raduga
|
 |
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 » |
|
Правила: 1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие . 2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры). 3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса 4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность. Добавлю. 4. Последние три вопроса для каждого участника: - Ваши впечатления от игры  - самый запоминающийся вопрос? - кто будет следующим "чистосердечником"?Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы  ): Maggie_, Nataniel, НеЯ, маМАня, Юнона, Jancka, sapеshka, Lily, zdunina, Miss_O, Oxima, raduga, izolda, seula, -Jeanne-, gulzar, Twinkle, Лилит, -lone-, *Lucky*, MixSasha, Qvality, Mendalka, Kimulechka™, mariana, oli4ka, AcoolA, ksy, Брусничка, roBIERTA , tanuha73, ~Ka_lenKa~, valan4ik, Ylang, -Vanessa-, Викуля_я, avviva, sweet mama, *Синичка*, teodora, KRITA, Iri_$_ka, LiaMurka, _Elka_, ChokoLadka, Katena_V, Tune, annastar, ylia2010, najdinka, Evalyn,ritta21, Dinka
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miss_O
|
1. Если букет, то из каких цветов? Каллы 2. Если будет у тебя сынок, то как (на данный момент) назвала бы, и если доча вторая, то как? короче, вчера меня тут расспрашивали, и мне приснилось что у меня родился мальчик  . Меня выписали, а его сказали что выпишут через выходные. А я думаю: мля! Невидать мне розовой коляски..  Короче, не, не надо мальчика (не, если будет, то любить буду, но хочу девочку). Хочу завать на одну букву. Только имена никак не идут. Эрик что ли. А мужу Рома нра. А девочку, если на Э, то Эля может быть. Или может Камилла или Марта. Короче, лет через 5 подумаю). 3. Самый глупый подарок от парня, который ты получала? помаду не моего "цвета"  а вообще, мне муж однажды подарил................пылесос.... Нет, я как бы хотела Томас Твин ТТ, но т.к. он подарил мне Самсунг или какой то там... то этот подарок мне не очень понра. Но мужу, я конечно, об этом не сказала))). Добавлено: 20 Январь 2012, 14:09:51
1. Ты слишком эмоциональна? когда на тебя кричат , ты спокойна , или орешь в ответ ? ну, если меня не слушают, то могу крикнуть на уровне собеседника, но это было таааак давно. Мы с мужем никогда (или было пару раз  ) не орем друг на друга. И на работе так же). Я спокойна как удафф. 2. Скажи ка представляешь себя в будущем , ( развернуто ) ой, такие вопросы...  . да стараюсь не думать об этом. мечтаю съездить куда нибудь  . хочу машину поменять)  . Живу не то что б завтрашним днем, а такими, краткосрочными планами). 3 Есть люди на ГФ, с которыми не то что не общаешься, а даже не читаешь?? да вроде нет таких. Могу тему просто не читать. Или (как маМАня  ) слишком длинные посты во флуде))).
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
помаду не моего "цвета" как я тебя понимаю  Еще парочка вопросов... "Обман во благо" оправдан? Используешь? И "победилей не судят" все ли способы хороши при жостижении цели, можешь ли использовать "запрещенные" приемчики?(в работе например, клиента убедить)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
"Обман во благо" оправдан? Используешь? конечно! Я ж мужа не травмирую своими тратами) И "победилей не судят" все ли способы хороши при жостижении цели, можешь ли использовать "запрещенные" приемчики?(в работе например, клиента убедить) тут не соглашусь. Город маленький (и это не форум где хихи и хаха). Твоя репутация важна не только для тебя как профессионала, но и для компании. Я продаю качественные мат-лы, и если, например- заводской брак, то решаю вопрос, а не отмазываюсь.
