|
raduga
|
 |
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 » |
|
Правила: 1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие . 2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры). 3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса 4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность. Добавлю. 4. Последние три вопроса для каждого участника: - Ваши впечатления от игры  - самый запоминающийся вопрос? - кто будет следующим "чистосердечником"?Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы  ): , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Evalyn,ritta21, Dinka
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
jassi
Молодой Гродненец
|
1. какое самое запоминающееся событие было в 2011 году? 2. что самое неприятное в работе модератора? 3. что предпочитаешь - цифровые фотографии, или распечатанные? есть ли дома фотографии в рамках на стенах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а чего такая тишина? наверно все заняты новыми разделами  ну и возможно меня не так интересно читать, я ведь и так достаточно открыто и полно всегда пишу свои мысли на форуме....  1.когда нибудь представляла секс втроём Наверно представляла, и скорее всего ж+ж+м... но сейчас не могу представить себе такое  в фильме смотреть могу, а представлять с участием себя не интересно.  Добавлено: 25 Январь 2012, 08:37:50
2. Расскажи какую нибудь глупость/или просто неловкую ситуацию ,за которую тебе было стыдно , даже сейчас когда встречаешь этого человека Да, случались такие ситуации, возможно люди меня давно простили и не помнят, а мне все равно не ловко... Форумскую нашу девочку обидела однажды, я не специально. Так получилось, что она достаточно тонкая и нежная натура, попыталась заступиться за меня, там где мне это было не нужно. Там разгорелся не шуточный спор. Я в личку написала виновнику, что не стоит обижать девушку, она просто не так воспринимает ситуацию, не понимает, я намного проще смотрю на вещи. А потом это всплыло, и было очень не приятно, что я выставила ее в таком свете. Хотя я искренне не хотела ее обидеть. Я потом извинялась долго, объяснялась, что конечно в разговоре с ней, я бы употребила другие объяснения, но грубому парню проще написать простым языком, но знаю, что она до сих пор меня не простила до конца  Добавлено: 25 Январь 2012, 09:40:57
3.На что готова ради любимого ? На любовь готова  Бороться со своими вредными привычками готова. Относиться с пониманием к его сложному характеру. Иногда уступать ему готова. Промолчать иногда на пользу дела готова... Ты это имела ввиду? Не совсем понимаю вопрос...  Типа если мне придеться бороться за него?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
raduga, кто следующий?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
отношение к аборту? плохо конечно, но осуждать не имею права. это их выбор, это их уже жизнь наказала таким выбором, грех пронесут через все свое существование, ведь грех не прощается такой... Ну и хочется убить тех, кто делает 8-10 абортов, используя его, как метод контрацепции если бы застукала свою подругу со своим мужем, то - выгнала бы обоих- простила бы обоих- простила бы мужа, выгнала подругу- простила бы подругу, выгнала ну, пошла бы кофейка заварила, раз подруга в гости пришла  простила без вопросов, но, как говорится осадок бы остался... сегодня к мужу пришла. а завтра золото мое стянет  а мужики они же слабые от природы в этом смысле, хотя муж повода ни разу не дал усомниться в его верности... недавно анонс к фильму какому-то на афишах был: ... " Все мужчины изменяют. Все. Кроме вашего! И не надо это даже проверять..."  что-то типа этого, вот понравилось. Надеюсь у мужа хватит ума и уважения ко мне, если решит изменить, сделать так, чтоб я об этом никогда не узнала.  Я ж не ревнивая вообще... Добавлено: 25 Январь 2012, 07:54:39
1. какое самое запоминающееся событие было в 2011 году? Хорошее - это переезд в новую квартиру  Плохое - это уход из жизни бабушки мужа  2. что самое неприятное в работе модератора? когда тебя необоснованно обругают, вместо благодарности(хоть и не нужна модератором благодарность. просто хочется, чтоб с пониманием относились). Большую часть работы, переписки пользователям не видна, большинство даже не подозревает, какие иногда бывают проблемы с "непослушными", сколько оскорблений выслушаешь, сколько времени своего потеряешь  а потом придет кто-нибудь и скажет, вы же ничего не делаете!  хочется выдохнуть и перестать делать  Добавлено: 25 Январь 2012, 08:57:24
3. что предпочитаешь - цифровые фотографии, или распечатанные? есть ли дома фотографии в рамках на стенах? Вообще люблю цифровые, качественные фотки, чтоб открыл в фотошопе, а исправить кроме размера нечего  но иногда удобно дать в руки посмотреть альбом... В детской висят портреты детей в золотых рамках, сокровища мои  захожу и любуюсь, правда муж повесил на противоложной стене, тому месту, где я хотела  но ведь это мелочи  Добавлено: 25 Январь 2012, 09:58:05
raduga, кто следующий? К обеду объявлю, сейчас буду спрашивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Типа если мне придеться бороться за него? Непонимающий да, может не совсем ясно выразилась Вот например, ТТТ, муж увлекся другой, и что бы его вернуть ,что будешь предпринимать (еще раз ТТТ) ну и возможно меня не так интересно читать, я ведь и так достаточно открыто и полно всегда пишу свои мысли на форуме.... Обеспокоенный интересно , но я думаю дела в другом , просто все ранее писавшие почти сутки проводили тут , и одновременно с ответами были и вопросы,одновременно вытекающие , а в твоем случае получилась , что вначале вопросы а затем ответы, Скажи в Алми или Евроопт тоже на машине ездишь??
