raduga
|
 |
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 » |
|
Правила: 1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие . 2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры). 3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса 4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность. Добавлю. 4. Последние три вопроса для каждого участника: - Ваши впечатления от игры  - самый запоминающийся вопрос? - кто будет следующим "чистосердечником"?Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы  ): Maggie_, Nataniel, НеЯ, маМАня, Юнона, Jancka, sapеshka, Lily, zdunina, Miss_O, Oxima, raduga, izolda, seula, -Jeanne-, gulzar, Twinkle, Лилит, -lone-, *Lucky*, MixSasha, Qvality, Mendalka, Kimulechka™, mariana, oli4ka, AcoolA, ksy, Брусничка, roBIERTA , tanuha73, ~Ka_lenKa~, valan4ik, Ylang, -Vanessa-, Викуля_я, avviva, sweet mama, *Синичка*, teodora, KRITA, Iri_$_ka, LiaMurka, _Elka_, ChokoLadka, Katena_V, Tune, annastar, ylia2010, najdinka, Evalyn,ritta21, Dinka
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
roBIERTA
|
Miss_O в чём твоя сила 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Miss_O
|
Miss_O в чём твоя сила  roBIERTA, а ты хитренькая  . А все в том же 3,14здяже))) (это пальма первенства). В том что я легко отношусь к жизни и стараюсь быть оптимистом.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
да можешь хоть 10 вопросов. Они у тебя такие, что попадают в самую суть). Вот я, например, люблю строить дурочку. Это очень удобно. И меня это устраивает. Дурочка всегда располагает к общению, и люди сами того не желая рассказывают мне все (а вообще, не парьтесь, это не секреты я так выведываю- так, о жизни, обо всем). И те люди, которые это понимают им респект, а кто не такой проницательный, тому не повезло. Только я об этом не говорю. А ты тут спрашиваешь))))))).
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Кто для тебя является примером для подражания?(если есть, конечно  )
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Лилит
|
Продавец? А что продаешь и кому? 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Продавец? А что продаешь и кому?  Продаю стройматериалы организациям. Кто для тебя является примером для подражания?(если есть, конечно  ) ой, наверное нету. По крайней мере я счас и не припомню  .
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 13:25:06 от raduga »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Твое отношение к "блату"? Пользовалась ли ты этим( ну устраивалась на работу\учебу по блату) или может сама кому обеспечивала(устраивала по блату) и т.д.? Идеальная мама- что ты вкладываешь в эти слова? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
пардон конечно, но как можно такие вопросы задавать??  неужели вам реально это интересно??? дабы не флудить спрошу: Мисс О никогда не думала о смене цвета волос??? 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
пардон конечно, но как можно такие вопросы задавать?? Epic Fail неужели вам реально это интересно??? вот такаЯ я нехорошаЯ  Если бы Miss_O не поняла, естественно я бы их задавать не стала. Мне интересно, как человек "выкрутиться" при ответе. И знаю, что не обидится и поймет правильно. другим форумчанам такие обязуюсь не задавать 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
пардон конечно, но как можно такие вопросы задавать?? Epic Fail неужели вам реально это интересно??? а какие задавать? а че реально может быть интересно про персонаж из книги/фильма. или чего-то ваще философское. че реально это кому-то интересно? да через 2 опрашиваемых это и вспомнить то затруднительно. какие-то высокие материи, которые запросто можно узнать во флуде без этой игры. суть игры на самом деле в чем-то неожиданном, дерзком, резком, застигающем врасплох и ты ды. эта игра принесена из реала и в интернете претерпела, конечно, же изменения. но я когда-то играла в нее в реале и неоднократно, я вам скажу, что gulzar понимает ее правила гораздо ближе к истине. хотя это ваше дело, какие вопросы задать, но не надо спрашивать у других, какие вопросы задавать им. да хоть, когда ты брилась в последний раз.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 20:33:01 от lone »
|
|
|
|
|
Miss_O
|
;Dахахахаха. Вот приколистки. lone, ты тоже подключайся и спрашивай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
;Dахахахаха. Вот приколистки. lone, ты тоже подключайся и спрашивай!  ты сейчас нас так раззадоришь, что мы и не то спросим 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Твое отношение к "блату"? Пользовалась ли ты этим( ну устраивалась на работу\учебу по блату) или может сама кому обеспечивала(устраивала по блату) и т.д.? Я конечно что понимаю что это плохо и не хорошо, и кто же если не я, НО се ля ви- в наших реалиях без этого не обойтись. На работу/учебу не пришлось воспользоваться, и сама не устраивала кого либо, но часто пользуюсь. Если что то надо и срочно всегда найдутся знакомые-знакомых. Да и так просто сама "благодарила". Идеальная мама- что ты вкладываешь в эти слова? ой, блин, ты как Роберта))). В несерьезной теме серьезные вопросы задаешь. Это ооооочень широкое понятие. Однозначно ГВ. Однозначно не бить ре. Гармония с ре. Понимать его. Любить. И еще куча всего. Я, конечно, не идеальная, но на пути  . 1.Был ли у тебя секс с женщиной? не-а 2.Как ты относишься к сексу втроем? 2е девушки и мужчина? ммммм...заводит... 3.В теме про ники я так и не догнала, почему у тебя такой ник, поясни. Я смотрела фильм. Типа артхаусовский. Очень давно. И там был персонаж Мисс О. (жэсть, а не баба))), но я не поэтому взяла этот ник  , а потому как в фильме у нее спросили почему Мисс О? Она ответила: называйте меня как хотите. Я могу быть Мисс Облако, Мисс Осень... А я уже продолжила своими словами))) неужели вам реально это интересно??? Лена, наверное, что то хочет предложить  Мисс О никогда не думала о смене цвета волос??? А что, плохо? Так это... Я лет 6ь была черной. Даже краску покупала с цветом: Иссиня-черный. После была рыжей года 2-3, а в белом я не более 6 лет  . И, вы не поверите, вот только что, на форуме одной девушке-парикмахеру вопрос о покраске задала))))))))))))))))).
