raduga
|
 |
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 » |
|
Правила: 1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие . 2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры). 3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса 4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность. Добавлю. 4. Последние три вопроса для каждого участника: - Ваши впечатления от игры  - самый запоминающийся вопрос? - кто будет следующим "чистосердечником"?Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы  ): Maggie_, Nataniel, НеЯ, маМАня, Юнона, Jancka, sapеshka, Lily, zdunina, Miss_O, Oxima, raduga, izolda, seula, -Jeanne-, gulzar, Twinkle, Лилит, -lone-, *Lucky*, MixSasha, Qvality, Mendalka, Kimulechka™, mariana, oli4ka, AcoolA, ksy, Брусничка, roBIERTA , tanuha73, ~Ka_lenKa~, valan4ik, Ylang, -Vanessa-, Викуля_я, avviva, sweet mama, *Синичка*, teodora, KRITA, Iri_$_ka, LiaMurka, _Elka_, ChokoLadka, Katena_V, Tune, annastar, ylia2010, najdinka, Evalyn,ritta21, Dinka
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 01:11:42 1. твое самое ПЕРВОЕ впечатление обо мне Как же давно это было.... честно помню, что в жизни ты оказалась совсем другая, не выскочка, не заносчивая, не стервочка... вообщем второе впечатление мне больше понравилось аа..я сама неправильно вопрос сформулировала, я и имела ввиду в режиме реальности уже)) но ответ поняла 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
1. Ты растеряша? Часто что-нибудь теряешь (ключи, перчатки, флешки, зонты, документы и т.п.)? Если да, какая самая обидная потеря?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
raduga, ты соткана из противоречий?  Оля, кто ты по знаку зодиака? 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
gulzar
|
1.Кого сложнее воспитывать: дочь или сына? 2.Почему ты дала деткам такие имена? 3.Твоя работа тебя удовлетворяет? И не вопрос, а скорее просьба: раз с сестричкой любили "учудить", то расскажи какой-нибудь прикольный случай. Который очень запомнился
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Осталось два вопроса 1. в какие числа получаешь ЗП?2. какой пин-код твоей карточки?  1. Обсуждаешь ли ты с мужем свои женские интересы или это только темы для беседы с подругами? 2. Готовить любишь? В меню чаще обычные блюда или любишь импровизировать?
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
1.часто завидуешь? зависть-это плохо? 2.за что бы не смогла простить мужа 3.каким качеством должнен обладать человек (или сделать что-то), чтобы ты не захотела общаться с ним никогда в жизни?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
raduga  1. Чего тебе не хватает во взаимоотношениях с мужем? 2. Хотела бы научиться летать?  А в детстве с дивана (со стола) прыгала, быстро-быстро махая руками, в попытках взлететь? 3. Как считаешь, своим детям вы с мужем смогли/сможете дать больше (в материальном, духовном плане и во взаимоотношениях), чем дали твои родители тебе, когда ты была ребёнком, или же нет?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2012, 20:44:58 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
raduga, твои друзья какие? (в смысле каче-ва, черты хар-ра) Какие черты хар-ра в людях тебя раздражают больше всего (садят на коня) 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Egoza
|
raduga? Твои дети жалуются тебе друг на друга, ябидничают или это исключено? Было ли такое, что ты знакомишься с кем-то и сразу по имени определяешь легко тебе будет с этим человеком общаться или нет? (н-р, с Танями тебе везет, а Катями трудно общаться?)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
2. Лав стори с мужем расскажешь? ну, я уже как-то писала подробно... у нас не было любви с первого взгляда, мы пару лет уже были в одной компании, хорошо друг друга знали, но романтические отношения у обоих были с другими. Когда я рассталась с первой своей большой любовью, он пришел на помощь, отвлекал, водил гулять, был самым лучшим другом.  Мы долго боялись перешагнуть рубеж дружбы, как и когда это произошло мы сейчас не можем однозначно придти к единому мнению, он считает, что уже в момент Х мы были парой, я считаю, что на полгода позже...  могу сказать, что для меня отправным пунктом стала практика на 3 месяца за 100 км, когда каждые выходные мчишься сюда, он ходил встречать все поезда с моего направления начиная с вечера пятницы, мобильников не было... а потом все выходные вы только вдвоем и это такой объем чувств был, в этих двух днях  когда есть какие-то ограничения, то стараешься охватить максимально наверно... а вообще он всю учебу просидел за моей спиной, и все сложные задачи я списала у него  а ведь могли бы наверно и не встретиться, ведь оба поступали в совершенно другие места, но мне не хватило балла в Минске, а его выгнали с экзамена за подсказки товарищу...  Добавлено: 23 Январь 2012, 16:00:10