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Miss_O 1.Как муж делал предложение? 2.Беременность-это прекрасно или...? 3.Развод для тебя-это начало чего-то нового или конец всего?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Оксана, три шуточных вопроса от меня.  Что не войдет в самую большую кастрюлю? Ты сидишь в самолете, впереди тебя лошадь, сзади автомобиль. Где ты находишься? Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Что не войдет в самую большую кастрюлю? не знаю. не хочу гуглить. Так и хочеться сказать что самый большой слон))). Ты сидишь в самолете, впереди тебя лошадь, сзади автомобиль. Где ты находишься? на карусели))) Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка? быстро хватать его и загадывать желание))))))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено: 20 Январь 2012, 15:11:55
2.Беременность-это прекрасно или...? когда была не Б, то считала что это страшные, некрашенные, уставшие от жизни тетки, но когда сама была Б, то мне казалось что я такая красотка))). Ко мне даже гаевые клеелись на 6ом месяце))). 3.Развод для тебя-это начало чего-то нового или конец всего? т.к. я отпимистка, то развод это начало чего то нового, но на самом деле, в душе, когда я слышу про развод, то для меня это ужасная новость! Хочеться плакать рядом с тем же человеком. И не понимаю войны между бывшими. Раньше были самыми-самыми близкими друг другу, а теперь ненавидят друг друга  ((( Добавлено: 20 Январь 2012, 16:18:18
1.Как муж делал предложение? эх... ::)мы поженились провстречавшись почти 7ь лет. Вопрос когда свадьба был баяном №1  . Мы всем отвечали что через 2а года, а муж знал что я люблю семерки, поэтому предложил 07.07.2007  . Конечно с кольцом). Я почему то хотела фотографа именно Фалеева, но еще в январе он уже был занят (а муж уже подкатывал что б на сентябрь), я спросила когда он свободен, и оказалась что 15 сентября))), а у мужа ДР 17ого))). Вот он обрадовался  и все довольны. а 07.07.2007 был капец какой ветрище, так что я рада что так получилось 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 16:18:18 от Miss_O »
|
|
|
|
|
seula
|
Что НАЧУДИЛА из последнего? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Miss_O
|
Что НАЧУДИЛА из последнего?  да ехала вчера домой- хотела перестроиться, а там мужик летит. Я расстроилась что не успею. Да, ехала я еще близко к его полосе (но он бы проехал), а он видно решил что раз он мужык, то я должна ему еще и "двери открывать"- и сигналит мне. Я нехотя подвинулась, а он объезжает и смотрит с укором на меня (  правда я тоже так часто делаю), а мне и так грустно что я не успела, так он меня добить решил- ну, я ему злую рожу скривила и язык показала  ! Сразу полегчало. Добавлено: 20 Январь 2012, 18:30:47
Ваши впечатления от игры ничего так, но местами жэсть  - самый запоминающийся вопрос? от Гульзар. Секс втроем ж+м+ж или м+ж+м)))))))))))))))))))))))))). - кто будет следующим "чистосердечником"? ОКСИМА))))))))))))))))))). Скоро-скоро она будет с ноутом и ответит на все вопросы)))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Oxima, давно хотела спросить - зачем, насмотревшись всякой психоделической мути, ты потом жалуешься во флуде на плохое настроение и депрессию? 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Oxima брюнеткой или блондинкой была?
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Cranberry
|
Oxima, 1) Как получилось, что вы в Гродно? 2) Своё жильё? Мужниной родни? Съёмная?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Oxima, 1.расскажи, какие чувства ты испытывала когда вы с Катей победили в фотоконкурсе? 2.кто выдумал нежное и ласковое "бубочка"? 3.у тебя получаются красивые фото - никогда не думала, что это больше, чем хобби?
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Как у вас тут интересно  Можно и я спрошу?  1. Если бы у тебя было много лишних денег, на что бы потратила? 2. Задумывалась ли о разводе с мужем хоть раз, по какой причине? 3. Страна-мечта?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Oxima- Своя детка растёт быстро или медленно? Когда за вторым? Где кем работала до декрета?
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Oxima, как расстояние и постоянные расставания влияют на отношения с мужем? Вы становитесь ближе друг к другу или же наоборот отдаляетесь?