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
2е девушки и мужчина? ммммм...заводит... т е предпочла бы ж+ж+м? а м+ж+м как? а как у тебя с ревностью?
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
во-вторых я уже писала о непроницательных людях, ааххаха  , чисто позабавило... (в правилах сказано, можно и больше вопросов задавать, если участник не против. так что рискну) вот как распознать твою сущность? что проницательный человек увидит в тебе такого, особенного, что докажет/покажет ему что ты не просто дурочка с переулочка, какую из себя строишь? ничего личного, просто мы плохо знакомы, чтобы мне стать проницательной по отношению к тебе
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Лена, наверное, что то хочет предложить не, Оксан, поскольку мое представление о сексе втроем несколько разнится от твоего 2е девушки и мужчина? ммммм...заводит... увы, облом  ну вот, блин!  если б вот обязательно пришлось бы выбирать или [ ж+ж+м или м+ж+м однозначно предпочла бы ж+ж+м а м+ж+м грубо как то, не, не то. а как у тебя с ревностью? я ревнивая, но глупая, наверное безгранично доверяю мужу. Да и тем более толку ревновать- если он захочет уйти, то держать не стану. Значит так надо. Ревность- это путь к разрушению, а я созерцать люблю (заметьте что не создавать))). Добавлено: 19 Январь 2012, 19:54:10
вот как распознать твою сущность? что проницательный человек увидит в тебе такого, особенного, что докажет/покажет ему что ты не просто дурочка с переулочка, какую из себя строишь? ну так правильно. Ты ж сама пишешь что мы плохо знакомы Я не такая интересная личность прям что б меня хотели разгадывать, если я где то мимолетом оставила о себе мнение что я просто дурочка с переулочка то мне все равно. Я никому ничего доказывать не буду. А вообще на форуме я развлекаюсь. Для меня это стеб и отдых. В моей жизни очень много всего серьезного что бы еще сюда приходить и хвост расправлять перед кем то.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 09:51:33 от Miss_O »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 21:43:32 вот как распознать твою сущность? что проницательный человек увидит в тебе такого, особенного, что докажет/покажет ему что ты не просто дурочка с переулочка, какую из себя строишь? ну так правильно. Ты ж сама пишешь что Цитата: MixSasha от Сегодня в 21:43:32 мы плохо знакомы Я не такая интересная личность прям что б меня хотели разгадывать, если я где то мимолетом оставила о себе мнение что я Цитата: MixSasha от Сегодня в 21:43:32 просто дурочка с переулочка то мне все равно. Я никому ничего доказывать не буду. А вообще на форуме я развлекаюсь. Для меня это стеб и отдых. В моей жизни очень много всего серьезного что бы еще сюда приходить и хвост расправлять перед кем то. Оксана, стока слов а ничего по делу. тут можно одним словом назвать особую суть Мисс О. вот мне просто интересно, что в тебе видят твои близкие? если я где то мимолетом оставила о себе мнение что я Цитата: MixSasha от Сегодня в 21:43:32 просто дурочка с переулочка то мне все равно. Я никому ничего доказывать не буду. неа, ты ж сама только что написала, что строишь из себя такую специально  это ж не мои слова и не мое видение извини за столько вопросов, но где, если не здесь? 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Для меня это стеб и отдых. В моей жизни очень много всего серьезного что бы еще сюда приходить и хвост расправлять перед кем то. а вот это, наверное, очень мудро! держи плюсА 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
MixSasha, ты меня поймать на чем то хочешь?  тут можно одним словом назвать особую суть Мисс О это какую? вот мне просто интересно, что в тебе видят твои близкие? Ну это нужно у них спросить, а не у меня. Точно могу сказать что не дурочку. Или ты что хочешь сказать что нет таких?  неа, ты ж сама только что написала, что строишь из себя такую специально это ж не мои слова и не мое видение А что не понятно? Если я тебе или еще кому кажусь дурочкой, ну... я не буду рвать на себе рубашку и доказывать тебе обратное, ну или кому либо еще. я точно знаю что дуры так не зарабатывают. Только не спрашивайте сколько- я не скажу.
Добавлено: 19 Январь 2012, 21:10:48
ну... было такое  . Зато счас очень. И , знаете, я заметила, что у меня часто на ГФ складывается негативное мнение о человеке, а потом, узнавая его, мнение меняется 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Miss_O с твоего позволения: как тебя дома муж называет?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Miss_O, - бывает ли в твоей семье и как часто "Я так решила и ТАК будет"? или все же ты стараешься прислушиваться к мнению мужа? - обиду как переживаешь? - если бы твоя работа тебе нравилась, но оплачивалась не достаточно, работала бы или искала другую работу?
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Miss_O
|
как тебя дома муж называет? иногда мамЦик когда с дочем меня зовут, а так  котик 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, ты меня поймать на чем то хочешь? да ну. ты какая-то ваще мнительная. пффф... я хотела чтоб ты ты просто назвала свое самое яркое качество что ли.. ты просто писала, что особо проницательные и видят тебя по особенному. ну да ладно, может ты и правда сама не знаешь 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 13:29:26 от raduga »
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Оксана, сколько раз занималась на штуковине, которую мне сегодня привезли  ?
|
|
|
|
|
|
|
|