raduga
|
 |
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 » |
|
Правила: 1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие . 2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры). 3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса 4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность. Добавлю. 4. Последние три вопроса для каждого участника: - Ваши впечатления от игры  - самый запоминающийся вопрос? - кто будет следующим "чистосердечником"?Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы  ): Maggie_, Nataniel, НеЯ, маМАня, Юнона, Jancka, sapеshka, Lily, zdunina, Miss_O, Oxima, raduga, izolda, seula, -Jeanne-, gulzar, Twinkle, Лилит, -lone-, *Lucky*, MixSasha, Qvality, Mendalka, Kimulechka™, mariana, oli4ka, AcoolA, ksy, Брусничка, roBIERTA , tanuha73, ~Ka_lenKa~, valan4ik, Ylang, -Vanessa-, Викуля_я, avviva, sweet mama, *Синичка*, teodora, KRITA, Iri_$_ka, LiaMurka, _Elka_, ChokoLadka, Katena_V, Tune, annastar, ylia2010, najdinka, Evalyn,ritta21, Dinka
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
а что означает надпись под вашим аватаром "MM talks to me"? оо я помницца после того как увидела фотки Наташи сразу поняла ,что это означает))))))))  Намек на ответ на вопрос Lily 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Кстати об аваторке. Не надоела? Сменить не желаешь? И собственно почему именно красный глаз?)))
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
1 пересдачи экаменов\зачетов в универе случались? 2 что больше любишь: тепло\холод? 3 твои муж умеет готовить? помогает на кухне и по дому? Или это все только твое?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а что означает надпись под вашим аватаром "MM talks to me"? оо я помницца после того как увидела фотки Наташи сразу поняла ,что это означает))))))))  по ходу я тоже правильно догадывалась)))
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Рождение троих детей-это моя мечта.Но мечты на то и мечты,чтобы ими оставаться.Поэтому я завидую тебе Белой завистью  1.А ты завидуешь кому-нибудь?)(черной,белой завистью) 2.У тебя есть мечта? 3.Как ты все успеваешь или не все так идеально у тебя дома?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кстати об аваторке. Не надоела? Сменить не желаешь? И собственно почему именно красный глаз?)))
о да . присоединяюсь глаз ладно. но красный.... у меня всегда вызывал эмоции, что фото технически неудачное. так и хотелось навести на него крестик и нажать иконку "Устранение эффекта красных глаз" 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, скажите, пожалуйста, а что означает надпись под вашим аватаром "MM talks to me"?
ММ-- Marilyn Manson, мой найлюбимейший певец. Часто я чувствую, что он говорит именно со мной и для меня. Иногда я вижу такое во сне. Вот это и написано.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
И собственно почему именно красный глаз?))) Это чтобы лучше видеть тебя ..  А мне нравится,  сразу песня вспоминается "Бровки домиком .."
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
raduga
|
Фу-у-ух, я сегодня без нэта, предупреждение мамАне случайно с телефона тыкнула, уже объяснилась с ней. Ну, наконец-то я могу задать свои вопросы: 1. Хорошо ли ты разбираешся в людях? Часто ли совпадает твое первое мнение о форумчанах с последующим после реального знакомства? 2. Дети вырастут и уйдут в самостоятельную жизнь, говорят на пенсии люди начинают заниматься тем, чем всю жизнь хотели, но не смогли, а чем ты ( мы  ) будешь заниматься на пенсии? 3. Какую книгу(кроме фантастики) ты мне посоветуешь прочитать обязательно? :- Добавлено: 10 Январь 2012, 19:07:21
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2012, 19:07:21 от raduga »
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga, не честно пользоваться привилегиями модератора и задавать больше 3х вопросов ну, пусть Наташа мне в л/с ответит  просто, я изначально писала, чтоб два дня давали на допрос и по желанию отвечающего можно было больше спрашивать, чем 3 вопроса...  ну, как скажете...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 21:24:33 raduga, не честно пользоваться привилегиями модератора и задавать больше 3х вопросов ну, пусть Наташа мне в л/с ответит Ну нет уж  Теперь пусть всем рассказывает 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 а еще пусть расскажет а где ты любишь делать ЭТО, кроме кровати и пола? самое необычное место было... секс втроем - это он, она и она ... или он, она и он? ну и.. а ты, то хоть ела козюльки?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Nataniel, 1) где именно живёте в Коробчицах? Сориентируйте на местности, а то свёкры оттуда и я частяком вас вспоминаю, когда к ним приезжаю, всё надеюсь пересечься  2) вам правда ничего не хочется из всех этих вкусностей-вредностей, против которых агитируете народ (колбасы, пельмени, сладости с консервантами, крабовые палочки,...)? 3) как модератор свадебной ветки, вы знаете, кто такой afankirt? Если да, то КТО ОН??
