мне всего хватает.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #555 : 15 Январь 2012, 17:03:37 »

Тут такое затишье, можно я ещё пару вопросиков задам Обеспокоенный спасибо Целующий
Таня, в спорах с мужем, ты принимаешь его сторону или стоишь на своём? Часто ты идёшь на компромиссы?
ВЫ принимаете дома гостей?
Как часто ты готовишь блюда беларусской кухни, и какое любимое блюдо твоей семьи?

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 15 Январь 2012, 17:05:10 »

Таня, расскажи пожалуйста как проходят ваши  обычные выходные:суббота и воскресенье(с утра до вечера Смеющийся)? как проводите, вместе с детьми или вдвоем с мужем? или может на даче(незнаю как она у вас там называется Обеспокоенный Смеющийся),если естьу вас она... или у вас свой дом с маленьким огородиком? Улыбка

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 15 Январь 2012, 17:21:06 »

Таня, в спорах с мужем, ты принимаешь его сторону или стоишь на своём? Часто ты идёшь на компромиссы?
как тебе сказать.. мы практически никогда не спорим. (Таня сказала "люминь" и фсё  Смеющийся Смеющийся ну, типа, "не загружай стиралку доверху" - "отстань, знаю лучше"  Смеющийся). у нас есть общие цели, мечты, представления.. к ним и идем. хотя, у нас сейчас достаточно сложные отношения. но, в целом, я стараюсь мужа поддерживать. надеюсь, все наладится.

ВЫ принимаете дома гостей?
крайне редко. не с нашим ритмом жизни. да и мы переехали недавно - тут пока еще знакомыми не обзавелись. а знакомые из Саарбрюкена часто не наездятся.

Как часто ты готовишь блюда беларусской кухни, и какое любимое блюдо твоей семьи?
ой, у нас уже все настолько смешано. из нашей кухни малой обожает борщ и пельмени. а муж блинчики с творогом  Смеющийся борщ тоже ест. а Лиза топчет все подряд. мы еще любим японсую кухню. муж этим занимается. суши и тд - это его. иногда эксперементирует по книжкам. обычно это по пятницам (без мясного)..

Добавлено: 15 Январь 2012, 15:41:48
 Таня, расскажи пожалуйста как проходят ваши  обычные выходные:суббота и воскресенье(с утра до вечера Смеющийся)? как проводите, вместе с детьми или вдвоем с мужем? или может на даче(незнаю как она у вас там называется Обеспокоенный Смеющийся),если естьу вас она... или у вас свой дом с маленьким огородиком? Улыбка

на выходных обычно мы в разъездах. выбираем куда - муж прочитал, например, какую-нибудь книжку и хочет посмотреть то и то место. или кто-то нам рассказал о чем-то. или иногда без всякой цели - "пальцем в карту тыкнуть". из сумашедших поездок были "хочу посмотреть на снег", "хочу увидеть морских котиков", "хочу свежих крабов". завтракаем, беру на дорогу много резанных овощей-фруктов, попить, пару компактов для детей, каждому запасной комплект одежды (мои оба в мае уже в Рейне купались) - и вперед. никакого строгого распорядка дня и тд. там же обычно идем кушать. малые спят в машине днем. люблю когда в программу включен маленький шоппинг  Смеющийся к вечеру возвращаемся. за выходные можем накатать до 1000км. но чаще всего так активно проходит суббота. воскресенье - это уже подготовка к понедельнику - погулять в парке, съездить в ближайший лес и тд. тихо и спокойно. никакого шоппинга, все тихо. но, бывает, и загуляемся еще с субботы.

в будние дни тоже все врeмя проводим вместе (когда работа позволяет, конечно). подход "я иду с подругой на кофе/вечеринку" или "с другом на пиво" в нашей семье исключен. тогда идем все вместе. да-да, и с подругой за новыми сапогами. не знаю почему. никто никогда эту тему не обсуждал, так сложилось изначально. против не будем, просто нас особо не прет на подвиги в одиночку. но мы и редко бываем без детей. так что это или совместные закупки в магазине, или игровая площадка, или тренировки. по вечерам или вместе чего-нить смотрим с вкусностями, или у каждого свой комп.

правда, в последнее время у нас все перевернулось с ног на голову. совместного времяпрепровождения практически нет. да и погода мало что позволяет. надеюсь, к весне-лету все встанет на круги своя.