1. Ты растеряша? Часто что-нибудь теряешь (ключи, перчатки, флешки, зонты, документы и т.п.)? Если да, какая самая обидная потеря? Как ни странно, я не растеряша... :- достаточно часто думаю, что потеряла, а потом нахожу вещь там, где она и должна быть, наверно это моя спешка и некоторая невнимательность виной... а самая обидная потеря, это хоть и не моя, но огромная потеря для меня. Мы с мужем 2 года назад на море, пошли вечером кататься на волнах с компашкой соседей-друзей, 2 часа безумного отрыва  Здорово было! А потом не обнаружилось мужниного обручального кольца  которое он не снимал вообще никогда.  Я жутко расстроилась, еще и примета не хорошая  Но мы решили себе новые сделать, до сих пор делаем, то в дизайне не сошлись, то придем мастера нет, то еще что... вот и делаем до сих пор, там время совпадает с нашим рабочим, достаточно сложно попасть, но решили, что когда сделаем, оденем их друг на другу на пальцы в загсе на ожешко, как тогда... в первый раз  Добавлено: 23 Январь 2012, 17:08:34
Мои вопросы:1.Какой цвет радуги тебе ближе? Сегодня?  Или вообще?  Мне зеленый близок, голубой, оранжевый в сочетании с серым, фиолетовый сезонами, желтый не мой совсем, в красный меня в детстве слишком часто одевали  Добавлено: 23 Январь 2012, 18:11:21
2. Что проще: чистить машину от снега или ездить на общественном транспорте? Машину от снега  ведь до ближайшей остановки мне минут 10 топать минимум, а если снег и 2 детей по бокам, то даже боюсь считать...  Добавлено: 23 Январь 2012, 19:29:50
3. В чем смысл жизни? Если бы все было так просто, я бы ответила словами Островского: «Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы отданы самому главному в мире..." а вот дальше самое главное у всех свое... и с годами меняется, и наверно так и должно быть... :- Добавлено: 23 Январь 2012, 20:39:13
raduga, ты соткана из противоречий? Я? Нет... вроде... а вот народная мудрость, пословицы и поговорки - да! и жизнь сама соткана из противоречий... Коней на переправе не меняют и ... лучше поздно, чем никогда... Без труда не вытащишь и рыбку из пруда, и тут же работа не волк- в лес не убежит... главное на определенном этапе не попутать, что детям говорить  Добавлено: 23 Январь 2012, 21:40:29
Оля, кто ты по знаку зодиака? я Близнец, серидины знака, а конкретнее круглое 10 число записано  Добавлено: 23 Январь 2012, 22:45:34
1.Кого сложнее воспитывать: дочь или сына? Задачи разные, и с какими задачами тебе справляться легче, того и легче растить... Считаю, что существуют прирожденные мамы мальчиков и прирожденные мамы девочек, изредка мамы "обоюдки" назовем это так. Хорошо, когда совпадает, и маме мальчиков даются 2 мальчика, и плохо, когда 2 девочки... всем сложно тогда. Это мое имхо... Надеюсь я пока справляюсь с обоими задачами одинаково хорошо, а дальше время покажет. Добавлено: 23 Январь 2012, 23:50:29
2.Почему ты дала деткам такие имена? Потому что всю беременность смотрели сериал про Машу Шевцову и были восхищены Анной Ковальчук  , потому что Мария входило в те 3 имени, которые соответствовали всем наши требованиям, потому что Маша родилась 16 числа, а 15 и 17 были именины Марии, а 16 не было ни одного женского имени... потому что все так сложилось...  а Глеб, это задумка мужа, он с 20 лет думал о том, что сын у него Глеб будет... такое серьезное и красивое имя, ну и еще с его именем похоже  а у него же красивое имя, как иначе  это я так думаю...  а мне просто понравилось и я сразу согласилась, в запасе Лев 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2012, 23:50:29 от raduga »
|
|
|
|
|
seula
|
Почему сменила Мамика на Радугу?(мировосприятие помелялось или так?)
