Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 23:54:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Re: Форумская игра: чистосердечное признание от Dinka!

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 87 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Форумская игра: чистосердечное признание от Dinka!  (Прочитано 227320 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 »

Правила:
1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие  Улыбка.
2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры).
3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса Подмигивающий
4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность.

Добавлю.
4. Последние три вопроса для каждого участника:
 - Ваши впечатления от игры  Веселый
 - самый запоминающийся вопрос?
 - кто будет следующим "чистосердечником"?

Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы Улыбка):
Maggie_,Nataniel, НеЯ, маМАня, Юнона,Jancka,sapеshka,Lily, zdunina,Miss_O,Oxima, raduga, izolda, seula, -Jeanne-, gulzar, Twinkle, Лилит, -lone-, *Lucky*, MixSasha, Qvality, Mendalka, Kimulechka™, mariana, oli4ka, AcoolA, ksy, Брусничка, roBIERTA , tanuha73, ~Ka_lenKa~, valan4ik, Ylang, -Vanessa-, Викуля_я, avviva, sweet mama, *Синичка*, teodora, KRITA, Iri_$_ka, LiaMurka, _Elka_, ChokoLadka, Katena_V, Tune, annastar, ylia2010, najdinka, Evalyn,ritta21, Dinka
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #181 : 10 Январь 2012, 23:45:19 »

Наташа, на авке - это твой глаз?

прошу прощения за долгое отсутствие, день оказался загруженным))) сейчас буду отвечать-отвечать...

на авке-- да, левый  Улыбка

Добавлено: 10 Январь 2012, 17:47:59
Кстати об аваторке.
Не надоела? Сменить не желаешь?
И собственно почему именно красный глаз?)))

буквально вчера над этим размышляла-- нет, не надоело. я вобще люблю и ценю стабильность, меня это успокаивает и дает ощущение целостности и защищенности моего мира.

Добавлено: 10 Январь 2012, 19:51:17
Кстати об аваторке.
Не надоела? Сменить не желаешь?
И собственно почему именно красный глаз?)))

а почему красный-- ну таким вышел, и вот Улыбка мне уже сто лет назад люди писали, какие он вызывает эмоции по первому времени у незнакомых людей-- ну как раз те и вызывает, какие мне нужно. Вот и остался. И раз мне не хочется его менять, или, упасибоже, ник  Смеющийся значит, не пришло для этого время. Может и никогда не придет, а может, придет завтра-- я не знаю, но сегодня остается, как есть )

Добавлено: 10 Январь 2012, 22:01:59
1 пересдачи экаменовзачетов в универе случались?
2 что больше любишь: теплохолод?
3 твои муж умеет готовить? помогает на кухне и по дому? Или это все только твое?

1. зачетов-- да, конечно, я и в универе любила сачкануть, не без этого  Смеющийся ну и на первых курсах на самом деле просто тяжело было учиться, и физически-- с 8 до 18, и загрузка колоссальная. НО потом, когда втянулась и приспособилась, усвоила базу-- тогда уже воообще стало все получаться легко и с удовольствием. А Экзаменов-- никогда, нет, это против моих правил  Смеющийся я вообще с баллом 4,6 закончила (по 5-бальной), у меня четверки только на первых курсах и проскакивали. Я хоть и лентяйка, но учиться люблю безумно, и мне сейчас этого не хватает, конечно. Еду иногда по Б. троицкой, студенты наши идут... а я им ТАК завидую, им еще столько учиться  Веселый блин, разбередили душу)))

2. конечно тепло, что за вопрос)))

3. Мой муж может и умеет все-- и готовить, и стирать, и с детьми обращаться, но у нас четкое разделение обязанностей, и я ж не работаю почти совсем (за компьютером не считается  Смеющийся), поэтому какой смысл ему готовить? Ну, когда он дома болел, а я работала за него-- он да, готовил; или когда я в роддоме была, в больнице... А так-- зачем? Да просто картину представь: я сижу полдня на форуме, а он вечером приходит с работы и берется за мытье посуды?  Смеющийся

Добавлено: 11 Январь 2012, 00:06:24
Рождение троих детей-это моя мечта.Но мечты на то и мечты,чтобы ими оставаться.Поэтому я завидую тебе Белой завистью Подмигивающий
1.А ты завидуешь кому-нибудь?)(черной,белой завистью)
2.У тебя есть мечта?
3.Как ты все успеваешь или не все так идеально у тебя дома?

