raduga
|
 |
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 » |
|
Правила: 1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие . 2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры). 3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса 4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность. Добавлю. 4. Последние три вопроса для каждого участника: - Ваши впечатления от игры  - самый запоминающийся вопрос? - кто будет следующим "чистосердечником"?Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы  ): Maggie_, Nataniel, НеЯ, маМАня, Юнона, Jancka, sapеshka, Lily, zdunina, Miss_O, Oxima, raduga, izolda, seula, -Jeanne-, gulzar, Twinkle, Лилит, -lone-, *Lucky*, MixSasha, Qvality, Mendalka, Kimulechka™, mariana, oli4ka, AcoolA, ksy, Брусничка, roBIERTA , tanuha73, ~Ka_lenKa~, valan4ik, Ylang, -Vanessa-, Викуля_я, avviva, sweet mama, *Синичка*, teodora, KRITA, Iri_$_ka, LiaMurka, _Elka_, ChokoLadka, Katena_V, Tune, annastar, ylia2010, najdinka, Evalyn,ritta21, Dinka
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mendalka
|
1. Планируете ли вы с мужем ещё одного ребенка? 2. Твое первое место работы и должность 3. Как ты бы хотела провести пожилые годы и старость? Как ты себя там видишь, если не видишь - представь  Чем занимаешься, где, с кем? Что имеешь?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
1. Почему белые машины? дань моде? грязь меньше видна?  Это точно не про меня Не поверишь, в моем случае, то что было на распродаже в тот момент. Были белые и черные машинки. До этого у меня было 2 черных машины и уход за ними -  Чтобы ездить на черной машине нужен персональный водитель, а я еще не доросла  В случае супруга, на в нужной комплектации и в наличии были или белый, или черный  , черное авто было с бежевым салоном  (моя мечта), но мне удалось уговорить мужа, что ему белый салон нафиг не нужен (зная супруга, ре бы возили в багажнике  ). Плюс ко всему кто-то из клиентов просто отказался от заказаной белой машины и ее судьба была решена  Ну и муж последнее время просто тащится от белого цвета. Добавлено: 11 Январь 2012, 02:04:08
1.Если бы вопрос от мужа встал ребром: "я или работа", каков был бы выбор? 2.Путешествия - твоя страсть  Куда мечтаешь поехать в следующий раз? 3.Я ошибаюсь, или наш Луноликий тебе чем-то симпатичен?  1. От моего супруга такой вопрос не встанет никогда: он доволен, что мои траты его не касаются :- 2. О... Даже и не знаю, что сказать  В последний раз выбирали между Шри-Ланкой и Кенией.... Мммм неделя в сафари-парке и неделя на океане...  Эх... А так всюду, где не была готова в любое время дня и ночи собраться. Я легкая н аподъем  3. Не буду распространяться. Есть и позитивные моменты за N кол-во лет его правления. Добавлено: 11 Январь 2012, 04:06:44
самый необычный поступок, за который потом было стыдно?  А как это необычный поступок?  Добавлено: 11 Январь 2012, 06:07:05
1.у тебя есть любовник?  Это предложение?  Добавлено: 11 Январь 2012, 08:09:07
Расскажи, был ли в твоей жизни случай, когда люди равнодушно проходили мими или не замечали, а ты не осталась равнодушной и заступилась?
Заступилась, т.е. были какие-то разборки? Ну прошлой зимой школьники вчетвером тучили одного. Достаточно грубо было, хотя и видно было, что детвора знакома, но вчетвером на одного да еще и когда жертву держат -  Добавлено: 11 Январь 2012, 10:10:05
Heя, 1. Кем ты мечтала стать в детстве? 2. Твоя любимая игрушка (из детства)?