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
raduga
|
3.Твоя работа тебя удовлетворяет? обязанности, график, материальная сторона, все удовлетворяет... есть одна малость - отношения в коллективе  Для меня это огромная составляющая работы, я страдаю, когда не могу нормально общаться с людьми, которые рядом... но... изменить не в моих силах по ряду причин. Я вижу вокруг себя множество примеров такого же некрасивого поведения, и мучаюсь, но мне посчастливилось, либо наоборот, поработать в частной организации с творческими людьми, где негатив был на минимальном уровне, я успела узнать, как бывает!!!... поэтому не могу насладиться в полной мере работой. Остается верить в лучшее, а вдруг все изменится завтра :-  Добавлено: 23 Январь 2012, 23:06:34
И не вопрос, а скорее просьба: раз с сестричкой любили "учудить", то расскажи какой-нибудь прикольный случай. Который очень запомнился подумаю до завтра и расскажу  1. в какие числа получаешь ЗП? к сожалению это всегда одно и тоже число  а так хочется получать з/п 3 раза в месяц  2. какой пин-код твоей карточки? четырехзначный  1. Обсуждаешь ли ты с мужем свои женские интересы или это только темы для беседы с подругами? хм... задумалась я... там где женские интересы соприкасаются с мужскими, обязательно обсуждаю... чисто женские штучки, конечно нет ... он же не извращенец  солярии, косметика, шмотки, ногти проходят в жизни мимо него... 2. Готовить любишь? В меню чаще обычные блюда или любишь импровизировать? Я люблю импровизировать, а муж консерватор, поэтому в меню чаще обычные блюда для мужа и у меня с добавлением/смешением разных сумасшедшестей  травы разной, овощей, творогов, орехов накидаю, маслом полью и мне вкусно  дети и муж, понятно, есть такое не станут  Добавлено: 24 Январь 2012, 00:15:41
1.часто завидуешь? зависть-это плохо? я не завислива... могу порадоваться за кого-то, типа: - М-м-м-м, какие волосы шикарные, что ж мне так в жизни не повезло....  А сама зависть, ну она безобидна, это послествия бывают печальные... человек потом ест себя изнутри, что ж в этом хорошего... или как? вот не думала над этим вопросом никогда. надо подумать. 2.за что бы не смогла простить мужа за какое-нибудь страшное преступление... например я себе йогурт куплю абрикосовый на утро, а он его терпеть не может, но на зло мне слопает... прибью же паразита  3.каким качеством должнен обладать человек (или сделать что-то), чтобы ты не захотела общаться с ним никогда в жизни? человек, который не хочет меняться. много есть отрицательных качеств с обладателями, которых мне неприятно общаться, но у них у всех есть шанс (я даже могу прикрыть глаза на время), кроме тех, кто свои пороки исправлять не считает нужным... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 00:15:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Lily
|
1. Твое лучше "успокоительное" средство? 2. Что больше всего ценит в тебе муж? 3. Ты импульсивная натура? 3.1. Какие качества ты больше всего ценишь в мужчинах, а какие - в женщинах ? 3.2. Есть что-то, от чего ты 100% зарядишься энергией и позитивом?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
1.Куда ушло твое детство? 2.Как отличить колобка-девочку от колобка-мальчика? 3.Как ты думаешь, любит ли Абдулхадизигмунд Пантелеймонович Иванов своих родителей?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
