raduga
|
 |
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 » |
|
Правила: 1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие . 2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры). 3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса 4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность. Добавлю. 4. Последние три вопроса для каждого участника: - Ваши впечатления от игры  - самый запоминающийся вопрос? - кто будет следующим "чистосердечником"?Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы  ): Maggie_, Nataniel, НеЯ, маМАня, Юнона, Jancka, sapеshka, Lily, zdunina, Miss_O, Oxima, raduga, izolda, seula, -Jeanne-, gulzar, Twinkle, Лилит, -lone-, *Lucky*, MixSasha, Qvality, Mendalka, Kimulechka™, mariana, oli4ka, AcoolA, ksy, Брусничка, roBIERTA , tanuha73, ~Ka_lenKa~, valan4ik, Ylang, -Vanessa-, Викуля_я, avviva, sweet mama, *Синичка*, teodora, KRITA, Iri_$_ka, LiaMurka, _Elka_, ChokoLadka, Katena_V, Tune, annastar, ylia2010, najdinka, Evalyn,ritta21, Dinka
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеЯ
|
1. А много от какой цифры начинается? тут, как с у.е. если до 100, то оч мало... а если больше, то уже ничего  Не, меньше  1. Вопрос по погоде: Если сегодня выпадет много снега, с сыном на санках кататься вечером пойдешь?
Снега сегодня не будет до такой степени  НеЯ, Вы верите в женскую дружбу?
Нет.  Я в нее вообще слабо верю. Последнее время разочаровываюсь в знакомых и растет вера в мало знакомых людей. Ну стервой меня назвали первый раз в жизни  Я любя, честно  Так я ж не обижаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ни в жизни не назвала бы Валерию стервой...вопросы: 1. На завтра на работе дали отгул. Чем займешься? 2. Сама себе подарки делаешь? 3. Твое плохое настроение-это проблема для окружающих?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ни в жизни не назвала бы Валерию стервой...вопросы: 1. На завтра на работе дали отгул. Чем займешься? 2. Сама себе подарки делаешь? 3. Твое плохое настроение-это проблема для окружающих?
1. Выспаться (ну в моем понятии это поспать часов до 9.00  ). Кофеек с вкусняшкой- не спеша. Может чего-то дома поделать, испечь/приготовить что-нибудь вкусное. По рукодельничать, поваляться с книжкой на диване, кино посмотреть. Только главное, чтобы ребенок был в ДС  2. Обязательно! А как же? Сам себя не любишь, никто любить не будет. Могу помаду купить, а могу новую сковородку. Хотя последний год неимоверным усилием воли заставляю себя ничего не покупать для дома. 3. По разному. Если окружающие меня не трогают, то это только моя проблема 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
НеЯ 1.почему очки, а не линзы? 2.про дружбу, а веришь ли в дружбу между М и Ж? 3. любимая пора года?
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
НеЯ3. Когда ты была маленькой девочкой, кто ночью "прятался" под твоей кроватью: Баба Ёжка или домовой? Иль кто другой?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ 1.почему очки, а не линзы? 2.про дружбу, а веришь ли в дружбу между М и Ж? 3. любимая пора года?
1. Привыкла. Воспринимаю как модный аксессуар. Давно мечтаю о цветных линзах  2. Теоретически - да, практически - не видела примеров  3. У природы нет плохой погоды, всякая погода благодать  Это про меня. Люблю весну, когда все оживает и цветет; ранняя осень, когда еще тепло, но листья уже меняют цвет и небо дышит осенью; лето, но не тогда, когда +30 и нечем дышать и зиму люблю. Но зима должна быть с небольшим морозцем (эдак до -10-15), пушистым снегом и солнцем.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
НеЯ, твоя стервозность врожденная или приобретенная?)))
Ну стервой меня назвали первый раз в жизни  Просто Лена самая смелая  шутюююююю 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ3. Когда ты была маленькой девочкой, кто ночью "прятался" под твоей кроватью: Баба Ёжка или домовой? Иль кто другой? Ой, это отдельная история  Когда мне было лет 8-9 меня вместе с двоюродным братом БАБУШКА завела в Калининграде на Кинг-Конга  Ну с тех пор очень долго я засыпала только со светом коридоре, т.к. очень его боялась  Добавлено: 11 Январь 2012, 15:58:12
НеЯ, твоя стервозность врожденная или приобретенная?)))
Ну стервой меня назвали первый раз в жизни  Просто Лена самая смелая  шутюююююю  Ну за экраном компьютера все смелые 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
НеЯ, какое изречение тебе наиболее близко?
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
1 НеЯ,а за что ты полюбила своего мужа? 2 Ты не когда не задумывалась над тем ,что попусту тратишь свое время проводя его у компьютера,в данном случаи на ГФ?(извиняюсь ,что я на ты  )
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
НеЯ, ты по знаку зодиака случайно не Дева?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, какое изречение тебе наиболее близко?