1. да, конечно-- но белой завистью, то есть я способна искренне за кого-то порадоваться, похотеть также... но смерти при этом никому не желаю, и чтобы подавился своей удачей тоже  Смеющийся

2. Да. Я вообще с детства люблю помечтать, особенно перед сном )))

3. Ну конечно, не идеально-- я же терпеть не могу уборку, мрак просто как не люблю. Это раскладывание вещей по местам-- ужас, через силу...
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 00:06:24 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 11 Январь 2012, 00:08:00 »

а правда вопросы к Насте и к Наташе разительно отличаются?
У всех, кроме  Мамани Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я сползла под стол просто с ее поста про козюльки)))))00

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 11 Январь 2012, 00:13:53 »

мне уже сто лет назад люди писали, какие он вызывает эмоции по первому времени у незнакомых людей-- ну как раз те и вызывает, какие мне нужно.
Он у меня вызвал не совсем приятные эмоции (думаю тебе люди о похожих писали). Так вот почему тебе надо, чтобы возникали такие эмоции? Тем более первые?
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #184 : 11 Январь 2012, 00:17:50 »

Фу-у-ух, я сегодня без нэта, предупреждение мамАне случайно с телефона тыкнула, уже объяснилась с ней.

Ну, наконец-то я могу задать свои вопросы:

1. Хорошо ли ты разбираешся в людях? Часто ли совпадает твое первое мнение о форумчанах с последующим после реального знакомства?

2. Дети вырастут и уйдут в самостоятельную жизнь, говорят на пенсии люди начинают заниматься тем, чем всю жизнь хотели, но не смогли, а чем ты (мы  Смеющийся) будешь заниматься на пенсии?

3. Какую книгу(кроме фантастики) ты мне посоветуешь прочитать обязательно?  :-

Добавлено: 10 Январь 2012, 15:07:21
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

1. Ты блин в одном вопросе сразу целую кучу назадавала  Смеющийся Да, разбираюсь неплохо, оттого во сто крат обиднее, если все же ошиблась.
Что касается форумчан-- тут всегда надо делать поправку на ветер-- то есть на то, что надо помнить, что перед тобой не реальныц человек, каков он есть, а образ, который он презентирует миру, пользуясь возможностями интернета давать лишь выборочную либо откорректированную информацию. Но, если хорошенько подумать, понаблюдать-- то это даже интереснее, увидеть, какой именно образ хочет создать человек и ПОЧЕМУ  Подмигивающий тут как-то про маски, помню, разговор зашел-- промелькнуло выражение типа "одевая маску-- обнажаешь душу"-- вот я сейчас именно об этом. То, какую маску надел человек, говорит о сущности человека еще больше, чем если бы он предстал перед нами голенький) А некоторые люди вообще никаких масок не надевают-- и это тоже о многом говорит.

Из-за всего вышесказанного я стараюсь не формировать окончательного мнения до личного знакомства, всегда оставляю возможность для корректировки. Максимальное мнение, которое я составлю сугубо по форуму-- наличие/отсутствие, грубо говоря, мозгов; интересен этот человек настолько, чтобы хотелось продолжать узнавать его в реальной жизни, или нет. Вот тут я не помню, чтоб ошиблась.

2. Хочу надеяться, что внуками))) надеюсь, что дети мне их доверят)  А в универ на пенсии уже не берут, к сожалению  Смеющийся А может еще напоследок во блуд ударюсь, секснаркотикирокнролл  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

3. Ну вот почему сразу кроме фантастики?  Смеющийся

Добавлено: 11 Январь 2012, 00:22:22
мне уже сто лет назад люди писали, какие он вызывает эмоции по первому времени у незнакомых людей-- ну как раз те и вызывает, какие мне нужно.
Он у меня вызвал не совсем приятные эмоции (думаю тебе люди о похожих писали). Так вот почему тебе надо, чтобы возникали такие эмоции? Тем более первые?

