raduga
|
 |
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 » |
|
Правила: 1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие . 2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры). 3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса 4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность. Добавлю. 4. Последние три вопроса для каждого участника: - Ваши впечатления от игры  - самый запоминающийся вопрос? - кто будет следующим "чистосердечником"?Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы  ): Maggie_, Nataniel, НеЯ, маМАня, Юнона, Jancka, sapеshka, Lily, zdunina, Miss_O, Oxima, raduga, izolda, seula, -Jeanne-, gulzar, Twinkle, Лилит, -lone-, *Lucky*, MixSasha, Qvality, Mendalka, Kimulechka™, mariana, oli4ka, AcoolA, ksy, Брусничка, roBIERTA , tanuha73, ~Ka_lenKa~, valan4ik, Ylang, -Vanessa-, Викуля_я, avviva, sweet mama, *Синичка*, teodora, KRITA, Iri_$_ka, LiaMurka, _Elka_, ChokoLadka, Katena_V, Tune, annastar, ylia2010, najdinka, Evalyn,ritta21, Dinka
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
схожий вопрос был, но все-таки .. как раз статейка недавно попалась , думаю, ты бы не согласилась с ней, но перейдем к вопросу ) 1.Если бы перед тобой стоял категоричный выбор: семья (дети, сильный муж ) или карьера, работа (муж вполне возможно, но при сильной женщине - слабый). Чтобы ты выбрала?
2. Качества, кот. ты больше всего ценишь в людях? И наоборот, самые отталкивающие.
3. Есть ли какое-то серьезное упущение в твоей жизни, нереализованная возможность, о которой ты жалеешь до сих пор?
1. А можно статаейку?  Ты знаешь, очень надеюсь что у меня такого выбора не будет. Знаешь почему? Потому что человек, который является (или будет являться  ) моим мужем должен меня воспринимать такой как я есть, а не ставить условия. Если человек меня будет любить по настоящему, то и карьеру и работу поймет. Я знаю примеры, когда при очень обеспеченных и сильных мужьях жены имеют свой стабильный бизнес (даже в другом городе) и при этом являются прекрасными матерями. 2. - Ум (его гибкость), чувство юмора, ответственность, отзывчивость, ну это, если глобально. - Бестактность, глупость, эгоизм. 3. То что не рискнула и не пошла в адвокатуру  Добавлено: 11 Январь 2012, 16:12:24
НеЯ, бывало такое, что скажешь, да я эту тему с тобой обсуждаь больше никогда не буду  а потом не выдерживаешь слушать, как в не правильном ключе обсуждение идет и вмешиваешься, чтоб вселенская справедливость восторжествовала.  Типа сама не знаешь  Конечно, бывает. Добавлено: 11 Январь 2012, 18:15:15
Стерва -- это комплимент, не верите -- спросите у Таи  Полностью согласна и не думала, что до ТАКОГО комплима доживу  НеЯ, мои вопросы: 1. Ты записываешь адреса магазинов (всякие мелкие имею в виду, не Лерой) в Белостоке, в которых закупаешься всем необходимым для ремонта? и, если да, то 2. Дашь списать? 3. А в школе ты списывать давала? а сама списывала?
1. Ниночка, солнышко не записываю, но помню. 2. Могу даже на эксукрсию завести, а не только списать 3. И в универе тоже  . Списывать давала, но не всем. Тому кто не напрягал мозги и даже не пытался напрягать мозги - нет. О, блин я уже тогда была стервой 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 20:40:51 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну и я специально залогинилась 1. ты предпочитаешь иметь возможность отдыхать и с ребенком, и без него, или со временем все-таки переходишь на отдых всей семьей? 2. идеальная работа - это? 3. что, кроме декупажа на кухне, планируешь в доме украсить своими руками?
Наташа, приятно тебя видеть;) или слышать...  1. Я предпочитаю иметь два вида отдыха с ре и от ре  2. Та, которая доставляет удовольствие и при это м еще приносит не плохой финансовый результат. 3. Ну еще плитка в комнате отдыха  Ну идей много, что воплотится - не знаю. Ну как бы много скажем так идей уже воплощено, по тому же дизайну, цветам, декору и т.д. Или это не считается? :- Добавлено: 11 Январь 2012, 20:31:39
НеЯ, самое романтичное место на планете? и почему именно оно?  Хм... Там где романтично.  Где-нибудь где слышен плеск волн, чистое звездное небо и никого 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Вы любите путешествовать. Какую страну хотелось бы еще раз посетить? Или манят новые страны и впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, а тебя называли в школе/универе "заучкой"? А ты любишь поплевать перед телеком семки? Когда рвутся колготки зашиваешь?  А были времена...  про козюльки даже спрашивать не буду... у тебя их наверняка не было. а если и были... представляю, с каким умным серьезным видом ты их выковыривала одним лишь мизинчиком правой руки... и несла в ванну смыть водой:))))) Ну вот.... Ну не хочешь знать ответа на вопрос про козюльки, не буду отвечать... А я так ждала твоего неожиданного вопроса. Как обычно все интересное заканчивается до меня 1. Нет никогда, я не отличница, т.к. до меня как-то очень рано дошло, что оценки в аттестате и дипломе в жизни мало помогут  2. Нет, я их в принципе не люблю. раз в полгода за компанию - не более. 3. Не, не зашиваю. А были времена....  Шикарная женщина - та у которой под брюками целые колготки  Да, это про меня 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
2) Кем бы ты хотела быть в следующей жизни?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
1) Почему Нея?
