|
raduga
|
 |
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 » |
|
Правила: 1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие . 2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры). 3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса 4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность. Добавлю. 4. Последние три вопроса для каждого участника: - Ваши впечатления от игры  - самый запоминающийся вопрос? - кто будет следующим "чистосердечником"?Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы  ): , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Evalyn,ritta21, Dinka
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MixSasha
|
Miss_O  такая блондинка  1. Как ты ухаживаешь за волосами? 2. Какой подарок ты сейчас мечтаешь получить из реальных? 3. Если бы в браке не существовало понятие "измена", или она не трактовалась бы как грех, ты бы хотела себе другого мужчину на время во всех аспектах? женщины это высшая расса ru.wikipedia.org/wiki/Расса  я не такая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
1. Работаешь продавцом, а по образованию кто? как кто-прадавец  ! 2. Ты на самом деле девчушка-хохотушка или только прикидываешься? ну конечно на самом деле! Это как бы мое самое комфортное состояние, но я и грущу и на работе, например, серьезная бываю. 3. Должны ли быть у мужа и жены заначки? Однозначно да!!! Вот захотелось мне белье интимисими, а муж мой таких цен не понимает, так я купила, а ему сказала пол цены-и он спокоен, и я довольна  . Еще мы отдельно собираем, а потом "замутим" какую огромную покупку- раз! И деньги есть  . 1. Как ты ухаживаешь за волосами? Это очень тяжело. Моло того что я их крашу, так и сам волос у меня очень жесткий  . Вот сейчас загорелась купить масло для волос что именно ты хвалила  . 2. Какой подарок ты сейчас мечтаешь получить из реальных? Ну конечно кольцо с бриллиантом!))) Ночью разбуди я тоже так скажу. Правда на самом деле мне уже нужен кулон (т.к. кольцо и серьги есть). Считаю что такие подарки именно мужчина должен дарить, а не женщина сама себе покупать. так что, может, муж к след. моему ДР созреет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у меня только 2 вопроса-где ты там пропала и какого * не звонишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
1.Каких невидимок вчера посылала так далеко?  Кого-то определенно подозревала? 2.Не страшно было лететь отдыхать в Египет? 3.Твой любимый цвет в одежде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Miss_O, у тебя есть плохие привычки? 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Miss_O
|
3. Если бы в браке не существовало понятие "измена", или она не трактовалась бы как грех, ты бы хотела себе другого мужчину на время во всех аспектах? На самом деле это очень сложный вопрос: хотя, на первый взгляд хочется сказать твердое нет и все! Но, подумав я скажу что если я влюблюсь (и разлюблю мужа) до потери пульса, то никакой грех меня не остановит. где ты там пропала и какого * не звонишь а я на тебя все дуюсь  . Т.к. это ты должна была в гости приехать))). Короче, видно, придется мне звонить и объяснять какого * я такая))). 1.Каких невидимок вчера посылала так далеко? Кого-то определенно подозревала? Блин, реально не понимаю чем всех мой пост так удивил? и если честно, такая реакция меня веселит  . И никого конкретно не посылала- мне, как и некоторым дамочкам повезло- никто никому ничего не докладывает, а если начнут, то что ж... Уверенна муж не удивится  2.Не страшно было лететь отдыхать в Египет? Вообще НЕТ!!! Да и подумайте сами: повстанцам тоже невыгодно "отговаривать" туристов от поездок. 3.Твой любимый цвет в одежде? Я почему то "люблю" черный. Не фанатично, но он мне чертовски идет! Меряю все цвета- фсе не то, после черный- мое!!! У мужа наоборот- он хочет себе черную одежду, но ему идет все, кроме этого цвета  . 1. Считаешь ли, что противоположности притягиваются или вполне можно счастливо жить с одинаковыми темпераментами? Да постоянно думаю над этим  . Мы с мужем очень-очень разные в плане публичности, развлечений, трат денег, но в тоже время такие одинаковые! Вот даже вчера говорили что как хорошо, что мы такие одинаковые в воспитании ре, в еде))). 2. Случалось ли, что тебе нравился парень подруги или парню подруги нравилась ты? Ой, это было сто лет назад. Тогда мы были "мушкетерами"))). Одна за всех))). Короче, отношений ни у кого не могло быть. Как ты относишся к отношениям с бывшими подруг или, если это судьба, то стоит попробовать? плиз, этот вопрос уточни. Добавлено: 19 Январь 2012, 16:25:44
Miss_O, у тебя есть плохие привычки?  Ой, так это... Какой хороший вопрос! нет что ли этих привычек... Или какая пивная встреча в выходные это уже вредная привычка?  Не курю. Только кальян  и оооочень редко. Ногти не грызу. О! Ленивая я))). Да так, что вошло в привычку)))  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Оксана,если бы твоих коллег по работе попросили назвать твои недостатки,чтобы они назвали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Miss_O, смогла бы работать в чисто женском коллективе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Miss_O, смогла бы работать в чисто женском коллективе?
НЕТ!!! Только не это! Это ужасно! Если я уйду на другую работу- один из критериев будет нет чисто женскому коллективу! Оксана,если бы твоих коллег по работе попросили назвать твои недостатки,чтобы они назвали?
Они бы точно сказали бы что я "трындючая" (короче, перевела как умела)  . Хотя, думаю что добавили бы что этот недостаток можно и в достоинства записать))). Я конечно не знаю наверняка, но думаю что они меня любят  . Хотя бы в глубине души 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Miss_O, чего хорошего ждешь от дочки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Уточняю) у многих табу на отношения с бывшими подруг. Мол, неважно, что они расстались, но встречаться с бывшим подруги вроде как не очень хорошо. Тебя это остановило бы, если бы бывший подруги вдруг тебе сильно понравился?
