Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Апрель 2026, 14:52:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Re: Форумская игра: чистосердечное признание от Dinka!

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Форумская игра: чистосердечное признание от Dinka!  (Прочитано 240618 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 »

Правила:
1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие  Улыбка.
2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры).
3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса Подмигивающий
4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность.

Добавлю.
4. Последние три вопроса для каждого участника:
 - Ваши впечатления от игры  Веселый
 - самый запоминающийся вопрос?
 - кто будет следующим "чистосердечником"?

Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы Улыбка):
Maggie_,Nataniel, НеЯ, маМАня, Юнона,Jancka,sapеshka,Lily, zdunina,Miss_O,Oxima, raduga, izolda, seula, -Jeanne-, gulzar, Twinkle, Лилит, -lone-, *Lucky*, MixSasha, Qvality, Mendalka, Kimulechka™, mariana, oli4ka, AcoolA, ksy, Брусничка, roBIERTA , tanuha73, ~Ka_lenKa~, valan4ik, Ylang, -Vanessa-, Викуля_я, avviva, sweet mama, *Синичка*, teodora, KRITA, Iri_$_ka, LiaMurka, _Elka_, ChokoLadka, Katena_V, Tune, annastar, ylia2010, najdinka, Evalyn,ritta21, Dinka
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #961 : 26 Январь 2012, 14:10:05 »

1. Скажи чего больше всего не хватает в жизни??
на данный момент очень не хватает денег)))
2. Как то упустила этот момент ты водишь авто ?? из твоего положительного ответа вытекает вопрос . (сегодня утром наблюдала ) машина на дороге начала дыметь , еще пару секунд и было бы возгорание , первые проезжающие машины так и поехали дальше, а вот остальные начали останавливаться выбегать из авто , брать в руки свои огнетушители и тушить, кто снегом, кто чем .Так вот как бы поступила ты ??
-проехала мимо и сразу забыла бы что видела
-проехала мимо, а затем тебя мучала бы совесть
- проехала , а затем вернулась
- сразу же остановилась и пыталась бы помочь  .Причем сразу хочу уточнить в машине ты одна, без ребенка, а то думаю мало ли кто подвергал опасности своего ребенка
да я вожу машину
скорее всего я бы проехала мимо, особенно если б видела что кто-то уже останавливается помочь. Просто я понятия не имею что нужно делать в таких ситуациях и не хочу путаться у людей под ногами или создавать толпу зевак.
3.Ты везучая??
[secret]ничего не скажу, чтоб удачу не спугнуть

Добавлено: 26 Январь 2012, 13:15:41
Ты мнительная, веришь в приметы?
я мнительная, но в приметы не верю
Если ты нечаянно испачкаешь, порвешь даже совсем чуть-чуть  одежду/обувь, может ли это испортить тебе настроение? И если это случилось на работе твоя реакция?
смотря какая одежда/обувь, но вобще конечно это вряд ли положительно скажется на моем настроении))) С работы поеду домой переодеваться, если порвала колготы - пойду куплю новые)))
Как у вас в семье заведено  кушать(выходной,рабочий день) : вместе собираться за столом или кто когда захочет есть в свое сободное время?
никто этим не парится - когда захотели тогда поели, если захотели одновременно - поели вместе Улыбка

Добавлено: 26 Январь 2012, 14:25:26
И так подведем итоги Улыбка

- Ваши впечатления от игры?
- Прикольно, прикольнее чем я думала)))

- Самый запоминающийся вопрос?
- Вопрос Ännhen про идеалы и ориентиры в жизни заставил задуматься о том, о чем в обыденной жизни задумываться нет времени

- Кто будет следующим "чистосердечником"?

следующей будет, привлекательная, интересная, умная собеседница с прекрасным чувством юмора ТРАМ- ПАРАМ - ПАМ - ПАМ.... барабанная дробь....

Веселый Seula Веселый
« Последнее редактирование: 26 Январь 2012, 14:25:26 от izolda » Записан

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #962 : 26 Январь 2012, 19:42:14 »

Ну и где наша ответчица?  Улыбка
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #963 : 26 Январь 2012, 20:00:02 »

Ну и где наша ответчица?  Улыбка
Собственно я тут уже, но чет у меня глючит нет.