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
redbird
|
Радуга! Напоследок яви миру стихи собственного сочинения, хотя бы шуточные. (это типа вопрос). Ну если совсем ниразу не писала, то хотя бы мысль, афоризм, который считаешь своим.
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
raduga
|
Вот например, ТТТ, муж увлекся другой, и что бы его вернуть ,что будешь предпринимать (еще раз ТТТ) Сяду за стол переговоров, что значит увлекся? Нельзя увлекаться и мной и еще кем-то... Если это серьезно... решил - иди! Подумай хорошенько и проваливай  Люблю, когда люди остаются в нормальных отношениях после разрыва, особенно, если у них есть детки.  интересно , но я думаю дела в другом , просто все ранее писавшие почти сутки проводили тут , и одновременно с ответами были и вопросы,одновременно вытекающие , а в твоем случае получилась , что вначале вопросы а затем ответы, мало того, что я без нэта благодаря мтс осталась, так еще и форум глючил, печальное совпадение, еще раз показывающее, что я везунчик по жизни  грустно  Скажи в Алми или Евроопт тоже на машине ездишь?? Встречный вопрос, а ты?  Мне до Алми и Евроопта, если по автобусным остановкам считать 4-5 остановок, это не очень-то близко, а тащить сумки с продуктами потом в руках  в Алми 2 раза ходила пешком, но больше, чтоб прогуляться все же... Добавлено: 25 Январь 2012, 11:05:48
Радуга! Напоследок яви миру стихи собственного сочинения, хотя бы шуточные. (это типа вопрос).Ну если совсем ниразу не писала, то хотя бы мысль, афоризм, который считаешь своим. Это Вы зря...  у меня был период сочинительства, когда я страдала о несбывшейся любви... но стихи у меня получались своеобразные  но наизусть не расскажу, блокнот дома, обещаю отписать :)а еще мы с подружкой по парте, на учебе вели дневник один на двоих. Дневник учебы что ли. Она моя подружка лучшая была и мы вечера вместе проводили, разговаривать на парах нельзя, вот и писали там... и рисовали, листики засушенные вклеивали, карикатуры на преподов рисовали, зашифрованные тексты писали... я оч рада, что дневник сохранился, так интересно его сейчас просматривать... Афоризмы своими не считаю, потому что легко могу ошибиться, я их когда-то собирала в огромный ежедневник... поэтому тоже не напишу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Встречный вопрос, а ты? и я Вы купили машинку сразу после переезда, ну или к переезду , скажи ты себя в чем то ущемила при этом выборе? ту там диван супер-пупер не купила, или кухню со всеми наворотами не заказали?? Но ведь этот выбор оправдан не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вы купили машинку сразу после переезда, ну или к переезду , скажи ты себя в чем то ущемила при этом выборе? ту там диван супер-пупер не купила, или кухню со всеми наворотами не заказали?? Но ведь этот выбор оправдан не так ли? да, так получилось, что купили машинку к переезду. Но сказать, что я себя из-за этого ущемила трудно, скорее тут кризис виноват,если бы не случилось кризиса, то все шло своим чередом и мы бы могли купить то, что планировали... просто новостройка и мечты новоселов, это такая огромная черная дыра, в которую сколько не вкидывай, все пропадает бесследно  А покупке машинки не жалею ни минутки, это моя первая помощница. Даже не представляю, как бы я сейчас в такую погоду тащила бы сонных детей на остановку 10-15 мин., потом в сад, а потом в школу, и потом бежать на работу...  ттт! Добавлено: 25 Январь 2012, 12:44:57
2. Что больше всего ценит в тебе муж? Уточнила у мужа, он сказал, что не скажет, чтоб не задавалась...  1. Если бы нашла на дороге миллион баксов, что бы сделала, отдала в милицию, искала бы владельца или потратила. Если потратишь, то как? Вот думала-думала, а муж подсказал, что самое правильное решение, это отдать ему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
