raduga
|
 |
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 » |
|
Правила: 1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие . 2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры). 3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса 4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность. Добавлю. 4. Последние три вопроса для каждого участника: - Ваши впечатления от игры  - самый запоминающийся вопрос? - кто будет следующим "чистосердечником"?Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы  ): Maggie_, Nataniel, НеЯ, маМАня, Юнона, Jancka, sapеshka, Lily, zdunina, Miss_O, Oxima, raduga, izolda, seula, -Jeanne-, gulzar, Twinkle, Лилит, -lone-, *Lucky*, MixSasha, Qvality, Mendalka, Kimulechka™, mariana, oli4ka, AcoolA, ksy, Брусничка, roBIERTA , tanuha73, ~Ka_lenKa~, valan4ik, Ylang, -Vanessa-, Викуля_я, avviva, sweet mama, *Синичка*, teodora, KRITA, Iri_$_ka, LiaMurka, _Elka_, ChokoLadka, Katena_V, Tune, annastar, ylia2010, najdinka, Evalyn,ritta21, Dinka
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
1. Кем бы ты ХОТЕЛА работать? 2. Назойливость...это плохое качество человека? или идеальный путь в добивании цели? 3. Что больше всего любишь в своей внешности и какими своими чертами характера гордишься?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 17:02:21 от MixSasha »
|
|
|
|
|
маМАня
|
Аня, вот когда тебя первый раз увидела на фотках, родилось чувство что лицо очень знакомое... И вот уже долгое время оно меня терзает. ( у меня вообще хорошая зрительная память, и когда я не могу вспомнить "где я тебя видела", меня это очень напрягает) СПАСИТЕ-ПАМАГИТЕ. Может вопросы мне помогут: 1.расскажи, где родилась-училась .. чем увлекалась 2.о чём мечтаешь, но не так чтобы мечта оставалась мечтой, а чтобы она когда-нибудь материализовалась. 3. почему Поля, Анон и точка ))) нет желания, сил, возможности.... хочется попробовать себя реализовать еще в чем-том?
SHALI, Света мы ж учились в одном корпусе в универе:))) 1. родилась в Гродно, училась в 11 СШ, потом униве юрфак увлекалась, занималась много чем: гимнастика - пока с каната сверху не упала:))), акробатика - пока с батута не вылетела:))), дзюдо - пока чуть не задушили, т.к. не сдавалась:))) ааа, еще на клуб "Барби" ходила  2. машинку хочу))) желтенькую  3. ну, как бы мальчик и девочка и хватит. Надо этих вырастить, прокормить и на ноги поставить. Помню, летом покупала канцтовары в 2х экземплярах.. так тетка на рынке сказала дааа 2 детей нынче роскошь))) 2. Твой самый безумный потупок в жизни?  3. Что из домашних хлопот-забот тебя больше всего напрягает?  2. вот точно безумный, т.к. без ума сделанный... в 16 лет.. но эт секрет 3. выносить мусор 1. Аня, суши полюбились?
 а я их тока 1 раз и ела... Пригласите кто, а 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 22:30:32 от маМАня »
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 16:19:45 1. Аня, суши полюбились? а я их тока 1 раз и ела... Пригласите кто, а 2. Аня, когда пойдем на суши? 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
маМАня хотелось бы вернуться в прошлое и что-то изменить в своей жизни?
ага... хотя... тогда б многое сложилось по-другому. 1. Кем бы ты ХОТЕЛА работать? 2. Назойливость...это плохое качество человека? или идеальный путь в добивании цели? 3. Что больше всего любишь в своей нежности и какими своими чертами характера гордишься?
1. наверно ... воспитателем  или аниматором. Тока я стеснительная  2. неее, плохое 3. нежности это внешности? а я не горжусь собой...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Kimulechka™
|
1. Анюта, сколько бутылок для декупажа насобирала  и хотела бы порукодельничать? 2. Почему тебя Аней назвали?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
MixSasha
|
нежности это внешности? ой, да..  внешности? а я не горжусь собой... почему?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
1. Анюта, сколько бутылок для декупажа насобирала  и хотела бы порукодельничать? 2. Почему тебя Аней назвали? 1. две.сама  неее 2. вот недавно спрашивала у бабушки. Она сказала что Оля, Юля и Наташа уже были во дворе:))) Был еще вариант Алеся. Цитата: НеЯ от Сегодня в 16:19:45 1. Аня, суши полюбились? а я их тока 1 раз и ела... Пригласите кто, а 2. Аня, когда пойдем на суши?  Аня так что, идем на суши?  ( у меня мама приехала и теперь я по гостям и кафешкам  ) завтра!!!, ну как? тогда пошли еще и другую темку  нежности это внешности? ой, да..  внешности? а я не горжусь собой... почему? неее, ну может и горжусь тихонько в тряпочку, а в слух не скажу.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 16:40:15 от маМАня »
|
|
|
|
|
raduga
|
Ты на море была? В каком уголке мира возле моря, океана мечтаешь отдохнуть?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Ты на море была? В каком уголке мира возле моря, океана мечтаешь отдохнуть?
raduga,  была 100 лет назад в Риге с родителями у родни. А еще в Туапсе с мамой в 10 лет... вобщем не была. где-нибудь, где так красиво как я видела на картинках...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Любимый вид транспорта и почему?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Любимый вид транспорта и почему?