есть такое выражение: "Полюбите меня черненькой, беленькую всякий дурак полюбит"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 11 Январь 2012, 00:23:00 »

тут как-то про маски, помню, разговор зашел-- промелькнуло выражение типа "одевая маску-- обнажаешь душу"-- вот я сейчас именно об этом.

фразочка моя  Обеспокоенный
у тебя хорошая память однако Подмигивающий Строит глазки Целующий
и ты ее верно поняла Улыбка

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #186 : 11 Январь 2012, 00:25:22 »

Олька, давно простила, но помнить-помню, конечно, не без этого  Смеющийся

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #187 : 11 Январь 2012, 00:29:59 »

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #188 : 11 Январь 2012, 00:33:03 »

Смеющийся а еще пусть расскажет
а где ты любишь делать ЭТО, кроме кровати и пола?
самое необычное место было...
секс втроем - это он, она и она ... или он, она и он?

ну и.. а ты, то хоть ела козюльки?

Аня, прости, но я их скаытывала в шарики и закидывала под кровать  Смеющийся

да где от детей спрячемся, там и люблю  Смеющийся

в биллиардной, но уже не буду говорить, в какой именно  Смеющийся

он, она и она. Как-то второй вариант никогда на себя не примеряла, что-то не мое. Даже у кого-то из тутошних мама в подписи картинки такая-- не раз задумывалась над ней, есть ли в ней для меня что-то привлекательное-- но нет, так и не нашла.

Добавлено: 11 Январь 2012, 00:37:19

судя по вопросу мамик, эта мысль посещала миох гостей и до этого момента, или ты хочешь сказать, что Ольга у нас одна такая сексуально-активная дамочка?  Смеющийся

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 11 Январь 2012, 00:38:27 »

Ага, согласна Улыбка Это как мы тешились отгадкой ников, что мы о ком думаем. Сейчас забыто,  но тогда было интересно!
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #190 : 11 Январь 2012, 00:51:28 »

Nataniel,
1) где именно живёте в Коробчицах? Сориентируйте на местности, а то свёкры оттуда и я частяком вас вспоминаю, когда к ним приезжаю, всё надеюсь пересечься Смеющийся
2) вам правда ничего не хочется из всех этих вкусностей-вредностей, против которых агитируете народ (колбасы, пельмени, сладости с консервантами, крабовые палочки,...)?
3) как модератор свадебной ветки, вы знаете, кто такой afankirt? Если да, то КТО ОН??

1. Если вы часто ездите, то должны были обратитьвнмание на ярко-красную намотку на деревьях-- это мы намотали, как заселились, чтобы наши гости не блудились  Смеющийся А еще вместе с намоткой в нашем повороте красно-белые светоотражатели ( а в предыдущем-- желтые)  Смеющийся Ну, местные власти, видя наши старания, решили упростить нам жизнь и установили в нашем повороте указатель "Околичная", который указывает ровнехонько на мой дом  Улыбка

2. Колбасу иногда хочется, врать не буду. В гостях могу съесть пару кусочков. Но домой никогда не куплю, и муж не покупает. Бывает, купим на праздники (гости-то едят)-- так вот что гости не доели, будет сохнуть, пока не выбросится в мусорку. Или собаке отдать можно. Пельмени-- а это вкусность? Это быстрая еда, у меня в морозилке есть они, я нашла без добавок-- но это на черный день, когда совсем ничего прикготовить нет возможности, а есть надо-- но такое случается раза три в год, да и дети мои пельмени не едят, неудобно. Сладости я никогда особо не любила, это дети изнутри заставляют меня их есть   Смеющийся нет, я люблю хороший шоколадик, сникерс люблю... но конфеты, пирожные, магазинные торты-- рыгать от них охота, честно. Крабовые палочки, рыбные палочки-- эти продукты для меня не существуют в принципе, я просто не понимаю, что в них привлекательного.

3. Нет, не знаю, представьте себе  Смеющийся хотя он ведь вроде на фотках есть на неформальных встречах свадебщиков, поищите. Хотя что дает одна внешность?