еще вопросик.. Скажи а кем ты себя видишь в будущем? ( директором можем каким, а может депутатом?) И какой ты себя видишь ( элегантной старушкой бабушкой ... со всеми вытекающими.. или ..? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Скажи а кем ты себя видишь в будущем? ( директором можем каким, а может депутатом?) нет, я не директор, не депутат  я занимаюсь каким-то полезным делом, профессионально и с удовольствием, при этом мне хватает свободного времени на реализацию своих интересов, все просто и рамки очень широкие себе оставляю  И какой ты себя видишь ( элегантной старушкой бабушкой ... со всеми вытекающими.. или ..? )  я и теперь себя элегантной вряд ли могу назвать, а уж в старости... я буду в адиках, в джинсиках, с модной стрижкой и коротким маникюром спортивной бабулей, в вечной движухе, все мероприятия-конкурсы "кому за 60..." все с мои участием, а днем я буду своих внуков таскать по музыкалкам, спортивкам, кино и просто на морожко  Цитировать. ЦитироватьТы импульсивная натура?В какой-то степени... эмоционально не особо, а вот в плане идей - да. Быстро загараюсь и быстро спешу реализовать.получается до конца довести дело? уже научилась планировать и стремлюсь, чтоб все шло по плану, иначе бывает сложно все успеть. Когда план есть, 70-80% дел делаются и этто уже очень хороший результат  - Ваши впечатления от игры Жаль, что получилось так отрывисто и печально, но мне было интересно  некоторые вопросы заставили подумать хорошенько о том, о чем просто в обыденной жизни нет времени и повода думать  - самый запоминающийся вопрос? Радуга! Напоследок яви миру стихи собственного сочинения, хотя бы шуточные. (это типа вопрос). Прям очень неожиданно было, заставило задуматься, вспомнить, всгрустнуть, молодость, любофф  стих потом допишу кстати. - кто будет следующим "чистосердечником"? слледующим будет... будет.... ТРАП-ПАРАМ-ПАРАМ-ПАМ-ПАМ...  Умница. красавица, замечательная мама, интересная собеседница, с отличным чувством юмора человечек.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 15:04:51 от raduga »
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
raduga мои вопросики были раньше того, как ты объявила следующего участника, так что отвечай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
. Ты импульсивная натура? В какой-то степени... эмоционально не особо, а вот в плане идей - да. Быстро загараюсь и быстро спешу реализовать. получается до конца довести дело?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Сегодня целое утро думала про эту игру, как чувствовала, что быть мне следующей  Хотела отказаться, но с другой стороны решила почему бы и не попробовать? Немного волнительно))) Ну да ладно, спрашивайте.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
MixSasha
|
izolda 1. расскажи свою историю знакомства с мужем 2. в карты на раздевания играла? проигрывала или выигрывала? 3. за что себя винишь? ругаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
1. расскажи свою историю знакомства с мужем это был лучший друг моего первого мужа, он давным-давно был в меня влюблен (ну это сейчас он так говорит, тогда молчал  ) еще до первого моего замужества. В общем он терпеливо подождал пока мы с его другом растанемся, а потом начал ухаживания. Очень красивые  , ну я и не устояла) 2. в карты на раздевания играла? проигрывала или выигрывала? играла в студенчестве... и проигрывала и выигрывала, но не помню чтоб кто-нибудь когда-нибудь полностью разделся, я так точно не раздевалась за что себя винишь? ругаешь? много за что, мне вообще свойственно самоедство, сейчас вот с мужем поссорилась по моей вине, очень переживаю  Добавлено: 25 Январь 2012, 14:37:23
Изольда, а ты изо льда или героиня эпоса?
