raduga
|
 |
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 » |
|
Правила: 1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие . 2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры). 3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса 4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность. Добавлю. 4. Последние три вопроса для каждого участника: - Ваши впечатления от игры  - самый запоминающийся вопрос? - кто будет следующим "чистосердечником"?Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы  ): Maggie_, Nataniel, НеЯ, маМАня, Юнона, Jancka, sapеshka, Lily, zdunina, Miss_O, Oxima, raduga, izolda, seula, -Jeanne-, gulzar, Twinkle, Лилит, -lone-, *Lucky*, MixSasha, Qvality, Mendalka, Kimulechka™, mariana, oli4ka, AcoolA, ksy, Брусничка, roBIERTA , tanuha73, ~Ka_lenKa~, valan4ik, Ylang, -Vanessa-, Викуля_я, avviva, sweet mama, *Синичка*, teodora, KRITA, Iri_$_ka, LiaMurka, _Elka_, ChokoLadka, Katena_V, Tune, annastar, ylia2010, najdinka, Evalyn,ritta21, Dinka
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеЯ
|
Алена, фильм/книга (или несколько), которые должен прочитать каждый и какое было первое произведение, которое тебя покорило и оставило след в твоей душе?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Алена, фильм/книга (или несколько), которые должен прочитать каждый и какое было первое произведение, которое тебя покорило и оставило след в твоей душе?
у нас с тобой к Алене схожие вопросы )
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Юнона над именем будущего малыша/малышки (а может сразу двойни) думали?? 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Юнона
|
1.А как ты думаешь: богиня Юнона была блондинкой? 2. В каком возрасте ты узнала о смерти? 3. Без кого или чего этот мир станет добрее?
1. Думаю да, нет даже уверенна, что да! 2. В лет 5...меня взяли как-то на похороны...не помню к кому...после этого у меня случилась толи детская депрессия, то ли что...я плохо помню...даже к врачу водили....с тех пор меня больше не берут на такие мероприятия.... :- хотя прабабушку я хоронила и всё нормально было...она была мне такой близкой, такой родной - до сих пор о ней скорблю...светлой памятью... 3. Без насилия и хамства. Это две вещи, которых я терпеть не могу!  Добавлено: 13 Январь 2012, 16:26:26
Юнона,а ты во Флинте на кассе работала?
Да!  Кого хотите с мужем:мальчика или девочку? Муж и Алеся - девочку, а мне - всёравно, лишь бы здоровенький, но можно было бы для разнообразия мальчика.  1. как ты считаешь. что помогает вашей семье поддерживать теплые отношения (я имею ввиду тебя и мужа)? 2. Есть ли какое-то произведение, кот. оказало на тебя серьезное влияние? 3. что чаще всего вызывает у тебя злость и раздражение? (если, конечно, это имеется Улыбка ) 1. Хм...думаю не последнюю роль в этом играют дети...в частности Алеся...ведь она - воплощение нашей любви...глядя на неё мы понимаем, что такое любовь и счастье...видим для кого живем. Ну и...мы так мало были знакомы с мужем до свадьбы  что мы продолжаем узнавать друг друга и у нас всё ещё конфетно-букетный период  2. Да, Ницше "Проклятие христианству"..эта книга была серьёзным испытание для моей веры... 3. Хамство, насилие (я уже писала)...ну и тупость...невежество...быдлячество... Алена, фильм/книга (или несколько), которые должен прочитать каждый и какое было первое произведение, которое тебя покорило и оставило след в твоей душе?