Ну это не изречение, это стих. Не добавить, не убавить  Я не люблю фатального исхода. От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда веселых песен не пою.
Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо.
Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор.
Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или, когда все время против шерсти, Или, когда железом по стеклу.
Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза! Досадно мне, что слово "честь" забыто, И что в чести наветы за глаза.
Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне и неспроста - Я не люблю насилье и бессилье, Вот только жаль распятого Христа.
Я не люблю себя, когда я трушу, Досадно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют.
Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю. 1 НеЯ,а за что ты полюбила своего мужа? 2 Ты не когда не задумывалась над тем ,что попусту тратишь свое время проводя его у компьютера,в данном случаи на ГФ?(извиняюсь ,что я на ты  ) 1. За него самого  2. Задумываюсь. Ой, как задумываюсь, когда вижу не уменьшившуюся гору не глаженного белья или не мытой посуды  НеЯ, ты по знаку зодиака случайно не Дева?
а-то. нас тут много 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а-то. нас тут много ну я еще до твоих признаний поняла, что ею попахивает  А некоторые твои ответы- копия моих мыслей....  тогда стервозность все-таки присутствует, у нас Дев не без этого 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а-то. нас тут много ну я еще до твоих признаний поняла, что ею попахивает  А некоторые твои ответы- копия моих мыслей....  Да, тут есть некоторые дамы, которые еще и в один день родились 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
НеЯ,ты ревнивая и смогла бы ты простить измену?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Какая ж она стерва? Она же добрая и честная, посмотрите на нее  кстати 3 вопрос: что муж получил на Новый год и получит ли подарок на 23 февраля?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ,ты ревнивая и смогла бы ты простить измену?
Вроде как, не ревнивая  Теоретически простить не смогу, а что на самом деле может только жизнь покажет (не дай Бог), но сильно сомневаюсь, т.к. считаю это низким и подлым.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
1. ты единственная девочка в десятке самых активных пользователей, ты чувствуешь себя зависимой от форума? 2. ты не разу не была на ДРФ, в этом году планируешь?? или ты негативно относишься к таким большим сборищам малознакомых людей?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
кстати 3 вопрос: что муж получил на Новый год и получит ли подарок на 23 февраля? На Новый год получил в свою ненаглядную сауну термометр/гигрометр, песочные часы туда же и шапку для походов в ту де сауну. Конечно получит, и сын тоже  Добавлено: 11 Январь 2012, 16:38:08
1. ты единственная девочка в десятке самых активных пользователей, ты чувствуешь себя зависимой от форума? 2. ты не разу не была на ДРФ, в этом году планируешь?? или ты негативно относишься к таким большим сборищам малознакомых людей?
1. О... Не знала... Уже выше писала, что чувствую  Надо что-то делать  2. Я вообще не люблю большие сборища людей. Посмотрю на список участников - определюсь
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
НеЯ, если бы тебе предложили стать депутатом- пошла бы  если что мы подписи соберём
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, если бы тебе предложили стать депутатом- пошла бы  если что мы подписи соберём Нет.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
схожий вопрос был, но все-таки .. как раз статейка недавно попалась , думаю, ты бы не согласилась с ней, но перейдем к вопросу ) 1.Если бы перед тобой стоял категоричный выбор: семья (дети, сильный муж ) или карьера, работа (муж вполне возможно, но при сильной женщине - слабый). Чтобы ты выбрала?
2. Качества, кот. ты больше всего ценишь в людях? И наоборот, самые отталкивающие.
3. Есть ли какое-то серьезное упущение в твоей жизни, нереализованная возможность, о которой ты жалеешь до сих пор?
|
|
|
|
|
|
|
|
jassi
Молодой Гродненец
|
ну и я специально залогинилась 1. ты предпочитаешь иметь возможность отдыхать и с ребенком, и без него, или со временем все-таки переходишь на отдых всей семьей? 2. идеальная работа - это? 3. что, кроме декупажа на кухне, планируешь в доме украсить своими руками?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
НеЯ, самое романтичное место на планете? и почему именно оно? 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
НеЯ, а тебя называли в школе/универе "заучкой"? А ты любишь поплевать перед телеком семки? Когда рвутся колготки зашиваешь?  А были времена...  про козюльки даже спрашивать не буду... у тебя их наверняка не было. а если и были... представляю, с каким умным серьезным видом ты их выковыривала одним лишь мизинчиком правой руки... и несла в ванну смыть водой:)))))
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
sapеshka
|
Какая ж она стерва? Она же добрая и честная, посмотрите на нее Во-первых, кроме самой себя, её стервой никто не называл  Во-вторых, а что стервы злые обманщицы?))))
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Стерва -- это комплимент, не верите -- спросите у Таи НеЯ, мои вопросы: 1. Ты записываешь адреса магазинов (всякие мелкие имею в виду, не Лерой) в Белостоке, в которых закупаешься всем необходимым для ремонта? и, если да, то 2. Дашь списать? 3. А в школе ты списывать давала? а сама списывала?
|
|
|
|
|
|
|
|