raduga
|
 |
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 » |
|
Правила: 1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие . 2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры). 3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса 4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность. Добавлю. 4. Последние три вопроса для каждого участника: - Ваши впечатления от игры  - самый запоминающийся вопрос? - кто будет следующим "чистосердечником"?Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы  ): Maggie_, Nataniel, НеЯ, маМАня, Юнона, Jancka, sapеshka, Lily, zdunina, Miss_O, Oxima, raduga, izolda, seula, -Jeanne-, gulzar, Twinkle, Лилит, -lone-, *Lucky*, MixSasha, Qvality, Mendalka, Kimulechka™, mariana, oli4ka, AcoolA, ksy, Брусничка, roBIERTA , tanuha73, ~Ka_lenKa~, valan4ik, Ylang, -Vanessa-, Викуля_я, avviva, sweet mama, *Синичка*, teodora, KRITA, Iri_$_ka, LiaMurka, _Elka_, ChokoLadka, Katena_V, Tune, annastar, ylia2010, najdinka, Evalyn,ritta21, Dinka
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
маМАня
|
Мне кажется, что вопросы отличаются, потому что опрашиваемые очень разные. Это нормально)
И мой последний - какое время суток тебе нравится? То есть созерцательно для тебя?
Мне нра, когда дети спят, а я еще иду у мужу бод бочек  а бывает даже люблю ночью проснуться и чайку сходить попить. а утро не люблю, потому что раньше всех вставать и дети иногда капризные по утрам. А Поля еще такой сплюшкин, что ее еще надо постараться, чтоб разбудить.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а мне вот как раз вначале вопросы намного больше нравились - более серьезные, глубокиесогласна! и даже больше, ответы тоже были более полные, глубокие Девочки, ну в принципе понятно ваше желание сделать/видеть игру более интересной, откровенной, но подумайте - сколько опрашиваемому нужно времени отдать форуму, чтоб на ТАКОЕ количество вопросов дать полные, глубокие, развёрнутые ответы. А для некоторых вопросов ещё и время надо, чтоб поразмыслить, покопаться в себе прежде чем отвечать. Поневоле ответы будут сводиться к банальным да/нет/не знаю, так как подарить форуму два дня большая роскошь для многих. Именно по этой причине я вчера отказала Лере, надеюсь не сильно её обидев  .
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
маМАня, а ты с детками в настольные игры играешь? Да/нет и почему.
Веришь ли, что мечты сбываются?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
маМАня
|
Аня, ты бы хотела, чтобы окружающие тебя воспринимали более серьезно?
да... бывает что я говорю серьезно, а меня не слушают... Я вроде и строго, серьезно, а мне не верят... мне нра образ такой джинсово-маечной девочки, но иногда это неуместно. Помню, еще до декрета выставили меня в Лиде или в Мостах в актовом зале на собрании директоров школ... и что слушал меня кто-нибудь... я потом прорыдала в гостинице весь вечер... на работе говорят чтоб одевалась по-строже, красилась по-эффектней, но я пока не созрела... вернее уже зрею, а окружающие еще не заметили. вот вчера меня очень задел этот вопрос и он, Лера, переплетается с твоим 1. "она идет по жизни смеясь".....это ты или всё-такие это твоя маска?
1. 50 на 50 не люблю сопли/слезы, выставленные напоказ. Вот, кста после ответа Наташи про маски... задумалась...не перебарщиваю ли я иногда... этакий клоун на ДП... иногда ж совсем и не весело... Сегодня отвечу по-другому. Я такая есть, тока в жизни я где-то подумаю, но промолчу, а здесь же никто не видит, что я подумала, поэтому и выливается весь поток моих мыслей. НО мне что-то совсем не нравится, мнение которое у вас обо мне сложилось...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
НеЯ
|
вот вчера меня очень задел этот вопрос и он, Лера, переплетается с твоим Аня, я ни в коем случае не хотела тебя обидеть... Просто реально знаю таких людей. которые и в 40 лет такие маечно-джинсовые мальчишки/девченки и при этом очень органично воспринимаются и ничего менять не хотят. Только поэтому и задавал такой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Чтобы стать твоим идеальным коллегой по работе, человек должен быть/делать/уметь...
да у нас работа такая специфическая... Требует внимания и знания своего участка работы. Не люблю когда отлынивают, перекладывают свою работу на другие плечи... Т.к. я быстрая и невнимательная и еще и не умею считать... а цифрами мне сейчас придется работать... вобщем, чтоб мне не тыкали в нос, где я накосячила 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
вобщем, чтоб мне не тыкали в нос, где я накосячила Смеющийся предупредила мой вопрос, но все же спрошу: Как ты относишься к критике в свой адрес?
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
маМАня
|
маМАня, а ты с детками в настольные игры играешь? Да/нет и почему.
Веришь ли, что мечты сбываются?
