raduga
|
 |
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 » |
|
Правила: 1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие . 2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры). 3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса 4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность. Добавлю. 4. Последние три вопроса для каждого участника: - Ваши впечатления от игры  - самый запоминающийся вопрос? - кто будет следующим "чистосердечником"?Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы  ): Maggie_, Nataniel, НеЯ, маМАня, Юнона, Jancka, sapеshka, Lily, zdunina, Miss_O, Oxima, raduga, izolda, seula, -Jeanne-, gulzar, Twinkle, Лилит, -lone-, *Lucky*, MixSasha, Qvality, Mendalka, Kimulechka™, mariana, oli4ka, AcoolA, ksy, Брусничка, roBIERTA , tanuha73, ~Ka_lenKa~, valan4ik, Ylang, -Vanessa-, Викуля_я, avviva, sweet mama, *Синичка*, teodora, KRITA, Iri_$_ka, LiaMurka, _Elka_, ChokoLadka, Katena_V, Tune, annastar, ylia2010, najdinka, Evalyn,ritta21, Dinka
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Jancka
|
В каком городе живешь? сорри, если уже отвечала) Муж к тебе уже приехал? Вы счас вместе?
в Бохуме. приехал. вместе.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
на выходных обычно мы в разъездах. оо  спасибо))) ну и от меня последний вопрос))) поймала золотую рыбку... твои три желания...)))  (нераздумывая  )
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
твои три желания...))) Подмигивающий(нераздумывая Подмигивающий) загадала  тссс.. еще не сбудутся..
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, кто некст?
очаровательная Sapeshka 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
В каком городе живешь? сорри, если уже отвечала) Муж к тебе уже приехал? Вы счас вместе?
в Бохуме. приехал. вместе. Не слышала о таком городе, это какая земля?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Jancka
|
Не слышала о таком городе, это какая земля? NRW  80км выше Кёльна
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Jancka, кто некст?
очаровательная Sapeshka  так она согласна? можно задавать вопросы уже ей?
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
так она согласна? можно задавать вопросы уже ей? согласная она 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Jancka А как же 3 последних вопроса? Добавлено: 15 Январь 2012, 21:23:24
Ваши впечатления от игры Веселый - самый запоминающийся вопрос?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Jancka
|
Jancka А как же 3 последних вопроса?
Добавлено: 15 Январь 2012, 20:32:06
- Ваши впечатления от игры Веселый
супер!! заставляет задуматься. типа, вопрос один, начинаешь в себе копаться, во время письма раскладываешь все по полочкам.. - самый запоминающийся вопрос?
3 моих желания  - кто будет следующим "чистосердечником"?
Лена, принимай эстафету 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Sapeshka  1. Лена, твои 2 кандидата на формуский конкурс я и ремзик - почему?? 2. Как-то ты разводилась во флуде..не жалеешь, что выставила напоказ настолько личные вещи? Или все-таки это был необдуманный поступок? 3. Легко ли ты увлекаешься мужчинами? Способна ли на флирт с другими, находясь в браке?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Sapeshka, 1. Смогла бы ты простить измену любимого человека (в смысле, мужа) и сама способна ли на измену? 2. Кто в вашей семье чаще берёт инициативу в свои руки: ты или муж?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Sapeshka,  ! Мои вопросики: 1. На тебя никогда не накатывало желание покраситься в рыжий?  2. Ты любишь осень? 3. Бросалась ли ты когда-нибудь косточками от вишен с балкона? 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Лена, почему решила по стопам мамы пойти? или это решено было за тебя (как у меня  )? что тебя сподвигло пойти на конкурс в 2008 году (по-моему  )?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лена, принимай эстафету  Добавлено: 15 Январь 2012, 21:05:49
Sapeshka  1. Лена, твои 2 кандидата на формуский конкурс я и ремзик - почему?? 2. Как-то ты разводилась во флуде..не жалеешь, что выставила напоказ настолько личные вещи? Или все-таки это был необдуманный поступок? 3. Легко ли ты увлекаешься мужчинами? Способна ли на флирт с другими, находясь в браке? 1. Ты мне симпатична как человек, личность. К тому же реально стала активна на ГФ, и прям вся такая мимимимишная (как любят говорить в Он и Она))). Поэтому кто, как не ты?  Ремзик...ремзик. Хм :- Активность в кандидатах на Мистера была вялая, выдвигали хз кого, а ремзик - человек давно известный на ГФ, вроде как и адекватный форумчанин, почему бы и не предложить его кандидатуру. Но и как оказалась моя рука для чужих побед легкая  2. Ессно это был необдуманный поступок, он 100% эмоциональный порыв. Мне надо было выговорится, но в то время так сложились обстоятельства, что ни к одной из подруг я не могла обратиться, к маме тем более. Выговорилась здесь - полегчало. Жалею ли я? :- Скажу, что мне стыдно, что люди знающие моего мужа всё это читали. Поэтому да, жалею. 3. Нет, не легко. Нууу, с Брюсов Уилисом я бы точно пофлиртовала  , а так...не вижу смысла. Добавлено: 15 Январь 2012, 22:15:26
Sapeshka, 1. Смогла бы ты простить измену любимого человека (в смысле, мужа) и сама способна ли на измену? 2. Кто в вашей семье чаще берёт инициативу в свои руки: ты или муж?
