raduga
|
 |
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 » |
|
Правила: 1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие . 2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры). 3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса 4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность. Добавлю. 4. Последние три вопроса для каждого участника: - Ваши впечатления от игры  - самый запоминающийся вопрос? - кто будет следующим "чистосердечником"?Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы  ): Maggie_, Nataniel, НеЯ, маМАня, Юнона, Jancka, sapеshka, Lily, zdunina, Miss_O, Oxima, raduga, izolda, seula, -Jeanne-, gulzar, Twinkle, Лилит, -lone-, *Lucky*, MixSasha, Qvality, Mendalka, Kimulechka™, mariana, oli4ka, AcoolA, ksy, Брусничка, roBIERTA , tanuha73, ~Ka_lenKa~, valan4ik, Ylang, -Vanessa-, Викуля_я, avviva, sweet mama, *Синичка*, teodora, KRITA, Iri_$_ka, LiaMurka, _Elka_, ChokoLadka, Katena_V, Tune, annastar, ylia2010, najdinka, Evalyn,ritta21, Dinka
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
3. Как в стройке разбираетесь? За кем остается последнее слово при выборе.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
порекомендовать затрудняюсь, у всех же разные вкусы. Или озвучьте жанровые предпочтения, может у нас сходятся хм, мне проще написать, что я не люблю... Интеллектуальный детектив, книги по практической психологии, м.б. мистика... Из книг последнее, что читала - Рубина "Белая голубка Кордовы".понравилось И вопрос) Какие детские книги обязательно прочтете своим детям? ну тогда вот из последнего мной прочитанного: К.Валла "Туристы" М. Коннели "Свинцовый вердикт" Д.Келлерман "Гений" Я.Вишневский "Любовница" Ли Ванс "Расплата"
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
2. Тебе часто везет? Твое сасое запоминающееся везение? 3. Веришь ли ты в знаки судьбы? Умеешь ли ты их распознавать?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вот я когда-то МихСашу попросила найти мне двойника из знаменитостей, а она картинку с клоуном вывесила дааа ты чтооо  ужс какой))) это когда ты сдурела наверное)) печенько zdunina1. С кем из знаменитостей ты лично знакома? Кто симпатичен и чем? С кем бы из "звёзд" хотела познакомится, возможно и мирового масштаба? 2. Какая фраза, цитата из книги/фильма (и какой/какого) тебя впечатлила больше всего? 3. Твой идеальный обед? Подробно. p.s. спасибо огромное за книжки, переданные мне тогда в больницу  надо бы как-то отдать)
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я родилась под Новогрудком приятно удивлена  Под Новогрудком прошло всё моё детство. Отсюда 1-й вопрос: в каком населённом пункте родилась? 2-й. Кто в семье лидер? Кто принимает решение, т.е. за кем последнее слово в спорах. Добавлено: 19 Январь 2012, 00:12:49
3. ПРиходилось о чём то жалеть?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
RemZ
|
1.Как меня зовут? 2.Импотенция – болезнь или крайнее проявление лени? 3.Почему слабым считается именно тот пол, который по его же мнению не имеет никаких слабостей?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Что больше всего ценишь в людях, а в муже? в людях порядочность, а в муже, наверное, то, что он знает меня как облупленную и все равно я ему почему-то нравлюсь со всеми моими прибабахами  Добавлено: 19 Январь 2012, 09:06:33
ну,чуть по-другому задам.. из-за финансов были разногласия? и кто у вас заведует в семье ими(финансами)? я, конечно, денежки люблю  , но не настолько, чтобы из-за них ссориться. Я вообще считаю, что если кому-то мало денег, пусть пойдет и заработает больше; а если не может заработать, то пусть сидит и молчит в тряпочку, и не ноет, что ему мало. Заведует у нас каждый своими заработанными, общей кассы нет; крупные покупки, конечно, совершаются после обсуждения. Добавлено: 19 Январь 2012, 10:08:31
3. Как в стройке разбираетесь? За кем остается последнее слово при выборе.
в вопросах цементных работ, электрики, отопления - за мужем; всё, что про цвет, свет, дизайн - эт ко мне Добавлено: 19 Январь 2012, 11:13:28
2. Тебе часто везет? Твое сасое запоминающееся везение? 3. Веришь ли ты в знаки судьбы? Умеешь ли ты их распознавать?
2. в лотереях и всяких розыгрышах мне никогда не везет, а вот в жизни ттт вроде пока нормально. Очень запомнилось, какая я была счастливая, получив визу в США. Тут, мне кажется, чистой воды везение было. 3. Не умею и не вижу их. У меня есть одна примета, в которую верю -- если приходится вернуться, когда уже вышла (забыв что-нибудь ит.п.), то день будет удачный 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 11:13:28 от zdunina »
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Нин, выбирая своего "приемника" ты будешь руководствоваться чем? Почему ты выберешь именно ее?