1. конечно, лото, домино, люблю с Полей складывать складанки-пазлы. Вернее, я себе складываю свою, а она себе свою, т.к. не любит когда ей помогают-мешают, или до половины я сложу, а она хитренькая - всё, ты лучше другую бери, а эту я сама хочу:))) и не только в настольные. я еще могу быть конем, тигром... и самолетом, я ложусь на пол, ноги вверх, ребятёнка животом ложу на свои ноги и подымаю вверх, трясу ногами и бросаю на диван  я люблю проводить время с детьми. 2. Конечно, главное верить 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
НО мне что-то совсем не нравится, мнение которое у вас обо мне сложилось... успокойся! Это всего лишь форум. Ты здесь не Аня, а маМАня, а у маМАни свой образ, другой чем у тебя. у меня был акробатический парный номер с девочкой 5 лет под песню "Фаина" в таких прикольных голубеньких костюмах, свой номер на таком маленьком круглом столе в полуголеньком красивеньком костюме - там больше на гибкость, пластику, растяжку и еще воздушный номер в кольце. я помню! Правда не тебя, а этот номер))). Я тоже была "звездой" дворца пионеров. Ты меня не помнишь? Кстати, подсказка: ровно 12 лет назад я была символом наступающего года- золотым драконом. И в этом году на елке с дочем я встретилась со своим костюмом который шили специально для меня- вот это было потрясение!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
вобщем, чтоб мне не тыкали в нос, где я накосячила Смеющийся предупредила мой вопрос, но все же спрошу: Как ты относишься к критике в свой адрес? слезно  я ее не воспринимаю, не приемлю... сначала в слезы, а потом подумаю, взвешиваю... и все равно обижаюсь и долго помню, как мне сказали, и что мне было обидно. я не злопамятная, но все помню - это про меня 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Дорогие девочки задавая Вам вопрос форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. согласна но тебе не кажется, что это и является одной из прямых характеристик личностей? я, например, даже и не сомневалась в том. кто в каком стиле будет отвечать.  так что МАМАНЯ ЖДУ ОТВЕТ НА 3-Й ВОПРОС. МОНА В ЛИЧКУ 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
так что МАМАНЯ ЖДУ ОТВЕТ НА 3-Й ВОПРОС. МОНА В ЛИЧКУ нее, так не по правилам! Мы все хотим знать!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мне вот как раз вначале вопросы намного больше нравились - более серьезные, глубокиесогласна! и даже больше, ответы тоже были более полные, глубокие Девочки, ну в принципе понятно ваше желание сделать/видеть игру более интересной, откровенной, но подумайте - сколько опрашиваемому нужно времени отдать форуму, чтоб на ТАКОЕ количество вопросов дать полные, глубокие, развёрнутые ответы. А для некоторых вопросов ещё и время надо, чтоб поразмыслить, покопаться в себе прежде чем отвечать. Поневоле ответы будут сводиться к банальным да/нет/не знаю, так как подарить форуму два дня большая роскошь для многих. Именно по этой причине я вчера отказала Лере, надеюсь не сильно её обидев  . вооот, все верно! именно поэтому я лично и сомневалась минут сорок, прежде, чем дать согласие Насте. да и сама Настя, насколько я знаю, долго раздумывала. А еще потому, что ежу понятно, что будут вопросы в том числе и о сексе, и их будет явно больше двух, так что отвечать все же придется. так что Аня, дубль два  ))) любимая поза?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так что МАМАНЯ ЖДУ ОТВЕТ НА 3-Й ВОПРОС. МОНА В ЛИЧКУ маМАня, за такое любопытство ты выбери его следующей жертвой..... 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
любимая поза? а я хочу добавить, кто там первый задавал тот вопрос то? если вы хотите, чтоб человек вам ответил на откровенный вопрос и не смущался, то начните с себя и задавайте вопрос целиком, а не комкайте и не тушуйтесь. Ладно, сейчас у Наташи хоть более менее понятно о чем тут речь, а вот, когда я впервые прочла вопрос, я реально не поняла, какую позу и где имел в виду задающий. ну и Наташа тоже, раз уж взялась повторять, то уже задавай полностью., потому как реально на такой вот вопрос хочется сказать просто "лежа" (например) и все.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Дорогие девочки задавая Вам вопрос форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. согласна но тебе не кажется, что это и является одной из прямых характеристик личностей? я, например, даже и не сомневалась в том. кто в каком стиле будет отвечать.  так что МАМАНЯ ЖДУ ОТВЕТ НА 3-Й ВОПРОС. МОНА В ЛИЧКУ  ღஐღღ remzik ღღஐღ, вот у меня у подружки был блокнотик "как мы называем секс" и она у все спрашивала и записывала:))) ты тож записываешь? так что Аня, дубль два  ))) любимая поза?  шо ж вы делаете  а если  69 хотя нее, есть парочку акробатических этюдов в моем исполнении:)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
еще вопросик: ты серьезно относишься к статусам, количеству собщений на форуме? помнишь примерно, не глядя на профиль, сколько у тебя сообщений? плюсики в репе тебя сильно радуют? ставишь плюс в ответ? а минусы обижают? просила бы админа удалить незаслуженный, на твой взгляд, минус?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мне кажется, что вопросы отличаются, потому что опрашиваемые очень разные. Это нормально) вот именно
