raduga
|
 |
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 » |
|
Правила: 1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие . 2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры). 3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса 4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность. Добавлю. 4. Последние три вопроса для каждого участника: - Ваши впечатления от игры  - самый запоминающийся вопрос? - кто будет следующим "чистосердечником"?Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы  ): Maggie_, Nataniel, НеЯ, маМАня, Юнона, Jancka, sapеshka, Lily, zdunina, Miss_O, Oxima, raduga, izolda, seula, -Jeanne-, gulzar, Twinkle, Лилит, -lone-, *Lucky*, MixSasha, Qvality, Mendalka, Kimulechka™, mariana, oli4ka, AcoolA, ksy, Брусничка, roBIERTA , tanuha73, ~Ka_lenKa~, valan4ik, Ylang, -Vanessa-, Викуля_я, avviva, sweet mama, *Синичка*, teodora, KRITA, Iri_$_ka, LiaMurka, _Elka_, ChokoLadka, Katena_V, Tune, annastar, ylia2010, najdinka, Evalyn,ritta21, Dinka
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nataniel
|
я, короче, согласна, поэтому предлагаю начинать прямо сейчас считаешь себя вспыльчивой, человеком настроения, или умеешь сдерживать эмоции в нужных ситуациях? Добавлено: 09 Январь 2012, 19:39:58
и эта.... тему переименовать  я вспыльчивая, но уже много лет работаю над собой и учусь себя контролировать. Поэтому сегодня уже могу сказать, что проц в 80 ev. сдерживать эмоции, когда нужно. Вопрос в том, насколько это мне нужно  Добавлено: 09 Январь 2012, 22:05:30
1. Какие недостатки тебя в себе раздражают (или что хочется побороть)? 2. Собираешься ли ты в будущем работать по специальности? 3. почему ты предпочитаешь черный цвет в одежде? Спасибо за ответы заранее. Ты мне очень симпатична  1. ЛЕНЬ меня раздражает, но мне длень её бороть  А еще излишняя уступчивость в себе самой меня просто бесит  2. я мечтаю об этом, но пока обстоятельства складываются не в пользу моей будущей специальности. 3. Это старый вопрос, и на него такой же старый ответ-- это траур по загубленной молодости Добавлено: 10 Январь 2012, 00:09:15
Мэгги, просто умница! Будто профессиональное интервью с дивой читала. Вопрос Натаниель: Девочки в детстве часто фантазируют о том, какими они будут, когда вырастут, ну там работа, муж, дети, дом. Какой ты себя представляла во взрослой жизни?
певицей))) или художницей))) чета детей и мужа в детстве совершенно не представляла. О муже фантазировала уже лет в 16, о детях задумалась, будучи уже в ГБ, так что это уже совершенно не детские мечты.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
1 Ты смогла бы простить измену? 2Ты исповедуешь какую-нибудь религию? А как детям планируешь доносить вопросы религии и веры? 3 Твое отношение к женской дружбе? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
1. третье имя?  2.Била ли ты когда – нибудь девушек? 3.ты каждый день меня ждешь в аське?  1. чье? если ребенка-- то реально еще не знаю. И меня это напрягает, мне бы лучше уж знать... 2. о да. По голой попе  3. Нет. Каждую ночь жду 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
4. ты сама стираешь наматрасники.пледы и одеяла? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
1 Ты смогла бы простить измену? 2Ты исповедуешь какую-нибудь религию? А как детям планируешь доносить вопросы религии и веры? 3 Твое отношение к женской дружбе? Спасибо  1. да, конечно-- я в определенный период моей жизни узнала, что даже самые любящие своих жен мужчины способны на измену. И вообще я не верю в идеальных людей. я вообще многое умею прощать, если на чашу весов положен нечто бОльшее. 2. Нет. Я верю в высшую силу, в небо, которое все видит, все знает и все записывает. И верю, что всем воздастя, и за хорошее, и за плохое. Ак конкретной религии не приучена; не крещена; детям планирую начать в скорем времени читать детскую библию-- для эрудиции, позже рассказывать максимум про все религии, может, они смогут сами выбрать. Но если муж, к примеру, скажет: "В марте крестим сразу троих"-- препятствовать не буду, никаких минусов в этом не вижу. 3. Женщины могут дружить ровно до того момента, пока им нечего делить. Как только две женщины начинают что-то делить-- кровь и мясо летит во все стороны 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
1. Какой ученицей ты была в школе?  2. Чего/кого ты боишься больше всего?
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Nataniel, жизнь после смерти существует?
