Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 15:23:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Re: Форумская игра: чистосердечное признание от Dinka!

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 87 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Форумская игра: чистосердечное признание от Dinka!  (Прочитано 228621 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 »

Правила:
1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие  Улыбка.
2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры).
3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса Подмигивающий
4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность.

Добавлю.
4. Последние три вопроса для каждого участника:
 - Ваши впечатления от игры  Веселый
 - самый запоминающийся вопрос?
 - кто будет следующим "чистосердечником"?

Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы Улыбка):
Maggie_,Nataniel, НеЯ, маМАня, Юнона,Jancka,sapеshka,Lily, zdunina,Miss_O,Oxima, raduga, izolda, seula, -Jeanne-, gulzar, Twinkle, Лилит, -lone-, *Lucky*, MixSasha, Qvality, Mendalka, Kimulechka™, mariana, oli4ka, AcoolA, ksy, Брусничка, roBIERTA , tanuha73, ~Ka_lenKa~, valan4ik, Ylang, -Vanessa-, Викуля_я, avviva, sweet mama, *Синичка*, teodora, KRITA, Iri_$_ka, LiaMurka, _Elka_, ChokoLadka, Katena_V, Tune, annastar, ylia2010, najdinka, Evalyn,ritta21, Dinka
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #481 : 13 Январь 2012, 15:32:06 »

Не флудим. Спрашиваем, читаем ответы, наслаждаемся процессом молча  Улыбка

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #482 : 13 Январь 2012, 15:57:04 »

Алена, фильм/книга (или несколько), которые должен прочитать каждый и какое было первое произведение, которое тебя покорило и оставило след в твоей душе?

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #483 : 13 Январь 2012, 15:59:58 »

Алена, фильм/книга (или несколько), которые должен прочитать каждый и какое было первое произведение, которое тебя покорило и оставило след в твоей душе?
у нас с тобой к Алене схожие вопросы )
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 13 Январь 2012, 16:00:12 »

Юнона над именем будущего малыша/малышки (а может сразу двойни) думали??  Улыбка

Чудеса случаются ... ©...
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #485 : 13 Январь 2012, 16:12:59 »

1.А как ты думаешь: богиня Юнона была блондинкой?
2. В каком возрасте ты узнала о смерти?
3. Без кого или чего этот мир станет добрее?

1. Думаю да, нет даже уверенна, что да!
2. В лет 5...меня взяли как-то на похороны...не помню к кому...после этого у меня случилась толи детская депрессия, то ли что...я плохо помню...даже к врачу водили....с тех пор меня больше не берут на такие мероприятия.... :- хотя прабабушку я хоронила и всё нормально было...она была мне такой близкой, такой родной - до сих пор о ней скорблю...светлой памятью...
3. Без насилия и хамства. Это две вещи, которых я терпеть не могу! Злой

Добавлено: 13 Январь 2012, 16:26:26
Юнона,а ты во Флинте на кассе работала?

Да! Улыбка

Кого хотите с мужем:мальчика или девочку?

Муж и Алеся - девочку, а мне - всёравно, лишь бы здоровенький, но можно было бы для разнообразия мальчика. Строит глазки

1. как ты считаешь. что помогает вашей семье поддерживать теплые отношения (я имею ввиду тебя и мужа)?
2. Есть ли какое-то произведение, кот. оказало на тебя серьезное влияние?
3. что чаще всего вызывает у тебя злость и  раздражение? (если, конечно, это имеется  Улыбка )

1. Хм...думаю не последнюю роль в этом играют дети...в частности Алеся...ведь она - воплощение нашей любви...глядя на неё мы понимаем, что такое любовь и счастье...видим для кого живем.
Ну и...мы так мало были знакомы с мужем до свадьбы  Обеспокоенный что мы продолжаем узнавать друг друга и у нас всё ещё конфетно-букетный период Строит глазки

2. Да, Ницше "Проклятие христианству"..эта книга была серьёзным испытание для моей веры...

3. Хамство, насилие (я уже писала)...ну и тупость...невежество...быдлячество...

Не буду наверное оригинальной, если скажу, что это Библия...она руководит всей моей жизнью.

