|
raduga
|
 |
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 » |
|
Правила: 1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие . 2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры). 3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса 4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность. Добавлю. 4. Последние три вопроса для каждого участника: - Ваши впечатления от игры  - самый запоминающийся вопрос? - кто будет следующим "чистосердечником"?Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы  ): , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Evalyn,ritta21, Dinka
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеЯ
|
1. Планируете ли вы с мужем ещё одного ребенка? 2. Твое первое место работы и должность 3. Как ты бы хотела провести пожилые годы и старость? Как ты себя там видишь, если не видишь - представь  Чем занимаешься, где, с кем? Что имеешь? Mendalka, прости. Я не специально  1. Пока нет. 2. в/ч .... делопроизводитель  3. Ну ты знаешь такая идеальная бабушка с рекламы: белый свитер, светлые джинсы, красивая седина, велосипед в руках и т.д. ;DЕсли честно, я, возможно, живу не правильно, т.к. потому что так далеко не заглядываю. предпочитаю жить сейчас. Провести хотела бы в спокойствии и заниматься тем, что хочешь. Вижу себя очаровательной бабулькой (типа как, помнишь, нью-йоркские модницы) рядом с супругом в своем уютном доме (может где-нибудь на побережье или в горах, а может и там, и там  ): я сижу в кресле качалке, горит камин, у ног лежит преданный пес, муж разливает красное сухое вино. Где-то на заднем дворе играют внуки, дети (их семьи) накрывают стол к ужину в саду  Что имею? Ты знаешь прихожу к выводу, что к старости хотелось бы иметь здравый ум и здоровье, поддержку, понимание и уважение близких людей. Из материального? Иметь то что позволяет жить достойно (не ходить в штопанном, заношенном, более-менее нормально питаться) и не доставлять неудобства детям. Добавлено: 11 Январь 2012, 07:13:01
Что ты обо мне думала тогда, 100 лет назад, когда мы вместе ездили на юридическую экскурсию в Голландию?
Добавлено: 11 Январь 2012, 06:04:44 Окружающие тебя любят? Легко ли ты сходишься с людьми?
Добавлено: 11 Январь 2012, 07:05:31 Как ты относишься к ничему не обязывающему флирту?
1. Валя тебе это надо?  Мое мнение о тебе сейчас ГОРАЗДО лучше. Так вся из себя малолетняя деловая колбаса  Я честно говоря, была в ауте, когда мы встретились в Прамене. Ну и не такая я старая, чтобы 100 лет назад в Голландию ездить  2. У окружающих спросить надо. Нет, не легко. 3. С чьей стороны? Добавлено: 11 Январь 2012, 09:17:40
2. Почему тебя назвали Валерией?  По предложению бабушкиной коллеги. А мама в это время читала "Спартак", там есть героиня с именем Валерия. Добавлено: 11 Январь 2012, 11:18:57
НеЯ, Chokolate, Ладушка, Alta, -=PadonaG=-, olka.bolka, Lu_Natka, Mendalka, _Elka_, людвиг, blossom (+ 7 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему. Просто аншлаг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Мужчина... голова, а женщина - шея вот это по моему!  Кто из вас, ты или муж, больше поблажек для Ярослава делает? и всегда ли ваши, скажем так методы воспитания, совпадают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
НеЯ, я тоже спрошу:
1. Какие из экстремальных видов развлечений ты бы хотела попробовать, но пока не решилась? 2. Верный друг - это...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто из вас, ты или муж, больше поблажек для Ярослава делает? и всегда ли ваши, скажем так методы воспитания, совпадают? Насчет поблажек зависит. Муж, наверно больше. Нет не всегда, в 99%. Но в 100% случаев при ребенке мы это не обсуждаем. Есть общие оговоренные всеми рамки и методы. О них знаю и я, и муж, и сын. Стараемся за эти рамки воспитания не выходить, хоть порой это и очень тяжело  Добавлено: 11 Январь 2012, 13:28:14
НеЯ, я тоже спрошу:
1. Какие из экстремальных видов развлечений ты бы хотела попробовать, но пока не решилась? 2. Верный друг - это...