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Nataniel
|
4. ты сама стираешь наматрасники.пледы и одеяла?  завидуйте-- у меня стирает муж  Добавлено: 10 Январь 2012, 00:33:25
1. Какой ученицей ты была в школе?  2. Чего/кого ты боишься больше всего? 1. Я была двумя разными людьми в школе: первые 8 лет-- маленькой толстенькой грустной очкастой девочкой, которую все обижали и которая плакала горько, опустив голову на парту, если мальчишки обрисовали ей ручкой новую стерку; последние три года-- прогульщицей, гулякой, злостной хулиганкой, получила строгий выговор от дирика лично за курение на пороге школы, обижала девочек, дралась в туалетах... но во все времена я была ОТЛИЧНИЦЕЙ!!!  2. Я даже не буду это говорить, потому что это такой страшный страх, что я бы предпочла умереть, чем пережить такое, а я верю, что словами мы программируем пространство... короче, я не буду даже облекать такое в слова, вот.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
3. Твоя любимая телепередача?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Я была двумя разными людьми в школе а когда произошли перемены и чем они вызваны?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, жизнь после смерти существует?
ну конечно, епта  "воздастся каждому по вере его"-- предпочитаю верить в жизнь после сметри, иначе я бы не прошла свой экзистенциальный кризис)))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
первые 8 лет-- маленькой толстенькой грустной очкастой девочкой, которую все обижали и которая плакала горько, опустив голову на парту, если мальчишки обрисовали ей ручкой новую стерку;  никогда бы не подумала!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
3. Твоя любимая телепередача?
ооооо БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ, конечно!  Добавлено: 10 Январь 2012, 00:41:20
Я была двумя разными людьми в школе а когда произошли перемены и чем они вызваны? вызваны они, наверное, потребностью в переменах; а вот помогла мне осуществить эти перемены случайность-- наш класс расформировали и в новом классе нашлась девочка, которая научила меня плохому, а я оказалась, как всегда, очень ответственной ученицей 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ооооо БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ, конечно! вот не поверишь, но сперва хотела задать вопрос "Ты смотришь Битву экстрасенсов?" 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 спасибо за внимание к моей персоне, на завтра мне рано ехать, так что спок ночи)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Nataniel  1. Зачем ты так активно красишь свои глазки? 2. Нижнее белье тоже только черное? 3. Кем работает твой муж?
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
1. Узнают ли тебя на улице и в общественных местах? 2. Почему выбрала ник Nataniel?
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
igrok101
Гость
|
Nataniel ,
1) ты когда - нибудь подняла руку на ребенка? 2) В твоей жизни есть человек которого ты ненавидишь? Если да, то кто?(ну не имя конечно, а просто статус, знакомый , сосед, и т.п) 3) Что тебя бесит в твоем муже?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
1. да, конечно-- я в определенный период моей жизни узнала, что даже самые любящие своих жен мужчины способны на измену. И вообще я не верю в идеальных людей. я вообще многое умею прощать, если на чашу весов положен нечто бОльшее. 1. А сама на измену способна? 2. Как ты думаешь: ты бы смогла убить? 3.Откровенно: некоторые форумчане тебя бесят, или это только местами так кажется?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну и мои вопросики НАТАШЕ))) 1.Если бы ты поймала золотую рыбку "3 желания"твоих))) 2. 3 бебик в вашей семье-это не предел? 3.Если бы ты изменила мужу-смогла бы дальше жить,как-будто и не изменяла,или все-таки,трещинка бы появилась в отношениях?Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel  1. Зачем ты так активно красишь свои глазки? 2. Нижнее белье тоже только черное? 3. Кем работает твой муж? 1. вот блин  какой вопрос  потому что мне не нравится, что у меня слишком широкие скулы, меня это раздражает и хочется скрыть это от самой себя  2. в последний год появилось всякое, а раньше-- да, конечно 3. предприниматель-- квартиры и прачечная.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
3.Откровенно: некоторые форумчане тебя бесят, или это только местами так кажется?  ты когда читаешь форум смотришь на ник и читаешь определенный круг людей, или всех подряд:))))))
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
1. у тебя несколько агрессивный образ, ты так ограждаешь себя от нежелательных людей? 2. что в своей внешности ты любишь больше всего? 3. твое отношение к БДСМ
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
1. Узнают ли тебя на улице и в общественных местах? 2. Почему выбрала ник Nataniel?
1. да, постоянно. и улыбаются, и здороваются, и разговаривают... а я почти никого не узнаю, в последнее время особенно, и мне от этого стыдно и я целый день потом ломаю голову, кто же это был  2. Изначально чисто фонематически, а потом он как-то так сильно прирос ко мне, что сейчас я даже обижаюсь, если при регистрации где-то он занят ) Добавлено: 10 Январь 2012, 09:50:52
Nataniel ,
1) ты когда - нибудь подняла руку на ребенка? 2) В твоей жизни есть человек которого ты ненавидишь? Если да, то кто?(ну не имя конечно, а просто статус, знакомый , сосед, и т.п) 3) Что тебя бесит в твоем муже?