конечно табу. Мне просто даже как то противно что он с ней был вместе, а потом со мной. Ну как бы такая "оргия" получается  . Но если б очень-очень-очень-очень-очень нра, то меня бы ничто не остановило бы... Добавлено: 19 Январь 2012, 16:51:53
Miss_O, чего хорошего ждешь от дочки?
Что отрастет челка))). Мне даже на косы пофиг))). Ну а чего я могу ждать). Она же моя самая-самая. Она рядом и мне хорошо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 18:07:24 от Miss_O »
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Miss_O в чём твоя сила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Miss_O в чём твоя сила  roBIERTA, а ты хитренькая  . А все в том же 3,14здяже))) (это пальма первенства). В том что я легко отношусь к жизни и стараюсь быть оптимистом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
да можешь хоть 10 вопросов. Они у тебя такие, что попадают в самую суть). Вот я, например, люблю строить дурочку. Это очень удобно. И меня это устраивает. Дурочка всегда располагает к общению, и люди сами того не желая рассказывают мне все (а вообще, не парьтесь, это не секреты я так выведываю- так, о жизни, обо всем). И те люди, которые это понимают им респект, а кто не такой проницательный, тому не повезло. Только я об этом не говорю. А ты тут спрашиваешь))))))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Кто для тебя является примером для подражания?(если есть, конечно  )
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Лилит
|
Продавец? А что продаешь и кому? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Продавец? А что продаешь и кому?  Продаю стройматериалы организациям. Кто для тебя является примером для подражания?(если есть, конечно  ) ой, наверное нету. По крайней мере я счас и не припомню  .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 13:25:06 от raduga »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Твое отношение к "блату"? Пользовалась ли ты этим( ну устраивалась на работу\учебу по блату) или может сама кому обеспечивала(устраивала по блату) и т.д.? Идеальная мама- что ты вкладываешь в эти слова? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
пардон конечно, но как можно такие вопросы задавать??  неужели вам реально это интересно??? дабы не флудить спрошу: Мисс О никогда не думала о смене цвета волос??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
пардон конечно, но как можно такие вопросы задавать?? Epic Fail неужели вам реально это интересно??? вот такаЯ я нехорошаЯ  Если бы Miss_O не поняла, естественно я бы их задавать не стала. Мне интересно, как человек "выкрутиться" при ответе. И знаю, что не обидится и поймет правильно. другим форумчанам такие обязуюсь не задавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
пардон конечно, но как можно такие вопросы задавать?? Epic Fail неужели вам реально это интересно??? а какие задавать? а че реально может быть интересно про персонаж из книги/фильма. или чего-то ваще философское. че реально это кому-то интересно? да через 2 опрашиваемых это и вспомнить то затруднительно. какие-то высокие материи, которые запросто можно узнать во флуде без этой игры. суть игры на самом деле в чем-то неожиданном, дерзком, резком, застигающем врасплох и ты ды. эта игра принесена из реала и в интернете претерпела, конечно, же изменения. но я когда-то играла в нее в реале и неоднократно, я вам скажу, что gulzar понимает ее правила гораздо ближе к истине. хотя это ваше дело, какие вопросы задать, но не надо спрашивать у других, какие вопросы задавать им. да хоть, когда ты брилась в последний раз.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 20:33:01 от lone »
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
;Dахахахаха. Вот приколистки. lone, ты тоже подключайся и спрашивай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
;Dахахахаха. Вот приколистки. lone, ты тоже подключайся и спрашивай!  ты сейчас нас так раззадоришь, что мы и не то спросим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Твое отношение к "блату"? Пользовалась ли ты этим( ну устраивалась на работу\учебу по блату) или может сама кому обеспечивала(устраивала по блату) и т.д.? Я конечно что понимаю что это плохо и не хорошо, и кто же если не я, НО се ля ви- в наших реалиях без этого не обойтись. На работу/учебу не пришлось воспользоваться, и сама не устраивала кого либо, но часто пользуюсь. Если что то надо и срочно всегда найдутся знакомые-знакомых. Да и так просто сама "благодарила". Идеальная мама- что ты вкладываешь в эти слова? ой, блин, ты как Роберта))). В несерьезной теме серьезные вопросы задаешь. Это ооооочень широкое понятие. Однозначно ГВ. Однозначно не бить ре. Гармония с ре. Понимать его. Любить. И еще куча всего. Я, конечно, не идеальная, но на пути  . 1.Был ли у тебя секс с женщиной? не-а 2.Как ты относишься к сексу втроем? 2е девушки и мужчина? ммммм...заводит... 3.В теме про ники я так и не догнала, почему у тебя такой ник, поясни. Я смотрела фильм. Типа артхаусовский. Очень давно. И там был персонаж Мисс О. (жэсть, а не баба))), но я не поэтому взяла этот ник  , а потому как в фильме у нее спросили почему Мисс О? Она ответила: называйте меня как хотите. Я могу быть Мисс Облако, Мисс Осень... А я уже продолжила своими словами))) неужели вам реально это интересно??? Лена, наверное, что то хочет предложить  Мисс О никогда не думала о смене цвета волос??? А что, плохо? Так это... Я лет 6ь была черной. Даже краску покупала с цветом: Иссиня-черный. После была рыжей года 2-3, а в белом я не более 6 лет  . И, вы не поверите, вот только что, на форуме одной девушке-парикмахеру вопрос о покраске задала))))))))))))))))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
2е девушки и мужчина? ммммм...заводит... т е предпочла бы ж+ж+м? а м+ж+м как? а как у тебя с ревностью?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|