Юнона над именем будущего малыша/малышки (а может сразу двойни) думали??  Улыбка

Малыш уже точно - один (хотя муж надеялся на двойню  Строит глазки Смеющийся)....по поводу имени...да, муж настаивает на Якубе (ему нравится польский вариант Куба, Кубусь)...если девочка - то предлагает мне Алису....я же пока в размышлении...

Девочки, прошу меня простить  Обеспокоенный...я ухожу праздновать своё 18-летие  Обеспокоенный, НО обещаю вернусь СЕГОДНЯ вечером (к часам 22-23) и отвечу на все вопросы!

roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #486 : 13 Январь 2012, 16:55:09 »

Юнона, а где вы с мужем познакомились? Подмигивающий

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Alsou
У меня нет недостатков - одни спецэффекты!
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #487 : 13 Январь 2012, 18:00:14 »

Алёна, скажи, пожалуйста:

1. В чём, на твой взгляд, заключается секрет идеальных и гармоничных отношений в семье?
2. Часто ли вы ссоритесь с мужем? И кто обычно выступает в роли миротворца?
3. Приходится ли тебе хоть иногда обманывать кого-либо и оправдывает ли себя общепринятое выражение: "ложь во спасение"?

Спасибо. Улыбка
K @ t i @
Гость
« Ответ #488 : 13 Январь 2012, 18:35:01 »

Юнона, Интервью
1. Кем сейчас работаешь и нравится ли тебе твоя работа?  Строит глазки
2. Какая из теорий зарождения жизни на Земле тебе кажется ниболее вероятной?  Волшебник
3. Какую черту в своём характере тебе бы хотелась искоренить?   Подмигивающий
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #489 : 13 Январь 2012, 20:46:01 »

Мои вопросики-Юноне: 1.Самое необычное место,где ты занималась секасом? 2.Как думаешь-есть ли жизнь на Марсе? НАД 3 вопросиком пока думаю))) спасибо.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #490 : 13 Январь 2012, 20:47:04 »

Юнона,
1. легко ли ты поддаешься искушению?
2. современная женщина - какая она?
3. твой самый большой оправданный риск?
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #491 : 13 Январь 2012, 21:46:20 »

Юнона, мои вопросы
1) Твоё самое яркое воспоминание из детства.
2) Ты по жизни больше прагматик, материалист или романтик, мечтатель?
3) Расскажи случай из своей жизни за который тебе было очень стыдно, если он был
Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #492 : 13 Январь 2012, 23:26:53 »

Юнона
1. Для тебя стимул к действию, к достижению каких-либо целей - критика или похвала за какие-либо предыдущие поступки?
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #493 : 14 Январь 2012, 01:02:51 »

Юнона, а где вы с мужем познакомились? Подмигивающий

на Гродненском форуме Обеспокоенный был организован оупенэйр по случаю наступления весны...на оз. Юбилейном...из всех 200 человек, что туда собирались...я знала ТОЛЬКО одного и то, тоже по ГФ...я и пошла...думала, ну а чего, не знаю никого - ну так познакомлюсь   Смеющийся....а из его машины в тот день звучала эта песня "Таке Танго"...я его раз 5 просила повторить...к слову он тогда с какой-то девушкой был Обеспокоенный Смеющийся...но в тот день её рядом с ним я видела в первый и последний раз....(нет, не подумайте, я не отбивала, я вообще вела себя скромно и мы с ним ДАЖЕ не разговаривали)....а назавтра он через 10-е руки вышел на меня....мы пошли в кино...ну и с тех пор не расставались ни на один день...а через 3 недели он сделал мне предложение Обеспокоенный и через 3 месяца мы поженились  Обеспокоенный...в этом году нашей семье будет 5 лет!  Шокирован аж не верится, кажется что всё пролетело как один день Строит глазки

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #494 : 14 Январь 2012, 01:11:38 »

как же романтично то!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плачущий
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #495 : 14 Январь 2012, 02:23:06 »

1.   Если будешь беременна третьим,  аборт сделаешь?
2.   Ты брезгливая?
3.   Ты шопоголик, а сколько могла бы прожить без трат на шмотки?....