1. да, я уже писала, что очень эмоциональна и что пока еще только работаю над собой в плане самоконтроля, поэтому периодически по попе мои дети получают. 2. У меня вроде нет человека, которого я ненавижу на протяжении всей жизни, но иногда попадаются люди, которых я могу искренне ненавидеть год, два, несколько лет. На сег день вроде нет такого. Раздражать может кто-то, но чтоб жгучей ненависти-- то нет. 3. А это вопрос не совсем про меня, скорее про какие-то качества мужа, поэтому я отвечать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
1. Как тебе удается быть такой разной: внешне и внутренне? 2. Что бы ты хотела изменить в своей жизни? 3. Чем, по твоему мнению, ты покорила своего супруга  ?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
1. да, конечно-- я в определенный период моей жизни узнала, что даже самые любящие своих жен мужчины способны на измену. И вообще я не верю в идеальных людей. я вообще многое умею прощать, если на чашу весов положен нечто бОльшее. 1. А сама на измену способна? 2. Как ты думаешь: ты бы смогла убить? 3.Откровенно: некоторые форумчане тебя бесят, или это только местами так кажется? 1. Уверена, что нет. Я считаю, что измена разрушает, отнимает жизненную энергию-- ведь её еще нужно будет скрыть, с этим жить потом нужно будет как-то... А если это станет известно-- мне трудно представить себя рядом с мужчиной, способным простить женщине измену-- это явно не мой тип мужчины... Сохранять-- это функция женщины, а мне не интересен мужчина с женскими качествами. Поэтому моя измена если и может теоретиччески случиться, то только на фоне совершенно бесперспективных отношений, которые и так уже свои последние деньки доживают, то есть, по сути, когда я сама себя внутренне и так уже считаю свободной. 2. Намеренно-- сто проц нет. И вообще единственная просьба, с кторой я мысленно периодическт обращаюсь именно к Богу-- "не дай мне никого убить". 3. Ну конечно-- форумчан же столько много, и все такие разные-- было бы странно, если бы все мне нравились  как и в принципе в жизни-- такое попросту невозможно  Добавлено: 10 Январь 2012, 10:05:34
Ну и мои вопросики НАТАШЕ))) 1.Если бы ты поймала золотую рыбку "3 желания"твоих))) 2. 3 бебик в вашей семье-это не предел? 3.Если бы ты изменила мужу-смогла бы дальше жить,как-будто и не изменяла,или все-таки,трещинка бы появилась в отношениях?Спасибо.
1. Ой, с детства и до сих пор никак не могу определиться окончательно с этими желаниями  поэтому первые, что вспомнились-- чтобы никто из моих близких и родных никогда не болел и не умирал; волшебную палочку  ; читать мысли; летать в темноте  2. Я бы так сказала-- больше на сегодняшний день мы не планируем, но если случится в жизни по любым причинам так, что наклюнется еще кто-то-- аборт я конечно не сделаю. 3. На этот вопрос я, в принципе, постом выше как раз и ответила 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
волшебную палочку ; читать мысли; летать в темноте Кто бы сомневался 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
3.Откровенно: некоторые форумчане тебя бесят, или это только местами так кажется?  ты когда читаешь форум смотришь на ник и читаешь определенный круг людей, или всех подряд:)))))) вот честно, даже не задумывалась раньше над этим ))) но сейчас, подумав-- да, бывает, особеннно, если вижу цитирование-переписку неинтересных мне людей на неинтересные темы--- то прокручиваю, конечно. А бывает наоборот-- вижу, что в не очень интересной мне теме ответил интересный человек-- то могу зайти, глянуть, о чем он там пишет) Добавлено: 10 Январь 2012, 10:12:09
1. у тебя несколько агрессивный образ, ты так ограждаешь себя от нежелательных людей? 2. что в своей внешности ты любишь больше всего? 3. твое отношение к БДСМ
1. Ну да ))) 2. хм... вот на первом месте, наверное, все-таки глаза. 3. Пипец, Настя  Прочитала и невольно представила тебя, затянутой в кожу-- и аж сердечко забилось быстрее  ты уж прости 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
3. Пипец, Настя Прочитала и невольно представила тебя, затянутой в кожу-- и аж сердечко забилось быстрее ты уж прости о дада)))))) сделай мне больно (ушла ты мать от ответа))))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
3. Пипец, Настя Прочитала и невольно представила тебя, затянутой в кожу-- и аж сердечко забилось быстрее ты уж прости о дада)))))) сделай мне больно (ушла ты мать от ответа)))) Но ведь, красиво ушла  И оставила тайну 
|
|
|
|
|
|
|
|