1. Чего тебе не хватает во взаимоотношениях с мужем? муж человек-дела, для него поступки говорят о чувствах, я иногда хочу слушать, мечтать, болтать... а он не может, пустая беседа бессмысленна, как и у большинства мужчин наверно. Мы разные. Это нормально, стараюсь не перенапрягать его своей болтовней, для этого есть верные подружки  2. Хотела бы научиться летать? А в детстве с дивана (со стола) прыгала, быстро-быстро махая руками, в попытках взлететь? Очень бы хотела!  Прыгала и с блока, и с дивана, стола, крыши невысокой, с 3 м точно прыгала... очень хочу с парашютом прыгнуть, но пока не решилась.  А кот у нас вообще летчиком-испытателем был, мы к нему зонт привязывали и с блока кидали в низ.  Он с визгом приземлялся и бежал от нас подальше, но раскрытый зонт застревал в дверном проеме, кот пищал,мы его возвращали на блок, нам было весело... хорошо хоть мама этого не видела...  теперь стыдно  3. Как считаешь, своим детям вы с мужем смогли/сможете дать больше (в материальном, духовном плане и во взаимоотношениях), чем дали твои родители тебе, когда ты была ребёнком, или же нет? Мне кажется это нормально именно, когда дети живут лучше родителей, эволюция, прогресс, развитие... не знаю как объяснить, но если дети не будут лучше родителей то к чему мы придем  я не хочу давать своим детям рыбу, я хочу научить их умело пользоваться удочкой  насколько мне это удастся рано загадывать, да и нет смысла, многие родители слишком много ждут от своих детей, мои мне ничего не должны  ну может только иногда дать поспать в выходные подольше 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
3. Есть какая-то глобальная цель, к которой ты стремишься и достижением которой подчиняешь свою жизнь? Какая основная цель на 2012 год?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Оленька, мои вопросы 1. Если бы нашла на дороге миллион баксов, что бы сделала, отдала в милицию, искала бы владельца или потратила. Если потратишь, то как? 2. Какое у тебя образование (специальность), пошла бы еще учиться? 3. Смогла бы переехать в другой город или страну. Если да, то куда?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
raduga
|
raduga, твои друзья какие? (в смысле каче-ва, черты хар-ра) ооочень разные, но всегда веселые, общительные, позитивные, быстрые и легкие на подъем, неутомимые любители жизни. Если под описание подходите, то Вы уже мой друг  Какие черты хар-ра в людях тебя раздражают больше всего (садят на коня) Медлительность и непроходимая глупость... не могу общаться, раздражаюсь, и стараюсь себя максимально отдалиться от этого общения, ибо не зачем разрушать себя изнутри...  raduga? Это вопрос?  Твои дети жалуются тебе друг на друга, ябидничают или это исключено? случается, по разным мотивам, инога из вредности, многда из-за обиды... не приветствую, но выслушаю всегда, пытаюсь научить детей видеть ту грань, где начинается опасность в играх например, и обязательно нужно сообщить родителям/взрослым о происходящем, и где это лишнее и нужно бороться самому  Было ли такое, что ты знакомишься с кем-то и сразу по имени определяешь легко тебе будет с этим человеком общаться или нет? (н-р, с Танями тебе везет, а Катями трудно общаться?) Скорее по голосу, интонации... нет, по имени не могу сказать все-таки... :- Добавлено: 24 Январь 2012, 03:11:49
Почему сменила Мамика на Радугу?(мировосприятие помелялось или так?) вот сидела я в декретном, и была по уши в детях, вся жизнь - это дети. если кулинария то так. чтоб дети могли есть, если спорт, развлечения, то так, чтоб с детьми можно было, если шопинг, то чтоб с коляской...  я даже и не думала о другой жизни, но пришло время выйти в люди и оказалось, что я существо социальное, что все живут по-разному, и что меня люди видят в первую очередь, как отдельного человека и даже могут не догадываться, что у меня дети есть :- для меня было не понятно, как это я и не понятно, что у меня дети и что я мамик :- а потом пару раз услышала, что многие форумчане считают, что мамик - это как кто-то главный на дп, типа главная мама, а я не главная...  мне это не понравилось... и как-то я в один момент поняла, что то состояние души ушло, в жизни добавилось тысяча аспектов, в которых я вообще не мамик... вот так и получилось. но в душЕ... я мамик  иногда дети так назовут и я затоскую по тем декретным, золотым денькам, когда вокруг ничего не существовало кроме моей семьи  хоть это и не правильно... Добавлено: 24 Январь 2012, 04:22:29