Не буду наверное оригинальной, если скажу, что это Библия...она руководит всей моей жизнью. Юнона над именем будущего малыша/малышки (а может сразу двойни) думали??  Малыш уже точно - один (хотя муж надеялся на двойню  )....по поводу имени...да, муж настаивает на Якубе (ему нравится польский вариант Куба, Кубусь)...если девочка - то предлагает мне Алису....я же пока в размышлении... Девочки, прошу меня простить  ...я ухожу праздновать своё 18-летие  , НО обещаю вернусь СЕГОДНЯ вечером (к часам 22-23) и отвечу на все вопросы!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Юнона, а где вы с мужем познакомились? 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Alsou
|
Алёна, скажи, пожалуйста: 1. В чём, на твой взгляд, заключается секрет идеальных и гармоничных отношений в семье? 2. Часто ли вы ссоритесь с мужем? И кто обычно выступает в роли миротворца? 3. Приходится ли тебе хоть иногда обманывать кого-либо и оправдывает ли себя общепринятое выражение: "ложь во спасение"? Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Юнона,  1. Кем сейчас работаешь и нравится ли тебе твоя работа?  2. Какая из теорий зарождения жизни на Земле тебе кажется ниболее вероятной?  3. Какую черту в своём характере тебе бы хотелась искоренить? 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Мои вопросики-Юноне: 1.Самое необычное место,где ты занималась секасом? 2.Как думаешь-есть ли жизнь на Марсе? НАД 3 вопросиком пока думаю))) спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Юнона, 1. легко ли ты поддаешься искушению? 2. современная женщина - какая она? 3. твой самый большой оправданный риск?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Юнона, мои вопросы 1) Твоё самое яркое воспоминание из детства. 2) Ты по жизни больше прагматик, материалист или романтик, мечтатель? 3) Расскажи случай из своей жизни за который тебе было очень стыдно, если он был
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Юнона 1. Для тебя стимул к действию, к достижению каких-либо целей - критика или похвала за какие-либо предыдущие поступки?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а где вы с мужем познакомились?  на Гродненском форуме  был организован оупенэйр по случаю наступления весны...на оз. Юбилейном...из всех 200 человек, что туда собирались...я знала ТОЛЬКО одного и то, тоже по ГФ...я и пошла...думала, ну а чего, не знаю никого - ну так познакомлюсь  ....а из его машины в тот день звучала эта песня "Таке Танго"...я его раз 5 просила повторить...к слову он тогда с какой-то девушкой был  ...но в тот день её рядом с ним я видела в первый и последний раз....(нет, не подумайте, я не отбивала, я вообще вела себя скромно и мы с ним ДАЖЕ не разговаривали)....а назавтра он через 10-е руки вышел на меня....мы пошли в кино...ну и с тех пор не расставались ни на один день...а через 3 недели он сделал мне предложение  и через 3 месяца мы поженились  ...в этом году нашей семье будет 5 лет!  аж не верится, кажется что всё пролетело как один день 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
как же романтично то!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
1. Если будешь беременна третьим, аборт сделаешь? 2. Ты брезгливая? 3. Ты шопоголик, а сколько могла бы прожить без трат на шмотки?....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
RemZ
|
1.бегала ли ты со своим мужем по коровникам? 2.а ты в детстве была симпатичной или как сейчас? 3.Облизываешь ли губы языком?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
скромно и мы с ним ДАЖЕ не разговаривали)....а назавтра он через 10-е руки вышел на меня....мы пошли в кино...ну и с тех пор не расставались ни на один день...а через 3 недели он сделал мне предложение и через 3 месяца мы поженились ...в этом году нашей семье будет 5 лет! аж не верится, кажется что всё пролетело как один день как говорится, судьба...  Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Алёна, скажи, пожалуйста: 1. В чём, на твой взгляд, заключается секрет идеальных и гармоничных отношений в семье? 2. Часто ли вы ссоритесь с мужем? И кто обычно выступает в роли миротворца? 3. Приходится ли тебе хоть иногда обманывать кого-либо и оправдывает ли себя общепринятое выражение: "ложь во спасение"? Спасибо.  1. Я думаю, что всё дело в уважении. Я не говорю о любви, потому что на самом деле любовь -это сборное чувство, состоящее из химических процессов в организме, уважении, преданности, нежности....и пр. Но определяющим чувством я считаю уважение друг друга - без него всё, как без клея - рано или поздно рассыплется. 2. Ссоримся - нет, не часто, но бывает. На самом деле ссора - это столкновение интересов личностей...и вобщем-то так и должно быть, если есть два человека-индивидуума - то интересы должны сталкиваться, главное - уметь найти компромисс. Миротворцем чаще выступает муж...может потому, что он чаще ошибается  ну я так считаю  3.Да. Не скажу, что часто, но приходится....И существование выражения "ложь во спасение" считаю оправданным. Не всегда человеку нужно знать правду, даже просто потому, что человек просто может опустить руки...а не зная правды - мог бы побороться, и, возможно, победить....вобщем с этой ложью на самом деле сложно...потому что эта такая тонкая грань...предпочитаю не попадать в такие ситуации, конечно, но если приходиться....то думаю ТАМ на верху меня поймут... Юнона,  1. Кем сейчас работаешь и нравится ли тебе твоя работа?  2. Какая из теорий зарождения жизни на Земле тебе кажется ниболее вероятной?  3. Какую черту в своём характере тебе бы хотелась искоренить?  1. Работаю бухгалтером в строительной компании нашего города. Нравится! Мне вообще нравится мир цифр, хотя в принципе я очень творческий человек, но мир цифр позволят мне немного если можно так сказать, помедитировать  А ещё мне очень нравится коллектив, в котором я работаю. 2. Больше верю в теорию зарождения от Бога...хотя принцип Дарвиновской эволюции полностью не отвергаю. 3. Вспыльчивость  Мои вопросики-Юноне: 1.Самое необычное место,где ты занималась секасом? 2.Как думаешь-есть ли жизнь на Марсе? НАД 3 вопросиком пока думаю))) спасибо.
