raduga
|
 |
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 » |
|
Правила: 1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие . 2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры). 3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса 4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность. Добавлю. 4. Последние три вопроса для каждого участника: - Ваши впечатления от игры  - самый запоминающийся вопрос? - кто будет следующим "чистосердечником"?Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы  ): Maggie_, Nataniel, НеЯ, маМАня, Юнона, Jancka, sapеshka, Lily, zdunina, Miss_O, Oxima, raduga, izolda, seula, -Jeanne-, gulzar, Twinkle, Лилит, -lone-, *Lucky*, MixSasha, Qvality, Mendalka, Kimulechka™, mariana, oli4ka, AcoolA, ksy, Брусничка, roBIERTA , tanuha73, ~Ka_lenKa~, valan4ik, Ylang, -Vanessa-, Викуля_я, avviva, sweet mama, *Синичка*, teodora, KRITA, Iri_$_ka, LiaMurka, _Elka_, ChokoLadka, Katena_V, Tune, annastar, ylia2010, najdinka, Evalyn,ritta21, Dinka
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nataniel
|
Наташа, на авке - это твой глаз?
прошу прощения за долгое отсутствие, день оказался загруженным))) сейчас буду отвечать-отвечать... на авке-- да, левый  Добавлено: 10 Январь 2012, 17:47:59
Кстати об аваторке. Не надоела? Сменить не желаешь? И собственно почему именно красный глаз?)))
буквально вчера над этим размышляла-- нет, не надоело. я вобще люблю и ценю стабильность, меня это успокаивает и дает ощущение целостности и защищенности моего мира. Добавлено: 10 Январь 2012, 19:51:17
Кстати об аваторке. Не надоела? Сменить не желаешь? И собственно почему именно красный глаз?)))
а почему красный-- ну таким вышел, и вот  мне уже сто лет назад люди писали, какие он вызывает эмоции по первому времени у незнакомых людей-- ну как раз те и вызывает, какие мне нужно. Вот и остался. И раз мне не хочется его менять, или, упасибоже, ник  значит, не пришло для этого время. Может и никогда не придет, а может, придет завтра-- я не знаю, но сегодня остается, как есть ) Добавлено: 10 Январь 2012, 22:01:59
1 пересдачи экаменовзачетов в универе случались? 2 что больше любишь: теплохолод? 3 твои муж умеет готовить? помогает на кухне и по дому? Или это все только твое?
1. зачетов-- да, конечно, я и в универе любила сачкануть, не без этого  ну и на первых курсах на самом деле просто тяжело было учиться, и физически-- с 8 до 18, и загрузка колоссальная. НО потом, когда втянулась и приспособилась, усвоила базу-- тогда уже воообще стало все получаться легко и с удовольствием. А Экзаменов-- никогда, нет, это против моих правил  я вообще с баллом 4,6 закончила (по 5-бальной), у меня четверки только на первых курсах и проскакивали. Я хоть и лентяйка, но учиться люблю безумно, и мне сейчас этого не хватает, конечно. Еду иногда по Б. троицкой, студенты наши идут... а я им ТАК завидую, им еще столько учиться  блин, разбередили душу))) 2. конечно тепло, что за вопрос))) 3. Мой муж может и умеет все-- и готовить, и стирать, и с детьми обращаться, но у нас четкое разделение обязанностей, и я ж не работаю почти совсем (за компьютером не считается  ), поэтому какой смысл ему готовить? Ну, когда он дома болел, а я работала за него-- он да, готовил; или когда я в роддоме была, в больнице... А так-- зачем? Да просто картину представь: я сижу полдня на форуме, а он вечером приходит с работы и берется за мытье посуды?  Добавлено: 11 Январь 2012, 00:06:24
Рождение троих детей-это моя мечта.Но мечты на то и мечты,чтобы ими оставаться.Поэтому я завидую тебе Белой завистью  1.А ты завидуешь кому-нибудь?)(черной,белой завистью) 2.У тебя есть мечта? 3.Как ты все успеваешь или не все так идеально у тебя дома? 1. да, конечно-- но белой завистью, то есть я способна искренне за кого-то порадоваться, похотеть также... но смерти при этом никому не желаю, и чтобы подавился своей удачей тоже  2. Да. Я вообще с детства люблю помечтать, особенно перед сном ))) 3. Ну конечно, не идеально-- я же терпеть не могу уборку, мрак просто как не люблю. Это раскладывание вещей по местам-- ужас, через силу...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 00:06:24 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Лилит
|
а правда вопросы к Насте и к Наташе разительно отличаются?