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #964 : 26 Январь 2012, 20:03:30 »

seula, как ты думаешь, почему именно тебя выбрала Изольда? Подмигивающий
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #965 : 26 Январь 2012, 20:21:06 »

seula, как ты думаешь, почему именно тебя выбрала Изольда?
Потому что я  Стыдно

следующей будет, привлекательная, интересная, умная собеседница с прекрасным чувством юмора ТРАМ- ПАРАМ - ПАМ - ПАМ.... барабанная дробь....
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #966 : 26 Январь 2012, 20:33:04 »

1. Кого в детстве боялась? Кем тебя родители усмиряли?
В детстве жутко боялась темноты, вот до жути, но конкретизировать кого именно или что, я не могу т.к. не знаю, но если детством считать с 14-15 лет и до сих пор Смеющийся, то жутко боюсь плавать в Дону потому как боюсь сомов Шокирован, вот как вышла статья в авторитетной Смеющийся на тот момент газете Спид Инфо, что сом кого-то там съел, так до сих пор боюсь, понимая, что это ахинея.
А еще добавила моя любимая бабуля(выросла рядом с нашим Доном-батюшкой), когда я у нее спросила про эту рыбку, сказав что:" Ну людей не утаскивал, а телят мог"
Усмирять меня особо и не надо было, со мной можо было обо всем договориться, главное чтобы не было приказных ноток в голосе,тогда уже было бесполезно кем-то усмирять у меня наступал ступор и ВСЕ! я уперто буду делать свое. Помню только Бабая, но чтобы меня им пугали не помню

Добавлено: 26 Январь 2012, 20:34:51
Обрисуй свою внешность словесно)
Вот интересно было тебя читать, когда ты отвечала, а теперь уж очень интересные вопросы задаешь Строит глазки блин, задачка.... ща попробую, даже самой интересно стало Смеющийся

Кнут Гамсун "Виктория"
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #967 : 26 Январь 2012, 21:08:59 »

seula, а Изольда на счет собеседницы права, мне очень нравится с тобой разговаривать, успокаиваешь, внушаешь доверие Целующий

1. Знаю что ты из России. Расскажи как в Беларусь попала?
2. Какие впечатления от Гродно?
3. Какие впечатления от людей, в т.ч. и мам с ДП?
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #968 : 26 Январь 2012, 21:11:17 »

seula
1. Ты до сих пор чувствуешь себя российским гражданином?
2. Скучаешь ли по Родине?
3. Какие приоритеты/цели ставишь в жизни на первый план?

(попала Смеющийся Смеющийся Смеющийся.... хоть раз в этом году вылезла в интернет я....)
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #969 : 26 Январь 2012, 21:14:34 »

Описание внешности: Крутой

Я удобного портативного размера(т.е. подхожу любому мужчине, а точнее метр с кепкой в прыжке), нога как у Золушки(тока туфель хрустальных не было, хотя если учесть, что во времена Перо обувь была меховая, то найдутся и как у Золушки), длинные темные волосы(жила в России были рыжеватые,а тут за неимением солнца стали очень темными, мне понра и краситься перестала, а заодно и стричься),туловище..., в общем, туловище у меня отличное!!!1, я бы даже сказала отличное от всех остальных женщин, две руки, две ноги, голова, щас не каждую с такими параметрами встретишь Подмигивающий, глаза, нос, рот, уши, щеки, все на одном лице помещается, прям чудо какое-то, но самое главное,  во всем моем прекрасном теле- это ПОПА, да простит меня муж(надеюсь он этого читать не будет), попа  - это нечто!!!! даже не знаю с чем сравнить, но мужчины такие попы обычно с орехами сравнивают)))))))))) грудь у меня, конечно, не самая выдающаяся, но выдавать может много, судя по  весу моих детей)) что там еще у меня есть?Непонимающий?? аааааааааа, про ручки мои загребущенькие написать забыла(недавно  вспоминала, когда раков ели, как много могут такие малюсенькие ручки пермолотить таких малюсеньких раковых ножек за один присест), вроде все перебрала, про мозг не буду, боюсь до полуночи не допишу сочинение, а еще про животик надо написать, который-то двоих деток выносил, респект ему и уважуха, самому терпеливому животику!!!!!!!!!! теперь его надо привести в надлежащий вид только, дабы отблагодарить за проделаную работу))))