1.  я всех даже и не припомню  шучу  самое необычное....наверное это кровать  т.к. обычно это может быть где угодно  2. Думаю, что нет. Юнона, 1. легко ли ты поддаешься искушению? 2. современная женщина - какая она? 3. твой самый большой оправданный риск?
1. О-о-о, даже сильно стараться не надо  Хотя, честно, в последнее время борюсь с этим...например, пытаюсь, подавить в себе шопоголика.  2. Она многогранна, у неё 4 руки (чтобы делать работу и следить за ребенком), 2 головы - одна для работы, вторая для дома  А если честно, то современная женщина - это каждая из нас, умеющая уделить время и работе, и детям, и мужу, и про себя не забывающая.  3. хм....скорее всего это рождение ребенка...брать на себя ответственность за жизнь другого человека - это всегда риск...это решение сопровождается страхами - в начале беременности - чтобы всё было хорошо и ребеночек был здоровым, в конце беременности - это легко родить, чтобы ттт  без осоложнений, потом всю жизнь угрызения совести - а всё ли даю ребенку, что могу...может не всё, может надо больше...вырастить из него человека, дать правильные установки в жизни....и чтобы потом...уже увидеть и успокоится, что всё было правильно...так как надо....что ты рискнула вырастить человека и у тебя это получилось...
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Как готовишь Алесю к появлению конкурента? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Jancka
|
теперь я  1. страна, климат твоей мечты 2. любимая кухня 3. могла бы ты поддаться сиюминутному порыву.. ?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, мои вопросы 1) Твоё самое яркое воспоминание из детства. 2) Ты по жизни больше прагматик, материалист или романтик, мечтатель? 3) Расскажи случай из своей жизни за который тебе было очень стыдно, если он был 1. Это рождение моего брата. Мне тогда было 3.5 года и я это очень ярко помню...собственно это одно из моих первых воспоминаний из детства. Я помню мы пошли с папой в Роддом и мама нам через окно показала братика....а я всё боялась, чтобы мама его не уронила.  2.Наверное всё по чуть-чуть...я мечтаю, чтобы у нас был собственный дом и ради достижения этой цели, я могу поступится некоторыми своими интересами, а в определенный период жизни даже жить своими интересами. Но если что-то не получается - я конечно, расстраиваюсь, но в то же время могу найти себе другие цели/мечты. 3.Был-был...даже сейчас стыдно....  мне тогда было лет 10, меня родители отправили в Профилакторий. Мы с девочками там жили втроём. Ну и как-то повелось, что если кому-то родители что-то привозили, то все делились - угощали других. И как-то раз мне родители привезли бананов....и вобщем я решила ни с кем ими не делиться, а спрятала и сама тайком их хомячила  ужас ужасный...до сих пор вспоминаю и мне стыдно  Юнона 1. Для тебя стимул к действию, к достижению каких-либо целей - критика или похвала за какие-либо предыдущие поступки?
1. Скорее похвала. Я критику очень болезненно воспринимаю.  1. Если будешь беременна третьим, аборт сделаешь? 2. Ты брезгливая? 3. Ты шопоголик, а сколько могла бы прожить без трат на шмотки?....