У всех, кроме Мамани  Я сползла под стол просто с ее поста про козюльки)))))00
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
мне уже сто лет назад люди писали, какие он вызывает эмоции по первому времени у незнакомых людей-- ну как раз те и вызывает, какие мне нужно. Он у меня вызвал не совсем приятные эмоции (думаю тебе люди о похожих писали). Так вот почему тебе надо, чтобы возникали такие эмоции? Тем более первые?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Фу-у-ух, я сегодня без нэта, предупреждение мамАне случайно с телефона тыкнула, уже объяснилась с ней. Ну, наконец-то я могу задать свои вопросы: 1. Хорошо ли ты разбираешся в людях? Часто ли совпадает твое первое мнение о форумчанах с последующим после реального знакомства? 2. Дети вырастут и уйдут в самостоятельную жизнь, говорят на пенсии люди начинают заниматься тем, чем всю жизнь хотели, но не смогли, а чем ты ( мы  ) будешь заниматься на пенсии? 3. Какую книгу(кроме фантастики) ты мне посоветуешь прочитать обязательно? :- Добавлено: 10 Январь 2012, 15:07:21
1. Ты блин в одном вопросе сразу целую кучу назадавала  Да, разбираюсь неплохо, оттого во сто крат обиднее, если все же ошиблась. Что касается форумчан-- тут всегда надо делать поправку на ветер-- то есть на то, что надо помнить, что перед тобой не реальныц человек, каков он есть, а образ, который он презентирует миру, пользуясь возможностями интернета давать лишь выборочную либо откорректированную информацию. Но, если хорошенько подумать, понаблюдать-- то это даже интереснее, увидеть, какой именно образ хочет создать человек и ПОЧЕМУ  тут как-то про маски, помню, разговор зашел-- промелькнуло выражение типа "одевая маску-- обнажаешь душу"-- вот я сейчас именно об этом. То, какую маску надел человек, говорит о сущности человека еще больше, чем если бы он предстал перед нами голенький) А некоторые люди вообще никаких масок не надевают-- и это тоже о многом говорит. Из-за всего вышесказанного я стараюсь не формировать окончательного мнения до личного знакомства, всегда оставляю возможность для корректировки. Максимальное мнение, которое я составлю сугубо по форуму-- наличие/отсутствие, грубо говоря, мозгов; интересен этот человек настолько, чтобы хотелось продолжать узнавать его в реальной жизни, или нет. Вот тут я не помню, чтоб ошиблась. 2. Хочу надеяться, что внуками))) надеюсь, что дети мне их доверят) А в универ на пенсии уже не берут, к сожалению  А может еще напоследок во блуд ударюсь, секснаркотикирокнролл  3. Ну вот почему сразу кроме фантастики?  Добавлено: 11 Январь 2012, 00:22:22
мне уже сто лет назад люди писали, какие он вызывает эмоции по первому времени у незнакомых людей-- ну как раз те и вызывает, какие мне нужно. Он у меня вызвал не совсем приятные эмоции (думаю тебе люди о похожих писали). Так вот почему тебе надо, чтобы возникали такие эмоции? Тем более первые? есть такое выражение: "Полюбите меня черненькой, беленькую всякий дурак полюбит"
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
тут как-то про маски, помню, разговор зашел-- промелькнуло выражение типа "одевая маску-- обнажаешь душу"-- вот я сейчас именно об этом. фразочка моя  у тебя хорошая память однако  и ты ее верно поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Олька, давно простила, но помнить-помню, конечно, не без этого  Ты про мужа не спрашивала или все-таки про стол?  ну сделали, конечно, не для гостей же мы его покупали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 а еще пусть расскажет а где ты любишь делать ЭТО, кроме кровати и пола? самое необычное место было... секс втроем - это он, она и она ... или он, она и он? ну и.. а ты, то хоть ела козюльки? Аня, прости, но я их скаытывала в шарики и закидывала под кровать  да где от детей спрячемся, там и люблю в биллиардной, но уже не буду говорить, в какой именно  он, она и она. Как-то второй вариант никогда на себя не примеряла, что-то не мое. Даже у кого-то из тутошних мама в подписи картинки такая-- не раз задумывалась над ней, есть ли в ней для меня что-то привлекательное-- но нет, так и не нашла. Добавлено: 11 Январь 2012, 00:37:19
