raduga
|
 |
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 » |
|
Правила: 1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие . 2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры). 3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса 4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность. Добавлю. 4. Последние три вопроса для каждого участника: - Ваши впечатления от игры  - самый запоминающийся вопрос? - кто будет следующим "чистосердечником"?Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы  ): Maggie_, Nataniel, НеЯ, маМАня, Юнона, Jancka, sapеshka, Lily, zdunina, Miss_O, Oxima, raduga, izolda, seula, -Jeanne-, gulzar, Twinkle, Лилит, -lone-, *Lucky*, MixSasha, Qvality, Mendalka, Kimulechka™, mariana, oli4ka, AcoolA, ksy, Брусничка, roBIERTA , tanuha73, ~Ka_lenKa~, valan4ik, Ylang, -Vanessa-, Викуля_я, avviva, sweet mama, *Синичка*, teodora, KRITA, Iri_$_ka, LiaMurka, _Elka_, ChokoLadka, Katena_V, Tune, annastar, ylia2010, najdinka, Evalyn,ritta21, Dinka
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
Спасибо что разрешили .. Скромна...  Едешь ты в пробке или еще где, и тут стоит машинка на второстепенной , ты пропускаешь ее, ну там моргаешь глазками фарами, сигналишь.. а она (в смысле машина не едет) вот что ты думаешь в ту минуту.. 1. Вот блин козел /коза.. 2. Права купили ,а ездить не научились 3 что то свое ..своя фраза Если в друг ты ни кого не пропускаешь , то представь эту ситуацию Пропускаю, особенно в тех местах, где точно знаю, что проблема выехать. 1. Вот блин козел /коза.. , че тупит... 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
1. Какую разницу в возрасте детей ты считаешь наиболее удачной? 2. Какой ты никогда не хотела бы быть? 3. Ездишь с мужем на рыбалку?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Маманя , а ты на работе такая же хохотушка ? или работа -это работа? Одела серьезную маску и все ..или ты там сама собой ?
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
маМАня
|
2. Аня, ты посуду каждый раз моешь или собираешь гору - тогда?
неее, каждый раз. ну бывает, что после вечерне-ночных посиделок на утро оставляю. А бывает и все разойдутся, а я еще мою. Я люблю мыть посуду  маМАня, 1.какой праздник больше всего любишь?  2 У тебя сбылись предсказан ия нашей общей Светланы  1. теперь дни рождения детей. раньше НГ, свой д.р. а сейчас свой что-то совсем не нра... 2. да Ты веришь, что смерти нет, а есть жизнь просто в другой форме?
я верю что человек умирает... а там 2 пути. Аня, 1.Поля и Антошка через 20 лет, какими ты их видишь? 2.Отношения можно купить за деньги?.... ну или по другому - брак по расчёту может быть счастливым? 3 Сто рублей или сто друзей?
1. нее, я так далеко не смотрю 2. отношения может и можно... а вот любовь, уважение, доверие не купишь. Ну кто замуж выходил/женился по расчету - да, счастлив, это ж была его цель. а кого "рассчитали" навряд ли 3. сто друзей а вобще-то и не сто, а один, но настоящий. 100 не будет по-любому, знакомые, приятели, те кто дружит с выгодой... Добавлено: 12 Январь 2012, 20:49:06
маМАня,как узнала про ДП?
коляску Антохи продать надо было  ха, сразу продублировала тему и получила звиздюлей в ЛС от Забавы:))) 1. Какую разницу в возрасте детей ты считаешь наиболее удачной? 2. Какой ты никогда не хотела бы быть? 3. Ездишь с мужем на рыбалку?
1. 2-3 года 2. если грустное.. то больной, прикованной к постели а если .... то еб.нутой на полголовы 3. неа, ни разу не была.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 20:49:06 от маМАня »
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
sapеshka
|
маМАня, 1. Как познакомилась с мужем? Сразу сердечко ёкнуло и поняла, что твоё?  2. В людях разбираешь? Быстро понимаешь ху из ху? 3. Часто гуляла так, что на утро было стыдно?))))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Сколько рабочего времени выделяется работе и сколько ГФ?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
1.Ты любишь мультики - а сказки? 2.Почему, если юриспруденция не твой конек, доучилась, а не бросила учебу, не перевелась на другое отделение? 3.Могла бы ты служить в армии?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а темка однако прикольнее и интереснее, чем казалось поначалу
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Мои вопросики маМАне: 1.В баню любишь ходить,и с кем? 2.Предпочитаешь душ,или валяться в ванной?3.Твоя любимая поза?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
1. Вы считаете себя реализованным человеком? Задавали вопрос "для чего я и в чем моя роль в этом мире?" 2. приходилось ради кого-то меняться (привычки, принципы)? 3. и последнее...  представьте ситуацию: кассир в магазине дает вам лишнюю сдачу. вернете?))