Добавлено: 10 Январь 2012, 10:53:15
Маманя жгет... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 10 Январь 2012, 06:32:22
Последний вопрос от меня. Почему ты сегодня, стоя прямо рядом со мной а пробке по дороге в ДС не обратила на меня никого внимания? Я тебе мигала как шаленная Грустный

Валерия, утром ли вечером? вообще понятия не имею, как такое могло случиться-- я всегда твою машину высматриваю по дороге... ПРОСТИ  Плачущий  Улыбка

Добавлено: 10 Январь 2012, 12:57:36
А можно еще вопрос:

1.Утро начинается: чай или кофе?
2.Ты умеешь предсказывать судьбу?
3.Ты хотела бы, чтобы Ева была похожа на тебя?

я вообще-то кофе не пью, лишь очень-очtym изредка, ну очень. Поэтому чай.

2. Да. Сегодня, например, я узнала, что предсказала точную дату родов девочке, что ходила с нами на йогу  Улыбка  Хотя нет, перечитала твой вопрос-- какие-то моменты будущего я умею чувствовать, но судьбу предсказывать-- нет, совершенно нет, даже не пыталась никогда. Судьба-- это очень глобально.

3. Как? Внешне? Так она моя копия и так, у неё из немоего только нос папин Смеющийся А по характеру-- нет, но по ней и так уже видно, что она совершенно другой породы человечек.  Улыбка

Добавлено: 10 Январь 2012, 15:07:41
а правда вопросы к Насте и к Наташе разительно отличаются?

правда  Смеющийся

Добавлено: 10 Январь 2012, 17:08:05

в самую серединку  Подмигивающий Веселый

Добавлено: 10 Январь 2012, 19:10:07
1 ) Способна ли ты  на неожиданные, импульсивные поступки?
2 ) Если тебе подарили бы  обезьянку, согласилась ли бы ты , чтоб она жила у вас дома?
3 ) Есть ли у вас семейная реликвия?если есть то  какая?

1. да, но редко

2. фуууу, какая гадость, ненавижу обезьян  Злой не вздумайте мне подарить!  Смеющийся

3. Неа, нету...

Добавлено: 10 Январь 2012, 21:21:50
Вот хорошо быть модератром, народ попросил сменить заголовок, я как зашла.... и увязла))) давно не читала так много и  интересно,
Еще бы ведь обе дамы, очень мне интересны Подмигивающий Кстати, не сказать чтоб я узнала что-то новое и это радует.
Значит: 1. Они достаточно откровенны
2. Я успела их хорошо узнать, потому что они доверительны и искренние в своих отношения.
Люблю Вас!!!!
И раз уж я не успела на "раздачу"от Насти задам этот вопрос Наташе, хотя было бы интересно услышать ответ обеих.

1. Если бы у тебя не было необходимости зарабатывать деньги (т.е. твоя семья ни в чем не нуждалась, и могли себе позволить всё что угодно)
Чем бы ТЫ занималась?
И как бы распорядилась судьбой своих детей?

2. Ты уже представляешь что чувствовала мама во времена твоей бурной молодости? а что если Ева будет так же "отчаянно" взрослеть?

3. Ну и еще... поделись секретом счастливой семейной жизни  Подмигивающий какое у тебя главное кредо на этот счет?

1. Преподавала бы в универе  Улыбка что-то из своих профильных дисциплин...

2. Ты понимаешь, вот не представляю-- у моих родителей был странный принцип: "Главное, чтобы ты хорошо училась". Я могла трое суток отсутствовать дома, а их интересовало лишь нет ли у меня хвостов по учебе... :-

а к их взросленю да, стараюсь морально подготовиться уже сейчас. Знаю, что есть родители, способные трезво оценить ситуацию, рассмотреть разные варианты решения проблемы без оглядки на общественное мнение, а исходя из интересов ребенка... вот и хотелось бы как-то к такому прийти.

3. Кредо одно-- определись, что для тебя наиважнейшее в жизни, а что второстепенно. И сразу становится понятно, как действовать дальше   Улыбка

Добавлено: 10 Январь 2012, 23:29:11
Ну, вроде сутки прошли-- я отстрелялась? ну если что, дозадавайте, завтра доотвечу)))

но только, если вы не против, на контрольные вопросы ( в первом сообщении) я отвечу уже завтра-- все равно сейчас ночью ни с кого согласия не получить)))
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 01:32:54 от Nataniel » Записан

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

« Ответ #191 : 11 Январь 2012, 02:22:15 »

КТО СЛЕДУЙЩАЯ?НепонимающийНепонимающий

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #192 : 11 Январь 2012, 07:16:41 »

Валерия, утром ли вечером? вообще понятия не имею, как такое могло случиться-- я всегда твою машину высматриваю по дороге... ПРОСТИ
Вечером. Просто условие задачи изменилось - я была на другой машине, но моргала тебе на въезде во всю и, главное, стала прямо водительской дверцей к моей дверце, и вся такая деловая.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #193 : 11 Январь 2012, 09:10:34 »

КТО СЛЕДУЙЩАЯ?