судя по вопросу мамик, эта мысль посещала миох гостей и до этого момента, или ты хочешь сказать, что Ольга у нас одна такая сексуально-активная дамочка? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я, кстати, думаю, что через недельки две эта тема заглохнет Ну и пусть  Зато сейчас интересно. Ага, согласна  Это как мы тешились отгадкой ников, что мы о ком думаем. Сейчас забыто, но тогда было интересно!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, 1) где именно живёте в Коробчицах? Сориентируйте на местности, а то свёкры оттуда и я частяком вас вспоминаю, когда к ним приезжаю, всё надеюсь пересечься  2) вам правда ничего не хочется из всех этих вкусностей-вредностей, против которых агитируете народ (колбасы, пельмени, сладости с консервантами, крабовые палочки,...)? 3) как модератор свадебной ветки, вы знаете, кто такой afankirt? Если да, то КТО ОН?? 1. Если вы часто ездите, то должны были обратитьвнмание на ярко-красную намотку на деревьях-- это мы намотали, как заселились, чтобы наши гости не блудились  А еще вместе с намоткой в нашем повороте красно-белые светоотражатели ( а в предыдущем-- желтые)  Ну, местные власти, видя наши старания, решили упростить нам жизнь и установили в нашем повороте указатель "Околичная", который указывает ровнехонько на мой дом  2. Колбасу иногда хочется, врать не буду. В гостях могу съесть пару кусочков. Но домой никогда не куплю, и муж не покупает. Бывает, купим на праздники (гости-то едят)-- так вот что гости не доели, будет сохнуть, пока не выбросится в мусорку. Или собаке отдать можно. Пельмени-- а это вкусность? Это быстрая еда, у меня в морозилке есть они, я нашла без добавок-- но это на черный день, когда совсем ничего прикготовить нет возможности, а есть надо-- но такое случается раза три в год, да и дети мои пельмени не едят, неудобно. Сладости я никогда особо не любила, это дети изнутри заставляют меня их есть  нет, я люблю хороший шоколадик, сникерс люблю... но конфеты, пирожные, магазинные торты-- рыгать от них охота, честно. Крабовые палочки, рыбные палочки-- эти продукты для меня не существуют в принципе, я просто не понимаю, что в них привлекательного. 3. Нет, не знаю, представьте себе  хотя он ведь вроде на фотках есть на неформальных встречах свадебщиков, поищите. Хотя что дает одна внешность? Добавлено: 10 Январь 2012, 10:53:15
Валерия, утром ли вечером? вообще понятия не имею, как такое могло случиться-- я всегда твою машину высматриваю по дороге... ПРОСТИ  Добавлено: 10 Январь 2012, 12:57:36
А можно еще вопрос:
1.Утро начинается: чай или кофе? 2.Ты умеешь предсказывать судьбу? 3.Ты хотела бы, чтобы Ева была похожа на тебя?
я вообще-то кофе не пью, лишь очень-очtym изредка, ну очень. Поэтому чай. 2. Да. Сегодня, например, я узнала, что предсказала точную дату родов девочке, что ходила с нами на йогу  Хотя нет, перечитала твой вопрос-- какие-то моменты будущего я умею чувствовать, но судьбу предсказывать-- нет, совершенно нет, даже не пыталась никогда. Судьба-- это очень глобально. 3. Как? Внешне? Так она моя копия и так, у неё из немоего только нос папин  А по характеру-- нет, но по ней и так уже видно, что она совершенно другой породы человечек.  Добавлено: 10 Январь 2012, 15:07:41
правда  Добавлено: 10 Январь 2012, 17:08:05
Более того Настя и Наташа разительно отличаются. в самую серединку  Добавлено: 10 Январь 2012, 19:10:07
1 ) Способна ли ты на неожиданные, импульсивные поступки? 2 ) Если тебе подарили бы обезьянку, согласилась ли бы ты , чтоб она жила у вас дома? 3 ) Есть ли у вас семейная реликвия?если есть то какая?