Кнут Гамсун "Виктория"
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #970 : 26 Январь 2012, 22:12:17 »

1. Знаю что ты из России. Расскажи как в Беларусь попала?
 2. Какие впечатления от Гродно?
3. Какие впечатления от людей, в т.ч. и мам с ДП?
Вот я еще и прорицательница Показывает язык, так и знала, что придется сравнительный анализ делать Смеющийся

1. В Беларусь попала на поезде, вышла замуж за беларуса и попала... попала, так попала Смеющийся
2. Гродно очень понравился(и тут если бы умела, то написала хвалебную оду на пару страниц Подмигивающий), очень красивый, милый уютный городок с запахом истории, было ощущение, что я прикоснулась к вечности, когда побывала в Каложе, очень нравится центр с узкими улочками.
3. Ощущение от людей было неоднозначным, разница в менталитете в громадную пропасть. Плюс попала работать(попала, так попала Смеющийся)в коллектив Epic Fail, в общем до сих пор поражаюсь как это я от сюда не сбежала в первый год. Потом понемногу стали более интересный люди встречаться, а попав на ДП поняла, что и тут жить можно Подмигивающий Целующий А если честно, то люди как люди, везде хватает и порядочных и порядочных свиней, главное как ты сам относишься к жизни и взаимоотношениям
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 02:04:02 от seula » Записан

Кнут Гамсун "Виктория"
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #971 : 26 Январь 2012, 22:26:13 »

если у вас нога как у Золушки, то купите кали ласка вот эту чудную обувьhttp://forum.grodno.net/index.php?topic=971916.0
Что от Чудо губки доходы малы? Смеющийся

Кнут Гамсун "Виктория"
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #972 : 26 Январь 2012, 22:28:19 »

seula
1. Опиши свой идеальный обед
2. У тебя такой муж симпотный, не ревнуешь?
3. Собираешься ли ты строить карьеру, когда выйдешь из декрета? Где, какую, кем и как? Или ты по душе домохозяйка?

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #973 : 26 Январь 2012, 22:33:38 »

1. Ты до сих пор чувствуешь себя российским гражданином?
2. Скучаешь ли по Родине?
3. Какие приоритеты/цели ставишь в жизни на первый план?
1. Да, я навсегда! останусь гражданкой РФ (хотя бы в душе Смеющийся)
2. Очень сильно скучаю. Даже парадокс, когда жила в своем городе, всегда мечтала переехать куда нибудь подальше(романтик, блин), переехав ХЗ куда, мечтаю вернуться обратно Улыбка (но боюсь если мечта опять осуществится, то опять буду мечтать о переезде)
3. На данный момент семья и счастье моих близких на наипервейшем месте. А вот с целью не определилась еще. Как-то после рождения деток стала совершенно домашняя и очагоохраняющаяя и вся моя целеустремленность куда-то делась, наверно мужу отдалась Смеющийся

Добавлено: 26 Январь 2012, 22:37:14
да и. а слабо вам   фотку свою  счас показать?(очень  хочется на россиянку рыжую посматреть)в полный рост
Слабо Показывает язык Смеющийся (нет такой, уж больно не фотогенична и не люблю, когда на меня пленку тратят Смеющийся)
И к слову... я не рыжая и не была таковой(хоть и хотела) Подмигивающий

Кнут Гамсун "Виктория"
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #974 : 26 Январь 2012, 22:42:51 »

seula
3. Собираешься ли ты строить карьеру, когда выйдешь из декрета? Где, какую, кем и как? Или ты по душе домохозяйка?

Саш, уточни плиииииз, идеальный или тот, который я бы с удовольствием слопала Смеющийся

Кнут Гамсун "Виктория"
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #975 : 26 Январь 2012, 22:44:16 »

Саш, уточни плиииииз, идеальный или тот, который я бы с удовольствием слопала
ну не тот конечно, который тебе идеально удался Смеющийся

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #976 : 26 Январь 2012, 22:45:16 »

2.вы до сих  пор снимаете на  плёночный фотоаппарат???
Иногда я бываю очень консервативна.... в выражениях Подмигивающий

Добавлено: 26 Январь 2012, 22:48:19
ну не тот конечно, который тебе идеально удался Смеющийся
Нееееее Смеющийся уточни не в этом смысле, а в том, идеальный в смысле полезности или вкусности Подмигивающий