1. Твое лучше "успокоительное" средство? Время. Анализ. Выводы. Разговор с мужем/сестрой/мамой или подругой. Успокоение.  2. Что больше всего ценит в тебе муж? Любовь к жизни, фантазию, заботу о нем и детях, за юмор, за способность идти на компромисс и на обсуждение проблем  это я так думаю, спрошу у мужа потом  3. Ты импульсивная натура? В какой-то степени... эмоционально не особо, а вот в плане идей - да. Быстро загараюсь и быстро спешу реализовать. Добавлено: 24 Январь 2012, 07:26:37
3.1. Какие качества ты больше всего ценишь в мужчинах, а какие - в женщинах ? Мужчина - ум, ответственность, преданность, чувство юмора, сила, надежность. женщина... тоже хорошо если умная, преданная, с ч/ю, добрая, веселая... 3.2. Есть что-то, от чего ты 100% зарядишься энергией и позитивом? если осваиваю что-то новое и получается  хорошие новости всегда добавляют позитива, общение с друзьями, когда никуда не торопишься... Добавлено: 24 Январь 2012, 08:35:56
1.Куда ушло твое детство? а оно со мной  всегда рядом, просто не все видят  2.Как отличить колобка-девочку от колобка-мальчика? если две выпуклости, то девочка, если одна, то мальчик  а может просто руки у бабки кривенькие  3.Как ты думаешь, любит ли Абдулхадизигмунд Пантелеймонович Иванов своих родителей? Внуки по ходу сильнее любить будут  3. Есть какая-то глобальная цель, к которой ты стремишься и достижением которой подчиняешь свою жизнь? одна глобальная? нет, не могу так сказать, у меня много целей. наверно одна глобальная позже сформулируется... Какая основная цель на 2012 год? Максимально дом в порядок привести, столько необходимо сделать  ты наверно меня поймешь  Добавлено: 24 Январь 2012, 09:48:41
1. Если бы нашла на дороге миллион баксов, что бы сделала, отдала в милицию, искала бы владельца или потратила. Если потратишь, то как? надеюсь я не найду никогда в жизни миллион долларов, потому как я не знаю, что с ними делать :- чужие деньги счастья не пренесут. это я точно знаю, а вот искала бы сама хозяина или в милицию бы отдала :- а вернет ли наша милиция... а может лучше в детдом подкинуть, а найдет дворник и себе возьмет...  перечислить на счет благотворительности, а вдруг это были и так средства собранные на операцию какую...  я не могу распоряжаться чужими деньгами  моя фантазия меня добьет. Добавлено: 24 Январь 2012, 10:57:52
2. Какое у тебя образование (специальность), пошла бы еще учиться? я по специальности техник-механик машиностроительного производства (обработка металла, станки, тех. процессы, материаловедение, технология машиностроения...), до инженера я так и не доучилась... но обязательно буду доучиваться. Просто интересы уже конкретно поменялись, я бы еще парочку курсов интересных для себя закончила, но время не позволяет... а так еще на курсы вождения попала и курсы фотографа-дизайнера... по работе вот курсы "юного бухгалтера" прохожу... заполнение главной и иже с ней  я вообще люблю чему-то новому учиться... Добавлено: 24 Январь 2012, 11:59:56
3. Смогла бы переехать в другой город или страну. Если да, то куда? сейчас не смогла бы... максимум Минск, дальше не-а... съездить посмотреть, погулять, отдохнуть, познакомится с культурой, достопримечательностями легко, а вот жить уехать от своих корней, от своей природы, менталитета не смогу, зачахну...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 11:59:56 от raduga »
|
|
|
|
|
lone
|
а чего такая тишина? 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Оля 1.когда нибудь представляла секс втроём 2. Расскажи какую нибудь глупость/или просто неловкую ситуацию ,за которую тебе было стыдно , даже сейчас когда встречаешь этого человека 3.На что готова ради любимого ?
