|
raduga
|
 |
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 » |
|
Правила: 1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие . 2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры). 3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса 4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность. Добавлю. 4. Последние три вопроса для каждого участника: - Ваши впечатления от игры  - самый запоминающийся вопрос? - кто будет следующим "чистосердечником"?Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы  ): , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Evalyn,ritta21, Dinka
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
seula
|
Я тебя почему-то представляла блондинкой) а насколько твой внешний облик соответствует твоему внутреннему миру? Ну, к примеру, бывает девушка аки ангел с виду, а на самом деле каждый день на метле домой прилетает, или с виду такая роковая, а на самом деле ягненок. У тебя как? Блондинкой почему? Вернее какой  из анекдотов или просто светлые волосы 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
seula
|
а насколько твой внешний облик соответствует твоему внутреннему миру? Ну, к примеру, бывает девушка аки ангел с виду, а на самом деле каждый день на метле домой прилетает, или с виду такая роковая, а на самом деле ягненок. У тебя как? У меня с этим все просто, на метле, так на метле во всех проявлениях.  Не люблю двуличия и неискренности в общении, чувствую это в людях своей ПОПОЙ и общаться становится тяжело, поэтому сама прикидываться валенком не буду 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-Jeanne-
|
seula, как эту ночь спала? вопрос-ответ не преследовал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
seula, мои вопросики  1. Возможность, которую ты упустила и теперь иногда жалеешь об этом... 2. Кто для тебя тот самый близкий человек (кроме мужа и детей), с которым ты можешь поделиться своими переживаниями, мечтами, планами, попросить совета и прислушаться к нему? 3. Хотела бы полететь в космос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
seula, ты можешь ругнуться матом  Кто ты по знаку зодиака? 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
seula
|
seula, как эту ночь спала? вопрос-ответ не преследовал?  Да, блин, легла в 2(ну это как обычно), а потом еще часов до 5, думала: " Не ляпнула ли я чего, как обычно" 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
kamilla
|
seula,2 детей-это максимум или все возможно)))? Может уже спрашивали,но почему такой ник? А тусовки и семья-это совместимо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, мои вопросики  1. Возможность, которую ты упустила и теперь иногда жалеешь об этом... 2. Кто для тебя тот самый близкий человек (кроме мужа и детей), с которым ты можешь поделиться своими переживаниями, мечтами, планами, попросить совета и прислушаться к нему? 3. Хотела бы полететь в космос? 1. Единственное мое сожаление-это образование  очень жалею, что не пошла ни ин.яз, а и жалею, что бросила заниматься плаваньем(были способности и письма тренер писал, чтобы вернулась, но бросила, т.к. в том возрасте еще не умела красиво проигрывать и привыкла быть во всем самой лучшей) 2.Я наисчастливейший человек в этом плане  у меня 2 наилюбимейших брата(не у всех такие сестры есть) сестра и подруга. 3. В космос нет, я боюсь это к фобиям, наверно, агорафобия у меня, но только если в масштабах космоса или океана Добавлено: 27 Январь 2012, 18:26:41
seula, ты можешь ругнуться матом  Кто ты по знаку зодиака?  Матом я могу не только ругнуться, но и обложить  но это только не в семье(у нас ТАБУ на это) и если сильно выведут Я Водолей( самый настоящий, с февралем в голове, который  , Изольда выкладывала смешной гороскоп, так как будто с меня писали)
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
jassi
Молодой Гродненец
|
1. есть ли у тебя любимая фотография? 2. кем мечтала стать в детстве? на какие кружки отдашь своих детей? 3. что из бытовой техники считаешь самым незаменимым для себя (мобильник, или нетбук, или все ерунда - была бы посудомоечная машина  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula,2 детей-это максимум или все возможно)))? Может уже спрашивали,но почему такой ник? А тусовки и семья-это совместимо?
1. Когда родила Ульяну, то считала максимумом -1, муж уговорил на второго, а родила второго и теперь хотим троих, но это как Бог даст  2. Ник, в принципе устарел, это абривиатура от наши имен и фамилии, но без Матвея 3.Оно-то может и совместимо, но не каждый муж будет это совмещать  слаб мужичок для этого непосильного времяпровождения  Добавлено: 27 Январь 2012, 18:44:11
1. есть ли у тебя любимая фотография? 2. кем мечтала стать в детстве? на какие кружки отдашь своих детей? 3. что из бытовой техники считаешь самым незаменимым для себя (мобильник, или нетбук, или все ерунда - была бы посудомоечная машина  ) 1. у меня много таковых, определенной единственной нет. 3.. Я такая ленивая и интернетзависимая, что для меня незаменимо ВСЕ!!!!!!!!  еще бы поломоечную где достать и счастью моему не будет предела 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
redbird
|
seula, у тебя есть любимый цветок? Ты выращиваешь цветы на даче? (про картошку писала вроде) У тебя есть друзья/знакомые, которые тоже слушают Нау и Бутусова, или ты псих-одиночка?
Ещё раз извиняюсь за "ты", но тема располагает.
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
BaigolKa
|
seula скажи а каким тыв детстве представляла/ мечтала свое лав стори ? (Брюнет с голубыми глазами , подъезжает к подъезду , а там ты с кучей подружек, а он выбирает тебя..  ) Ты романтичная особа??
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
seula
|
2. кем мечтала стать в детстве? на какие кружки отдашь своих детей? Мечтала быть учителем  хорошо, что это так и осталось мечтой Про кружки все еще в раздумьях, хочется так много и как выбрать то, что будет устраиваить и меня и детей ХЗ, да еще и муж остался доволен Добавлено: 27 Январь 2012, 18:09:38
seula, у тебя есть любимый цветок? Ты выращиваешь цветы на даче? (про картошку писала вроде) У тебя есть друзья/знакомые, которые тоже слушают Нау и Бутусова, или ты псих-одиночка?
Ещё раз извиняюсь за "ты", но тема располагает.
Мне "ты" ближе, у нас(Ростов имею в виду) как-то проще с этим и на Вы обращаемся больше в официальных случаях, Оооооочень люблю тюльпаны, но лучше сказать, что я в принципе люблю цветы Цветы не выращиваю нигде, дачи у меня нет(Слава Богу), а нанимать садовника для домшних цветов, боюсь муж не поймет  , а сама я про них забываю, что их поливать надо. Да я-псих, но не одиночка, сейчас пыталась вспомнить кто из моих не любит Нау..... ан нет таковых Добавлено: 27 Январь 2012, 20:13:59
seula скажи а каким тыв детстве представляла/ мечтала свое лав стори ? (Брюнет с голубыми глазами , подъезжает к подъезду , а там ты с кучей подружек, а он выбирает тебя..  ) Ты романтичная особа?? Ну принцессой быть мечтала, ну о принце тоже мечтала, но вот в мечтах, наверно, я выбирала, а не меня  , да вот не могу вспомнить ничего конкретного Да, я очень романтична 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Lily
|
сейчас пыталась вспомнить кто из моих не любит Нау..... ан нет таковых
я тоже  правда, скорее слушалА а твоя российская тусовочная душа показывается в злачных заведениях  Я раньше понять не могла - откуда это, а теперь знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а твоя российская тусовочная душа показывается в злачных заведениях Я раньше понять не могла - откуда это, а теперь знаю Я туплю.... не поняла немного 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Lily
|
и еще один, можно? ) было ли у тебя такое в жизни: ты сделала что-то плохое , подумали на другого, а ты не призналась в своей вине?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
и еще один, можно? ) было ли у тебя такое в жизни: ты сделала что-то плохое , подумали на другого, а ты не призналась в своей вине?
Осознано, нет не было, меня с детства приучили отвечать за свои поступки, поэтому всегда говорю, что это я, даже если в этом нет необходимости. Написала и подумала, что нельзя с такой уверенностью так писать, но вот может в школе когда и было что-то, но я не помню такого. Осознанно точно НЕТ
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Lily
|
а твоя российская тусовочная душа показывается в злачных заведениях Я раньше понять не могла - откуда это, а теперь знаю Я туплю.... не поняла немного  расскажу при встрече )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
кто из моих не любит Нау..... ан нет таковых
Завидууую белой завистью, за всю мою жизнь встретила первую тебя. Не бейте за флуд.
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
|
|
seula
|
- Ваши впечатления от игры - самый запоминающийся вопрос? - кто будет следующим "чистосердечником"?