Кнут Гамсун "Виктория"
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #977 : 26 Январь 2012, 23:02:49 »

Цитата: MixSasha от Сегодня в 22:44:16
Цитата: seula от Сегодня в 23:42:51
ну не тот конечно, который тебе идеально удался
Нееееее  уточни не в этом смысле, а в том, идеальный в смысле полезности или вкусности
нууу это же твой обед)) я ж не знаю, для тебя что идеально вкусное или полезное. о какой слоооожный вопрос оказываецца Смеющийся

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #978 : 26 Январь 2012, 23:04:52 »

3.с кем поведешься,оттого и  наберешься.Вы стали похожи на своего мужа? на привычки,на какие то качества,по другому на людей смотрите ? или  так же как в России?
Я немного перефразирую первую часть вопроса, а на остальную отвечу серьезно Подмигивающий

С кем поведешься, от того и дети Смеющийся
С мужем мы единое целое, дополняющее друг друга и за 7 лет совместной жизни уже и не пойму, что во мне осталось мое эволюционированное в ходе жизни( я ж все таки умнею с годами Крутой), а что передалось от мужа. Иногда мне вообще кажется, что мы с ним поменялись духовними внутренностями, т.е. я стала более уравновешенная и терпимости прибавилось, а он стал вспыльчивым и быстр в решениях.
На людей смотрю совершенно иначе, муж научил спокойно относиться к некоторым качествам.

Добавлено: 26 Январь 2012, 23:13:41
1. Даааа, для меня оказался сложным вопросом Смеющийся Так как я очень люблю вкусно покушать, а вкусно и полезно редко совместимы. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Попробую совместить и напишу 2 разных обеда, т.к. выбрать какой более идеален не могу
Утиная грудка с вишневым соусом Ням-ням
Греческий салат( но с моими коррективами, это помидор, огурец, редис, брынза, базилик, кинза, укроп, петрушка, чесночек, сладкий перчик, черный перчик, оливки черные и заправить наисвежайшим подсолнечным маслом Ням-ням ) очень вкусно и сытно, у меня выступает как самостоятельное блюдо

Кнут Гамсун "Виктория"
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #979 : 26 Январь 2012, 23:29:51 »

2.Неа, я совершенно не ревнивая если серьезно, то ревность для меня унизительное чувство, если муж позволит(вернее доведет до такого чувства) мне себя ревновать, то я его любить постепенно перестану, а перестав любить и ревность сойдет на нет, ну а на нет и суда нет Подмигивающий, да и мы такая чудесная пара, что меня заменить никто не сможет Смеющийся

3.Нет карьеру строить не собираюсь, т.к. образование и всесторонняя развитость моих детей не совместимы с моим представлением о карьере(а дети для меня ВСЕ!)Хотелось бы просто интересную работу с интересными людьми по специальности(бухгалтер-аудитор). И в душе я полная противоположность домохозяйке

Кнут Гамсун "Виктория"
Frank@
Гродненец
**

я против абортов!

Просмотр профиля
« Ответ #980 : 26 Январь 2012, 23:36:43 »

1. Что в Вашем понимании духовность (литература, искусство или вера)?
2. Вы за своих детей молитесь?
3. Три кита, на которых стоит Ваша семья?
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #981 : 26 Январь 2012, 23:40:54 »

Я немного перефразирую первую часть вопроса, а на остальную отвечу серьезно
с кем поведешься- с тем и наберёшься?   ;)часто? Подмигивающий Смеющийся
Часто ведусь с кем-то или возможность набраться(кстати в каком смысле, я ж россиянка Подмигивающий)

Кнут Гамсун "Виктория"
Ylang
-: Кто она такая? +: Ну она... она просто девушка...
Почетный гродненец

Правильные вещи нужно делать правильно с первого раза :)

Просмотр профиля
« Ответ #982 : 26 Январь 2012, 23:41:32 »

1. Сеула, твои музыкальные предпочтения? Улыбка

Do your work. Don't be stupid.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #983 : 26 Январь 2012, 23:47:04 »

1. Что в Вашем понимании духовность (литература, искусство или вера)?
2. Вы за своих детей молитесь?
3. Три кита, на которых стоит Ваша семья?
По первому вопросу немного не понятно Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
Духовнасть моя или человечества вцелом? И литература особняком или как вид искусства?