1. В глубоком? Ну как обычно: актриса/певица  Если в более-менее осознаном, типа школа старшие классы - адвокатом (эх, Санта-Брабара  ) 2. Не запомнилось как-то...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 13:15:24 от НеЯ »
|
|
|
|
|
ulik
|
Валерия, от меня такие впросы:  1. Кто по твоему мнению должен быть главным в семье? 2.Где любишь в городе проводить свободное время? Любимое кафе/ресторан/киношка еще что-то...и как проводите семьей свободное время (выходные, каникулы)? 3. Муж часто делает подарки тебе? Самый необычный подарок (сюрприз)?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, - ты порой бываешь категорична в своих высказываниях и суждениях, бывает что, выслушав оппонента, меняешь свою точку зрения на вопрос?  Бывает. Я неоднократно писала, что позиция я так думаю/мне так сказали/потому что/ и т.д. для меня не аргумент. Я предпочитаю обоснованные дебаты, а не рассуждения на вольную тему. Если мою точку зрения аргументировано опровергают, то, конечно, мое мнение может измениться или хотя бы притерпеть изменения.  Добавлено: 11 Январь 2012, 04:23:19
1. твой точный адрес 2. твой домашний телефон 3. номер паспорта  шутка конечно Чего за махинация намечается?  1. что хорошего можешь рассказать из воспоминаний о своем детстве? 2. ты счастлива в браке? 3. твой любимый алкогольный и безалкогольный напиток  1. Да детство, в принципе, хорошее время. Там все хорошее и иногда бывают какие-то маленькие огорчения. Конечно, я не говорю о том, что с высоты своего возраста и какого-никакого опыта понимаешь, что родители, что-то делали/оценивали/воспринимали не так и т.д. 2. Думаю у любого человека бывают момент, когда он считает, что он счастлив или не счастлив. И это касается не только вопроса брака. 3. Алкогольный? Бэлиз, текилла, шампанское  Без алкогольный - персиковый, апельсиновый сок, капуччино Добавлено: 11 Январь 2012, 06:23:44
Добавлено: 11 Январь 2012, 10:26:29
НеЯ, твоя стервозность врожденная или приобретенная?)))
Ну стервой меня назвали первый раз в жизни  Каждый из нас носит определенную маску и таким образом защищается от окружающего мира. Приобретенное. Было время, когда я была белая и пушистая. Но это было ОЧЕНЬ давно. Добавлено: 11 Январь 2012, 12:31:22
Валерия, от меня такие впросы:  1. Кто по твоему мнению должен быть главным в семье? 2.Где любишь в городе проводить свободное время? Любимое кафе/ресторан/киношка еще что-то...и как проводите семьей свободное время (выходные, каникулы)? 3. Муж часто делает подарки тебе? Самый необычный подарок (сюрприз)? 1. Мужчина... голова, а женщина - шея  Можно встречный вопрос: главный в чем? Какие жене колготки покупать или в какой цвет покрасить стены? Или вообще обоями заклеить?  2. В городе - Раскоша и Корчма. Последнее время выходные и бег в колесе между домом/квартирой/тренировкой. 3. Нет, не часто, но качественно  Сюрпризы вообще - не по части мужа, он может и подарок на НГ в сентябре подарить  Необычный... На предпоследнюю годовщины свадьбы подарил подвеску: 4 сердечка Swarowski - три просто контуры, а четвертое - заполненное и сказал, что это наши сердца: мужа, меня, сына и ... пушистого перса 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 12:31:22 от НеЯ »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
2. Почему тебя назвали Валерией? 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
izolda
|
Что ты обо мне думала тогда, 100 лет назад, когда мы вместе ездили на юридическую экскурсию в Голландию?
Добавлено: 11 Январь 2012, 12:04:44 Окружающие тебя любят? Легко ли ты сходишься с людьми?