1. да, но редко 2. фуууу, какая гадость, ненавижу обезьян  не вздумайте мне подарить!  3. Неа, нету... Добавлено: 10 Январь 2012, 21:21:50
Вот хорошо быть модератром, народ попросил сменить заголовок, я как зашла.... и увязла))) давно не читала так много и интересно, Еще бы ведь обе дамы, очень мне интересны  Кстати, не сказать чтоб я узнала что-то новое и это радует. Значит: 1. Они достаточно откровенны 2. Я успела их хорошо узнать, потому что они доверительны и искренние в своих отношения. Люблю Вас!!!! И раз уж я не успела на "раздачу"от Насти задам этот вопрос Наташе, хотя было бы интересно услышать ответ обеих. 1. Если бы у тебя не было необходимости зарабатывать деньги (т.е. твоя семья ни в чем не нуждалась, и могли себе позволить всё что угодно) Чем бы ТЫ занималась? И как бы распорядилась судьбой своих детей? 2. Ты уже представляешь что чувствовала мама во времена твоей бурной молодости? а что если Ева будет так же "отчаянно" взрослеть? 3. Ну и еще... поделись секретом счастливой семейной жизни  какое у тебя главное кредо на этот счет? 1. Преподавала бы в универе  что-то из своих профильных дисциплин... 2. Ты понимаешь, вот не представляю-- у моих родителей был странный принцип: "Главное, чтобы ты хорошо училась". Я могла трое суток отсутствовать дома, а их интересовало лишь нет ли у меня хвостов по учебе... :- а к их взросленю да, стараюсь морально подготовиться уже сейчас. Знаю, что есть родители, способные трезво оценить ситуацию, рассмотреть разные варианты решения проблемы без оглядки на общественное мнение, а исходя из интересов ребенка... вот и хотелось бы как-то к такому прийти. 3. Кредо одно-- определись, что для тебя наиважнейшее в жизни, а что второстепенно. И сразу становится понятно, как действовать дальше  Добавлено: 10 Январь 2012, 23:29:11
Ну, вроде сутки прошли-- я отстрелялась? ну если что, дозадавайте, завтра доотвечу))) но только, если вы не против, на контрольные вопросы ( в первом сообщении) я отвечу уже завтра-- все равно сейчас ночью ни с кого согласия не получить)))
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 01:32:54 от Nataniel »
|
|
|
|
|
RemZ
|
КТО СЛЕДУЙЩАЯ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
3. Ну вот почему сразу кроме фантастики? Потому что, вся фантастика мной прочитанная, это по любви к ней близких людей. В детстве мама пару книг подсказала, во взрослости муж заинтересовал Пелевиным, Стругацкими, для общей образованности прочитала, но любви с фантастикой так и не получилось  . Ну вообще ведь фантастики великое множество и разной, я пожалуй готова уже и твоих любимых авторов узнать поближе. Давай что-нибудь из фантастики! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Оль, я книжку выберу и тебе принесу, ок? У меня же их целый короб, и все одна другой любимее))) Добавлено: 11 Январь 2012, 05:33:05
Nataniel, под некоторыми твоими ответами я бы подписалась ) у меня банальный вопрос: какая музыка теперь отвечает твоему настроению?
вот вы меня до чего довели-- сажусь сегодня утром в машину, и у меня беспокойство какойе-то: что-то не так, чего-то не хватает... Вспомнила! Не ответила Тане на вопрос Вчера стоял SOАD Hуpnotise, а сегодня поменяла на Линду, "Ворона"  Добавлено: 11 Январь 2012, 07:44:58
Вечером. Просто условие задачи изменилось - я была на другой машине, но моргала тебе на въезде во всю и, главное, стала прямо водительской дверцей к моей дверце, и вся такая деловая....