Добавлено: 19 Январь 2012, 11:53:50 почему вернулась из США?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 11:53:50 от Miss_O »
|
|
|
|
|
Miss_O
|
И, девочки, тут еще много раз будет использоваться это слово, так что запоминаем: преемник потому и скобках я написала  . как то ты быстро спрыгнула(. Ну, Oxima, погнали. Ты счас живешь далеко от мужа? если да, то когда "воссоединение"?
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Oxima,  1. Ты считаешь себя по жизни везучим человеком?  2. Какое место в твоей жизни занимают деньги и вообще материальные блага? 3. Кто(что) стал(о) причиной твоего самого сильного испуга?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Miss_O, ты мстительный человек?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
1.Что значит - девка хоть куда? 2.Почему желание женщины - это закон, а желание мужчины - статья??? 3.Могут ли рога на голове мужа быть рогами изобилия?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я с удовольствием начну после нее. Мисс О, ты согласна? ааа, я ф шоке. Карашо, я согласна). Miss_O, ты мстительный человек?
нееееееееее, да я может быть и отомстила бы, только память плохая))). А серьезно, я иногда думала что отомщу, но потом злость проходила, и тут все уже). И вообще, я верю в высшие силы, что каждый получит по заслугам. Добавлено: 19 Январь 2012, 13:46:15
1.Что значит - девка хоть куда? Это вопрос на ассоциации?  Вообще, я думаю что такая девка что и петь и танцевать и готовить, и даже молотком махать умеет. 2.Почему желание женщины - это закон, а желание мужчины - статья??? Потому что женщины это высшая расса, но только это секрет  3.Могут ли рога на голове мужа быть рогами изобилия? нет.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Miss_O,  1. Часто ли возникают конфликты в вашей семье? Кто обычно первым идёт на перемирие? 2. Кто ты по образованию и работаешь ли сейчас по специальности? Если нет, то работала ли по специальности и кем работаешь сейчас? 3. Самый счастливый момент в твоей жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Miss_O 1.В счастливой семье должно не менее ... и не более... детей. 2.Вы уже выбросили/сложили ёлку? Как долго она у вас стоит обычно? 3.Что тебя может увлечь надолго? (занятие, деятельность)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
1. Часто ли возникают конфликты в вашей семье? Кто обычно первым идёт на перемирие? Бывают конфликты. Но мы быстро миримся. В том году у нас был кризис-могли неделю дуться  . Слава Богу прошло. Хорошая вещь: не ложиться спать не помирившись)))))))))). 2. Кто ты по образованию и работаешь ли сейчас по специальности? Если нет, то работала ли по специальности и кем работаешь сейчас? Как говорила моя подруга, которая работала в шопе (на те года типа престижно было) Я продавец в вино-водочном отделе))). Так и я продавец). 3. Самый счастливый момент в твоей жизни Блина... Ну вот что б самый-самый  . Их много). Из последних это когда мы приземлились в Египте в...сапогах и куртках, а там жарища  . Я была точно счастлива что наконец то сбылась мечта  . Добавлено: 19 Январь 2012, 15:05:23
1.В счастливой семье должно не менее ... и не более... детей. Да никому никто не должен. Мне желательно 2их детей, но как жизнь сложится я не знаю. 2.Вы уже выбросили/сложили ёлку? Как долго она у вас стоит обычно? ааааааааа!!! Ты как знала! Стоит у нас еще елка))). Обычно стоит с 23.12 по 15-17.01, но тут мы все в разъездах были, так и никак насмотришься на нее  . 3.Что тебя может увлечь надолго? интернет это зло  .
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
1. Работаешь продавцом, а по образованию кто? 2. Ты на самом деле девчушка-хохотушка или только прикидываешься? 3. Должны ли быть у мужа и жены заначки?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Miss_O  такая блондинка  1. Как ты ухаживаешь за волосами? 2. Какой подарок ты сейчас мечтаешь получить из реальных? 3. Если бы в браке не существовало понятие "измена", или она не трактовалась бы как грех, ты бы хотела себе другого мужчину на время во всех аспектах? женщины это высшая расса ru.wikipedia.org/wiki/Расса  я не такая
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
1. Работаешь продавцом, а по образованию кто? как кто-прадавец  ! 2. Ты на самом деле девчушка-хохотушка или только прикидываешься? ну конечно на самом деле! Это как бы мое самое комфортное состояние, но я и грущу и на работе, например, серьезная бываю. 3. Должны ли быть у мужа и жены заначки? Однозначно да!!! Вот захотелось мне белье интимисими, а муж мой таких цен не понимает, так я купила, а ему сказала пол цены-и он спокоен, и я довольна  . Еще мы отдельно собираем, а потом "замутим" какую огромную покупку- раз! И деньги есть  . 1. Как ты ухаживаешь за волосами? Это очень тяжело. Моло того что я их крашу, так и сам волос у меня очень жесткий  . Вот сейчас загорелась купить масло для волос что именно ты хвалила  . 2. Какой подарок ты сейчас мечтаешь получить из реальных? Ну конечно кольцо с бриллиантом!))) Ночью разбуди я тоже так скажу. Правда на самом деле мне уже нужен кулон (т.к. кольцо и серьги есть). Считаю что такие подарки именно мужчина должен дарить, а не женщина сама себе покупать. так что, может, муж к след. моему ДР созреет.