Добавлено: 11 Январь 2012, 13:05:31 Как ты относишься к ничему не обязывающему флирту?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
1. Планируете ли вы с мужем ещё одного ребенка? 2. Твое первое место работы и должность 3. Как ты бы хотела провести пожилые годы и старость? Как ты себя там видишь, если не видишь - представь  Чем занимаешься, где, с кем? Что имеешь? Mendalka, прости. Я не специально  1. Пока нет. 2. в/ч .... делопроизводитель  3. Ну ты знаешь такая идеальная бабушка с рекламы: белый свитер, светлые джинсы, красивая седина, велосипед в руках и т.д. ;DЕсли честно, я, возможно, живу не правильно, т.к. потому что так далеко не заглядываю. предпочитаю жить сейчас. Провести хотела бы в спокойствии и заниматься тем, что хочешь. Вижу себя очаровательной бабулькой (типа как, помнишь, нью-йоркские модницы) рядом с супругом в своем уютном доме (может где-нибудь на побережье или в горах, а может и там, и там  ): я сижу в кресле качалке, горит камин, у ног лежит преданный пес, муж разливает красное сухое вино. Где-то на заднем дворе играют внуки, дети (их семьи) накрывают стол к ужину в саду  Что имею? Ты знаешь прихожу к выводу, что к старости хотелось бы иметь здравый ум и здоровье, поддержку, понимание и уважение близких людей. Из материального? Иметь то что позволяет жить достойно (не ходить в штопанном, заношенном, более-менее нормально питаться) и не доставлять неудобства детям. Добавлено: 11 Январь 2012, 07:13:01
Что ты обо мне думала тогда, 100 лет назад, когда мы вместе ездили на юридическую экскурсию в Голландию?
Добавлено: 11 Январь 2012, 06:04:44 Окружающие тебя любят? Легко ли ты сходишься с людьми?
Добавлено: 11 Январь 2012, 07:05:31 Как ты относишься к ничему не обязывающему флирту?
1. Валя тебе это надо?  Мое мнение о тебе сейчас ГОРАЗДО лучше. Так вся из себя малолетняя деловая колбаса  Я честно говоря, была в ауте, когда мы встретились в Прамене. Ну и не такая я старая, чтобы 100 лет назад в Голландию ездить  2. У окружающих спросить надо. Нет, не легко. 3. С чьей стороны? Добавлено: 11 Январь 2012, 09:17:40
2. Почему тебя назвали Валерией?  По предложению бабушкиной коллеги. А мама в это время читала "Спартак", там есть героиня с именем Валерия. Добавлено: 11 Январь 2012, 11:18:57
НеЯ, Chokolate, Ладушка, Alta, -=PadonaG=-, olka.bolka, Lu_Natka, Mendalka, _Elka_, людвиг, blossom (+ 7 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему. Просто аншлаг 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Мужчина... голова, а женщина - шея вот это по моему!  Кто из вас, ты или муж, больше поблажек для Ярослава делает? и всегда ли ваши, скажем так методы воспитания, совпадают? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
НеЯ, я тоже спрошу:
1. Какие из экстремальных видов развлечений ты бы хотела попробовать, но пока не решилась? 2. Верный друг - это...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто из вас, ты или муж, больше поблажек для Ярослава делает? и всегда ли ваши, скажем так методы воспитания, совпадают? Насчет поблажек зависит. Муж, наверно больше. Нет не всегда, в 99%. Но в 100% случаев при ребенке мы это не обсуждаем. Есть общие оговоренные всеми рамки и методы. О них знаю и я, и муж, и сын. Стараемся за эти рамки воспитания не выходить, хоть порой это и очень тяжело  Добавлено: 11 Январь 2012, 13:28:14
НеЯ, я тоже спрошу:
1. Какие из экстремальных видов развлечений ты бы хотела попробовать, но пока не решилась? 2. Верный друг - это...