ааа... тогда понятно-- у нас с Германом вечером по дороге из сада было занятие по математике, предметом обсуждения были две найсерьезнейшие задачи: 1) насколько необходим нам в доме 54-й бакуган, пусть даже и бакуган-ловушка 2) хватит ли пальцев на руках у Германа, чтобы посчитать, какое количество неработающих человек содержит наш папа, сколько папе нужно для этого работать и в связи с этим все-таки нужен ли нашей семье 54-й бакуган, пусть даже и бакуган-ловушка?... 4. Последние три вопроса для каждого участника: - Ваши впечатления от игры - самый запоминающийся вопрос? - кто будет следующим "чистосердечником"? 1. Вы все такие добрые  или скромные  2. Какой глаз красится первым  Ну а козявки станут просто историей детской площадки, особенно вот это жалобное, с робкой надеждой: "Ну хоть ты-то ела, а?"  3. Парам-парам-- конечно же интересная, всем известная, старожил детской площадки В А Л Е Р И Я
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 09:45:22 от Nataniel »
|
|
|
|
|
маМАня
|
 ееее, новая жертва!!! НеЯ, ты готова?!? Nataniel, ты умничка. Спасибо а ответы  и не путай козявки с козюльками вот реально я.... "раздеться" на всю ДП очкую... не выбирайте меня еще долго 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
НеЯ
|
Наташа сегодня явно расслабилась и жжет не по-детски  ааа... тогда понятно-- у нас с Германом вечером по дороге из сада было занятие по математике, предметом обсуждения были две найсерьезнейшие задачи: Не надо отмазок  Ты ехала В сад и была без Германа 3. Парам-парам-- конечно же интересная, всем известная, старожил детской площадки
В А Л Е Р И Я  Эммм... Так волнительно... Прям с утра и столько комплима  От Оли еще согласования не было, но Наташа дала указание отписаться. Согласная я
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
НеЯ,  1. свою работу любишь или просто надо и выгодно? 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Белая стрекоза
|
Поехали: 1. Жизнь хороша, когда....? 2. Следующая машина будет...? 3. Когда пригласишь на новоселье?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
1. Почему белые машины? дань моде? грязь меньше видна? 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
1.Если бы вопрос от мужа встал ребром: "я или работа", каков был бы выбор? 2.Путешествия - твоя страсть  Куда мечтаешь поехать в следующий раз? 3.Я ошибаюсь, или наш Луноликий тебе чем-то симпатичен? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
От Оли еще согласования не было а у меня согласовываться не надо  , мне можно свиснуть, когда согласие дадите, на переименовывание темки!  самый необычный поступок, за который потом было стыдно? сразу так жестко  , ну давай Валерия! Удачи!  Добавлено: 11 Январь 2012, 10:30:26
Я ошибаюсь, или наш Луноликий тебе чем-то симпатичен  следующий вопрос будет за кого голосовала 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
1.у тебя есть любовник? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
1.у тебя есть любовник? претендуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Heя, 1. Кем ты мечтала стать в детстве? 2. Твоя любимая игрушка (из детства)?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
НеЯ, - ты порой бываешь категорична в своих высказываниях и суждениях, бывает что, выслушав оппонента, меняешь свою точку зрения на вопрос?
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
MixSasha
|
1. твой точный адрес 2. твой домашний телефон 3. номер паспорта  шутка конечно 1. что хорошего можешь рассказать из воспоминаний о своем детстве? 2. ты счастлива в браке? 3. твой любимый алкогольный и безалкогольный напиток 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Закидали вопросами... Буду отвечать по мере возможности, т.е. сегодня шеу вышел из отпуска  НеЯ,  1. свою работу любишь или просто надо и выгодно?  Был период, когда очень любила. Сейчас отношусь спокойно. Ну и надо, и выгодно тоже имеет место быть. Кроме того, я не наемник  Попробовала работу для души - меня хватило меньше, чем на год: просто наемный работник в женском "застоявшемся" коллективе. Шла с большим воодушевлением. Через полгода поняла, что все мои потуги бессмысленны и меня все считаю врагом народа.  Поехали: 1. Жизнь хороша, когда....?
Очень сложный вопрос и на него нет однозначного ответа. По настроению, я бы сказала. Вот в понедельник докупили все светильники в дом - и такой кайф  Если брать глобально, когда все здоровы, в доме покой и умиротворение. 2. Следующая машина будет...?
Не знаю. В ближайшее время менять не собираюсь. Я не являюсь приверженцем какой-то марки или модели. В это вопросе я очень расчетлива. То что будет отвечать моим представлениям о цене и качестве в конкретный момент. Помню как вышла Мазда 2 новая в обалденном зеленом цвете и я мечтала, что когда-нибудь я буду ездить именно на такой машине, а когда выбирала - села именно в такую.... и поняла - не мое  3. Когда пригласишь на новоселье?
Я бы сама очень хотела знать когда оно будет  Приглашу - не вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
НеЯ, твоя стервозность врожденная или приобретенная?)))
|
|
|
|
|
|
|
|