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #496 : 14 Январь 2012, 03:36:04 »

1.бегала ли ты  со своим  мужем по  коровникам?
2.а ты в детстве была симпатичной или как сейчас?
3.Облизываешь ли губы языком?

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #497 : 14 Январь 2012, 08:47:17 »

скромно и мы с ним ДАЖЕ не разговаривали)....а назавтра он через 10-е руки вышел на меня....мы пошли в кино...ну и с тех пор не расставались ни на один день...а через 3 недели он сделал мне предложение  и через 3 месяца мы поженились  ...в этом году нашей семье будет 5 лет!   аж не верится, кажется что всё пролетело как один день

как говорится, судьба... Улыбка Молодцы!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #498 : 14 Январь 2012, 12:59:55 »

Алёна, скажи, пожалуйста:

1. В чём, на твой взгляд, заключается секрет идеальных и гармоничных отношений в семье?
2. Часто ли вы ссоритесь с мужем? И кто обычно выступает в роли миротворца?
3. Приходится ли тебе хоть иногда обманывать кого-либо и оправдывает ли себя общепринятое выражение: "ложь во спасение"?

Спасибо. Улыбка

1. Я думаю, что всё дело в уважении. Я не говорю о любви, потому что на самом деле любовь -это сборное чувство, состоящее из химических процессов в организме, уважении, преданности, нежности....и пр. Но определяющим чувством я считаю уважение друг друга - без него всё, как без клея - рано или поздно рассыплется.
2. Ссоримся - нет, не часто, но бывает. На самом деле ссора - это столкновение интересов личностей...и вобщем-то так и должно быть, если есть два человека-индивидуума - то интересы должны сталкиваться, главное - уметь найти компромисс.
Миротворцем чаще выступает муж...может потому, что он чаще ошибается  Обеспокоенный Смеющийся ну я так считаю Обеспокоенный
3.Да. Не скажу, что часто, но приходится....И существование выражения "ложь во спасение" считаю оправданным. Не всегда человеку нужно знать правду, даже просто потому, что человек просто может опустить руки...а не зная правды - мог бы побороться, и, возможно, победить....вобщем с этой ложью на самом деле сложно...потому что эта такая тонкая грань...предпочитаю не попадать в такие ситуации, конечно, но если приходиться....то думаю ТАМ на верху меня поймут...

Юнона, Интервью
1. Кем сейчас работаешь и нравится ли тебе твоя работа?  Строит глазки
2. Какая из теорий зарождения жизни на Земле тебе кажется ниболее вероятной?  Волшебник
3. Какую черту в своём характере тебе бы хотелась искоренить?   Подмигивающий

1. Работаю бухгалтером в строительной компании нашего города. Нравится! Мне вообще нравится мир цифр, хотя в принципе я очень творческий человек, но мир цифр позволят мне немного если можно так сказать, помедитировать  Смеющийся А ещё мне очень нравится коллектив, в котором я работаю.

2. Больше верю в теорию зарождения от Бога...хотя принцип Дарвиновской эволюции полностью не отвергаю.

3. Вспыльчивость Обеспокоенный

Мои вопросики-Юноне: 1.Самое необычное место,где ты занималась секасом? 2.Как думаешь-есть ли жизнь на Марсе? НАД 3 вопросиком пока думаю))) спасибо.

1.  Обеспокоенный я всех даже и не припомню Обеспокоенный Смеющийся шучу Показывает язык самое необычное....наверное это кровать Смеющийся т.к. обычно это может быть где угодно Обеспокоенный
2. Думаю, что нет.

Юнона,
1. легко ли ты поддаешься искушению?
2. современная женщина - какая она?
3. твой самый большой оправданный риск?