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #194 : 11 Январь 2012, 09:22:18 »

3. Ну вот почему сразу кроме фантастики?
Потому что, вся фантастика мной прочитанная, это по любви к ней близких людей. В детстве мама пару книг подсказала, во взрослости муж заинтересовал Пелевиным, Стругацкими, для общей образованности прочитала, но любви с фантастикой так и не получилось  В замешательстве. Ну вообще ведь фантастики великое множество и разной, я  пожалуй готова уже и твоих любимых авторов узнать поближе. Давай что-нибудь из фантастики! Улыбка

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #195 : 11 Январь 2012, 09:27:33 »

Оль, я книжку выберу и тебе принесу, ок? У меня же их целый короб, и все одна другой любимее)))

Добавлено: 11 Январь 2012, 05:33:05
Nataniel, под  некоторыми твоими ответами я бы подписалась )
у меня банальный вопрос: какая музыка теперь отвечает твоему настроению?

вот вы меня до чего довели-- сажусь сегодня утром в машину, и у меня беспокойство какойе-то: что-то не так, чего-то не хватает... Вспомнила! Не ответила Тане на вопрос Смеющийся

Вчера стоял SOАD Hуpnotise, а сегодня поменяла на Линду, "Ворона"  Улыбка

Добавлено: 11 Январь 2012, 07:44:58
Вечером. Просто условие задачи изменилось - я была на другой машине, но моргала тебе на въезде во всю и, главное, стала прямо водительской дверцей к моей дверце, и вся такая деловая....

ааа... тогда понятно-- у нас с Германом вечером по дороге из сада было занятие по математике, предметом обсуждения были две найсерьезнейшие задачи:

1) насколько необходим нам в доме 54-й бакуган, пусть даже и бакуган-ловушка

2) хватит ли пальцев на руках у Германа, чтобы посчитать, какое количество неработающих человек содержит наш папа, сколько папе нужно для этого работать и в связи с этим все-таки нужен ли нашей семье 54-й бакуган, пусть даже и бакуган-ловушка?...

4. Последние три вопроса для каждого участника:
 - Ваши впечатления от игры  
 - самый запоминающийся вопрос?
 - кто будет следующим "чистосердечником"?

1. Вы все такие добрые  Улыбка или скромные  Улыбка

2. Какой глаз красится первым  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну а козявки станут просто историей детской площадки, особенно вот это жалобное, с робкой надеждой: "Ну хоть ты-то ела, а?"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

3. Парам-парам-- конечно же интересная, всем известная, старожил детской площадки

В А Л Е Р И Я
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 09:45:22 от Nataniel » Записан

маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #196 : 11 Январь 2012, 10:02:56 »

Веселый ееее, новая жертва!!! НеЯ, ты готова?!?

Nataniel, ты умничка. Спасибо а ответы  Веселый
и не путай козявки с козюльками  Смеющийся

вот реально я.... "раздеться" на всю ДП очкую... не выбирайте меня еще долго   Стыдно

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #197 : 11 Январь 2012, 10:03:15 »

Наташа сегодня явно расслабилась и жжет не по-детски Смеющийся

ааа... тогда понятно-- у нас с Германом вечером по дороге из сада было занятие по математике, предметом обсуждения были две найсерьезнейшие задачи:

Не надо отмазок Смеющийся Ты ехала В сад и была без Германа

3. Парам-парам-- конечно же интересная, всем известная, старожил детской площадки

В А Л Е Р И Я

Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Эммм... Так волнительно... Прям с утра и столько комплима Обеспокоенный Строит глазки
От Оли еще согласования не было, но Наташа дала указание отписаться.
Согласная я

НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #198 : 11 Январь 2012, 10:12:35 »

самый необычный поступок, за который потом было стыдно? Обеспокоенный

roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #199 : 11 Январь 2012, 10:22:52 »

НеЯ, Улыбка
1.  свою работу любишь или просто надо и выгодно? Подмигивающий

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 11 Январь 2012, 10:22:53 »

Поехали:
1. Жизнь хороша, когда....?
2. Следующая машина будет...?
3. Когда пригласишь на новоселье?
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 11 Январь 2012, 10:23:03 »

1. Почему белые машины? дань моде? грязь меньше видна?  Смеющийся

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 11 Январь 2012, 10:26:01 »

1.Если бы вопрос от мужа встал ребром: "я или работа", каков был бы выбор?
2.Путешествия - твоя страсть Строит глазки Куда мечтаешь поехать в следующий раз?
3.Я ошибаюсь, или наш Луноликий тебе чем-то симпатичен? Крутой Обеспокоенный

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #203 : 11 Январь 2012, 10:27:46 »

От Оли еще согласования не было
а у меня согласовываться не надо  Обеспокоенный, мне можно свиснуть, когда согласие дадите, на переименовывание темки!  Подмигивающий

самый необычный поступок, за который потом было стыдно?
сразу так жестко  Шокирован, ну давай Валерия! Удачи!  Целующий

Добавлено: 11 Январь 2012, 10:30:26
Я ошибаюсь, или наш Луноликий тебе чем-то симпатичен
Шокирован  Смеющийся следующий вопрос будет за кого голосовала  Подмигивающий

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

« Ответ #204 : 11 Январь 2012, 10:37:12 »

1.у тебя есть любовник? Подмигивающий

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #205 : 11 Январь 2012, 10:58:43 »

1.у тебя есть любовник?
претендуешь?  Смеющийся

K @ t i @
Гость
« Ответ #206 : 11 Январь 2012, 11:31:19 »

Heя,
1. Кем ты мечтала стать в детстве?
2. Твоя любимая игрушка (из детства)?
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #207 : 11 Январь 2012, 11:38:50 »

НеЯ,
 - ты порой бываешь категорична в своих высказываниях и суждениях, бывает что, выслушав оппонента, меняешь свою точку зрения на вопрос?

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #208 : 11 Январь 2012, 11:42:31 »

1. твой точный адрес
2. твой домашний телефон
3. номер паспорта

1. что хорошего можешь рассказать из воспоминаний о своем детстве?
2. ты счастлива в браке?
3. твой любимый алкогольный и безалкогольный напиток Улыбка

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #209 : 11 Январь 2012, 11:49:35 »

Закидали вопросами...
Буду отвечать по мере возможности, т.е. сегодня шеу вышел из отпуска Смеющийся

НеЯ, Улыбка
1.  свою работу любишь или просто надо и выгодно? Подмигивающий
Был период, когда очень любила. Сейчас отношусь спокойно. Ну и надо, и выгодно тоже имеет место быть. Кроме того, я не наемник Подмигивающий Попробовала работу для души - меня хватило меньше, чем на год: просто наемный работник в женском "застоявшемся" коллективе. Шла с большим воодушевлением. Через полгода поняла, что все мои потуги бессмысленны и меня все считаю врагом народа. Смеющийся

Поехали:
1. Жизнь хороша, когда....?
Очень сложный вопрос и на него нет однозначного ответа. По настроению, я бы сказала. Вот в понедельник докупили все светильники в дом - и такой кайф Смеющийся Если брать глобально, когда все здоровы, в доме покой и умиротворение.

2. Следующая машина будет...?
Не знаю. В ближайшее время менять не собираюсь. Я не являюсь приверженцем какой-то марки или модели. В это вопросе я очень расчетлива. То что будет отвечать моим представлениям о цене и качестве в конкретный момент. Помню как вышла Мазда 2 новая в обалденном зеленом цвете и я мечтала, что когда-нибудь я буду ездить именно на такой машине, а когда выбирала - села именно в такую.... и поняла - не мое Смеющийся

3. Когда пригласишь на новоселье?
Я бы сама очень хотела знать когда оно будет Подмигивающий Приглашу - не вопрос.

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 11 Январь 2012, 11:51:34 »

НеЯ, твоя стервозность врожденная или приобретенная?)))
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 87 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт