|
raduga
|
 |
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 » |
|
Правила: 1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие . 2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры). 3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса 4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность. Добавлю. 4. Последние три вопроса для каждого участника: - Ваши впечатления от игры  - самый запоминающийся вопрос? - кто будет следующим "чистосердечником"?Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы  ): , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Evalyn,ritta21, Dinka
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
kovrigka
|
Удивлена твоей историей судьбы,поэтому вопрос 1.Какие причины ты считаешь основанием,чтобы расторгнуть брак? 2Какую музыку любишь слушать для души,в машине,какую бы песню спела в караоке с друзьями,и на данный момент какая песня" крутиться на языке"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Кем была в прошлой жизни? А кем бы хотелось быть, если бы вернулась в те времена?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Murinja
|
1. Где и кем работаешь? 2. Хотела бы поменять работу, если да то на какую? 3. Ты счастливый человек или всё же чего-то не хватает для полного счастья?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
№3.Загрузи свое любимое фото-семейное,личное,с ребенком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Куда пропала? Лего важнее? 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
MixSasha
|
Куда пропала? с мужем мирится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Куда пропала? с мужем мирится  Эээ, нет, там есть более интересные занятия? 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну-ну-ну, попрошу не флудить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
izolda кто Вы по образованию?
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
izolda
|
ты помнишь когда первый раз набухалась? дома "засекли"? че сказали? честно пыталась вспомнить - не вспомнила, у меня оч строгие родители, придти домой пьяной я не могла себе позволить, если только чуть выпившей или так чтоб родители уже спали) 2. что прикольное запомнилось с универа?
первое что вспомнилось, как один наш преподаватель, не будем показывать пальцем  , пришел к нам на лекции нетрезвым. Пол пары нес какую-то ахинею, а мы записывали... а потом (пара проходила в мединституте) забрался по ступенькам на верх аудитории, а спуститься не смог - шатало его  . Еще минут 10 вещал сверху и отпустил нас домой))) теперь такое, наверное, уже не возможно и это безусловно к лучшему) и ... чему б хотела научиться. что не умеешь делать много чего хотела бы уметь делать, а учиться не хочется. А вот так вот чтобы именно научиться... ммм... знания иностранных языков не хватает - я учу))) хотела бы еще научиться самолетом управлять - кайф наверное нереальный  Добавлено: 25 Январь 2012, 18:54:22
Думала ли ты сменить ник? Если да, то почему и на какой? хотела, потому что этот немного надоел, но не придумала на какой - поэтому оставила этот Что для тебя теперь форум форум для меня теперь - это в первую очередь возможность общения и развлечения, во вторую источник полезной информации
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
izolda
|
1.Какие причины ты считаешь основанием,чтобы расторгнуть брак? причины у каждого свои и все они важные, но если людям вместе не комфортно - надо разбегаться и не мешать друг другу быть счастливыми Какую музыку любишь слушать для души,в машине,какую бы песню спела в караоке с друзьями,и на данный момент какая песня" крутиться на языке"? Очень равнодушна к музыке. В машине сейчас играет диск, который мне записала Натаниэль во время одной форумской игры  там не оч тяжелый рок, тогда он мне не очень зашел - а сейчас то что надо!!! Наташе еще раз спасибо Не представляю себе ситуацию, чтоб я пела в караоке - с пением у меня очень тяжело, практически безнадежно) На языке сейчас крутится: ностальгия видимо) Добавлено: 25 Январь 2012, 19:11:57
Кем была в прошлой жизни? А кем бы хотелось быть, если бы вернулась в те времена?
мне кажется я была мужчиной и жила в Непале А в какие это "в те времена"? когда закончу жизнь земную попробую еще разок но уровень возьму сложнее камбоджа семьдесят шестой 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
izolda
|
1. Где и кем работаешь? можно я не буду отвечать? не то чтобы секрет, но мне бы не хотелось чтоб меня еще и на работе читали или пальцем тыкали. Госслужащий - это если в общих чертах. Хотела бы поменять работу, если да то на какую? мне нравится моя работа, менять не планирую, возможно хотела бы что-нибудь похожее, но с более свободным графиком и с более высокой зарплатой  Ты счастливый человек или всё же чего-то не хватает для полного счастья? Сейчас я не очень счастливый человек, а до этого была счастливой, еще раньше была совсем несчастной, а перед этим очень-очень счастливой... Чего конкретно не хватает? хз в каждый момент чего-то да не хватает Добавлено: 25 Январь 2012, 11:31:33
Добавлено: 25 Январь 2012, 12:33:15
1. у тебя часто стихи в подписи- а есть такое стихотворение, которое годами для тебя остаётся "живым и близким"? нет, такого нет  Добавлено: 25 Январь 2012, 13:34:31
Куда пропала? Лего важнее?  вот жэш язва Добавлено: 25 Январь 2012, 15:37:16
izolda кто Вы по образованию?
юрист Добавлено: 25 Январь 2012, 16:42:51
расскажи как ты была очень-очень, безумно и пронзительно счастлива или когда это было в последний раз) не раскажу, потому что это ОЧЕНЬ личное  но спасибо за напоминание  Добавлено: 25 Январь 2012, 17:53:43
какие у тебя были идеалы, ориентиры в жизни, как менялись (в смысле и образцы для подражания(на кого хотелось быть похожей в чём-то) в отрочестве до более (или менее) абстрактных идеалов сейчас) ого, какой серьезный вопрос. На кого бы я хотела быть похожей в отрочестве? Никогда об этом не задумывалась...Мне нравились люди умные, целеустремленные, но в тоже время внутренне свободные, независимые и веселые... По моему и сейчас ничего не изменилось, на эти более (или менее) абстрактные идеалы мне и сейчас хочется быть похожей)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 20:43:31 от izolda »
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
izolda, мои вопросы: 1.учеба на юрфаке: самое хорошее и самое плохое - поделись впечатлениями  2.способна ли ты на убийство? а вообще нарушить закон? 3.я так и не успела узреть фото в оригинальном свадебном платье - но наслышана  откуда такая идея? как реагировали родные, друзья? ну и можно ли увидеть, хоть одним глазком,а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
1. Если бы была возможность, чтобы ты хотела поменять в своей жизни? 2. Чего не сделала, что могла бы сделать? 3. Человек, с которым ты никогда не будешь общаться....?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Опиши детально словами свой самый крутой наряд (одежда, причёска, обувь, аксессуары), первый, что придёт на ум. Такой, запомнившийся навсегда. Только, пожалуйста, пусть это НЕ будет: а. свадьба б. выпускной Пы. Сы. Просю прощения у участниц, что разговариваю на "ты", но тема как-то располагает... 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
izolda
|
1.учеба на юрфаке: самое хорошее и самое плохое - поделись впечатлениями Подмигивающий из хорошего в первую очередь вспоминаются одногруппники, мне попалась классная группа, мы до сих пор каждый год собираемся. Из плохого - пары утром по субботам. бр-р... способна ли ты на убийство? а вообще нарушить закон? при определенных обстоятельствах я способна на всё  я так и не успела узреть фото в оригинальном свадебном платье - но наслышана Улыбка откуда такая идея? как реагировали родные, друзья? Платье было почти обычным - только в красные цветы и + красная фата. Идея возникла, когда в одном из салонов я увидела красную фату. Всем и друзьям и родным ОЧЕНЬ понравилось  Добавлено: 26 Январь 2012, 09:46:54
Если бы была возможность, чтобы ты хотела поменять в своей жизни? поступила бы учиться в Минск Чего не сделала, что могла бы сделать? да вроде все сделала... я не боюсь менять свою жизнь, обычно всегда это к лучшему) Хотя... могла бы больше учиться. Человек, с которым ты никогда не будешь общаться....? Не могу себе представить. Чтоб вобще НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах? Жизнь долгая, земля круглая... Пока такие люди мне не попадались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
izolda  1. Какой волшебный/сказочный атрибут ты мечтала иметь в своём распоряжении в детстве? 2. Самое необычное происшествие (возможно даже паронормальное) в жизни, которому ты никак не можешь найти объяснение? 3. Любимый мультфильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
ты хорошая? очень  любишь пить с таких стаканов? с каких с таких? как на авке? Там обрезанная фотка - на самом деле это высокий бокал для шампанского - шампанское да люблю и именно из таких))) пресс качаешь? нет, боюсь испортить свой кругленький животик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 00:48:39 Человек, с которым ты никогда не будешь общаться....? Не могу себе представить. Чтоб вобще НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах? Жизнь долгая, земля круглая... Пока такие люди мне не попадались Хорошо, спрошу по другому: что тебе в людях неприятно и с какими людьми ты избегаешь общения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Опиши детально словами свой самый крутой наряд (одежда, причёска, обувь, аксессуары), первый, что придёт на ум. Такой, запомнившийся навсегда. В одиннадцатом классе, шла в школу, в супер мега крутом цветастом платье и бежевых замшевых высоких ботинках, это было в мае, светило солнце - я чувствовала себя самой красивой девушкой на свете, Джесика Альба - не меньше))) А на ступеньках школы меня встретила директриса и с криком: "этот одиннадцатый "А" меня доконает, как можно было догадаться так одеться в школу??? бегом переодеваться!!!" отправила меня домой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
remzik ღღஐღ link=topic=1074930.msg7261071#msg7261071 date=1327526774]пресс качаешь? нет, боюсь испортить свой кругленький животик  [/quote]  ааа, так еще и Д.Лопес твой кумир, да? izolda, а тебе нра твое имя? на какое в детстве ты хотела его поменять? 1. Какой волшебный/сказочный атрибут ты мечтала иметь в своём распоряжении в детстве?
а чтоб тебе пригодилось сейчас? а о чем ты раньше мечтала-мечтала, хотела-хотела.... и оба - сбылось!!!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
izolda
|
Какой волшебный/сказочный атрибут ты мечтала иметь в своём распоряжении в детстве? кольцо Румбурака, которое все желание исполняет. Мы с братом любили посидеть по обсуждать что б мы такого этакого с его помощью натворили  Самое необычное происшествие (возможно даже паронормальное) в жизни, которому ты никак не можешь найти объяснение? у меня такие происходят постоянно ))) Из недавнего: вещь хотела одну купить определенного цвета, везде искала - нигде не было то нужного цвета, то нужного размера. И вот иду вечерком, решила завернуть в магазинчик - смотрю весит на вешалочке, прямо перед моим носом, чтоб я не могла не заметить, именно тот цвет, именно тот размер, с прекрасной биркой "СКИДКА" и стоит смешные деньги, ровно столько сколько у меня было в кошельке. Вот я удивилась. Добавлено: 26 Январь 2012, 06:15:56
Любимый мультфильм Падал прошлогодний снег) Добавлено: 26 Январь 2012, 07:18:30
Сова или жаворонок, теплокровная или мерзлявка, вспыльчивая или непробиваемая, плаксивая или стоическая, сладкоежка или нет? Сова, теплокровная, непробиваемая, плаксивая, сладкое не люблю практически совсем  Добавлено: 26 Январь 2012, 08:20:53
что тебе в людях неприятно и с какими людьми ты избегаешь общения? Не люблю двуличность, лживость, тупость, хамство... еще не люблю тех, кто меня не любит... таких избегаю) Добавлено: 26 Январь 2012, 09:24:44
ааа, так еще и Д.Лопес твой кумир, да? izolda, а тебе нра твое имя? на какое в детстве ты хотела его поменять? Ну не кумир конечно, но *опка у нее ничего  Сейчас мне мое имя нравится, а в детстве я его ненавидела, хотела быть какой-нибудь экзотической Джудит или Эммой  Цитата: *Lucky* от Сегодня в 09:48:26 1. Какой волшебный/сказочный атрибут ты мечтала иметь в своём распоряжении в детстве? а чтоб тебе пригодилось сейчас? А сейчас мне бы не помешала "золотая антилопа"  Добавлено: 26 Январь 2012, 10:26:21
а о чем ты раньше мечтала-мечтала, хотела-хотела.... и оба - сбылось!!! все сбылось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
3. Тебя легко обидеть, вызвать слезы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
3. Тебя легко обидеть, вызвать слезы?
Только близким людям, к мнению посторонних я отношусь философски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ты транжира? Занималась каким либо творчеством?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Ты транжира? Занималась каким либо творчеством?
Вообще не транжира Рисовала, крестиком вышивала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Как ты себя ведешь, когда твоему мужу строят глазки...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Как ты себя ведешь, когда твоему мужу строят глазки...?
делаю вид что ревную))) Добавлено: 26 Январь 2012, 12:47:57
Уже так хочется передать эстафету, а моя приемница отпросилась до вечера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
izolda 1. Скажи чего больше всего не хватает в жизни?? 2. Как то упустила этот момент ты водишь авто ?? из твоего положительного ответа вытекает вопрос . (сегодня утром наблюдала ) машина на дороге начала дыметь , еще пару секунд и было бы возгорание , первые проезжающие машины так и поехали дальше, а вот остальные начали останавливаться выбегать из авто , брать в руки свои огнетушители и тушить, кто снегом, кто чем .Так вот как бы поступила ты ?? -проехала мимо и сразу забыла бы что видела -проехала мимо, а затем тебя мучала бы совесть - проехала , а затем вернулась - сразу же остановилась и пыталась бы помочь .Причем сразу хочу уточнить в машине ты одна, без ребенка, а то думаю мало ли кто подвергал опасности своего ребенка 3.Ты везучая?? 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Egoza
|
izolda,  1.Ты мнительная, веришь в приметы? 2.Если ты нечаянно испачкаешь, порвешь даже совсем чуть-чуть одежду/обувь, может ли это испортить тебе настроение? И если это случилось на работе твоя реакция? 3. Как у вас в семье заведено кушать(выходной,рабочий день) : вместе собираться за столом или кто когда захочет есть в свое сободное время?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|