1. Рафтинг, горные лыжи (учитывая, что вообще на лыжах стоять не умею  ), фотосафари. 2. Тот кто готов подставить плечо в любой ситуации независимо от ее трудности и однозначности. А вообще Высоцкий наилучшим образом описал, кто такой друг. Если друг оказался вдруг и не друг и не враг а так Если сразу не разберешь плох он или хорош Парня в горы тяни рискни не бросай одного его Пусть он в связке одной с тобой Там поймешь кто такой Если парень в горах не ах если сразу раскис и вниз Шаг ступил на ледник и сник Оступился и в крик Значит рядом с тобой чужой Ты его не брани гони Вверх таких не берут и тут про таких не поют Если ж он не скулил не ныл Пусть он хмур был и зол но шел А когда ты упал со скал он стонал но держал Если шел за тобой как в бой На вершине стоял хмельной Значит как на себя самого Положись на него Значит как на себя самого Положись на него
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Валерия, Вижу себя очаровательной бабулькой (типа как, помнишь, нью-йоркские модницы) рядом с супругом в своем уютном доме (может где-нибудь на побережье или в горах, а может и там, и там Смеющийся): я сижу в кресле качалке, горит камин, у ног лежит преданный пес, муж разливает красное сухое вино. Где-то на заднем дворе играют внуки, дети (их семьи) накрывают стол к ужину в саду Показывает язык Что имею? Ты знаешь прихожу к выводу, что к старости хотелось бы иметь здравый ум и здоровье, поддержку, понимание и уважение близких людей.не тырь мечты  я как-то писала почти твоими словами о своем сокровенном  спс за ответ про машинки  нечто подобное предполагала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Twinkle, чесссно слово не видел таких твоих мечт  Чувствую будем в соседних домах около камина сидеть  Что-то мне подсказывает, что у большинства они более-менее одинаковые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Что-то мне подсказывает, что у большинства они более-менее одинаковые ну да, никто не мечтает от рака легких в 60 лет переехать в Аульс  простите...  Ну так и я про тоже. И Аульс в данном случае, не самый худший вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Что-то мне подсказывает, что у большинства они более-менее одинаковые как грустно у меня другие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Twinkle, чесссно слово не видел таких твоих мечт Смеющийся Чувствую будем в соседних домах около камина сидеть Подмигивающий Что-то мне подсказывает, что у большинства они более-менее одинаковые Показывает язык вам еще соседи с камином требуются? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Что-то мне подсказывает, что у большинства они более-менее одинаковые как грустно у меня другие Бывает  Но в в любом случае, все мечтают о спокойно безмятежной старости. вам еще соседи с камином требуются? Конечно! Наташа, сейчас еще подтянется... Пойдем на прогулку в лес, грибочков к ужину на собираем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а где пошлые интимные вопросы?? типа такого 1 много ли у тебя мужчин было до мужа?
2 помнишь ли ты всех, с кем целовалась? всегда ли это были мальчики?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И Аульс в данном случае, не самый худший вариант  а что хуже может быть?  Ну. если я ничего не путаю, то дома престарелых отдельно хоронят, например 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а где пошлые интимные вопросы?? типа такого 1 много ли у тебя мужчин было до мужа?
2 помнишь ли ты всех, с кем целовалась? всегда ли это были мальчики?
1. А много от какой цифры начинается? 2. Да и да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
1. А много от какой цифры начинается? тут, как с у.е. если до 100, то оч мало... а если больше, то уже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
1. Вопрос по погоде: Если сегодня выпадет много снега, с сыном на санках кататься вечером пойдешь?
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
lone
|
1. А много от какой цифры начинается? тут, как с у.е. если до 100, то оч мало... а если больше, то уже ничего  ну тебе этот вопрос уже не задам. все поняла  Добавлено: 11 Январь 2012, 14:04:41
1. А много от какой цифры начинается? 10 куда уж мне до радуги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну тебе этот вопрос уже не задам. все поняла да, у нас большинство нищих окажется  и это радует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
НеЯ, Вы верите в женскую дружбу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
НеЯ, Вы верите в женскую дружбу?
а она в Вас? 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
1. А много от какой цифры начинается? тут, как с у.е. если до 100, то оч мало... а если больше, то уже ничего  Не, меньше  1. Вопрос по погоде: Если сегодня выпадет много снега, с сыном на санках кататься вечером пойдешь?
Снега сегодня не будет до такой степени  НеЯ, Вы верите в женскую дружбу?
Нет.  Я в нее вообще слабо верю. Последнее время разочаровываюсь в знакомых и растет вера в мало знакомых людей. Ну стервой меня назвали первый раз в жизни  Я любя, честно  Так я ж не обижаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ни в жизни не назвала бы Валерию стервой...вопросы: 1. На завтра на работе дали отгул. Чем займешься? 2. Сама себе подарки делаешь? 3. Твое плохое настроение-это проблема для окружающих?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ни в жизни не назвала бы Валерию стервой...вопросы: 1. На завтра на работе дали отгул. Чем займешься? 2. Сама себе подарки делаешь? 3. Твое плохое настроение-это проблема для окружающих?
1. Выспаться (ну в моем понятии это поспать часов до 9.00  ). Кофеек с вкусняшкой- не спеша. Может чего-то дома поделать, испечь/приготовить что-нибудь вкусное. По рукодельничать, поваляться с книжкой на диване, кино посмотреть. Только главное, чтобы ребенок был в ДС  2. Обязательно! А как же? Сам себя не любишь, никто любить не будет. Могу помаду купить, а могу новую сковородку. Хотя последний год неимоверным усилием воли заставляю себя ничего не покупать для дома. 3. По разному. Если окружающие меня не трогают, то это только моя проблема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
НеЯ 1.почему очки, а не линзы? 2.про дружбу, а веришь ли в дружбу между М и Ж? 3. любимая пора года?
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
НеЯ3. Когда ты была маленькой девочкой, кто ночью "прятался" под твоей кроватью: Баба Ёжка или домовой? Иль кто другой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ 1.почему очки, а не линзы? 2.про дружбу, а веришь ли в дружбу между М и Ж? 3. любимая пора года?
1. Привыкла. Воспринимаю как модный аксессуар. Давно мечтаю о цветных линзах  2. Теоретически - да, практически - не видела примеров  3. У природы нет плохой погоды, всякая погода благодать  Это про меня. Люблю весну, когда все оживает и цветет; ранняя осень, когда еще тепло, но листья уже меняют цвет и небо дышит осенью; лето, но не тогда, когда +30 и нечем дышать и зиму люблю. Но зима должна быть с небольшим морозцем (эдак до -10-15), пушистым снегом и солнцем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|