raduga
|
 |
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 » |
|
Правила: 1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие . 2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры). 3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса 4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность. Добавлю. 4. Последние три вопроса для каждого участника: - Ваши впечатления от игры  - самый запоминающийся вопрос? - кто будет следующим "чистосердечником"?Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы  ): Maggie_, Nataniel, НеЯ, маМАня, Юнона, Jancka, sapеshka, Lily, zdunina, Miss_O, Oxima, raduga, izolda, seula, -Jeanne-, gulzar, Twinkle, Лилит, -lone-, *Lucky*, MixSasha, Qvality, Mendalka, Kimulechka™, mariana, oli4ka, AcoolA, ksy, Брусничка, roBIERTA , tanuha73, ~Ka_lenKa~, valan4ik, Ylang, -Vanessa-, Викуля_я, avviva, sweet mama, *Синичка*, teodora, KRITA, Iri_$_ka, LiaMurka, _Elka_, ChokoLadka, Katena_V, Tune, annastar, ylia2010, najdinka, Evalyn,ritta21, Dinka
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
НеЯ, ласка играет большую роль в твоих отношениях с сыном? часто ты обнимаешь, буськаешь или просто гладишь ребенка?
Да. Он сам очень любит обнмалки/ласкалки/буськи. НеЯ, а у меня такие вопросы  1. Первые заработанные деньги: когда, где и на что потратила7 2. Есть ли привычка доедать до конца, то что положила в тарелку или нет? 3. Нарушала ли ты когда-нибудь ПДД, когда ехала с ребенком в машине? 1. Купила домой тортик и шампанское, а себе серебряные сережки. 2. Да, есть, но не всегда получается.... 3. Честно? Да. И не поверю, если кто-то ответит нет  Например, что никто не парковался на тротуаре или газоне; не подъезжал под ДС под запретительный знак или не летел к врачу с превышением скорости. И вообще не верю, что есть люди. которые никогда не нарушали ПДД. Просто нарушения могут быть разными. Добавлено: 12 Январь 2012, 06:21:58
Лера,- лучше жалеть (возможно) о том, что сделал, или о том,чего ты не сделал? ... я больше года не могу решиться на один шаг, поэтому ты надеюсь понимаешь всю ответственность  за свой ответ Однозначно, о том что сделал. Во-первых, не ошибается только тот кто ничего не делает. Во-вторых, на ошибках учатся. В-третьих, не будешь мучиться, что упустила свой шанс. Если то о чем я думаю (обсуждали при встречах пару раз) - делай. Потом поделишься опытом и мастером  1 Ты частенько отвечаешь вопросом на вопрос. Это попытка уйти от прямого ответа? 2 У тебя есть игрушки из секс-шопа?Если да, то какие?  3 Ты когда-нибудь хотела (может в глубине души) быть за мужем,как за каменной стеной, домохозякой с выводком деток, или это совсем не твое? Спасибо  1. Нет. Это попытка понять ситуацию лучше. 2. Ух ты....  А почему тебя это интересует? От жеш затейницы собрались.... Не козюльки, так секс-игрушки  3. За мужем как за каменной стеной хочет (по крайне мере где-то глубоко в душе) быть любая женщина. Все остальное - нет. НеЯ, твой самый романтический поступок для мужа?
 Вот все вам расскажи. Про козюльки, про секс-игрушки... Секрет  1. есть ли в мире персонажи, ситуации или события, которые неприятны тебе настолько, что вызывают прямо физическое отвращение? (имеются в виду не червячки-какашки, конечно)
2. есть ли ситуации или моменты, в которых тебе не страшно быть слабой? Добавлено: Сегодня в 08:47:24 пробовала ли ты наркотики (только давай не будем про кофе и шоколад, я про те, за которые предусмотрена уголовная ответсвенность))); если нет-то почему, если да- понравилось ли (хоть отчасти), или если совсем не понравилось- то что именно; и, если не пробовала вообще никогда- могла бы попробовать еще в будущем? 1. Да. Человек. Распространяться не буду - возможно, нас читают  2. Есть. 3. Нет не пробовала и не тянет.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Шикарная женщина - та у которой под брюками целые колготки  Да, это про меня   а на хрена тебе под брюками колготки? ты ж на машине...  а ты увиливаешь от "щекотных" вопросов  а ты танцевала... только для мужа? ты целуешься с мужем на улице? ну типа стоя на остановке (ну да-да, вы на машинах), на Советской под салютом и тд. ну и ладно. последний романтик был когда?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
НеЯ
|
а на хрена тебе под брюками колготки? ты ж на машине... А до стоянки дойти  Ты ж знаешь, где я машину ставлю  а ты танцевала... только для мужа? Нет. ты целуешься с мужем на улице? Да. ну и ладно. последний романтик был когда? На НГ.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Первая разрывала отношения с парнем? Первая серьезная влюбленность в школьно-студенческие годы помнишь? Расскажи что-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Лера, а тебя легко обидеть, задеть...? принимаешь всё близко к сердцу? Поплакать от души - это про тебя?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
НеЯ
|
От дешь на ин ;Dтим потянуло
