raduga
|
 |
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 » |
|
Правила: 1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие . 2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры). 3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса 4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность. Добавлю. 4. Последние три вопроса для каждого участника: - Ваши впечатления от игры  - самый запоминающийся вопрос? - кто будет следующим "чистосердечником"?Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы  ): Maggie_, Nataniel, НеЯ, маМАня, Юнона, Jancka, sapеshka, Lily, zdunina, Miss_O, Oxima, raduga, izolda, seula, -Jeanne-, gulzar, Twinkle, Лилит, -lone-, *Lucky*, MixSasha, Qvality, Mendalka, Kimulechka™, mariana, oli4ka, AcoolA, ksy, Брусничка, roBIERTA , tanuha73, ~Ka_lenKa~, valan4ik, Ylang, -Vanessa-, Викуля_я, avviva, sweet mama, *Синичка*, teodora, KRITA, Iri_$_ka, LiaMurka, _Elka_, ChokoLadka, Katena_V, Tune, annastar, ylia2010, najdinka, Evalyn,ritta21, Dinka
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
roBIERTA
|
и вне игры: что у тебя было с этими козюльками? молчит  вспоминает  Ладно, тёзочка, поехали  не бойся - больно не будет 1. Если повернуть время вспять- ты бы вышла замуж за своего мужа? 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
izolda
|
Ну, кто про козюльки задаст вопрос а чего задавать если ответ очевиден?  видно же, что человек просто не может самостоятельно справиться с чувством вины и ищет единомышленников для создания группы "анонимныхпоедателейказюлек"
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
маМАня
|
1. "она идет по жизни смеясь".....это ты или всё-такие это твоя маска? 2. Поля...Антон....продолжи? 3. как правильно: "заниматься сексом" или "заниматься любовью"? и вне игры: что у тебя было с этими козюльками?  1. 50 на 50 не люблю сопли/слезы, выставленные напоказ. Вот, кста после ответа Наташи про маски... задумалась...не перебарщиваю ли я иногда... этакий клоун на ДП... иногда ж совсем и не весело... 2. Поля и Антон и точка. 3. а эт как у кого и с кем... У меня "любовью" Добавлено: 12 Январь 2012, 12:00:47
а с козюльками нечего не было  просто помню девочку в саду на тихом часу - она их так смачно ела!!! 1. Если повернуть время вспять- ты бы вышла замуж за своего мужа? Подмигивающий ДЫА!!! Добавлено: 12 Январь 2012, 13:03:40
Ну, кто про козюльки задаст вопрос а чего задавать если ответ очевиден?  видно же, что человек просто не может самостоятельно справиться с чувством вины и ищет единомышленников для создания группы "анонимныхпоедателейказюлек" нее, козюльки я не ела:))) я грызла ногти на ногах 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
НеЯ
|
я грызла ногти на ногах эквилибристка 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
маМАня, Если бы тебе дали 100 тыс. долларов с условием что ты их должна потратить за один день не вкладывая их и не потратив на квартиры, машины и яхты. Как бы ты их потратила?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
маМАня, есть такое блюдо (продукт), от которого никогда не смогла бы отказаться (если бы предложили), даже на диете?
Ты смотришь мультики вместе с детьми?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
маМАня, Если бы тебе дали 100 тыс. долларов с условием что ты их должна потратить за один день не вкладывая их и не потратив на квартиры, машины и яхты. Как бы ты их потратила?
 а это сколько  не знаю организовала бы че-нить для детей. типа "всем-всем, только сегодня бесплатное морожко, катание на карусели и подарок"!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
raduga
|
нее, козюльки я не ела:))) Предлагаю на этом вопрос о причастности Ани к козюлькам закрыть! Девочки, пожалуйста, надоело уже  Добавлено: 12 Январь 2012, 13:20:07
1. В детстве котлеты или там язык отварной выкидывала не заметно, чтоб не кушать? Если да. то что за блюда это были 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Козюльки... то, что Маманя их предположительно ела, понятно. А вот размазывала ли ты их за диван и кресло? Ну так достала незаметно и...?
ха:) в школе пол стул, на котором сидела:))) маМАня, есть такое блюдо (продукт), от которого никогда не смогла бы отказаться (если бы предложили), даже на диете?
Ты смотришь мультики вместе с детьми?
последнее время я ем оливки, просто банками за 10 минут  ну, всё хочу!!! обязательно  я их и без детей смотрела-смотрю, обожаю мультики  А в кинотеатре на большом экране!!! 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А вот размазывала ли ты их за диван и кресло? а почему в прошедшем времени?  А вообще вспоминается аник: - Немедленно прекратите колупаться в носу!!! - да я вообще никогда этого не делал! - у вас нос есть? а пальцы? Так и зачем вы врёте, что не колупались никогда...  ________________________ извините, я не видела просьбу о закрытии этого вопроса 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
olka.bolka
|
1. Есть ли у вас любимый герой из книги или фильма на которого Вам хотелось быть похожей? Если да, то в чем? 2. Бывает ли так, что Вы испытываете чувство неловкости за действия других людей? 3. Приходилось ли Вам хоть раз в жизни прыгать от счастья под дождем?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
1. В детстве котлеты или там язык отварной выкидывала не заметно, чтоб не кушать? Если да. то что за блюда это были  беее, печёнку. а еще я не ела очень долго молочку: молоко, кефир. сметану, творог, масло и т.д. В принципе я и теперь не ем особо. ну, сметану с драниками, кефир.. а вот морожко люблю, только белое. шоколадное нет.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А почему ты цирк бросила?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
1. Есть ли у вас любимый герой из книги или фильма на которого Вам хотелось быть похожей? Если да, то в чем? 2. Бывает ли так, что Вы испытываете чувство неловкости за действия других людей? 3. Приходилось ли Вам хоть раз в жизни прыгать от счастья под дождем?