1. Нет! Хоть это будет и тяжело в плане финансовом - вырастить и поднять на ноги третьего ребенка, но нет - не сделаю. пы.сы. тем более муж О-О-Очень хочет троих детей. 2. Очень! Особенно сейчас - вообще кошмар какой-то  3. О-о-о, я шопоголик ещё тот!  Но я с этим борюсь и уже достигла кое-каких результатов  Чтобы вот совсем-совсем ничего себе не купить (ну вот даже кремика) - ну наверное недели 2-3  1.бегала ли ты со своим мужем по коровникам? 2.а ты в детстве была симпатичной или как сейчас? 3.Облизываешь ли губы языком? 1. Нет, вот по коровникам не бегала, а по всяким складам, замкам и руинам - ага, было дело. Но самое страшное, где я была (мурашки по телу  ) - это заброшенная сельская амбулатория....полуразрушенное здание, мрак, стены ободраны, кучи непонятного мусора...огромная комната....и по середине старое ржавое гинекологическое кресло   это было по хлеще, чем у Стивена Спилберга, даже Пашка содрогнулся. 2. А что сейчас не симпатичная?  А если серьёзно, то нет, в детстве я не была особо красоткой - худая, костлявая, белокожая блондинка с большими глазами... :- 3.Да. Поэтому всегда ношу с собой гигиеническую помаду, чтобы на ветру они не потрескались.  Добавлено: 14 Январь 2012, 13:33:36
Как готовишь Алесю к появлению конкурента?  Разговариваю с ней...она не против, т.е. пока открытой ревности не вижу, но дело в том, что она ждет конкретно сестричку и о братике слышать не хочет.  Как бы мы сами ещё не знаем кто там спрятался  и если это будет братик, то я не знаю как и чем мне переубеждать Алесю, что братик - это тоже хорошо.  теперь я  1. страна, климат твоей мечты 2. любимая кухня Моя страна - всётаки это Италия  с её мягким климатом, без перепадов температур, с морем, с итальянской чувственной кухней...эмоции, музыка, страсть  Хотя в прошлой жизни, я уверенна на все 100% я была мусульманкой  меня так прельщает их женская одежда, эти платки, эти украшения, музыка...  2. Итальянская - овощи, макароны, пицца, ризотто - вобщем всё то, что я люблю. Нравится ещё и китайская кухня, но не всё (мисо-суп терпеть не могу  )...и в большинстве своём из-за особых специй, а ещё не люблю необычные сочетания в стиле фьюжн. 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
(мисо-суп терпеть не могу ) Ну это, кажись, японская хрень 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
(мисо-суп терпеть не могу ) Ну это, кажись, японская хрень  точно, значит теперь и японку не люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
1. у меня никогда не стыкавался в голове твой образ (насколько я тебя представляю) и то ,что ты работала во Флинте. Как так получилось,что ты там работала?долго ли?
2. Твое мнение: почему люди приходят и зависают на форумах (в нашем случае на ГФ). Откровенно. (не один из твоих вариантов меня не обидит, я себе уже ответила на этот вопрос и ответ невеселый.)
3. Мне кажется, что ты, в связи с врожденной тактичностью, часто умалчиваешь свою критику или негативное отношение в адрес человека или ситуации, я права?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Если ещё не поздно, то и я спрошу  1. Токсикоз мучает? 2. Голова/ноги после юбилея не болит/ят? 3. Научи как ДАЖЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЯ заставить парня(мужа) пять раз включить песню (вымыть посуду  )
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Юнона
|
1. у меня никогда не стыкавался в голове твой образ (насколько я тебя представляю) и то ,что ты работала во Флинте. Как так получилось,что ты там работала?долго ли?
2. Твое мнение: почему люди приходят и зависают на форумах (в нашем случае на ГФ). Откровенно. (не один из твоих вариантов меня не обидит, я себе уже ответила на этот вопрос и ответ невеселый.)
3. Мне кажется, что ты, в связи с врожденной тактичностью, часто умалчиваешь свою критику или негативное отношение в адрес человека или ситуации, я права?