1. Я всегда рьяно говорила, что измена - это конец семье и никогда ни за что я бы не простила! Но события у одного человека заставили меня по-другому посмотреть на измену со стороны и я уже так однозначно не отвечу. Почему-то боюсь признаться сама себе, но думаю, что да, смогла бы простить :- Изменила бы я? я рассматриваю измену со своей стороны только как око за око, зуб за зуб. Т.е. измена за измену. Возможно, но не факт. Если принимать решение на "холодную" голову, то пожалуй нет, ну а если опять поддаваться эмоциями...то гори оно всё синим пламенем  - может быть все, что угодно. 2. О, ну тут смотря о какой сфере идет речь  Где-то я покорная и послушная, а где-то Наполеон)) Добавлено: 15 Январь 2012, 23:20:30
Sapeshka,  ! Мои вопросики: 1. На тебя никогда не накатывало желание покраситься в рыжий?  2. Ты любишь осень? 3. Бросалась ли ты когда-нибудь косточками от вишен с балкона?  1. Накатывало! И очень часто! Мне безумно нравятся девушки, у которых яркий рыжий цвет волос (или шатенки). Я прям балдю от этого цвета. Но мужу категорически не нравится, поэтому в той жизни мне не судьба быть рыжей. 2. В последнее время да, не хандрю так часто и беспричинно. 3. Нет, не бросала)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2012, 23:20:30 от sapеshka »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ну и третий вопросик от меня  3. Какова была цель твоего первого визита на ГФ? И как ты вообще вышла на него?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лена, почему решила по стопам мамы пойти? или это решено было за тебя (как у меня  )? что тебя сподвигло пойти на конкурс в 2008 году (по-моему  )? Нет, за меня не решали. Это в принципе родителям было бы трудно сделать. Мне просто лень было идти сдавать вступительные экзамены  , а в то заведение только балл по аттестату был. Да и я знала всю эту "кухню", поэтому догадывалась, на что подписываюсь. Конкурс был в декабре 2006  Сподвигло меня руководство, сказав идти. А я как девочка приличная и маленькая спорить не решилась.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
на сколько мнение окружающих людей может повлиять на принятие тобой какого-либо решения?
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Jancka
|
Лен, мои вопросы.. 1ый к твоему ответу Изменила бы я? я рассматриваю измену со своей стороны только как око за око, зуб за зуб. а если вдруг упадет большое и светлое чувство? есть вероятность? или исключаешь? 2. твои планы на ближайшие год-два 3. ты счастлива?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
3. Какова была цель твоего первого визита на ГФ? И как ты вообще вышла на него? Мне девочка знакомая, уже тогда мама годовалого ребенка, сначала моей Б говорила про ДП. Типа зайди, если какие вопросы, девочки помогут, подскажут, расскажут. Я отмахивалась, говорила, что потом-потом. Ну а будучи уже в декрете, стало скучно дома, решила зайти. Почему-то сразу зарегистрировалась и поставила аваторку) Ну и вот, по сей день выйти не могу 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
sapеshka , какие качества в себе ты не любишь? работаешь ли над тем, чтобы их искоренить?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
sapеshka, 1)волосы вьются сами? химия? или как в детстве, заплетаешь на ночь косички?  2)Ты столько времени проводишь на форуме, а кто готовит, убирает? 3)еще детки будут?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
на сколько мнение окружающих людей может повлиять на принятие тобой какого-либо решения?