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
шо ж вы делаете 69 даже за откровенность можно + ставить смело! сначала в слезы, а потом подумаю, взвешиваю... и все равно обижаюсь и долго помню, как мне сказали, и что мне было обидно.я не злопамятная, но все помню - это про меня прости  за то случайное предупреждение, и забудь 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: маМАня от Сегодня в 13:01:17 шо ж вы делаете 69 даже за откровенность можно + ставить смело! однозначно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
шо ж вы делаете 69 даже за откровенность можно + ставить смело! а я бы не за откровенность, а за выбор бы поставила 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
шо ж вы делаете 69 даже за откровенность можно + ставить смело! а я бы не за откровенность, а за выбор бы поставила  я б ещё и за акробатику набросила пару +  вобщем, МамАнь, ты у нас та ещё Хоркина 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я б ещё и за акробатику набросила пару + Ну тогда и Алене тоже за смелость 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Дорогие девочки задавая Вам вопрос форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. согласна но тебе не кажется, что это и является одной из прямых характеристик личностей? я, например, даже и не сомневалась в том. кто в каком стиле будет отвечать.  так что МАМАНЯ ЖДУ ОТВЕТ НА 3-Й ВОПРОС. МОНА В ЛИЧКУ  ღஐღღ remzik ღღஐღ, вот у меня у подружки был блокнотик "как мы называем секс" и она у все спрашивала и записывала:))) ты тож записываешь?[/color] так что Аня, дубль два  ))) любимая поза?  шо ж вы делаете  а если  69 хотя нее, есть парочку акробатических этюдов в моем исполнении:))) я не ягодка. мне это не к чему. в личке так ничего у меня и нету 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я б ещё и за акробатику набросила пару + за акробатику надо было накидывать, где она про цирк писала
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я б ещё и за акробатику набросила пару + чет не поняла, что там сложного для не сильно растянутых и гибких? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я б ещё и за акробатику набросила пару + за акробатику надо было накидывать, где она про цирк писала ну нас этим не удивишь  я тож на акробатику ходила в Дворец Пионеров - тож такие па выделывала...пока травму не получила...со спортом пришлось завязать  а вот за акробатику в шпилли-вилли - эт онозначно +!  тока я её соседкой снизу не хотела бы быть...ну разве что у неё диван не скрипучий Добавлено: 13 Январь 2012, 12:34:43
я б ещё и за акробатику набросила пару + чет не поняла, что там сложного для не сильно растянутых и гибких?  да вы не поняли - я это имела ввиду: шо ж вы делаете Смеющийся а если Веселый 69 хотя нее, есть парочку акробатических этюдов в моем исполнении ))
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
маМАня, после этих полутора дней, согласилась бы сейчас участвовать?
да! почему не так развернуто как Настя? Потому что я не настолько публичный человек. вот как воспринимается у меня ГФ? с одной стороны это "замкнутый" круг парочка девочек, с которыми трындишь и можешь сказать многое, а с другой это полгорода, которым это знать необязательно. И вот про вторую сторону, я часто забываю... А эти дне старалась помнить. еще вопросик: ты серьезно относишься к статусам, количеству собщений на форуме? помнишь примерно, не глядя на профиль, сколько у тебя сообщений? плюсики в репе тебя сильно радуют? ставишь плюс в ответ? а минусы обижают? просила бы админа удалить незаслуженный, на твой взгляд, минус?
вообще нет. и нет. мне это не важно, статус, сколько сообщений, пофиг. примерно знаю помню, 2 тыс, 2,5, когда 3 будет буду помнить опять же первую цифру. Но вообще внимание обращаю у кого сколько, смотрю что некоторые, кто пришел после меня на форум растрынделись не на шутку ( Сапешка)  если мне ставят + , стараюсь ответить +. а минус пока не заработала. ха-ха, получила предупреждение. Ну и так как я обидчивая.. думаю вот говнючка, вместо того, чтоб с ЛС написать не трындите не по теме (я так подумала), raduga в тихушку и мне предупреждения влепила!!! Ну, всё ща позвоню, скажу: "Слыш, ты, слабо позвонить/написать, что вопросы есть".. Думаю, чего, за что это она на меня так..Т.е. я на нее не как модератора и тут форумские непонятки, а как на человека в реале, хотела обидеться.. а когда, всё выяснилось, мне уже и самой стыдно стало за свою первую реакцию.... в жизни она мне давала повода думать, что она говнючка  просила бы админа удалить незаслуженный, на твой взгляд, минус? неа, он ж не на лбу у меня стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Именно по этой причине я вчера отказала Лере, надеюсь не сильно её обидев  .  я была уверена, что выбор падет на вас
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а вот за акробатику в шпилли-вилли - эт онозначно +! русское радио слушаешь? чет не поняла, что там сложного для не сильно растянутых и гибких? это смотря в каком возрасте... 
|
|
|
|
|
|
|
|