raduga
|
 |
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 » |
|
Правила: 1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие . 2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры). 3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса 4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность. Добавлю. 4. Последние три вопроса для каждого участника: - Ваши впечатления от игры  - самый запоминающийся вопрос? - кто будет следующим "чистосердечником"?Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы  ): Maggie_, Nataniel, НеЯ, маМАня, Юнона, Jancka, sapеshka, Lily, zdunina, Miss_O, Oxima, raduga, izolda, seula, -Jeanne-, gulzar, Twinkle, Лилит, -lone-, *Lucky*, MixSasha, Qvality, Mendalka, Kimulechka™, mariana, oli4ka, AcoolA, ksy, Брусничка, roBIERTA , tanuha73, ~Ka_lenKa~, valan4ik, Ylang, -Vanessa-, Викуля_я, avviva, sweet mama, *Синичка*, teodora, KRITA, Iri_$_ka, LiaMurka, _Elka_, ChokoLadka, Katena_V, Tune, annastar, ylia2010, najdinka, Evalyn,ritta21, Dinka
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nataniel
|
1. Как тебе удается быть такой разной: внешне и внутренне? 2. Что бы ты хотела изменить в своей жизни? 3. Чем, по твоему мнению, ты покорила своего супруга  ? 1. Просто я думаю, что внутри у меня много всего, а снаружи я из этого всего выбрала что-то одно и просто очень долго этим одним пользуюсь. Но опять же, как ты сама верно заметила-- люди близкие знают больше моих Я, вот и все  2. в смысле из произошедших со мной в прошлом событий, или в окружающем меня мире, или в самой себе, какое-то качество? Если свое качество, то я уже писала, это лень. Если в окружающем мире-- даже не знаю, может, чтобы погода была теплее... или донести как-то до своих родителей то, что для меня очевидно, а для них-- нет... А если из прошлого-- ну было всего одно событие, которого лучше бы не было, конечно, хотя неизвестно тоже, как бы дальше пошла моя жизнь, ведь это событие стало поворотным в моей жизни и во многом определило мою дальнейшую судьбу и мою жизненную позицию... но это очень плохое событие, оно навсегда останется камнем на душе. 3 Думаю, терпеливым и покладистым характером-- это раз, а второе-- тем, как расставлены жизненные приоритеты. Добавлено: 10 Январь 2012, 10:42:59
3. Пипец, Настя Прочитала и невольно представила тебя, затянутой в кожу-- и аж сердечко забилось быстрее ты уж прости о дада)))))) сделай мне больно (ушла ты мать от ответа))))  ну где ж ушла-- по-моему, вполне прямо ответила. Ты просто серьезнее и буквальнее воспринимай мой ответ 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Думаю, терпеливым и покладистым характером а писала, что вспыльчивая  Добавлено: 10 Январь 2012, 10:46:43
ну где ж ушла-- по-моему, вполне прямо ответила. Ты просто серьезнее и буквальнее воспринимай мой ответ Деффвачки, я хочу это видеть 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну где ж ушла-- по-моему, вполне прямо ответила. Ты просто серьезнее и буквальнее воспринимай мой ответ Деффвачки, я хочу это видеть  ааа, вот и вуайеристы подтягиваются  Думаю, терпеливым и покладистым характером а писала, что вспыльчивая  а еще же я писала, что я над собой работаю! идостаточно успешно) ну и не забывай, что с людьми, которые нас слабее, мы не те же, что с людьми, которые нас сильнее 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ааа, вот и вуайеристы подтягиваются Ну вот  уже диагнозы вывешивают. 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Ты считаешь себя лучше окружающих?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
roBIERTA
|
Мой первый  1. Наташа, как ты думаешь тяготы, невзгоды, неприятности, даются человеку за что-то или наоборот, чтобы сделать нас сильнее ? (в Библии написано, что каждому даётся ровно столько сколько он может унести на своиз плечах).  Добавлено: 10 Январь 2012, 11:18:29
Мой 2. У тебя бывает такое, вот напишешь что-нибудь днём на форуме, а ночью не можешь заснуть и думаешь "может я кого обидела, может не надо было писать". Мой 3. Ты какая мама- строгая, требовательная или всепрощающая. За кем последнее слово "Как мама сказала и папа сказал" 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Nataniel
|
ВСЕХ??? конечно нет, ты что  но лучше кого-то, лучше в чем-то-- это да.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Nataniel, 1. В Вашей жизни есть человек, которому Вы можете рассказать абсолютно все? 2. На стене вашей квартиры (дома) висит ваш совместный с мужем свадебный портрет? 3. Лучший способ справиться со стрессом для вас это? спасибо 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Twinkle
|
ВСЕХ??? конечно нет, ты что  но лучше кого-то, лучше в чем-то-- это да. ага  мы, королевы, бабы простые  наташ, у меня вот лично к тебе куча вопросов, но, блин, все какие-то надто личные  а вопросы в лс тож считаются?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Есть ли люди в твоем окружении (не родственники) с которыми приходится общаться - а не хочется
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
маМАня
|
 а ты сначала красишь левый или правый глаз?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Nataniel
|
Мой первый  1. Наташа, как ты думаешь тяготы, невзгоды, неприятности, даются человеку за что-то или наоборот, чтобы сделать нас сильнее ? (в Библии написано, что каждому даётся ровно столько сколько он может унести на своиз плечах).  Добавлено: 10 Январь 2012, 09:18:29
Мой 2. У тебя бывает такое, вот напишешь что-нибудь днём на форуме, а ночью не можешь заснуть и думаешь "может я кого обидела, может не надо было писать". Мой 3. Ты какая мама- строгая, требовательная или всепрощающая. 4.За кем последнее слово "Как мама сказала и папа сказал"  1. ой, наверное-- И ЗА что-то, И ДЛЯ чего-то. Ничего из ничего не появляется и в никуда не исчезает-- это даже не Библия, это элементарная физика, закон сохранения энергии. Энергия просто перетекает из одного процесса в другой, при этом может меняться качественно, при этом количество её в эквиваленте-- величина постоянная. Поэтому любые происходящие с нами процессы одновременно происходят и из-за чего-то, и для чего-то. 2. Нууу... ну если уж и случалось, то буквально считанные разы. Это же форум-- тут пока напишешь, 10 раз обдумаешь и перепишешь ))) у меня чаще случается, что я сто раз переправлю, пока напишу-- это да. Ну а если уж я написала как-то обидно-- значит, такова и была цель написанного, задеть за живое. Иногда просто хочется пробудить в ком-то какое-то движение души, например таким вот способом. А иногда может и уколоть в ответ, отомстить типа  3. Прикольно-- я как раз вижу в себе эти три качества в равной степени  Просто есть вопросы разной степени жизненной важности-- и я не считаю нужным быть излишне принципиальной в плевых вещах, при этом есть ведь моменты, где только так и никак иначе. Ну а всепрощающая-- мне кажется, это вообще синоним слову МАМА  4. Я отделила это в отдельный вопрос почему-то. У нас нету такого. Мы сотрудничаем в процессе воспитания детей, корректируя тактику друг друга, сохраняя при этом общую направленность. Я не могу на данный момент вспомнить ни одного принципиального вопроса за 5 лет воспитывания детей, где бы наши мнения кардинально разошлись. Да даже в ерунде, бывает, хочется скинуть с себя ответственность за, скажем, лишнюю конфету вечером-- то я говорю: "Если папа разрешит", Герман идет к папе, а он говорит "Если мама разрешит" 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
спасибки 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
маМАня
|
 представь самую страшную ситуацию... прям-прям страшную... пожар, потоп, грабители... сделай выбор. муж или дети...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
izolda
|
маМАня  - чернушница так даже если численно считать - детей то у нее несколько, а муж один ты ей предложи еще представить какую-нибудь ситуацию и сделать выбор между Евой и Германом Или это был твой второй вопрос? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, 1. В Вашей жизни есть человек, которому Вы можете рассказать абсолютно все? 2. На стене вашей квартиры (дома) висит ваш совместный с мужем свадебный портрет? 3. Лучший способ справиться со стрессом для вас это? спасибо  1. Нет. почти-препочти все-- да. Абсолютно все-- нет. 2. Да. Только Ева считает, что там "папа и тетя"  3. Занимаю себя чем-то другим. Ну, я плакса такая, всегда обязательно проплачусь хорошенько. Но одного этого мало. Почему-то после ссор с мужем я со слезами на глазах делаю генеральную уборку в доме  Иногда на время ухожу от травмирующих переживаний, как-бы представляю, что нет ничего; отодвигаю их в сторону и жду, пока эмоции ослабнут, чтобы трезвее оценить ситуацию. Добавлено: 10 Январь 2012, 08:13:16
Есть ли люди в твоем окружении (не родственники) с которыми приходится общаться - а не хочется
нууу... обычно нет. сколько не перебирала мысленно-- нет. Это если именно не родственники. Я стараюсь не обременять себя таким общением-- зачем? Добавлено: 10 Январь 2012, 10:15:47
 а ты сначала красишь левый или правый глаз? прикол  дались вам эти глаза, не зря я считаю их самой важной частью внешности  сначала я крашу БРОВИ, правую в частности  а далее уже непосредственно глаза-- в произвольном порядке  Добавлено: 10 Январь 2012, 12:24:21
 представь самую страшную ситуацию... прям-прям страшную... пожар, потоп, грабители... сделай выбор. муж или дети... дети, что тут выбирать?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2012, 12:24:21 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Katrishek
|
мне вот крайне любопытно - вы за шли на ГФ случайно и просто втянулись, или конкретно за какой-то информацией по интересующей теме? 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 представь самую страшную ситуацию... прям-прям страшную... пожар, потоп, грабители... сделай выбор. муж или дети... дети, что тут выбирать? маМАня  - чернушница так даже если численно считать - детей то у нее несколько, а муж один ты ей предложи еще представить какую-нибудь ситуацию и сделать выбор между Евой и Германом Или это был твой второй вопрос?   ой, ну а про детей она и сама невольно да задумалась  Мама ж любит детей одинаково... а перед выбором... неодинаково  эт к чему... одна тетька мне сказала что на первом месте д.б. муж, а потом дети... мы подискутировали.. и от уже пару дней она хочет, чтоб я сказала, что муж 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
наташ, у меня вот лично к тебе куча вопросов, но, блин, все какие-то надто личные а вопросы в лс тож считаются? Так нечестно  Это если именно не родственники.  эт к чему... одна тетька мне сказала что на первом месте д.б. муж, а потом дети... Вот именно на эту тему я сейчас читаю книженцию...
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Мои вопросы: 1. Если машина, то обязательно....? 2. Почему люди не летают как птицы? 3. Вопрос, который мучает тебя чаще всего?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мне вот крайне любопытно - вы за шли на ГФ случайно и просто втянулись, или конкретно за какой-то информацией по интересующей теме?  где-то в 2005 году у меня появился интернет, сначала сидела в гродненском чате, потом в где-то в марте 2006 перешла на форум, а в марте 2007 тут появилась детская площадка) а у меня как раз уже имелся трехмесячный Герман, и это было очень кстати, так как до того за информацией по поводу бесплодия, потом беременности и родов я лазила, в основном, на мама.ру
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Наташа, если бы тебе предложили отдых с семьей на 2 недели, куда бы ты поехала?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
raduga,  а за что мне предупреждение 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мои вопросы: 1. Если машина, то обязательно....? 2. Почему люди не летают как птицы? 3. Вопрос, который мучает тебя чаще всего?
1. ...должна мне нравится  ответ на вопоос № 3 озвучен как раз в вопросе №2  Добавлено: 10 Январь 2012, 11:51:15
Наташа, если бы тебе предложили отдых с семьей на 2 недели, куда бы ты поехала?
в любое место, приспособленное для отдыха с детьми. Я даже в гости люблю ходить туда, где есть дети и где все приспособлено под детей. Только тогда я могу отдохнуть, а иначе это не отдых, а одна нервотрепка и нам, и детям. А какая страна, какой курорт-- мне вообще без разницы, я ж нигде особо-то и не была, мне все интересно) не поехала бы только в деревню отдыхать, потому что и так живу в деревне  Добавлено: 10 Январь 2012, 13:52:04
raduga,  а за что мне предупреждение  а этот вопрос задашь радуге, когда она будет отвечающей 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Наташа, на сколько лет ты ощущаешь себя в душе?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Наташа, на сколько лет ты ощущаешь себя в душе?
ближе к 30, наверное. Ну мне-то, в принципе, 28 с половиной ) так что можно скзать, на свои)
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Nataniel, скажите, пожалуйста, а что означает надпись под вашим аватаром "MM talks to me"?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Nataniel, под некоторыми твоими ответами я бы подписалась ) у меня банальный вопрос: какая музыка теперь отвечает твоему настроению?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а что означает надпись под вашим аватаром "MM talks to me"? оо я помницца после того как увидела фотки Наташи сразу поняла ,что это означает)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Наташа, на авке - это твой глаз?
|
|