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у меня только 2 вопроса-где ты там пропала и какого * не звонишь?
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
1.Каких невидимок вчера посылала так далеко?  Кого-то определенно подозревала? 2.Не страшно было лететь отдыхать в Египет? 3.Твой любимый цвет в одежде?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Miss_O, у тебя есть плохие привычки? 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Miss_O
|
3. Если бы в браке не существовало понятие "измена", или она не трактовалась бы как грех, ты бы хотела себе другого мужчину на время во всех аспектах? На самом деле это очень сложный вопрос: хотя, на первый взгляд хочется сказать твердое нет и все! Но, подумав я скажу что если я влюблюсь (и разлюблю мужа) до потери пульса, то никакой грех меня не остановит. где ты там пропала и какого * не звонишь а я на тебя все дуюсь  . Т.к. это ты должна была в гости приехать))). Короче, видно, придется мне звонить и объяснять какого * я такая))). 1.Каких невидимок вчера посылала так далеко? Кого-то определенно подозревала? Блин, реально не понимаю чем всех мой пост так удивил? и если честно, такая реакция меня веселит  . И никого конкретно не посылала- мне, как и некоторым дамочкам повезло- никто никому ничего не докладывает, а если начнут, то что ж... Уверенна муж не удивится  2.Не страшно было лететь отдыхать в Египет? Вообще НЕТ!!! Да и подумайте сами: повстанцам тоже невыгодно "отговаривать" туристов от поездок. 3.Твой любимый цвет в одежде? Я почему то "люблю" черный. Не фанатично, но он мне чертовски идет! Меряю все цвета- фсе не то, после черный- мое!!! У мужа наоборот- он хочет себе черную одежду, но ему идет все, кроме этого цвета  . 1. Считаешь ли, что противоположности притягиваются или вполне можно счастливо жить с одинаковыми темпераментами? Да постоянно думаю над этим  . Мы с мужем очень-очень разные в плане публичности, развлечений, трат денег, но в тоже время такие одинаковые! Вот даже вчера говорили что как хорошо, что мы такие одинаковые в воспитании ре, в еде))). 2. Случалось ли, что тебе нравился парень подруги или парню подруги нравилась ты? Ой, это было сто лет назад. Тогда мы были "мушкетерами"))). Одна за всех))). Короче, отношений ни у кого не могло быть. Как ты относишся к отношениям с бывшими подруг или, если это судьба, то стоит попробовать? плиз, этот вопрос уточни. Добавлено: 19 Январь 2012, 16:25:44
Miss_O, у тебя есть плохие привычки?  Ой, так это... Какой хороший вопрос! нет что ли этих привычек... Или какая пивная встреча в выходные это уже вредная привычка?  Не курю. Только кальян  и оооочень редко. Ногти не грызу. О! Ленивая я))). Да так, что вошло в привычку)))  .
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Оксана,если бы твоих коллег по работе попросили назвать твои недостатки,чтобы они назвали?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Miss_O, смогла бы работать в чисто женском коллективе?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Miss_O, смогла бы работать в чисто женском коллективе?
НЕТ!!! Только не это! Это ужасно! Если я уйду на другую работу- один из критериев будет нет чисто женскому коллективу! Оксана,если бы твоих коллег по работе попросили назвать твои недостатки,чтобы они назвали?
Они бы точно сказали бы что я "трындючая" (короче, перевела как умела)  . Хотя, думаю что добавили бы что этот недостаток можно и в достоинства записать))). Я конечно не знаю наверняка, но думаю что они меня любят  . Хотя бы в глубине души 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Miss_O, чего хорошего ждешь от дочки?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Уточняю) у многих табу на отношения с бывшими подруг. Мол, неважно, что они расстались, но встречаться с бывшим подруги вроде как не очень хорошо. Тебя это остановило бы, если бы бывший подруги вдруг тебе сильно понравился?
конечно табу. Мне просто даже как то противно что он с ней был вместе, а потом со мной. Ну как бы такая "оргия" получается  . Но если б очень-очень-очень-очень-очень нра, то меня бы ничто не остановило бы... Добавлено: 19 Январь 2012, 16:51:53
Miss_O, чего хорошего ждешь от дочки?
Что отрастет челка))). Мне даже на косы пофиг))). Ну а чего я могу ждать). Она же моя самая-самая. Она рядом и мне хорошо.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 18:07:24 от Miss_O »
|
|
|
|
|
|