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
девочки, мы так скоро дойдем до вопроса о том, ковырялись ли форумчане в детстве палочкой в собачьих какашках 
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А можно еще вопрос:
1.Утро начинается: чай или кофе? 2.Ты умеешь предсказывать судьбу? 3.Ты хотела бы, чтобы Ева была похожа на тебя?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а правда вопросы к Насте и к Наташе разительно отличаются?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Более того Настя и Наташа разительно отличаются.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
1 ) Способна ли ты на неожиданные, импульсивные поступки? 2 ) Если тебе подарили бы обезьянку, согласилась ли бы ты , чтоб она жила у вас дома? 3 ) Есть ли у вас семейная реликвия?если есть то какая?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Маманя жгет... с языка сняла 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Более того Настя и Наташа разительно отличаются. даже если бы были схожи, то все равно вопросы отличались. Потому что мало кто задавал бы одни и те же вопросы второй, третий и т.д. раз. я, кстати, думаю, что через недельки две эта тема заглохнет
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я, кстати, думаю, что через недельки две эта тема заглохнет Ну и пусть  Зато сейчас интересно.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Вот хорошо быть модератром, народ попросил сменить заголовок, я как зашла.... и увязла))) давно не читала так много и интересно, Еще бы ведь обе дамы, очень мне интересны  Кстати, не сказать чтоб я узнала что-то новое и это радует. Значит: 1. Они достаточно откровенны 2. Я успела их хорошо узнать, потому что они доверительны и искренние в своих отношения. Люблю Вас!!!! И раз уж я не успела на "раздачу"от Насти задам этот вопрос Наташе, хотя было бы интересно услышать ответ обеих. Если бы у тебя не было необходимости зарабатывать деньги (т.е. твоя семья ни в чем не нуждалась, и могли себе позволить всё что угодно) Чем бы ТЫ занималась? И как бы распорядилась судьбой своих детей? Ты уже представляешь что чувствовала мама во времена твоей бурной молодости? а что если Ева будет так же "отчаянно" взрослеть? Ну и еще... поделись секретом счастливой семейной жизни  какое у тебя главное кредо на этот счет?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2012, 21:47:01 от SHALI »
|
|
|
|
|
raduga
|
Более того Настя и Наташа разительно отличаются.  Вот хорошо быть модератром, народ попросил сменить заголовок, я утром еще сменила  ни чего себе тебя засосало 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Чем бы ТЫ занималась? открыла бы стильное кафе в центре города  и еще магазин аксессуаров (зонтики, ремни, сумки, платочки, заколки, бижутерия ,..) 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Чем бы ТЫ занималась? открыла бы стильное кафе в центре города  и еще магазин аксессуаров (зонтики, ремни, сумки, платочки, заколки, бижутерия ,..)  Это ты за себя ответила? или типа от за Наташу помечтала 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оо за себя конечно интересно услышать ответ обеих Наташе еще шанс до утра отвечать будет))) стоко вопросов)))))))) а мне уже нетеприцца узнать кто ж следующая жертва?)))))
|
|
|
|
|
|
|
|