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Первая разрывала отношения с парнем? Бывало всякое. Первая серьезная влюбленность в школьно-студенческие годы помнишь? Расскажи что-нибудь Тебя чернуха интересует? Ой, чего только не было...  Я те, как-нибудь потом, за чашечкой чая расскажу  Добавлено: 12 Январь 2012, 11:08:37
Лера, а тебя легко обидеть, задеть...? принимаешь всё близко к сердцу? Поплакать от души - это про тебя? 1. Достаточно легко. Но зависит от того в каком я настроении и кто меня пытается обидеть. Если человек близкий, то очень легко, даже потом иногда думаю, что перебор, но могу обидеться даже на неосторожно брошенную фразу. А, если человек мне безразличен или незнаком, то нет. 2. Порой даже, через чур и даже то, что меня мало касается. 3. Да, бывает.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Тебя чернуха интересует? Ты что издеваешся? Я чернуху другими словами называю, а тут я про влюбленность  такую самую трогательную и честную, когда сердце колотится при встрече  Типа мне было 16, ему 18, он учился в 11 классе и даже не смотрел в мою сторону...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
raduga, ага я была студенткой 3-го курса, а он отцом двух детей (с которыми я была в хороших отношениях, так же как и с женой  ) преподавателем и по совместительству руководителем практики  . Во как. Подробности в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
и мне в ЛС его Ф.И.О. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
и мне в ЛС его Ф.И.О.  Зачем?  ?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Подробности в ЛС не пугай меня. Я верю, что все было чисто платонически 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
НеЯ, ладно, тогда самый романтический поступок, который делали для тебя и ради тебя 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Подробности в ЛС не пугай меня. Я верю, что все было чисто платонически  Это не вопрос, а утверждение, так что я промолчу  НеЯ, ладно, тогда самый романтический поступок, который делали для тебя и ради тебя  Хотелось бы звездочку с неба, но такого не было 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Когда сын приведет свою подругу. например в 18 лет, к себе в комнату и скажет: - Это Наташа, она останется сегодня у нас  Как будешь реагировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Когда сын приведет свою подругу. например в 18 лет, к себе в комнату и скажет: - Это Наташа, она останется сегодня у нас  Как будешь реагировать? Надо подумать... Если сразу отвечать сразу, то "Я рада познакомится. Добро пожаловать. Я покажу, где Вы будете ночевать" 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я покажу, где Вы будете ночевать" И показать на гостевую комнату?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
- Ваши впечатления от игры - самый запоминающийся вопрос? - кто будет следующим "чистосердечником"? - остренько  , но интересно и волнительно. - на самом деле, не ожидала такого количества вопросов. Некоторые были очень личные. Самый неожиданный от Ремзика, а самый впечатляющий о то как я представляю свою старость и о юношеской влюбенности  Жду согласия  Добавлено: 12 Январь 2012, 09:49:52
Я покажу, где Вы будете ночевать" И показать на гостевую комнату? МолодЭц! Она предполагается очень уютной и теплой 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
следующим будет.... Фанфары..Это чей ник? 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Давайте маманю помучаем.....ну должен же кто-то и у неё спросить про казульки.. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
следующим будет.... Фанфары..Это чей ник?  Оля, я ж написала, что жду согласия.... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
НеЯ ахахахахаха обломинго)))))))))  со скрытым текстом - молодец)))))))
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Давайте маманю помучаем.....ну должен же кто-то и у неё спросить про казульки..  ага, захотела...  нет, это будет.. ФАНФАРЫ 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
предлагаю следующему отвечающему (и всем последующим) сразу подумать о "приемнике", чтоб нам не приходилось "ждать согласия" (а если откажется, ждать согласия следующего, ваще мрак... )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
[/size] очаровательная, позитивная, хохотушка и болтушка   .
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
мамочка, которой не дозвонилась НеЯ, ты коза  Ну что ж я готова... тока страшно 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мамочка, которой не дозвонилась НеЯ, ты коза Не правда!  Она очаровательная дама и отличный собеседник  Добавлено: 12 Январь 2012, 12:39:01
Ну, кто про козюльки задаст вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
1. "она идет по жизни смеясь".....это ты или всё-такие это твоя маска? 2. Поля...Антон....продолжи? 3. как правильно: "заниматься сексом" или "заниматься любовью"? и вне игры: что у тебя было с этими козюльками? 
|
|
|
|
|
|
|
|