А кто, если не я?  Маскируюсь типа  Вы любите путешествовать. Какую страну хотелось бы еще раз посетить? Или манят новые страны и впечатления?
Ну как говорит английская Королева я не настолько богата, чтобы посещать одно и тоже место дважды.  В Великобританию бы еще раз съездила, только чтобы еще и Ирландию, и Шотландию посмотреть. В Прагу хочу еще раз и очень хочу в Карловы Вары, но так чтобы там пожить недельку.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
мой последний вопрос - Вы общаетесь со своими одноклассниками и одногрупниками?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
В Прагу хочу еще раз и очень хочу в Карловы Вары, но так чтобы там пожить недельку. как я тебя понимаю  Как ты думаешь, из тебя мог бы получиться хороший следователь, прокурор? (В смысле сторона обвинения) вопрос в контексте 3. То что не рискнула и не пошла в адвокатуру не расстраивайся, нечего там терять и... еще не вечер 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мой последний вопрос - Вы общаетесь со своими одноклассниками и одногрупниками?
Мой папа военный и в Гродно мы переехали только на мой 11 класс. Так что особой дружбы не сложилось. С несколькими людьми общаюсь, но в основном через одноклассников. С одногрупником работаю в одном кабинете много лет. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
На счет стерв не согласна с Вами полностью. Нынешнее модное определение не поддерживаю и не считаю это комплиментом... А почему кошка на авке? Чем тебя привлекают коты?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
чудо пташка
|
3 )Ты хранишь какие-нибудь странные предметы?
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
То что не рискнула и не пошла в адвокатуру а я сходила, согласна с gulzar не расстраивайся, нечего там терять 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Jancka
|
Да, тут есть некоторые дамы, которые еще и в один день родились Смеющийся скажи, как Дева Деве, а ты подвластна чувствам сиюминутным? не могу - захотелось чего-то, не могу-влюбилась? или трезвый ум всегда принимает решения?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На счет стерв не согласна с Вами полностью. Нынешнее модное определение не поддерживаю и не считаю это комплиментом... А почему кошка на авке? Чем тебя привлекают коты? Я предпочитаю такое определение: Стерва - это самодостаточная женщина знающая себе цену!!! (взято из современного толкового словаря.) Просто авка понравилась  А кошачьих люблю за гибкость, грациозность, мягкость. ну коты они это.... сами по себе  3 )Ты хранишь какие-нибудь странные предметы?
Например?  Добавлено: 11 Январь 2012, 22:42:57
Да, тут есть некоторые дамы, которые еще и в один день родились Смеющийся скажи, как Дева Деве, а ты подвластна чувствам сиюминутным? не могу - захотелось чего-то, не могу-влюбилась? или трезвый ум всегда принимает решения? Да. Но в серьезных вопросах стараюсь только трезвым умом принимать решения.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
НеЯ, скелет в шкафу  пы.сы. или имелись ввиду головы неверных возлюбленных?  Добавлено: 11 Январь 2012, 22:45:19
о, кстати, как ты думаешь: сложнее бросить или быть брошенной?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Цитата: Jancka от Сегодня в 22:39:21 Цитата: НеЯ от Сегодня в 17:20:59 Да, тут есть некоторые дамы, которые еще и в один день родились Смеющийся скажи, как Дева Деве, а ты подвластна чувствам сиюминутным? не могу - захотелось чего-то, не могу-влюбилась? или трезвый ум всегда принимает решения? Да. Но в серьезных вопросах стараюсь только трезвым умом принимать решения девочки, я хоть и родилась с вами в один день, но видимо просто по ошибке
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, скелет в шкафу  пы.сы. или имелись ввиду головы неверных возлюбленных?  Не трупы не коллекционирую  Добавлено: 11 Январь 2012, 18:45:19
о, кстати, как ты думаешь: сложнее бросить или быть брошенной? [/quote] Ну насчет брошенной, наверно, не сложнее а досадней и обидней что ли... Думается мне при сильном характере и то, и другое проще. Это я к тому, что у того у кого в паре сильней характер, тому и проще. Добавлено: 11 Январь 2012, 22:54:01
Цитата: Jancka от Сегодня в 22:39:21 Цитата: НеЯ от Сегодня в 17:20:59 Да, тут есть некоторые дамы, которые еще и в один день родились Смеющийся скажи, как Дева Деве, а ты подвластна чувствам сиюминутным? не могу - захотелось чего-то, не могу-влюбилась? или трезвый ум всегда принимает решения? Да. Но в серьезных вопросах стараюсь только трезвым умом принимать решения девочки, я хоть и родилась с вами в один день, но видимо просто по ошибке Валя, не расстраивайся  У каждого свое понятие сию минутного порыва. Для кого-то и покупка крема для рук - это порыв, а кто-то платье за 263 руб. 00 коп. покупает просто потому что мимо проходил 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