2. Да, я молюсь за своих детей, но не так часто, как хотелось бы, считаю это своим грехом и пытаюсь его побороть.

3. Доверие, взаимопонимание и ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ЛЮБОФ!!!!!!!!

Кнут Гамсун "Виктория"
Frank@
Гродненец
**

я против абортов!

Просмотр профиля
« Ответ #984 : 26 Январь 2012, 23:52:23 »

ну если бы я Вам предложила поговорить о духовности, то Вы бы о чём начали говорить?
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #985 : 26 Январь 2012, 23:57:12 »

1. Сеула, твои музыкальные предпочтения? Улыбка
Инночка, мне очень сложно ответить на этот вопрос кратко, т.к. в определенные жизненные моменты я отдаю предпочтения разным направлениям, но что бы я не слушала раньше с увлечением, то и сейчас, когда попадает на слух слушаю кайфуя!!!
С класса 9-это обожаемый мной Наутилус, сейчас Бутусов(очень нравится жизненая позиция его)
была и Ария, очень люблю классику( в исполнении Ванессы Мей, например)
Элтон Джон и Стинг нравятся, кое что у бабушки Мадонны нравится
ресторанную музыку люблю под настроение, в частности Лепса, но не мсейчас, когда спопсился, а много раньше
Как-то так Улыбка

Кнут Гамсун "Виктория"
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #986 : 27 Январь 2012, 00:03:12 »

меня заменить никто не сможет
Доверие, взаимопонимание и ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ЛЮБОФ!!!!!!!!
и скромность Смеющийся Смеющийся Целующий

И в душе я полная противоположность домохозяйке
а это как? если можно 4ый вопрос?)

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #987 : 27 Январь 2012, 00:04:06 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

1. чтоб у тебя спросить, чего я не знаю, а?

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #988 : 27 Январь 2012, 00:16:35 »

ну если бы я Вам предложила поговорить о духовности, то Вы бы о чём начали говорить?
Литература, но если бы заранее знала, что Вы серьезно относитесь к вере и я смогу почерпнуть из этого диалога, то о вере

Добавлено: 27 Январь 2012, 00:19:27
Я немного перефразирую первую часть вопроса, а на остальную отвечу серьезно
с кем поведешься- с тем и наберёшься?   ;)часто? Подмигивающий Смеющийся
Часто ведусь с кем-то или возможность набраться(кстати в каком смысле, я ж россиянка Подмигивающий)

набухаться Балалайка Десантник
Я жеш россиянка, что за вопросы Смеющийся но, каюсь, печень уже не та

Кнут Гамсун "Виктория"
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #989 : 27 Январь 2012, 00:20:44 »

Добрый вечер, Девченки, а может уже и доброй ночки.. Отличную темку создали, такую откровенную.. прям захотелось к вам вернуться на Детскую площадку))

Вопросик от меня:

seula, каким видишь свое будущее лет через 20-25?..  Подмигивающий

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #990 : 27 Январь 2012, 00:25:22 »

Цитата: seula от Сегодня в 00:29:51И в душе я полная противоположность домохозяйкеа это как? если можно 4ый вопрос?)
Можно Целующий
Ну вот в душе я осталась той, что была в прошлой(российской) жизни, тусовщица и прожигательница жизни, которую не возможно было поймать дома, которая была в курсе всего происходящего в городе(кто с кем, кого, чего, скоглько, где, когда и как Смеющийся), но это уже где-то очень глубоко, что и доставать не хочется Смеющийся

Добавлено: 26 Январь 2012, 23:28:29

1. чтоб у тебя спросить, чего я не знаю, а?
У Вас с моим мужем одинаковые хотелки на счет подарка Смеющийся, но теперь, чую, что не получу не от кого Смеющийся

Добавлено: 27 Январь 2012, 00:37:09
seula, каким видишь свое будущее лет через 20-25?..
Ого, это ж я уже на пенсии  Смеющийся, блин не хоцца чего-то Плачущий
Не, я себя даже не представляю так далеко, живу здесь и сейчас, а потом подстроюсь под новые жизненные обстоятельства с учетом накопленного опыта Улыбка

Кнут Гамсун "Виктория"
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?