1. О-о-о, даже сильно стараться не надо Смеющийся Хотя, честно, в последнее время борюсь с этим...например, пытаюсь, подавить в себе шопоголика. Смеющийся
2. Она многогранна, у неё 4 руки (чтобы делать работу и следить за ребенком), 2 головы - одна для работы, вторая для дома Смеющийся А если честно, то современная женщина - это каждая из нас, умеющая уделить время и работе, и детям, и мужу, и про себя не забывающая. Подмигивающий
3. хм....скорее всего это рождение ребенка...брать на себя ответственность за жизнь другого человека - это всегда риск...это решение сопровождается страхами - в начале беременности - чтобы всё было хорошо и ребеночек был здоровым, в конце беременности - это легко родить, чтобы ттт Рот на замке без осоложнений, потом всю жизнь угрызения совести - а всё ли даю ребенку, что могу...может не всё, может надо больше...вырастить из него человека, дать правильные установки в жизни....и чтобы потом...уже увидеть и успокоится, что всё было правильно...так как надо....что ты рискнула вырастить человека и у тебя это получилось...

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #499 : 14 Январь 2012, 13:13:28 »

Как готовишь Алесю к появлению конкурента? Подмигивающий

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #500 : 14 Январь 2012, 13:15:05 »

теперь я  Подмигивающий

1. страна, климат твоей мечты
2. любимая кухня
3. могла бы ты поддаться сиюминутному порыву.. ?
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #501 : 14 Январь 2012, 13:20:47 »

Юнона, мои вопросы
1) Твоё самое яркое воспоминание из детства.
2) Ты по жизни больше прагматик, материалист или романтик, мечтатель?
3) Расскажи случай из своей жизни за который тебе было очень стыдно, если он был

1. Это рождение моего брата. Мне тогда было 3.5 года и я это очень ярко помню...собственно это одно из моих первых воспоминаний из детства. Я помню мы пошли с папой в Роддом и мама нам через окно показала братика....а я всё боялась, чтобы мама его не уронила. Смеющийся

2.Наверное всё по чуть-чуть...я мечтаю, чтобы у нас был собственный дом и ради достижения этой цели, я могу поступится некоторыми своими интересами, а в определенный период жизни даже жить своими интересами. Но если что-то не получается - я конечно, расстраиваюсь, но в то же время могу найти себе другие цели/мечты.

3.Был-был...даже сейчас стыдно.... Обеспокоенный мне тогда было лет 10, меня родители отправили в Профилакторий. Мы с девочками там жили втроём. Ну и как-то повелось, что если кому-то родители что-то привозили, то все делились - угощали других. И как-то раз мне родители привезли бананов....и вобщем я решила ни с кем ими не делиться, а спрятала и сама тайком их хомячила  Обеспокоенный ужас ужасный...до сих пор вспоминаю и мне стыдно Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

Юнона
1. Для тебя стимул к действию, к достижению каких-либо целей - критика или похвала за какие-либо предыдущие поступки?

1. Скорее похвала. Я критику очень болезненно воспринимаю. Обеспокоенный

2.   Ты брезгливая?

1. Нет! Хоть это будет и тяжело в плане финансовом - вырастить и поднять на ноги третьего ребенка, но нет - не сделаю.
пы.сы. тем более муж О-О-Очень хочет троих детей.
2. Очень! Особенно сейчас - вообще кошмар какой-то Обеспокоенный
3. О-о-о, я шопоголик ещё тот! Строит глазки Но я с этим борюсь и уже достигла кое-каких результатов Обеспокоенный Чтобы вот совсем-совсем ничего себе не купить (ну вот даже кремика) - ну наверное недели 2-3  Обеспокоенный

1.бегала ли ты  со своим  мужем по  коровникам?
2.а ты в детстве была симпатичной или как сейчас?
3.Облизываешь ли губы языком?

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

1. Нет, вот по коровникам не бегала, а по всяким складам, замкам и руинам - ага, было дело. Но самое страшное, где я была (мурашки по телу Шокирован) - это заброшенная сельская амбулатория....полуразрушенное здание, мрак, стены ободраны, кучи непонятного мусора...огромная комната....и по середине старое ржавое гинекологическое кресло    ШокированОбморок это было по хлеще, чем у Стивена Спилберга, даже Пашка содрогнулся.