Смотря чего касаются эти решения. Но есть пару человек, после мнения которых, я вместо ранее заявленного "белого", выбирала "черное". 1ый к твоему ответу Изменила бы я? я рассматриваю измену со своей стороны только как око за око, зуб за зуб. а если вдруг упадет большое и светлое чувство? есть вероятность? или исключаешь? 2. твои планы на ближайшие год-два 3. ты счастлива? 1. Большое и светлое чувство - это любовь?Увы, но не исключаю. Но ведь могут остаться не менее значимые - взаимоуважение, понимание, доверие, нам может быть так же комфортно и хорошо вместе...да и привычку еще никто не отменял  Если это присутствует, то нет. А если с большим и светлым чувством уходят и все остальные, остается только привычка...то чего уже терять? жалеть? Тогда уже возможно всё. 2. На этот год: хочу найти интересную для себя работу, найти "гнездышко" для семьи и обустроить его так, чтобы мои мальчишки таяли в уюте  Второй год зависит от успехов и результатов первого. 3. Практически. Мне чуть-чуть не хватает, чтобы гордо и уверенно сказать: "ДА!" Добавлено: 15 Январь 2012, 22:54:37
sapеshka , какие качества в себе ты не любишь? работаешь ли над тем, чтобы их искоренить?
Лень и упрямство. Я эдакий козерожистый бык, поэтому рогов хватает))) Работать то работаю. новот лень иногда лень искоренять Добавлено: 16 Январь 2012, 00:01:43
sapеshka, 1)волосы вьются сами? химия? или как в детстве, заплетаешь на ночь косички?  2)Ты столько времени проводишь на форуме, а кто готовит, убирает? 3)еще детки будут? 1.Сами. Честное слово!!! 2. Убираю сама. Я люблю убирать, люблю порядок. Иногда делаю марш-бросок и очень быстро убираю всю квартиру, а иногда могу и в течении дня потихоньку. А вот с готовкой сложнее. Я не люблю готовить, но приходиться. Вот сейчас вам отвечаю и мясо готовлю. Как правило, готовлю когда ре спит, иногда мама готовит, когда с ленью не удалось побороться) 3. Хочется. Мужу тоже. Но планируем после того, как съедем от родителей.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Почему-то сразу зарегистрировалась и поставила аваторку) Ну и вот, по сей день выйти не могу а я даже её помню, и линеечку, в небесных тонах 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
sapеshka, самое сумасшедшее/нереальное желание/мечта, которые все-таки стали реальностью?
2. Романтика в твоем представлении - это ....
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лена, мои вопросы  Как ты познакомилась с мужем? Деньги в твоей жизни на каком месте? Твое отношение к зависти? Свойственна ли в какой либо мере тебе эта черта? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
sapеshka, что у тебя получается лучше всего (в смысле танцевать,петь и т.д.)? Как часто убираешься дома (пылесосишь, моешь полы,вытираешь пыль, Гладишь бельё?) Ты бьешь ребенка за провинности?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а я даже её помню, и линеечку, в небесных тонах  Что за аваторка? Я не помню!!!! А линеечку запомнила, я её долго выбирала) sapеshka, самое сумасшедшее/нереальное желание/мечта, которые все-таки стали реальностью? Пф, что-то я как-то скучно живу... :-\Ни одной сумасшедшей исполнившейся мечты у меня не нет  Да их собственно и по пальцам можно пересчитать. Одна из них- это прыгнуть с тарзанки. Но только ни как последняя туристка где-то там - в кишащую крокодилами реку  , а с хэппи-ендом) Нереальная мечта...Я очень боялась, что я не смогу иметь детей. К тому же был период в жизни, когда из вне на меня давили, говорили ай-яй-яй, как это так, советовали мужу, чтобы я залетела до свадьбы, а то вдруг я бесплодна и что он тогда со мной делать будет....  Меня это очень угнетала и мой страх набирал обороты. Но, мечта сбылась, я стала мамой. А парой она мне казалась нереальной. Добавлено: 15 Январь 2012, 23:34:14
Ой, про романтику забыла. Сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|