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а я дальше Гродненской области не была ну в Минске.ладно-ладно, ездила в Лиду на поезде:))) 1. Хотела б поехать на Славянский базар в Витебске…. 2. Ты с чем больше любишь пиво пить? 3. Как ты думаешь принцессы пукают? 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
izolda
|
А как ты относишься к вредным привычкам своего мужа? - Борешься и контролируешь как строгая жена или - Это его жизнь - пусть делает что хочет...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
маМАня
|
маМАня, 1. Как познакомилась с мужем? Сразу сердечко ёкнуло и поняла, что твоё?  2. В людях разбираешь? Быстро понимаешь ху из ху? 3. Часто гуляла так, что на утро было стыдно?)))) 1. мужем учились вместе в универе в одной группе. 5 лет за одной партой. первый год дружили, я ему нра и он мне, но дружили  сочковали вместе, на дискач ходили, я ему расказывала всё-всё, это была моя самая-самая подружка  где-то год продружили, и решили еще и полюбиться  я наверно сразу знала, что МОЁ, но не знала, что навсегда  2. честно, нет... перое мнение не всегда верное. 3. ха-ха, и после одних таких гулей не пью крепкие напитки, лет 8 наверно. а вообще я была трудным подростком с затянувшимся переходным возрастом и первый раз набухалась в 14 :oлет. Добавлено: 12 Январь 2012, 21:43:11
Маманя , а ты на работе такая же хохотушка ? или работа -это работа? Одела серьезную маску и все ..или ты там сама собой ?
 я что похожа на хохотушку? не, там особо и поговорить некогда. это пока чуть-чуть затишье, а потом работа-и работа. да и спустя 5 лет я уже и новенькой считаюсь, пока осваиваюсь. Сколько рабочего времени выделяется работе и сколько ГФ?
эт я пока... а у меня интернет рабочий, так что я ГФ не закрываю и переодически заглядываю. Вобщем-то я пару темок смотрю... 1.Ты любишь мультики - а сказки? 2.Почему, если юриспруденция не твой конек, доучилась, а не бросила учебу, не перевелась на другое отделение? 3.Могла бы ты служить в армии?
1. люблю, обожаю. Я столько книг уже детям накупила, а может себе  я и на сохранении читала сказки, а если учесть что я там бывала 6 раз... 2. а я там не училась, у меня ж любовь была  Хотела уйти на заочку, потом передумала. Мне сначала нравилось... как в кино, "Настя Каменская" ит.д. потом... я б не смогла ТАМ работать, хотя если в ИДН... 3.думаю, что нет. Добавлено: 12 Январь 2012, 23:00:54
Мои вопросики маМАне: 1.В баню любишь ходить,и с кем? 2.Предпочитаешь душ,или валяться в ванной?3. Твоя любимая поза? 1. люблю, тока муж не пускает... у него какие-то не правильные представления о бане. 2. я не умею мыться в душе, мне надо лечь  и желатьльно в чуть ли не в пустую ванну и водичка так медленно по мне наливается  3. поза чего? и где? в автобусе люблю сидя ехать:)))
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 23:00:54 от маМАня »
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
sapеshka
|
маМАня, кого на ДП считаешь близким себе "по крови", а кого из другой планеты?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а темка однако прикольнее и интереснее, чем казалось поначалу а мне вот как раз вначале вопросы намного больше нравились - более серьезные, глубокие
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
какого цвета сны видишь?
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
seula
|
какого цвета сны видишь?
Сорри не удержалась  смотря чего покурить 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
RemZ
|
1.Скажи - что люди не знают о тебе? 2.Если бы тебе пришлось жить на Антарктиде-то каким животным ты бы стала? 3.Как ты называешь свои интимные места?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
1. Вы считаете себя реализованным человеком? Задавали вопрос "для чего я и в чем моя роль в этом мире?" 2. приходилось ради кого-то меняться (привычки, принципы)? 3. и последнее...  представьте ситуацию: кассир в магазине дает вам лишнюю сдачу. вернете?)) 1. думаю, что реализована еще не в полной мере. Вот прям чувствую, что что-то есть еще... во мне должно что-то раскрыться, есть какое-то занятие/увлечение, которое меня дожидается. Тока я пока не знаю, что ЭТО. 2. Где-то в чем-то да. Мне кажется, ибо мы подстраивается под под кого-то либо под нас. А выражение "да, я такая и меняться не собираюсь" это не про меня. 3. Я не только представляю, у меня и были такие ситуации. чаще возвращала, а пару раз и нет. А почему не вернула? Поздно заметила, я ж не буду возвращаться... А вот помню случай, мне наоборот продали продукты, у меня не хватало 300 р. Я сказала, что завтра принесу:) тут 20-30 р. не хватит на продадут, а эта тетя и 300 разрешила завтра принести:) Конечно, я принесла. маМАня, кого на ДП считаешь близким себе "по крови", а кого из другой планеты?