2. А что сейчас не симпатичная?   Непонимающий Плачущий
А если серьёзно, то нет, в детстве я не была особо красоткой - худая, костлявая, белокожая блондинка с большими глазами... :-

3.Да. Поэтому всегда ношу с собой гигиеническую помаду, чтобы на ветру они не потрескались. Смеющийся

Добавлено: 14 Январь 2012, 13:33:36
Как готовишь Алесю к появлению конкурента? Подмигивающий

Разговариваю с ней...она не против, т.е. пока открытой ревности не вижу, но дело в том, что она ждет конкретно сестричку и о братике слышать не хочет. В замешательстве Как бы мы сами ещё не знаем кто там спрятался  Смеющийся и если это будет братик, то я не знаю как и чем мне переубеждать Алесю, что братик - это тоже хорошо. Смеющийся

теперь я  Подмигивающий

1. страна, климат твоей мечты
2. любимая кухня

Моя страна - всётаки это Италия  Строит глазки с её мягким климатом, без перепадов температур, с морем, с итальянской чувственной кухней...эмоции, музыка, страсть  Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Хотя в прошлой жизни, я уверенна на все 100% я была мусульманкой Обеспокоенный меня так прельщает их женская одежда, эти платки, эти украшения, музыка... Строит глазки

2. Итальянская - овощи, макароны, пицца, ризотто - вобщем всё то, что я люблю.  Строит глазки
Нравится ещё и китайская кухня, но не всё (мисо-суп терпеть не могу  Смеющийся)...и в большинстве своём из-за особых специй, а ещё не люблю необычные сочетания в стиле фьюжн. В замешательстве
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #502 : 14 Январь 2012, 13:48:25 »

(мисо-суп терпеть не могу  )
Ну это, кажись, японская хрень Смеющийся

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #503 : 14 Январь 2012, 14:04:03 »

точно, значит теперь и японку не люблю Смеющийся
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #504 : 14 Январь 2012, 15:51:13 »

1. у меня никогда не стыкавался в голове твой образ (насколько я тебя представляю) и то ,что ты работала во Флинте. Как так получилось,что ты там работала?долго ли?

2. Твое мнение: почему люди приходят и зависают на форумах (в нашем случае на ГФ). Откровенно. (не один из твоих вариантов меня не обидит, я себе уже ответила на этот вопрос и ответ невеселый.)

3. Мне кажется, что ты, в связи с врожденной тактичностью, часто умалчиваешь свою критику или негативное отношение в адрес человека или ситуации, я права?

oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #505 : 14 Январь 2012, 15:55:16 »

Если ещё не поздно, то и я спрошу Обеспокоенный
1. Токсикоз мучает?
2. Голова/ноги после юбилея не болит/ят?
3. Научи как ДАЖЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЯ заставить парня(мужа) пять раз включить песню (вымыть посуду Смеющийся)

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #506 : 14 Январь 2012, 16:40:46 »

1. у меня никогда не стыкавался в голове твой образ (насколько я тебя представляю) и то ,что ты работала во Флинте. Как так получилось,что ты там работала?долго ли?

2. Твое мнение: почему люди приходят и зависают на форумах (в нашем случае на ГФ). Откровенно. (не один из твоих вариантов меня не обидит, я себе уже ответила на этот вопрос и ответ невеселый.)

3. Мне кажется, что ты, в связи с врожденной тактичностью, часто умалчиваешь свою критику или негативное отношение в адрес человека или ситуации, я права?

1.О-о-о, эта история тесно связана с моей личной жизнью...тогдашней Смеющийся в то время мы встречались с одним парнем (сейчас он очень известен на форуме  Смеющийся), он уехал в Штаты на заработки...его мама работала во Флинте, ну и чтобы так сказать, держать меня на виду (ну мне так показалось Смеющийся) - предложила мне там работу...зарплата там тоже очень хорошая была  Строит глазки...ну а мне, студентке заочного отделения иметь ночную работу - это как дар был Смеющийся Я и согласилась.
На самом деле всё было очень интересно и я ни минуты не жалею о том, что там работала...у меня появилось столько интересных знакомых, я столько много нового узнала о жизни  Смеющийся ну и вообще, учитывая, что я ОЧЕНЬ люблю наблюдать за людьми, то мне там - как коту на молокозаводе было хорошо Подмигивающий Смеющийся

2. От лени мне кажется...а ещё мне кажется от отсутствия самореализованности в жизни - здесь же можно "нарисовать" себя каким угодно (вспомнить хотя бы ту Полину с кулинарной ветки) - я не обо всех конечно...некоторые приходят сюда просто, чтобы получить/обменяться информацией (рецепты, советы, какая-то помощь)...некоторые, чтобы скоротать время (к примеру, сидя на работе  Смеющийся)...вобщем мотивы у всех разные.
Но больший % мне кажется, что от лени - ведь, чтобы встретиться с людьми в реальности и пообщаться - нужно затратить на это силы - приехать, придти...а тут - всё общение со всеми в пределах экрана.