дача есть у свекров. но мы с ними не общаемся. о своей мечтаем в этом или следующем году (скорей следующем). но немного другого плана. хочу маленький двухкомнатный домик на побережье, а муж яхту. никакого огорода, одна вода и дюны.
« Последнее редактирование: 15 Январь 2012, 18:07:41 от Jancka » Записан
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #558 : 15 Январь 2012, 17:46:17 »

ну и я опять с интимным

1. любишь целоваться?
2. первый секс? возраст, если не секрет и страна? беларусь? англия? германия? отличается ли первый секс с партнером в разных странах? (если таковое имело место быть)
3. раскованна в сексе? любишь эксперименты? или все чинно и классически? по графику? чувствуешь ли головой, что "вот уже пора" или все чувствами, когда пришлось и ладно, нет долго ну и не надо?
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 15 Январь 2012, 18:00:10 »

ну и я опять с интимным

1. любишь целоваться?
2. первый секс? возраст, если не секрет и страна? беларусь? англия? германия? отличается ли первый секс с партнером в разных странах? (если таковое имело место быть)
3. раскованна в сексе? любишь эксперименты? или все чинно и классически? по графику? чувствуешь ли головой, что "вот уже пора" или все чувствами, когда пришлось и ладно, нет долго ну и не надо?

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

1. очень.
2. был, с мужчиной  Смеющийся возраст сознательный, Германия. первый секс с партнером отличается сам по себе. в этом его своя прелесть. не о сексе, а вообще о мужчинах в целом.. русский - это русский, поляк - это поляк, а немец - это немец.
3. да, раскованна. это ведь от партнера и чувств зависит? и эксперименты люблю, и классики иногда тоже хочется. графиков не люблю. хочу и фсё  Обеспокоенный но могу и без. не знаю. для меня важны чувства, гормоны, запах, совпадение времени и места  Строит глазки из практики.. голову в этом деле лучше отключать.

Добавлено: 15 Январь 2012, 18:17:01
Тут такое затишье
я уже приемницу выбрала.. сча ее немного подожду и передам эстафету  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 15 Январь 2012, 18:17:01 от Jancka » Записан
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #560 : 15 Январь 2012, 19:25:39 »

Jancka, а тортик делала на НГ по моему рецепту? Улыбка
Какие вообще блюда делаешь на НГ Улыбка

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #561 : 15 Январь 2012, 19:37:31 »

Jancka, а тортик делала на НГ по моему рецепту? Улыбка
Какие вообще блюда делаешь на НГ Улыбка

неа. не делала. но его еще не забыла.  Подмигивающий у нас праздники в этом году немного скомканно прошли. приезжали мои родители. папа в первый день был с нами на катке, неудачно упал и сломал бедро. его тут оперировали и тд. и работали мы 30ого до самого вечера..

на НГ.. мы обычно отмечаем его интернационально  Смеющийся т.е. с присутствием русских/белорусов. поэтому всегда есть как минимум традиционный мясной салат, винегрет или шуба, сыр с чесноком.. но и все на этом. обычно это одно большое блюдо - типа утка с чем-то.. но это все на "белорусский новый год". на немецкий только бутербродики маленькие со шпажками, разные вариации и виноград для загадывания желаний.
roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #562 : 15 Январь 2012, 19:44:32 »

а бабку картофельную  или драники делаешь?
твои домашние едят? Показывает язык

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #563 : 15 Январь 2012, 19:46:19 »

а бабку картофельную  или драники делаешь?
твои домашние едят? Показывает язык

едят, делаю  Смеющийся правда, я картошку уже тертой покупаю  Обеспокоенный в Германии другая картошка, в ней крахмала меньше. нифига из такой не выходит..
roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #564 : 15 Январь 2012, 19:49:04 »

едят, делаю   правда, я картошку уже тертой покупаю   в Германии другая картошка, в ней крахмала меньше. нифига из такой не выходит..
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся фрау, добавьте в немецкую картошечку крахмала Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
ещё вопрос: а у вас там сметана, как продукт есть?
 а может какой рецепт глинтвейна знаешь? Подмигивающий Подмигивающий
Девочки это не флуд- это вопросы Крутой

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 15 Январь 2012, 19:55:57 »

ещё вопрос: а у вас там сметана, как продукт есть?
есть, конечно. и много разной. и жирность разная - от 10 до 40%  Подмигивающий  Показывает язык

рецепт глинтвейна  Строит глазки сча поищу - напишу в личку. обычно готовую смесь специй беру, ну, и цитрусовые.. иногда мед..

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся фрау, добавьте в немецкую картошечку крахмала Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

не, я смирилась с покупкой тертой  Смеющийся остальное мама дома приготовит  Показывает язык
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #566 : 15 Январь 2012, 20:21:46 »

У тебя подружки немецкие есть?

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #567 : 15 Январь 2012, 20:23:54 »

У тебя подружки немецкие есть?
неа, немецких нет. только польки и одна латышка  Улыбка немецкие женщины... они особенные  Смеющийся а друзья есть  Подмигивающий
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #568 : 15 Январь 2012, 20:46:09 »

Jancka, не тяжело так жить? по не своим привычкам. правилам?
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #569 : 15 Январь 2012, 20:51:56 »

Jancka, не тяжело так жить? по не своим привычкам. правилам?
нууу.. я как раз по своим правилам и живу  Смеющийся  Показывает язык нет. не тяжело.
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #570 : 15 Январь 2012, 20:52:10 »

В каком городе живешь? сорри, если уже отвечала)
Муж к тебе уже приехал? Вы счас вместе?
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 87 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?