ДП уже довольно таки большая, всех я и не знаю... есть конечно определенный "свой" круг, но боюсь кого-то обидеть не упомянув:), что девочка-мамочка мне симпатична и дорога. Я думаю, они и сами знают, что я их лю:))) А инопланетных я не цитирую и не поддерживаю разговор. какого цвета сны видишь?
 а мне сны сняться очень-очень редко. а если сняться то они неяркие, обычные. Вот, что практически всегда в них присутствует, это что я умею летать и высоко прыгать  За мной вечно кто-то гонится, что-то им все от меня надо... и я прыгаю по крышам и перелетаю с дома на дом. Я сплю и думаю, ну давай ты ж умеешь прыгать... и опа я уже наверху:)))
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
маМАня, если по прогнозу дождь, но с утра его еще нет, Вы возьмете с собой зонт?
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
1.пятница 13-го... это для тебя что-то магически-неприятное? или просто прикольно? 2.ты суеверная? 3.держишь ли фигу в кармане, когда приходится привирать?  ..или нужно просто скрестить пальцы? 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
маМАня
|
а я дальше Гродненской области не была ну в Минске.ладно-ладно, ездила в Лиду на поезде:))) 1. Хотела б поехать на Славянский базар в Витебске…. 2. Ты с чем больше любишь пиво пить? 3. Как ты думаешь принцессы пукают?  1.  не, не хотела бы. 2. с чыпсами  Я пиво пью по одному глотку, не умею 3-5 подряд  и вот мне надо есть и пивом запивать, а то так оно мне невкусное. Я люблю Ив, Туборг лимон, Клинское Махито. Ну и Жигулевское могу, конечно. Но больше люблю вкусненькое. 3. более того, они еще и какают  А как ты относишься к вредным привычкам своего мужа? - Борешься и контролируешь как строгая жена или - Это его жизнь - пусть делает что хочет...
а вот знаешь... как-то и не у него вредных привычек... 1.Скажи - что люди не знают о тебе? 2.Если бы тебе пришлось жить на Антарктиде-то каким животным ты бы стала? 3.Как ты называешь свои интимные места?
1. ну как я скажу об этом?!? лучше ты скажи:))) 2. что-то знаю только тюленя и белого медведя... а не, еще пингвин. Неее, эти мне не нра. 3. ха-ха, у моей заветной дырочки, конечно, есть имя, но я его не скажу:))) а потому что тут есть маленькие девочки с таким именем:))) Добавлено: 13 Январь 2012, 09:54:39
маМАня, если по прогнозу дождь, но с утра его еще нет, Вы возьмете с собой зонт?
вот вчера я не знала, что будет дождь и не взяла, а сегодня опять не знаю, но взяла  Но если буду знать, то, конечно, возьму.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а мне вот как раз вначале вопросы намного больше нравились - более серьезные, глубокие согласна! и даже больше, ответы тоже были более полные, глубокие  Девочки вношу изменения в первое сообщение для будущих отвечающих. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2012, 10:22:29 от raduga »
|
|
|
|
|
Miss_O
|
маМАня, расскажи подробнее про цирк, а то я что-то совсем "не в курсе".
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
1.пятница 13-го... это для тебя что-то магически-неприятное? или просто прикольно? 2.ты суеверная? 3.держишь ли фигу в кармане, когда приходится привирать?  ..или нужно просто скрестить пальцы?  1. особо не вижу в числе 13 магии. А вот если б ребенка родила, то наверно и проверила правда это или нет. 2. да, есть некоторые вещи, необъяснимые, в которые я просто верю. 3. ха-ха, а я так вообще не делаю 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Дорогие девочки задавая Вам вопрос форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. согласна но тебе не кажется, что это и является одной из прямых характеристик личностей? я, например, даже и не сомневалась в том. кто в каком стиле будет отвечать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
маМАня, расскажи подробнее про цирк, а то я что-то совсем "не в курсе".
ишь, какая любопытная  я до 17 лет занималась в детской цирковой студии в доме пионеров. а до нее гимнастикой и акробатикой. были выступления типа по школам, садам, дет. домам. так кто помнит как в СШ приезжал цирк  НО и когда приезжал российский, украинский цирк их директора приходили к нам и отбирали пару номеров к себе в программу. у меня был акробатический парный номер с девочкой 5 лет под песню "Фаина" в таких прикольных голубеньких костюмах, свой номер на таком маленьком круглом столе в полуголеньком красивеньком костюме - там больше на гибкость, пластику, растяжку и еще воздушный номер в кольце.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Аня, ты бы хотела, чтобы окружающие тебя воспринимали более серьезно?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Чтобы стать твоим идеальным коллегой по работе, человек должен быть/делать/уметь...
|
|
|
|
|
|
|
|