не... я вообще не изо льда))) и не героиня эпоса))) Изольда -просто имя прикольное, особенно в сочетании с отчеством, какая-нибудь Изольда Львовна или Изольда Францевна  звучит очень пафосно, а ассоциируется с какой-нибудь престарелой библиотекаршей.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Lily
|
1. встречалась когда-нибудь с мужчиной другой национальности? 2. какая ты мама: строгая или всепозволяющая? 3. подумаю )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
это был лучший друг моего первого мужа ух ты. не знала. а ребенок от которого из мужей, если можно 4-ый вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это был лучший друг моего первого мужа, он давным-давно был в меня влюблен (ну это сейчас он так говорит, тогда молчал ) еще до первого моего замужества. В общем он терпеливо подождал пока мы с его другом растанемся, а потом начал ухаживания. ничего себе, видимо сильно любит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
он терпеливо подождал пока мы с его другом растанемся 1. теперь друзья общаются или их дружба закончилась? и противоположно, если бы уже после развода твоего и мужа, твоя подруга стала бы встречаться, а потом бы вышла замуж за твоего бывшего, ты бы продолжила общаться с ней? ой мое 3000 сообщение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
встречалась когда-нибудь с мужчиной другой национальности? хотела написать "нет", но потом вспомнила про свою первую любовь еврейской национальности, но никаких именно национальных различий не заметила, поэтому это наверное не считается. какая ты мама: строгая или всепозволяющая? обычно я много позволяю, но бываю и строгая, только наверное не "строгая" а скорее "нервная"  ух ты. не знала. а ребенок от которого из мужей, если можно 4-ый вопрос Обеспокоенный ребенок долгожданный от теперешнего мужа)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
2. ситуация. ты беременна незапланировано совершенно. вообще не к месту не вовремя и вообще просто караул. ты мечешься между "оставить" и "аборт". Что выберешь?.......................... идешь на узи, а там двойня...................... твое решение? И один был совершенно не задуман, а двое? Что выберешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
теперь друзья общаются или их дружба закончилась? и противоположно, если бы уже после развода твоего и мужа, твоя подруга стала бы встречаться, а потом бы вышла замуж за твоего бывшего, ты бы продолжила общаться с ней? теперь он уехал и мы его уже сто лет не видели - вот дружба и закончилась, хотя она и так бы скорее всего закончилась... к подругам отношусь очень трепетно и к их личной жизни тем более, я не ревнивая, поэтому 100% продолжила бы общаться. Тем более появляется столько общих тем для разговоров  Сколько лет длился твой первый брак и сколько лет уже во втором? И остались ли твои мужья друзьями? первый длился вроде бы 2, второму в этом году будет 5) Добавлено: 25 Январь 2012, 15:18:00
2. ситуация. ты беременна незапланировано совершенно. вообще не к месту не вовремя и вообще просто караул. ты мечешься между "оставить" и "аборт". Что выберешь?.......................... идешь на узи, а там двойня...................... твое решение? И один был совершенно не задуман, а двое? Что выберешь? не знаю... смотря что значит "просто караул"? если проблемы со здоровьем - это одно, если материальные - это другое... не хочу ничего говорить, чтоб потом жизнь перед выбором не поставила и не заставила за свои слова отвечать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Лови: 1. ты не думала сменить цвет волос? 2. как ты себя охарактеризуешь одним словом? 3. совет, который ты дашь соей дочери, когда ей исполниться 18 лет... и это....бегом мириться с мужем.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
ты не думала сменить цвет волос? была рыжая и черная когда-то давно, иногда тонируюсь в какой-нибудь оттенок. Но сейчас у меня полностью свой цвет, он мне нравится, пока не поседею - менять не планирую)))) как ты себя охарактеризуешь одним словом? ааа... эээ... "очаровашка-скромница" - подойдет?  совет, который ты дашь соей дочери, когда ей исполниться 18 лет... - Доча, слушайся маму, мама умная она всё лучше знает!  Ну какой совет? Смотря в какой ситуации)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
не знаю... смотря что значит "просто караул"? если проблемы со здоровьем - это одно, если материальные - это другое... не хочу ничего говорить, чтоб потом жизнь перед выбором не поставила и не заставила за свои слова отвечать тогда так.... может сможешь ответить.... если все не вовремя неважно почему, то имеет ли количество значение?... т е "вот если б один, тогда, а два никак" или "где один там и два"? и не навязывай себе, просто ответь, что тебе ближе. ну представь, что лучшая подружка в такой ситуации и пришла за советом. ты не должна ЗА НЕЕ решать, но можешь посоветовать, как тебе ближе, пусть она и не поступит так, как ты, просто выскажи точку зрения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
lone однозначно количество не имеет значение, где "где один там и два". Но только если это не в ситуации, когда "подружке" говорят, что "у вас серьезные проблемы со здоровьем, выносить и родить здорового малыша практически нет шансов" в таком случае если выяснится, что там двойня, посоветую "не оставлять" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
izolda, дорогая, скажи мне 1. ты помнишь когда первый раз набухалась? дома "засекли"? че сказали? 2. что прикольное запомнилось с универа? 3. и ... чему б хотела научиться. что не умеешь делать?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Miss_O
|
Думала ли ты сменить ник? Если да, то почему и на какой? Что для тебя теперь форум и не надо про старую гвардию, и что раньше помидоры были вкуснее  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|