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
lone
|
отношение к аборту?
Добавлено: 24 Январь 2012, 21:43:08 если бы застукала свою подругу со своим мужем, то - выгнала бы обоих - простила бы обоих - простила бы мужа, выгнала подругу - простила бы подругу, выгнала бы мужа?
|
|
|
|
|
|
|
jassi
Молодой Гродненец
|
1. какое самое запоминающееся событие было в 2011 году? 2. что самое неприятное в работе модератора? 3. что предпочитаешь - цифровые фотографии, или распечатанные? есть ли дома фотографии в рамках на стенах?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а чего такая тишина? наверно все заняты новыми разделами  ну и возможно меня не так интересно читать, я ведь и так достаточно открыто и полно всегда пишу свои мысли на форуме....  1.когда нибудь представляла секс втроём Наверно представляла, и скорее всего ж+ж+м... но сейчас не могу представить себе такое  в фильме смотреть могу, а представлять с участием себя не интересно.  Добавлено: 25 Январь 2012, 08:37:50
2. Расскажи какую нибудь глупость/или просто неловкую ситуацию ,за которую тебе было стыдно , даже сейчас когда встречаешь этого человека Да, случались такие ситуации, возможно люди меня давно простили и не помнят, а мне все равно не ловко... Форумскую нашу девочку обидела однажды, я не специально. Так получилось, что она достаточно тонкая и нежная натура, попыталась заступиться за меня, там где мне это было не нужно. Там разгорелся не шуточный спор. Я в личку написала виновнику, что не стоит обижать девушку, она просто не так воспринимает ситуацию, не понимает, я намного проще смотрю на вещи. А потом это всплыло, и было очень не приятно, что я выставила ее в таком свете. Хотя я искренне не хотела ее обидеть. Я потом извинялась долго, объяснялась, что конечно в разговоре с ней, я бы употребила другие объяснения, но грубому парню проще написать простым языком, но знаю, что она до сих пор меня не простила до конца  Добавлено: 25 Январь 2012, 09:40:57
3.На что готова ради любимого ? На любовь готова  Бороться со своими вредными привычками готова. Относиться с пониманием к его сложному характеру. Иногда уступать ему готова. Промолчать иногда на пользу дела готова... Ты это имела ввиду? Не совсем понимаю вопрос...  Типа если мне придеться бороться за него?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
raduga, кто следующий?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
отношение к аборту? плохо конечно, но осуждать не имею права. это их выбор, это их уже жизнь наказала таким выбором, грех пронесут через все свое существование, ведь грех не прощается такой... Ну и хочется убить тех, кто делает 8-10 абортов, используя его, как метод контрацепции если бы застукала свою подругу со своим мужем, то - выгнала бы обоих- простила бы обоих- простила бы мужа, выгнала подругу- простила бы подругу, выгнала ну, пошла бы кофейка заварила, раз подруга в гости пришла  простила без вопросов, но, как говорится осадок бы остался... сегодня к мужу пришла. а завтра золото мое стянет  а мужики они же слабые от природы в этом смысле, хотя муж повода ни разу не дал усомниться в его верности... недавно анонс к фильму какому-то на афишах был: ... " Все мужчины изменяют. Все. Кроме вашего! И не надо это даже проверять..."  что-то типа этого, вот понравилось. Надеюсь у мужа хватит ума и уважения ко мне, если решит изменить, сделать так, чтоб я об этом никогда не узнала.  Я ж не ревнивая вообще... Добавлено: 25 Январь 2012, 07:54:39
1. какое самое запоминающееся событие было в 2011 году? Хорошее - это переезд в новую квартиру  Плохое - это уход из жизни бабушки мужа  2. что самое неприятное в работе модератора? когда тебя необоснованно обругают, вместо благодарности(хоть и не нужна модератором благодарность. просто хочется, чтоб с пониманием относились). Большую часть работы, переписки пользователям не видна, большинство даже не подозревает, какие иногда бывают проблемы с "непослушными", сколько оскорблений выслушаешь, сколько времени своего потеряешь  а потом придет кто-нибудь и скажет, вы же ничего не делаете!  хочется выдохнуть и перестать делать  Добавлено: 25 Январь 2012, 08:57:24