1. как-то нет... 2. бывает.. 3. даааа, с любименьким. Босиком, за ручки!!! Класс! а я сейчас люблю попрыгать... я ему говорю ну давай, ну три шажочка. он по сторонам зырк-зырк - ну ладно:)))
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
маМАня, - чем предпочитаешь заниматься в минуты одиночества дома?
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
маМАня
|
А почему ты цирк бросила? надо было выбирать... либо цирковое дальше, либо универ. Папа сказал: "Универ, юрфак!!!" какой с меня на хрен юрист... хотя юрфак и потому что это был факультет куда не надо было сдавать математику + еще пед.специальности. Папа сказал юрфак... Добавлено: 12 Январь 2012, 13:35:21
маМАня, - чем предпочитаешь заниматься в минуты одиночества дома?
 у меня почти нет минут одиночества дома  нуу, фильм какой посмотреть, вещи с места на место поперекладывать, в ванне поваляться.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
1. Есть форумчанки на ДП , которые тебе явно не нравятся и вообще раздражают 2. Почему в нике буква М пишется большой? (А понятно, что Аня)
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Katarita, olka.bolka, Qvality, *МЮВочка*, Oxima, SHALI, inessa M, Pripevochka, bely35, Yuli, чудо пташка, Lu_Natka, i.angel (+ 6 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему. оо мамАнька аншалг собрала))))) Анют, у хочу споосить... что для тебя идеальная семья? в твоем понимании это- .... как ты думаешь кем ты была в прошлой жизни?  ты уже думала какой ты будешь и тещей и свекровью, расскажи?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
маМАня, в Деда мороза веришь?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
1. Хочешь сдать на права и водить машину? 2. Срываешься на крик, когда детей воспитываешь или держишь себя в руках? 3. Работа удовлетворение приносит? или только деньги  ?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
маМАня
|
1. Есть форумчанки на ДП , которые тебе явно не нравятся и вообще раздражают 2. Почему в нике буква М пишется большой? (А понятно, что Аня)
1. вроде нет... Есть наоборот с которым хочется общаться и общаться вне форума! 2. для красоты  2маленькие-2большие-2маленькие ммм, а у меня еще фамилия на М... ну эт я сейчас придумала. не, для красоты Добавлено: 12 Январь 2012, 13:52:48
что для тебя идеальная семья? в твоем понимании это- .... как ты думаешь кем ты была в прошлой жизни?  ты уже думала какой ты будешь и тещей и свекровью, расскажи? 1. Семья, в которой есть доверие, уважение... без ссор, ругани... любящие родители, обязательно детишки... Вобщем все довольны, счастливы и улыбаются  .... может мышкой... блин... не знаю...не думала пока. маМАня, в Деда мороза веришь?
неа... 1. Хочешь сдать на права и водить машину? 2. Срываешься на крик, когда детей воспитываешь или держишь себя в руках? 3. Работа удовлетворение приносит? или только деньги  ? 1. права есть. А вот машины нет, очень очень хочу!!! Мужа не считается, она ему самой нужна:))) Мой маршрут летом на выходных был дача-дом  2. раньше была ваще крикливая... и думала что до детей доходит только "ПААА-ЛИИИ-НААА, сюда быстро я тебя зову" а теперь нет 3.  только удовлетворение
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
О, маМАня1. Твой любимый мультик и герой-мультяшка 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А какое самое большое огорчение было у тебя в последнее время (кроме болезней близких), ну типа сережку золотую потеряла, или сосед довел до нервоза  Расскажи!
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Есть ли в жизни что то такое что Вы не умеете, но непременно хотелось бы научиться?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Когда, наконец, ты мне помоешь посуду, что обещала 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
маМАня
|
А какое самое большое огорчение было у тебя в последнее время (кроме болезней близких), ну типа сережку золотую потеряла, или сосед довел до нервоза  Расскажи! хомяк сдох. Антоха сильно переживал. а мне.. как-то НГ не понравился. Есть ли в жизни что то такое что Вы не умеете, но непременно хотелось бы научиться?
 танцевать. муж вечно срож с меня, у меня нет слуха  О, маМАня1. Твой любимый мультик и герой-мультяшка  даже не знаю... их много-много.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Аня, вот когда тебя первый раз увидела на фотках, родилось чувство что лицо очень знакомое... И вот уже долгое время оно меня терзает. ( у меня вообще хорошая зрительная память, и когда я не могу вспомнить "где я тебя видела", меня это очень напрягает) СПАСИТЕ-ПАМАГИТЕ. Может вопросы мне помогут: 1.расскажи, где родилась-училась .. чем увлекалась 2.о чём мечтаешь, но не так чтобы мечта оставалась мечтой, а чтобы она когда-нибудь материализовалась. 3. почему Поля, Анон и точка ))) нет желания, сил, возможности.... хочется попробовать себя реализовать еще в чем-том?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
2. Твой самый безумный потупок в жизни?  Добавлено: 12 Январь 2012, 14:28:16
3. Что из домашних хлопот-забот тебя больше всего напрягает? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
1. Аня, суши полюбились?
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
маМАня хотелось бы вернуться в прошлое и что-то изменить в своей жизни?
|
|
|
|
|
|
|
|