1.О-о-о, эта история тесно связана с моей личной жизнью...тогдашней  в то время мы встречались с одним парнем (сейчас он очень известен на форуме  ), он уехал в Штаты на заработки...его мама работала во Флинте, ну и чтобы так сказать, держать меня на виду (ну мне так показалось  ) - предложила мне там работу...зарплата там тоже очень хорошая была  ...ну а мне, студентке заочного отделения иметь ночную работу - это как дар был  Я и согласилась. На самом деле всё было очень интересно и я ни минуты не жалею о том, что там работала...у меня появилось столько интересных знакомых, я столько много нового узнала о жизни  ну и вообще, учитывая, что я ОЧЕНЬ люблю наблюдать за людьми, то мне там - как коту на молокозаводе было хорошо  2. От лени мне кажется...а ещё мне кажется от отсутствия самореализованности в жизни - здесь же можно "нарисовать" себя каким угодно (вспомнить хотя бы ту Полину с кулинарной ветки) - я не обо всех конечно...некоторые приходят сюда просто, чтобы получить/обменяться информацией (рецепты, советы, какая-то помощь)...некоторые, чтобы скоротать время (к примеру, сидя на работе  )...вобщем мотивы у всех разные. Но больший % мне кажется, что от лени - ведь, чтобы встретиться с людьми в реальности и пообщаться - нужно затратить на это силы - приехать, придти...а тут - всё общение со всеми в пределах экрана. 3. Да, права. Я так думаю, что моё мнение - это ведь только моё мнение - без монополии на истину, а значит оно может быть не верно (Гитлер, к примеру, не для всех же был плохим человеком  )...а я человека задену...я сама очень близко воспринимаю любую критику (даже по делу  )...поэтому, иногда, предпочитаю промолчать. Если ещё не поздно, то и я спрошу  1. Токсикоз мучает? 2. Голова/ноги после юбилея не болит/ят? 3. Научи как ДАЖЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЯ заставить парня(мужа) пять раз включить песню (вымыть посуду  ) 1. Если честно - то ужасно! С Алесей у меня был токсикоз...я думала, может в этот раз не будет...ага, наивная...мало того, что начался он гораздо раньше (в недель 5), так ещё и Т-А-АКОЙ жестокий, что я вечером просто умираю...  2. Спасибо, не ноги не болят - им не привыкать, я в прошлую беременность до 25 недель ка каблуках ходила. А голова - чего ей болеть, она ж не пила ничего ТАКОГО  а от яблочного сока голова обычно не болит.  3. В день нашей встречи, я его только один раз попросила включить эту песню...но видимо, моя речь была настолько проникновенна, что мне нравится песня и бла-бла-бла  , что он сам эту песню ставил на повтор  Про то, как вымыть посуду...ну я один секрет раскрыла раньше  ...об остальных секретах промолчу, т.к. он тоже читает форум....если прочитает - узнает хитрость  , то придется мне самой посуду мыть.  Добавлено: 14 Январь 2012, 15:51:41
И если можно, то я отвечу на последние вопросы: Последние три вопроса для каждого участника: - Ваши впечатления от игры Веселый - самый запоминающийся вопрос? - кто будет следующим "чистосердечником"? 1. Я думала, что "интервью" моё будет легким, может даже смешным...как у МамАни  ...получив первые вопросы, я поняла, что наверное, всё будет не так....может всё получилось даже слишком серьёзно и скучно...но прошу меня простить...я правда отвечала честно. 2. Мне все вопросы понравились, правда! - они были настолько разнообразны, что порой мне самой было интересно покопаться в себе. А самый запоминающийся - это вопрос MixSasha о том, как бы я себя охарактеризовала одним словом - он здорово заставил задуматься, я даже не сразу на него ответила. 3. Ну а следующим бу-у-у-удет.....трам-пам-пам.... наша Фрау Jancka!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мой вопрос пропустила.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ЮНОНА мои вопросы пропустила Грустный Грустный Грустный отвечала она  Добавлено: 14 Январь 2012, 16:58:57
3. Ну а следующим бу-у-у-удет.....трам-пам-пам.... наша Фрау Jancka! спасибо тебе, дорогая 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, ты подвержена сиюминутным порывам?  Ну и как Дева - Деве  как воспринимаешь критику?
|
|
|
|
|
|
|
|