3. что предпочитаешь - цифровые фотографии, или распечатанные? есть ли дома фотографии в рамках на стенах? Вообще люблю цифровые, качественные фотки, чтоб открыл в фотошопе, а исправить кроме размера нечего  но иногда удобно дать в руки посмотреть альбом... В детской висят портреты детей в золотых рамках, сокровища мои  захожу и любуюсь, правда муж повесил на противоложной стене, тому месту, где я хотела  но ведь это мелочи  Добавлено: 25 Январь 2012, 09:58:05
raduga, кто следующий? К обеду объявлю, сейчас буду спрашивать 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Типа если мне придеться бороться за него? Непонимающий да, может не совсем ясно выразилась Вот например, ТТТ, муж увлекся другой, и что бы его вернуть ,что будешь предпринимать (еще раз ТТТ) ну и возможно меня не так интересно читать, я ведь и так достаточно открыто и полно всегда пишу свои мысли на форуме.... Обеспокоенный интересно , но я думаю дела в другом , просто все ранее писавшие почти сутки проводили тут , и одновременно с ответами были и вопросы,одновременно вытекающие , а в твоем случае получилась , что вначале вопросы а затем ответы, Скажи в Алми или Евроопт тоже на машине ездишь??
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Радуга! Напоследок яви миру стихи собственного сочинения, хотя бы шуточные. (это типа вопрос). Ну если совсем ниразу не писала, то хотя бы мысль, афоризм, который считаешь своим.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
raduga
|
Вот например, ТТТ, муж увлекся другой, и что бы его вернуть ,что будешь предпринимать (еще раз ТТТ) Сяду за стол переговоров, что значит увлекся? Нельзя увлекаться и мной и еще кем-то... Если это серьезно... решил - иди! Подумай хорошенько и проваливай  Люблю, когда люди остаются в нормальных отношениях после разрыва, особенно, если у них есть детки.  интересно , но я думаю дела в другом , просто все ранее писавшие почти сутки проводили тут , и одновременно с ответами были и вопросы,одновременно вытекающие , а в твоем случае получилась , что вначале вопросы а затем ответы, мало того, что я без нэта благодаря мтс осталась, так еще и форум глючил, печальное совпадение, еще раз показывающее, что я везунчик по жизни  грустно  Скажи в Алми или Евроопт тоже на машине ездишь?? Встречный вопрос, а ты?  Мне до Алми и Евроопта, если по автобусным остановкам считать 4-5 остановок, это не очень-то близко, а тащить сумки с продуктами потом в руках  в Алми 2 раза ходила пешком, но больше, чтоб прогуляться все же... Добавлено: 25 Январь 2012, 11:05:48
Радуга! Напоследок яви миру стихи собственного сочинения, хотя бы шуточные. (это типа вопрос).Ну если совсем ниразу не писала, то хотя бы мысль, афоризм, который считаешь своим. Это Вы зря...  у меня был период сочинительства, когда я страдала о несбывшейся любви... но стихи у меня получались своеобразные  но наизусть не расскажу, блокнот дома, обещаю отписать :)а еще мы с подружкой по парте, на учебе вели дневник один на двоих. Дневник учебы что ли. Она моя подружка лучшая была и мы вечера вместе проводили, разговаривать на парах нельзя, вот и писали там... и рисовали, листики засушенные вклеивали, карикатуры на преподов рисовали, зашифрованные тексты писали... я оч рада, что дневник сохранился, так интересно его сейчас просматривать... Афоризмы своими не считаю, потому что легко могу ошибиться, я их когда-то собирала в огромный ежедневник... поэтому тоже не напишу. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Встречный вопрос, а ты? и я Вы купили машинку сразу после переезда, ну или к переезду , скажи ты себя в чем то ущемила при этом выборе? ту там диван супер-пупер не купила, или кухню со всеми наворотами не заказали?? Но ведь этот выбор оправдан не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
|