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
sapеshka
|
Oxima, 1. Интимный вопрос....  В ролевые игры с мужем играешь?) если да, то в какие?))) 2. Самое яркое воспоминание со студенческой жизни?
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Oxima, 1. без чего ты не можешь обойтись в жизни? 2. три вещи, которые ты никогда не сможешь сделать? 3. что ты никогда не смогла бы простить?
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Oxima, 1.Веришь ли в женскую дружбу? 2.Не надоела ли тебе такая кочевая жизнь на два города? 3.Когда ты живешь у своих родителей муж приезжает к вам с дочкой на выходные или вы видитесь только в Гродно?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 00:00:10 от ksy »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Oxima, почему Oxima ? 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Qvality
|
Oxima, как относишься к своим родителям? На кого из них похожа?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
1. Почему, когда кран открутишь, то вода сама бежит, а когда шампунь открутишь, он сам не бежит, и паста зубная не бежит, когда её открутишь? Что, на шампунь и пасту земное давление не действует, что ли? 2. Можешь ли ты заставить мужа выпить за раз его месячную норму водки, но чтоб потом он как верблюд месяц не пил? 3.Какую лучше иметь жену: страшную, но верную, или красивую, но б...? 4.Где у женщин волосы самые кудрявые? 5.В первую брачную ночь вы испачкали простынь?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
1. Ты встречаешь на улице знакомого , который тебе неприятен. Поздороваешься или сделаешь вид, что не заметила, чтобы уйти от возможного разговора?
2. Зачем ты смотришь психоделическую муть? )))
3. Если преподаватель - не твое, то где бы хотела работать? В школе часто ставила двойки? ))
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
1. Любимые цветы? Как часто вообще дарят? 2. Что выберешь: пальто или спортивная куртка, голубой или розовый, Максим или Баста, мыть посуду или стирать, мясо или рыбу? 3. Что думаешь о смерти и загробной жизни?
Cпасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Скажи, почему тебя так назвали?  И из каких имен выбирали?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Оксима
1. Почему ты последнее время живешь не в Гродно (если обратно в Гродно перебралась, то почему жилА не в Гродно) 2. Как ты "пришла" в тусовку к кислотникам в свое время и вообще познакомилась со всей этой бандой 3. В школе ты отличалась по одежде и образу в целом от одноклассников?? самый прикольный прикид в школу можешь вспомнить?
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Познакомилась с Ваней в общаге (мой муж), потом узнала, что он вечеринки делает и сам играет. И так через него со всеми перезнакомилась. Собирались в общаге и слушали-слушали оооочень много музыки. Вечеринки за вечеринками. Драйв сплошной! Скучаешь по тем временам? Как чувствуешь, полностью насладилась тогда той жизнью или хочется вернуться туда?
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
raduga
|
Безумно интересно читать Оксану! Спасибо огромное, что пишешь так подробно и интересно  1. Дни рождения любишь, отмечаешь? Какой самый запоминающийся и яркий был? 2. У вас с мужем есть какие-нибудь милые ритуалы, типа забраться под плед перед теликом, с кружками чая и смотреть любимую передачу/фильм, или всегда смотреть салют обнявшись и целоваться, что-нибудь из такого, самое любимое? 3. Считаешь ли ты, что судьба связана и с именем, фамилией человека, и при смене можно изменить сценарий жизни?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Безумно интересно читать Оксану! Спасибо огромное, что пишешь так подробно и интересно к ней и вопросы такие глубокие и ответы очень открытые Oxima1. Твой идеальный день? 2. Кто привил тебе твою неповторимую серьезность? (Что повлияло на твои взгляды на мир, на жизнь, на музыку, кино? Откуда такое особенное восприятие и размышления?) 3. Какой совет ты бы дала человеку? Просто. Без конкретной тематики.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Oxima, кто следующий?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Успела  Ты компанейский человек или псих-одиночка?Кого в тебе больше? Борешься с лишним весом или это не твоя печаль? Сомгла бы сделать аборт? И вообще твое отношение к абортам? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|