1. Рафтинг, горные лыжи (учитывая, что вообще на лыжах стоять не умею  ), фотосафари. 2. Тот кто готов подставить плечо в любой ситуации независимо от ее трудности и однозначности. А вообще Высоцкий наилучшим образом описал, кто такой друг. Если друг оказался вдруг и не друг и не враг а так Если сразу не разберешь плох он или хорош Парня в горы тяни рискни не бросай одного его Пусть он в связке одной с тобой Там поймешь кто такой Если парень в горах не ах если сразу раскис и вниз Шаг ступил на ледник и сник Оступился и в крик Значит рядом с тобой чужой Ты его не брани гони Вверх таких не берут и тут про таких не поют Если ж он не скулил не ныл Пусть он хмур был и зол но шел А когда ты упал со скал он стонал но держал Если шел за тобой как в бой На вершине стоял хмельной Значит как на себя самого Положись на него Значит как на себя самого Положись на него
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Валерия, Вижу себя очаровательной бабулькой (типа как, помнишь, нью-йоркские модницы) рядом с супругом в своем уютном доме (может где-нибудь на побережье или в горах, а может и там, и там Смеющийся): я сижу в кресле качалке, горит камин, у ног лежит преданный пес, муж разливает красное сухое вино. Где-то на заднем дворе играют внуки, дети (их семьи) накрывают стол к ужину в саду Показывает язык Что имею? Ты знаешь прихожу к выводу, что к старости хотелось бы иметь здравый ум и здоровье, поддержку, понимание и уважение близких людей.не тырь мечты  я как-то писала почти твоими словами о своем сокровенном  спс за ответ про машинки  нечто подобное предполагала 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Twinkle, чесссно слово не видел таких твоих мечт  Чувствую будем в соседних домах около камина сидеть  Что-то мне подсказывает, что у большинства они более-менее одинаковые 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Что-то мне подсказывает, что у большинства они более-менее одинаковые ну да, никто не мечтает от рака легких в 60 лет переехать в Аульс  простите...  Ну так и я про тоже. И Аульс в данном случае, не самый худший вариант 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Что-то мне подсказывает, что у большинства они более-менее одинаковые как грустно у меня другие
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Twinkle, чесссно слово не видел таких твоих мечт Смеющийся Чувствую будем в соседних домах около камина сидеть Подмигивающий Что-то мне подсказывает, что у большинства они более-менее одинаковые Показывает язык вам еще соседи с камином требуются? 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Что-то мне подсказывает, что у большинства они более-менее одинаковые как грустно у меня другие Бывает  Но в в любом случае, все мечтают о спокойно безмятежной старости. вам еще соседи с камином требуются? Конечно! Наташа, сейчас еще подтянется... Пойдем на прогулку в лес, грибочков к ужину на собираем.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а где пошлые интимные вопросы?? типа такого 1 много ли у тебя мужчин было до мужа?
2 помнишь ли ты всех, с кем целовалась? всегда ли это были мальчики?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И Аульс в данном случае, не самый худший вариант  а что хуже может быть?  Ну. если я ничего не путаю, то дома престарелых отдельно хоронят, например 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а где пошлые интимные вопросы?? типа такого 1 много ли у тебя мужчин было до мужа?
2 помнишь ли ты всех, с кем целовалась? всегда ли это были мальчики?
1. А много от какой цифры начинается? 2. Да и да 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
1. А много от какой цифры начинается? тут, как с у.е. если до 100, то оч мало... а если больше, то уже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
1. Вопрос по погоде: Если сегодня выпадет много снега, с сыном на санках кататься вечером пойдешь?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
lone
|
1. А много от какой цифры начинается? тут, как с у.е. если до 100, то оч мало... а если больше, то уже ничего  ну тебе этот вопрос уже не задам. все поняла  Добавлено: 11 Январь 2012, 14:04:41
1. А много от какой цифры начинается? 10 куда уж мне до радуги 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну тебе этот вопрос уже не задам. все поняла да, у нас большинство нищих окажется  и это радует 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
НеЯ, Вы верите в женскую дружбу?
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
НеЯ, Вы верите в женскую дружбу?
а она в Вас? 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|