в универе - я не лох в тралике ездить, только маршрутка  потом я больше пешком на работку ходила, близко было. а потом опять только на маршрутках - меня беременючую укачивало в общ.транспорте. 5 лет на маршрутках, машине.. как это с детьми переться в автобус?!? а сейчас.... на автобусе, с проездным  и ниче... не укачивает 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
м-м-м, а на дальние расстояния?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 я не знаю или появлюсь вечером, т.к. муж забрал модем в БайФлай сходить... а он вернется поздно.. так что если чё, до завтра 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
на моря-океаны, чтоб добраться.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
м-м-м, а на дальние расстояния?
а я дальше Гродненской области не была  ну в Минске. ладно-ладно, ездила в Лиду на поезде:)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
неее, ну может и горжусь тихонько в тряпочку, а в слух не скажу. так получается ты и не ответила на мой 3 вопрос  ну если не про качества, то хотя бы про внешность. 3. Что больше всего любишь в своей внешности?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
МамАня 1)что то в жизни хочется поменять?? или просто вернуть время в спять, для совершения (не совершения ) каких либо поступков, которые привели могли бы быть значимы для тебя? 2) Свой самый первый раз помнишь?  (заметь не спрашиваю где, но знать не отказалась бы  ) Какие были ощущения? страх присутствовал? 3) Ты человек настроения?? если тебе плохо, то пусть и другим будет также ? или ты будешь улыбаться и шутить что бы не было (самое страшное не в счет)
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
SHALI
|
SHALI, Света мы ж учились в одном корпусе в универе:))) Ань, а мы только учились рядом или между нами еще что-то было  просто почему я тебя не помню а ты меня помнишь? да и потом этого юрфака полкорпуса было... но тебя то я запомнила)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
seula, а мы с тобой когда встретимся то?))))
девочки, ну зачем превращать пока еще нормальную тему во флуд? каким боком это к этой теме?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
АНЯ, и от меня пару вопросов  1. Как ты думаешь - стоит ли бороться с хамством в жизни или это Сизифов труд?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Аня, ты больше любишь дарить подарки или получать?
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
маМАня, вы любите готовить? Что из домашней кухни самое вкусное и любимое?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
2. Аня, ты посуду каждый раз моешь или собираешь гору - тогда?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
маМАня, 1.какой праздник больше всего любишь?  2 У тебя сбылись предсказан ия нашей общей Светланы 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Аня, 1.Поля и Антошка через 20 лет, какими ты их видишь? 2.Отношения можно купить за деньги?.... ну или по другому - брак по расчёту может быть счастливым? 3 Сто рублей или сто друзей?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
неее, ну может и горжусь тихонько в тряпочку, а в слух не скажу. так получается ты и не ответила на мой 3 вопрос  ну если не про качества, то хотя бы про внешность. 3. Что больше всего любишь в своей внешности? блин... я не знаю я наверно не так сильно себя люблю... улыбку люблю, прича ща у меня ниче такая МамАня 1)что то в жизни хочется поменять?? или просто вернуть время в спять, для совершения (не совершения ) каких либо поступков, которые привели могли бы быть значимы для тебя? 2) Свой самый первый раз помнишь?  (заметь не спрашиваю где, но знать не отказалась бы  ) Какие были ощущения? страх присутствовал? 3) Ты человек настроения?? если тебе плохо, то пусть и другим будет также ? или ты будешь улыбаться и шутить что бы не было (самое страшное не в счет) 1. менять сейчас я ничего не хочу. я вот вернуть время... если его вернуть, один поступок я б всё равно совершила, наверно... а вот вернуть его так чтоб не пришлось совершить, то да, согласна. 2. а чё где? на диване:))) ваще херня какая-то я подумала про это ВСЁ и нафиг это людям...... 3. если мне плохо, то совсем необязательно, что также плохо я сделаю окружающим...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки, а не чего что я задам вопрос НЕЯ? а то я вчерашний день пропустила  Спасибо что разрешили ..  Лера ты прямой и открытый человек, в тебе все в меру, и вспыльчивость , в меру спокойствие, умеешь показать себя , похвалить , блеснуть умом , и это мне нравится, так вот собственно вопрос .Едешь ты в пробке или еще где, и тут стоит машинка на второстепенной , ты пропускаешь ее, ну там моргаешь глазками фарами, сигналишь.. а она (в смысле машина не едет) вот что ты думаешь в ту минуту.. 1. Вот блин козел /коза.. 2. Права купили ,а ездить не научились 3 что то свое ..своя фраза Если в друг ты ни кого не пропускаешь , то представь эту ситуацию 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
маМАня,как узнала про ДП?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
BaigolKa
|
2. а чё где? на диване:))) ну мало ли?? 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
АНЯ, и от меня пару вопросов  1. Как ты думаешь - стоит ли бороться с хамством в жизни или это Сизифов труд? бороться то стоит, а толку? Аня, ты больше любишь дарить подарки или получать?
дарить. маМАня, вы любите готовить? Что из домашней кухни самое вкусное и любимое?
чесно... не очень люблю ха, пицца, что ж еще:)
|
|
|
|
|
|
|
|