с самого начала все раздумывала хочу участвовать или нет, решила, что хочу и уже в процессе не пожалела. Захватывает, бодрит, приводит в тонус, ну и льстит в некотором роде  Девочки, всем спасибо за приятные вопросы  . Могу сказать, что отвечать мне оказалось гораздо легче, чем задавать. Столько интересных мамочек отписывались, а я пока вопрос придумаю опа- а его уже задали или туплю, туплю, а уже другого спрашивают Самый запоминающийся это про описание внешности  блин, заставил попотеть А следующей бедет интелектуалка -Jeanne- , думаю, что все были готовы к данному повороту событий Вопросы от gulzar1.что вкуснее: краснодарские помидоры или тульские пряники? 2.у тебя есть самовар? 3.гадаешь в святки? 1. Конечно же помидоры  они же из Краснодара, там тепло и солнышка много, а еще близко к моему родному городу, так что они вне конкуренции  2. У меня теоретически 2 самовара  , только один пропал при переезде, а второй у бабушки, но может со временем достаться мне по наследству, вот людям дома-яхты передают, а у меня может быть, опять таки теоретически, САМОВАР  3. Гадала в святки(но считаю это грехом, а с недавнего времени у меня произходит переосмысление смысла жизни, решила больше этого не делать), но всегда гадала не серьезно, шуточные всякие гадания, без зеркал, свечей и всего прочего. А было пару раз, что спиритизмом занимались, с алфавитом, черной ниткой и иглой. Ну, кончно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 21:52:49 от seula »
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
gulzar
|
seula, ответь еще и на мои вопросы: 1.что вкуснее: краснодарские помидоры или тульские пряники? 2.у тебя есть самовар? 3.гадаешь в святки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вообщем, я хлебнула мохито и готова к чистосердечному признанию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Жанна, что ожидаешь от игры? (Я отвечу на вопрос gulzar в посте № 1137  )
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанна, что ожидаешь от игры? Проще ответить, чего не ожидаю.  Почему-то не ожидаю повышенного интереса к своей персоне. А от игры ожидаю интересных вопросов. Очень много из заданного я уже "примеряла" на себя, как бы я ответила. О многом пришлось задуматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Jeanne-, 1. ну была бы не я, если бы не спросила - Маша, Гриша...а продолжение будет?  2. что тебя может вывести из себя? 3. ты мне кажешься не по годам взрослой, рассудительной, серьёзной....в каких ситуациях ты ведешь себя как ребенок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-Jeanne- наконец-то  1. Кто ты в семье: эмоции или здравый ум? 2. Что тебе помогает быть объективной на ГФ? 3. как на ГФ попала? 4. Ты веришь в судьбу?  Пока всё
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
gulzar
|
ты мне кажешься не по годам взрослой, рассудительной, серьёзной....в каких ситуациях ты ведешь себя как ребенок? А мне вот, наоборот, не кажешься  1.это маска? 2. еще мне кажется, почему-то, что у тебя в гардеробе обязательно имеются кеды с яркими шнурками, широкополая панама/шляпка, яркое цветастое платье/сарафан, майка с какой-нить кричащей или забавной надписью. Я права?  3.Как-то мы во Флуде обсуждали сей девайс: и сей: так вот, вопрос: способна ли ты придарить мужу/любовнику такой презент и какой реакции от него ожидаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
1. ну была бы не я, если бы не спросила - Маша, Гриша...а продолжение будет? Не планирую. Только если аист заблудится  В таком случае аборт делать не буду. Но учитывая, что оба дитятка запланированные, то вероятность очень маленькая. 2. что тебя может вывести из себя? Муж, когда выпьет несет херню. Готова придушить на месте.  3. ты мне кажешься не по годам взрослой, рассудительной, серьёзной....в каких ситуациях ты ведешь себя как ребенок? ну я не всегда была такой  это скорее следствие последних 7-8 лет моей жизни. а вести себя как ребенок.... я не совсем представляю, что ты имеешь ввиду. уточни. если радуюсь чему-то по-детски, то это семейным вылазкам и путешествиям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
-Jeanne-,  1) В каком возрасте встретила свою первую любовь? Расскажи, как это было... И ещё в тему - первый поцелуй: во сколько, где, почему? 2) Твой муж соответвует твоим представлениям об идеальном мужчине? Отце? Муже? 3) ммм, пока подумаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|