вам лишь бы покупки обсуждать))) да ясно что покупка крема для рук или платья (пусть и очень дорогого) это всего лишь порыв, а стоимость зависит только от доходов А вот принять именно "судьбоносное" решение основываясь на порыве, ну ладно, скажем на "интуиции" такое возможно? например мужа бросить ради "вдругприключившейсясильнойлюбви" или переехать жить в другую страну потому что вдруг так сложились обстоятельства?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А вот принять именно "судьбоносное" решение основываясь на порыве, ну ладно, скажем на "интуиции" такое возможно? например мужа бросить ради "вдругприключившейсясильнойлюбви" или переехать жить в другую страну потому что вдруг так сложились обстоятельства? Вероятность стремиться к нулю  Добавлено: 11 Январь 2012, 23:16:50
2) Кем бы ты хотела быть в следующей жизни?
Пропустила... Кем-то хорошим.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
схожий вопрос был, но все-таки .. как раз статейка недавно попалась , думаю, ты бы не согласилась с ней, но перейдем к вопросу ) 1.Если бы перед тобой стоял категоричный выбор: семья (дети, сильный муж ) или карьера, работа (муж вполне возможно, но при сильной женщине - слабый). Чтобы ты выбрала?
1. А можно статаейку?  Ты знаешь, очень надеюсь что у меня такого выбора не будет. Знаешь почему? Потому что человек, который является (или будет являться  ) моим мужем должен меня воспринимать такой как я есть, а не ставить условия. Если человек меня будет любить по настоящему, то и карьеру и работу поймет. Я знаю примеры, когда при очень обеспеченных и сильных мужьях жены имеют свой стабильный бизнес (даже в другом городе) и при этом являются прекрасными матерями. вообще-то я не имела ввиду, что муж поставит перед выбором, а просто жизнь. а статейку я уже удалила, но в 2-х словах: либо сильная женщина и слабый мужчина, либо наоборот (про материнство там речь не шла) . Исключения есть, я знаю, но небольшой процент.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Жизнь? Что-то слабо представляю такую ситуацию  Особенно, если о детях речь не идет Возможно уже просто туплю...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
НеЯ, ласка играет большую роль в твоих отношениях с сыном? часто ты обнимаешь, буськаешь или просто гладишь ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
НеЯ, а у меня такие вопросы  1. Первые заработанные деньги: когда, где и на что потратила7 2. Есть ли привычка доедать до конца, то что положила в тарелку или нет? 3. Нарушала ли ты когда-нибудь ПДД, когда ехала с ребенком в машине?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Лера,- лучше жалеть (возможно) о том, что сделал, или о том,чего ты не сделал? ... я больше года не могу решиться на один шаг, поэтому ты надеюсь понимаешь всю ответственность  за свой ответ
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Жизнь? Что-то слабо представляю такую ситуацию  Особенно, если о детях речь не идет Возможно уже просто туплю... ну я жешь чисто теоретически, без представления ситуёвины. В моем вопросе "дети" были, это в статье не было. Ну да ладно, проехали. В принципе. я итак знала , как ты ответишь на этот вопрос  (в смысле, что уйдешь от ответа  )
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
1 Ты частенько отвечаешь вопросом на вопрос. Это попытка уйти от прямого ответа? 2 У тебя есть игрушки из секс-шопа?Если да, то какие?  3 Ты когда-нибудь хотела (может в глубине души) быть за мужем,как за каменной стеной, домохозякой с выводком деток, или это совсем не твое? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
НеЯ, твой самый романтический поступок для мужа?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
1. есть ли в мире персонажи, ситуации или события, которые неприятны тебе настолько, что вызывают прямо физическое отвращение? (имеются в виду не червячки-какашки, конечно)
2. есть ли ситуации или моменты, в которых тебе не страшно быть слабой?
Добавлено: 12 Январь 2012, 07:47:24 пробовала ли ты наркотики (только давай не будем про кофе и шоколад, я про те, за которые предусмотрена уголовная ответсвенность))); если нет-то почему, если да- понравилось ли (хоть отчасти), или если совсем не понравилось- то что именно; и, если не пробовала вообще никогда- могла бы попробовать еще в будущем?
|
|
|
|
|
|
|
|