3. Да, права.
 Я так думаю, что моё мнение - это ведь только моё мнение - без монополии на истину, а значит оно может быть не верно (Гитлер, к примеру, не для всех же был плохим человеком Подмигивающий Смеющийся)...а я человека задену...я сама очень близко воспринимаю любую критику (даже по делу  Обеспокоенный)...поэтому, иногда, предпочитаю промолчать.

Если ещё не поздно, то и я спрошу Обеспокоенный
1. Токсикоз мучает?
2. Голова/ноги после юбилея не болит/ят?
3. Научи как ДАЖЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЯ заставить парня(мужа) пять раз включить песню (вымыть посуду Смеющийся)

1. Если честно - то ужасно! С Алесей у меня был токсикоз...я думала, может в этот раз не будет...ага, наивная...мало того, что начался он гораздо раньше (в недель 5), так ещё и Т-А-АКОЙ жестокий, что я вечером просто умираю... Грустный

2. Спасибо, не ноги не болят - им не привыкать, я в прошлую беременность до 25 недель ка каблуках ходила. А голова - чего ей болеть, она ж не пила ничего ТАКОГО Смеющийся а от яблочного сока голова обычно не болит. Подмигивающий

3. В день нашей встречи, я его только один раз попросила включить эту песню...но видимо, моя речь была настолько проникновенна, что мне нравится песня и бла-бла-бла  Смеющийся, что он сам эту песню ставил на повтор Смеющийся
Про то, как вымыть посуду...ну я один секрет раскрыла раньше Подмигивающий...об остальных секретах промолчу, т.к. он тоже читает форум....если прочитает - узнает хитрость  Секрет, то придется мне самой посуду мыть. Подмигивающий Смеющийся

Добавлено: 14 Январь 2012, 15:51:41
И если можно, то я отвечу на последние вопросы:
Последние три вопроса для каждого участника:
 - Ваши впечатления от игры  Веселый
 - самый запоминающийся вопрос?
 - кто будет следующим "чистосердечником"?

1. Я думала, что "интервью" моё будет легким, может даже смешным...как у МамАни  Смеющийся...получив первые вопросы, я поняла, что наверное, всё будет не так....может всё получилось даже слишком серьёзно и скучно...но прошу меня простить...я правда отвечала честно.

2. Мне все вопросы понравились, правда! - они были настолько разнообразны, что порой мне самой было интересно покопаться в себе. А самый запоминающийся - это вопрос MixSasha о том, как бы я себя охарактеризовала одним словом - он здорово заставил задуматься, я даже не сразу на него ответила.

3. Ну а следующим бу-у-у-удет.....трам-пам-пам.... наша Фрау Jancka!
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #507 : 14 Январь 2012, 16:55:57 »

А  мой вопрос пропустила.. Обеспокоенный

ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #508 : 14 Январь 2012, 16:56:14 »

2.   Ты брезгливая?

ЮНОНА мои вопросы пропустила    Грустный Грустный Грустный

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #509 : 14 Январь 2012, 16:57:28 »

ЮНОНА мои вопросы пропустила    Грустный Грустный Грустный
отвечала она  Подмигивающий

Добавлено: 14 Январь 2012, 16:58:57
3. Ну а следующим бу-у-у-удет.....трам-пам-пам.... наша Фрау Jancka!
спасибо тебе, дорогая  Подмигивающий Смеющийся
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #510 : 14 Январь 2012, 17:01:28 »

Jancka, ты подвержена сиюминутным порывам? Показывает язык

Ну и как Дева - Деве Смеющийся как воспринимаешь критику?

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 87 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: