Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 04:44:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Re: Форумская игра: чистосердечное признание от Dinka!

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 87 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Форумская игра: чистосердечное признание от Dinka!  (Прочитано 227285 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 »

Правила:
1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие  Улыбка.
2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры).
3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса Подмигивающий
4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность.

Добавлю.
4. Последние три вопроса для каждого участника:
 - Ваши впечатления от игры  Веселый
 - самый запоминающийся вопрос?
 - кто будет следующим "чистосердечником"?

Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы Улыбка):
Maggie_,Nataniel, НеЯ, маМАня, Юнона,Jancka,sapеshka,Lily, zdunina,Miss_O,Oxima, raduga, izolda, seula, -Jeanne-, gulzar, Twinkle, Лилит, -lone-, *Lucky*, MixSasha, Qvality, Mendalka, Kimulechka™, mariana, oli4ka, AcoolA, ksy, Брусничка, roBIERTA , tanuha73, ~Ka_lenKa~, valan4ik, Ylang, -Vanessa-, Викуля_я, avviva, sweet mama, *Синичка*, teodora, KRITA, Iri_$_ka, LiaMurka, _Elka_, ChokoLadka, Katena_V, Tune, annastar, ylia2010, najdinka, Evalyn,ritta21, Dinka
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #121 : 10 Январь 2012, 10:38:55 »

1. Как тебе удается быть такой разной: внешне и внутренне?
2. Что бы ты хотела изменить в своей жизни?
3. Чем, по твоему мнению, ты покорила своего супруга Подмигивающий?

1. Просто я думаю, что внутри у меня много всего, а снаружи я из этого всего выбрала что-то одно и просто очень долго этим одним пользуюсь. Но опять же, как ты сама верно заметила-- люди близкие знают больше моих Я, вот и все  Улыбка

2. в смысле из произошедших со мной в прошлом событий, или в окружающем меня мире, или в самой себе, какое-то качество? Если свое качество, то я уже писала, это лень. Если в окружающем мире-- даже не знаю, может, чтобы погода была теплее... или донести как-то до своих родителей то, что для меня очевидно, а для них-- нет... А если из прошлого-- ну было всего одно событие, которого лучше бы не было, конечно, хотя неизвестно тоже, как бы дальше пошла моя жизнь, ведь это событие стало поворотным в моей жизни и во многом определило мою дальнейшую судьбу и мою жизненную позицию... но это очень плохое событие, оно навсегда останется камнем на душе.

3 Думаю, терпеливым и покладистым характером-- это раз, а второе-- тем, как расставлены жизненные приоритеты.

Добавлено: 10 Январь 2012, 10:42:59
3. Пипец, Настя   Прочитала и невольно представила тебя, затянутой в кожу-- и аж сердечко забилось быстрее     ты уж прости
о дада)))))) сделай мне больно  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
(ушла ты мать от ответа))))

Смеющийся ну где ж ушла-- по-моему, вполне прямо ответила. Ты просто серьезнее и буквальнее воспринимай мой ответ Показывает язык

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #122 : 10 Январь 2012, 10:45:59 »

Думаю, терпеливым и покладистым характером
а писала, что вспыльчивая Подмигивающий

Добавлено: 10 Январь 2012, 10:46:43
ну где ж ушла-- по-моему, вполне прямо ответила. Ты просто серьезнее и буквальнее воспринимай мой ответ
Деффвачки, я хочу это видеть Крутой Смеющийся

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #123 : 10 Январь 2012, 10:52:47 »

ну где ж ушла-- по-моему, вполне прямо ответила. Ты просто серьезнее и буквальнее воспринимай мой ответ
Деффвачки, я хочу это видеть Крутой Смеющийся

ааа, вот и вуайеристы подтягиваются  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Думаю, терпеливым и покладистым характером

а писала, что вспыльчивая Подмигивающий

а еще же я писала, что я над собой работаю! идостаточно успешно) ну и не забывай, что с людьми, которые нас слабее, мы не те же, что с людьми, которые нас сильнее Подмигивающий

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #124 : 10 Январь 2012, 10:54:41 »

ааа, вот и вуайеристы подтягиваются
Ну вот Грустный уже диагнозы вывешивают.  Смеющийся

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #125 : 10 Январь 2012, 11:02:15 »

Ты считаешь себя лучше окружающих?

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #126 : 10 Январь 2012, 11:07:03 »

Мой первый Подмигивающий
1. Наташа, как ты думаешь тяготы, невзгоды, неприятности, даются человеку за что-то или наоборот, чтобы сделать нас сильнее ? (в Библии написано, что каждому даётся ровно столько сколько он может унести на своиз плечах). Подмигивающий

Добавлено: 10 Январь 2012, 11:18:29
Мой 2.
 У тебя бывает такое, вот напишешь что-нибудь днём на форуме, а ночью не можешь заснуть и думаешь "может я кого обидела, может не надо было писать".
 Мой 3.
 Ты какая мама- строгая, требовательная или всепрощающая. За кем последнее слово "Как мама сказала и папа сказал"
 Подмигивающий Подмигивающий

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #127 : 10 Январь 2012, 11:24:27 »

Ты считаешь себя лучше окружающих?

ВСЕХ??? конечно нет, ты что  Смеющийся но лучше кого-то, лучше в чем-то-- это да.

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #128 : 10 Январь 2012, 11:33:25 »

Nataniel,
1. В Вашей жизни есть человек, которому Вы можете рассказать абсолютно все?
2. На стене вашей квартиры (дома) висит ваш совместный с мужем свадебный портрет?
3. Лучший способ справиться со стрессом для вас это?
спасибо  Улыбка

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 10 Январь 2012, 11:33:56 »

ага Смеющийся мы, королевы, бабы простые Смеющийся Целующий Целующий Целующий

наташ, у меня вот лично к тебе куча вопросов, но, блин, все какие-то надто личные Обеспокоенный а вопросы в лс тож считаются?

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #130 : 10 Январь 2012, 11:34:09 »

Есть ли люди в твоем окружении  (не родственники) с которыми приходится общаться - а не хочется

у моря счастья и любви
живи
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #131 : 10 Январь 2012, 11:38:38 »

Веселый а ты сначала красишь левый или правый глаз?

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #132 : 10 Январь 2012, 11:42:31 »

Мой первый Подмигивающий
1. Наташа, как ты думаешь тяготы, невзгоды, неприятности, даются человеку за что-то или наоборот, чтобы сделать нас сильнее ? (в Библии написано, что каждому даётся ровно столько сколько он может унести на своиз плечах). Подмигивающий

Добавлено: 10 Январь 2012, 09:18:29
Мой 2.
 У тебя бывает такое, вот напишешь что-нибудь днём на форуме, а ночью не можешь заснуть и думаешь "может я кого обидела, может не надо было писать".
 Мой 3.
 Ты какая мама- строгая, требовательная или всепрощающая.

4.За кем последнее слово "Как мама сказала и папа сказал"
 Подмигивающий Подмигивающий

1. ой, наверное-- И ЗА что-то, И ДЛЯ чего-то. Ничего из ничего не появляется и в никуда не исчезает-- это даже не Библия, это элементарная физика, закон сохранения энергии. Энергия просто перетекает из одного процесса в другой, при этом может меняться качественно, при этом количество её в эквиваленте-- величина постоянная. Поэтому любые происходящие с нами процессы одновременно происходят и из-за чего-то, и для чего-то.

2. Нууу... ну если уж и случалось, то буквально считанные разы. Это же форум-- тут пока напишешь, 10 раз обдумаешь и перепишешь ))) у меня чаще случается, что я сто раз переправлю, пока напишу-- это да. Ну а если уж я написала как-то обидно-- значит, такова и была цель написанного, задеть за живое. Иногда просто хочется пробудить в ком-то какое-то движение души, например таким вот способом. А иногда может и уколоть в ответ, отомстить типа  Улыбка

3. Прикольно-- я как раз вижу в себе эти три качества в равной степени Улыбка Просто есть вопросы разной степени жизненной важности-- и я не считаю нужным быть излишне принципиальной в плевых вещах, при этом есть ведь моменты, где только так и никак иначе. Ну а всепрощающая-- мне кажется, это вообще синоним слову МАМА  Строит глазки

4. Я отделила это в отдельный вопрос почему-то. У нас нету такого. Мы сотрудничаем в процессе воспитания детей, корректируя тактику друг друга, сохраняя при этом общую направленность. Я не могу на данный момент вспомнить ни одного принципиального вопроса за 5 лет воспитывания детей, где бы наши мнения кардинально разошлись. Да даже в ерунде, бывает, хочется скинуть с себя ответственность за, скажем, лишнюю конфету вечером-- то я говорю: "Если папа разрешит", Герман идет к папе, а он говорит "Если мама разрешит"  Улыбка

roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : 10 Январь 2012, 11:46:16 »

спасибки Подмигивающий

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #134 : 10 Январь 2012, 11:48:24 »

В замешательстве представь самую страшную ситуацию... прям-прям страшную... пожар, потоп, грабители...
сделай выбор. муж или дети...

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #135 : 10 Январь 2012, 12:05:41 »

маМАня Смеющийся - чернушница
так даже если численно считать - детей то у нее несколько, а муж один
ты ей предложи еще представить какую-нибудь ситуацию и сделать выбор между Евой и Германом
Или это был твой второй вопрос? Смеющийся

у моря счастья и любви
живи
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #136 : 10 Январь 2012, 12:06:06 »

Nataniel,
1. В Вашей жизни есть человек, которому Вы можете рассказать абсолютно все?
2. На стене вашей квартиры (дома) висит ваш совместный с мужем свадебный портрет?
3. Лучший способ справиться со стрессом для вас это?
спасибо  Улыбка

1. Нет. почти-препочти все-- да. Абсолютно все-- нет.

2. Да. Только Ева считает, что там "папа и тетя"  Смеющийся

3. Занимаю себя чем-то другим. Ну, я плакса такая, всегда обязательно проплачусь хорошенько. Но одного этого мало. Почему-то после ссор с мужем я со слезами на глазах делаю генеральную уборку в доме  Смеющийся Иногда на время ухожу от травмирующих переживаний, как-бы представляю, что нет ничего; отодвигаю их в сторону и жду, пока эмоции ослабнут, чтобы трезвее оценить ситуацию.

Добавлено: 10 Январь 2012, 08:13:16
Есть ли люди в твоем окружении  (не родственники) с которыми приходится общаться - а не хочется

нууу... обычно нет. сколько не перебирала мысленно-- нет. Это если именно не родственники. Я стараюсь не обременять себя таким общением-- зачем?

Добавлено: 10 Январь 2012, 10:15:47
Веселый а ты сначала красишь левый или правый глаз?

прикол  Смеющийся дались вам эти глаза, не зря я считаю их самой важной частью внешности  Смеющийся сначала я крашу БРОВИ, правую в частности Смеющийся а далее уже непосредственно глаза-- в произвольном порядке  Улыбка

Добавлено: 10 Январь 2012, 12:24:21
В замешательстве представь самую страшную ситуацию... прям-прям страшную... пожар, потоп, грабители...
сделай выбор. муж или дети...

дети, что тут выбирать?
« Последнее редактирование: 10 Январь 2012, 12:24:21 от Nataniel » Записан

Katrishek
Почетный гродненец

Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #137 : 10 Январь 2012, 12:27:51 »

мне вот крайне любопытно - вы за шли на ГФ случайно и  просто втянулись, или конкретно за какой-то информацией по интересующей теме? Улыбка
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #138 : 10 Январь 2012, 12:33:25 »

маМАня Смеющийся - чернушница
так даже если численно считать - детей то у нее несколько, а муж один
ты ей предложи еще представить какую-нибудь ситуацию и сделать выбор между Евой и Германом
Или это был твой второй вопрос? Смеющийся
Показывает язык
ой, ну а про детей она и сама невольно да задумалась  Подмигивающий
Мама ж любит детей одинаково... а перед выбором... неодинаково  Обеспокоенный

эт к чему... одна тетька мне сказала что на первом месте  д.б. муж, а потом дети...
мы подискутировали..  и от уже пару дней она хочет, чтоб я сказала, что муж  Смеющийся

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #139 : 10 Январь 2012, 12:49:50 »

наташ, у меня вот лично к тебе куча вопросов, но, блин, все какие-то надто личные  а вопросы в лс тож считаются?
Так нечестно Грустный

Это если именно не родственники.
Смеющийся Смеющийся

эт к чему... одна тетька мне сказала что на первом месте  д.б. муж, а потом дети...
Вот именно на эту тему я сейчас читаю книженцию...

Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 10 Январь 2012, 13:24:31 »

Мои вопросы:
1. Если машина, то обязательно....?
2. Почему люди не летают как птицы?
3. Вопрос, который мучает тебя чаще всего?
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #141 : 10 Январь 2012, 13:29:13 »

мне вот крайне любопытно - вы за шли на ГФ случайно и  просто втянулись, или конкретно за какой-то информацией по интересующей теме? Улыбка

где-то в 2005 году у меня появился интернет, сначала сидела в гродненском чате, потом в где-то в марте 2006 перешла на форум, а в марте 2007 тут появилась детская площадка) а у меня как раз уже имелся трехмесячный Герман, и это было очень кстати, так как до того за информацией по поводу бесплодия, потом беременности и родов я лазила, в основном, на мама.ру

teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 10 Январь 2012, 13:43:55 »

Наташа, если бы тебе предложили отдых с семьей на 2 недели, куда бы ты поехала?

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #143 : 10 Январь 2012, 13:44:58 »

radugaШокирован а за что мне предупреждение  В замешательстве

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #144 : 10 Январь 2012, 13:48:22 »

Мои вопросы:
1. Если машина, то обязательно....?
2. Почему люди не летают как птицы?
3. Вопрос, который мучает тебя чаще всего?

1. ...должна мне нравится  Смеющийся

ответ на вопоос № 3 озвучен как раз в вопросе №2  Веселый

Добавлено: 10 Январь 2012, 11:51:15
Наташа, если бы тебе предложили отдых с семьей на 2 недели, куда бы ты поехала?

в любое место, приспособленное для отдыха с детьми. Я даже в гости люблю ходить туда, где есть дети и где все приспособлено под детей. Только тогда я могу отдохнуть, а иначе это не отдых, а одна нервотрепка и нам, и детям. А какая страна, какой курорт-- мне вообще без разницы, я ж нигде особо-то и не была, мне все интересно)

не поехала бы только в деревню отдыхать, потому что и так живу в деревне  Смеющийся

Добавлено: 10 Январь 2012, 13:52:04
radugaШокирован а за что мне предупреждение  В замешательстве

а этот вопрос задашь радуге, когда она будет отвечающей  Смеющийся

darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : 10 Январь 2012, 14:23:36 »

Наташа, на сколько лет ты ощущаешь себя в душе?
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #146 : 10 Январь 2012, 14:34:16 »

Наташа, на сколько лет ты ощущаешь себя в душе?

ближе к 30, наверное. Ну мне-то, в принципе, 28 с половиной ) так что можно скзать, на свои)

blossom
Женщину надо любить так,чтобы ей и в голову не пришло,что кто-то другой может любить её ещё сильней! ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 10 Январь 2012, 14:47:15 »

Nataniel, скажите, пожалуйста, а что означает надпись под вашим аватаром "MM talks to me"? 

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 10 Январь 2012, 15:17:14 »

Nataniel, под  некоторыми твоими ответами я бы подписалась )
у меня банальный вопрос: какая музыка теперь отвечает твоему настроению?
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #149 : 10 Январь 2012, 15:27:54 »

а что означает надпись под вашим аватаром "MM talks to me"?
оо я помницца после того как увидела фотки Наташи сразу поняла ,что это означает))))))))  Подмигивающий

Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 10 Январь 2012, 15:30:45 »

Наташа, на авке - это твой глаз?

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 87 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть