raduga
|
 |
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 » |
|
Правила: 1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие . 2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры). 3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса 4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность. Добавлю. 4. Последние три вопроса для каждого участника: - Ваши впечатления от игры  - самый запоминающийся вопрос? - кто будет следующим "чистосердечником"?Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы  ): Maggie_, Nataniel, НеЯ, маМАня, Юнона, Jancka, sapеshka, Lily, zdunina, Miss_O, Oxima, raduga, izolda, seula, -Jeanne-, gulzar, Twinkle, Лилит, -lone-, *Lucky*, MixSasha, Qvality, Mendalka, Kimulechka™, mariana, oli4ka, AcoolA, ksy, Брусничка, roBIERTA , tanuha73, ~Ka_lenKa~, valan4ik, Ylang, -Vanessa-, Викуля_я, avviva, sweet mama, *Синичка*, teodora, KRITA, Iri_$_ka, LiaMurka, _Elka_, ChokoLadka, Katena_V, Tune, annastar, ylia2010, najdinka, Evalyn,ritta21, Dinka
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
чудо пташка
|
1) Настя, какие 3 вещи ты бы взяла с сабой на необитаемый остров? 2) Кто для тебя самый большой авторитет? 3) Чего ты боишся больше всего в своей жизни? Почему?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Не пугает ли довольно скорый день рождения и количество лет?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
.Что будет, если тебя испугают до полусмерти дважды? не дождешься!  Настя, какие 3 вещи ты бы взяла с сабой на необитаемый остров? зеркальце, пудру, комп тоже на солнечных батарейках..... эээ а 3джи там тянет?  Чего ты боишся больше всего в своей жизни? Почему? сожалеть об упущенных возможностях, почему? потому что упущены уже и не вернешь 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Maggie_, зачем ты мне вчера приснилась разъезжающей на большом белом бусе? ты меня на работу подкинула, а я такая еду с тобой и думаю: "А где моя машина?.... И я ж в Минске работаю.... Ёмаё, я ж в декрете, куда она меня везёт?!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Не пугает ли довольно скорый день рождения и количество лет? пока нет, у меня обычно накануне событий мандраж ) зачем ты мне вчера приснилась разъезжающей на большом белом бусе? и правда ЗАЧЕМ??!!! бууу надеюсь это не вещий сон...  нет бы на Q7 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Maggie_ какие черты характера в тебе ты бы хотела изменить (или с которыми тебе приходится бороться)? и наоборот которые ты ценишь в себе? Какие черты характера тебя отталкивают в людях( конкретнее в мужчинах, женщинах и матерях)? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
какие черты характера в тебе ты бы хотела изменить (или с которыми тебе приходится бороться)? лень, непунктуальность, раздражительность  наоборот которые ты ценишь в себе? ну я Валерии отвечала,что умею находить во всем положительную сторону - это мой плюс Какие черты характера тебя отталкивают в людях( конкретнее в мужчинах, женщинах и матерях)? не люблю угрюмых, тупых а в матерях наверно -когда навешивают много запретов, для собственного спокойствия, тем самым ступорят развитие личности
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Maggie_, твой самый большой страх? И ещё пара вопросов. Жутко обыденные, но мне интересно  1. Ты ногти наращиваешь\волосы\реснички? 2. Как часто ходишь на маникюр\педикюр? Или делаешь сама? 3. Сколько вещей у тебя в гардеробе с изображением Мэгги Симпсон?  4.Чаще всего заправляешь полный бак в своей машинке или заправляешься чаще, но по 5-10 литров? 5. Жуешь жевательные резинки после еды? 6. Любишь готовить? 7. Любимое блюдо? Ну, ладно, хватит... 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
1.Есть ли такой запах/аромат/ духи / ,который тянет в прошлое, хочется хоть на минуточку там очутиться ? (Вроде понятно написала  ) 2. Знаешь выражение "После каждой пьянки всегда есть кого добавить в друзья ", так вот много их у тебя на Одноклассниках, контакте с которыми ты реально общаешься, или так "Что б было" , чем список больше тем лучше? 3 . Сейчас есть такой человек, при виде которого твое сердце бъется трепетней ? 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ты ногти наращиваешьволосыреснички? неееееееееееее мне в лом было бы на коррекции ходить Как часто ходишь на маникюрпедикюр? Или делаешь сама? летом на проф, зимой сама. раз в месяц не чаще Сколько вещей у тебя в гардеробе с изображением Мэгги Симпсон? ахахаха)))) 3 майки у меня, одна у малой Чаще всего заправляешь полный бак в своей машинке или заправляешься чаще, но по 5-10 литров? не полный , но сразу полбака точно Жуешь жевательные резинки после еды? если салат с луком был-да))))) Любишь готовить? иногда бывает нахлынет) как и во всем-у меня все порывами))) Любимое блюдо? блииин мильен! я страсть как люблю вкусно поесть! люблю мясо, овощи, но не сладкое,мучное твой самый большой страх? про счас отвечала, а в детстве кинг-конга боялась  .Есть ли такой запах/аромат/ духи / ,который тянет в прошлое, хочется хоть на минуточку там очутиться ? о да! это олеандр и цветки лимона. с родителями в детстве жила в Тунисе 3 года - они росли вокруг дома.. невероятные ощущения! Знаешь выражение "После каждой пьянки всегда есть кого добавить в друзья ", так вот много их у тебя на Одноклассниках, контакте с которыми ты реально общаешься, или так "Что б было" , чем список больше тем лучше? сначала фильтровала, потом решила не обижать никого, если человек знакомый, то добавляю. Общаюсь практически со всеми одноклассниками и половиной одногруппников. Являюсь главным оргом всех сабантуев  Сейчас есть такой человек, при виде которого твое сердце бъется трепетней ? да периодически бывает, я легко увлекаюсь. Но как ответила Изольде ,счас не влюблена.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Mendalka так не честно.  Радуга разрешила только по 3  думала быстрей бы отгулять и домой к компу- уже 3 странички
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Qvality
|
Maggie_, как готовишься к концу света? 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
С разрешения Мэг(а в дальнейшем ответчика) можно задавать и больше вопросов  Третий вопрос от меня: ты считаешь себя балованной девченкой? 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 вопросы с детства  1. ты ела козюльки с носа? 2. кем хотела стать когда вырастешь? 3. прикол из детства. когда я была маленькая думала, что...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
raduga
|
1. ты ела козюльки с носа? ну не надо же всех по себе мерять 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
1. ты ела козюльки с носа? ну не надо же всех по себе мерять   а вдруг родственная душа:)))))))))
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Mendalka
|
1. ты ела козюльки с носа? ну не надо же всех по себе мерять   интересно, а это все делали?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
интересно, а это все делали? вот и сами, не дождаясь Мэг, отвечаем на свои вопросы
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ты считаешь себя балованной девченкой? о да.. что есть то есть)) ты ела козюльки с носа? бееееееееее)))))) мама ничего об этом не упоминала)))))) кем хотела стать когда вырастешь? певицей! а папа спрашивал: пИвицей?будешь пиво продавать?? ))))))))) прикол из детства. когда я была маленькая думала, что... кинг-конг живет у меня на шкафу в детской)))) **************************************************************** **************************************************************** Девочки, думаю следующие участники меня поймут, но когда тока допускаешь, что ты можешь стать опрашиваемым, то это одно... а когда ты им становишься, то это ЖУТЬ какое напряжение! Я даже ночь плохо спала, все какие-то вопросыответы в голову лезли. Такое напряжение давно не испытывала. Насколько я человек демонстративный и публичный, но быть под таким прицелом выматывает капитально))) Но есть и другая сторона такого испытания, не передать вам над сколькими вещами мне пришлось задуматься, поразмышлять, погрустить, скольким порадоваться. Делилась счас с мамой на кухне, какие вопросы, что я ответила, она размышляла,что она бы ответила. МММММ кайф какой! Вопрос запомнилось много! Но самый теплый вопрос от Иланг "Момент из жизни, в который прямо сейчас хотелось бы вернуться и все заново пережить, заново испытать чувства, ничего-ничего не меняя?" я ответила,что момент,когда я впервые увидела дочь. И эти размышления наполнили меня изнутри, я ощутила необычайно ресурсное состояние, такую нежность. Я никогда не задумывалась, какой момент самый важный в моей жизни.. спасибо Иланг. Спасибо девочки и Ремзик;-) за вопросы, за вашу деликатность и тактичность, за внимание и участие... Мне так приятно было провести этот день с вами и поделиться с вами порой достаточно сокровенными мыслями, хотя на первый взгляд все вопросы вроде бы несложные. Ваша поддержка и доверие очень помогало и я максимально старалась отвечать искренне. 
Спасибо милые!!!А счас удалюсь подумать, кто же следующий  Добавлено: 09 Январь 2012, 21:25:08
ну че девочки....  следующей будеееееееетттттттт.............. Nataniel 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ну че девочки.... следующей будеееееееетттттттт.............. Nataniel осталось дождаться её согласия  пошла я вопросы придумывать 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Nataniel отлично 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
MixSasha
|
Nataniel отлично  почему я была уверена что ты её назовешь..
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ахах позвонила ей счас вроде согласна, правда немного заочковала как и я сразу))))... но пока стоит дождаться, чтоб наш орг Радуга от нее согласие получила))
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Nataniel
|
день на вопросы-ответы давать за два дня наскучит уже человек  Нее, не все ж безвылазно в нете сидят, кто-то ваще может не успеть. вот уж кто бы, КТО БЫ говорил  Добавлено: 09 Январь 2012, 23:26:59
я, короче, согласна, поэтому предлагаю начинать прямо сейчас, так как если начнем завтра в обед-- то я вдруг только вечером доберусь до компа, руки отвалятся отвечать
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
я, короче, согласна, поэтому предлагаю начинать прямо сейчас считаешь себя вспыльчивой, человеком настроения, или умеешь сдерживать эмоции в нужных ситуациях? Добавлено: 09 Январь 2012, 23:39:58
и эта.... тему переименовать 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Вавёрка
|
1. Какие недостатки тебя в себе раздражают (или что хочется побороть)? 2. Собираешься ли ты в будущем работать по специальности? 3. почему ты предпочитаешь черный цвет в одежде? Спасибо за ответы заранее. Ты мне очень симпатична 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
1. третье имя?  2.Била ли ты когда – нибудь девушек? 3.ты каждый день меня ждешь в аське? 
|
|
|
|
|
|
|
|