Breaker
|
Сегодня за грородом наблюдал две машины в кювете -- вот тока не помню - -до Лунно, или после - жесть короче - -но люди там ходили мож все и обошлось
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Sagit
|
на горького незадолго до часа дня была авария - от белтелекома (или что там - выезд как бы от вышки рядом с пунктом связи почти напротив ФОКа) по ходу выезжала машинка - вторая по ходу ехала от центра и вломила ей в водительскую дверь - первую машинку отбросило дальше по ходу движения второй. удар ровненько в серединку водительской двери, удар был правым углом второй машины, такое чуство что водила выезжающей машины пытался уйти от столкновения крутя руль вправо. дверь вмялась внешне сантиметров на 20 внутрь.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Der Schatten
|
на горького незадолго до часа дня была авария - от белтелекома (или что там - выезд как бы от вышки рядом с пунктом связи почти напротив ФОКа) по ходу выезжала машинка - вторая по ходу ехала от центра и вломила ей в водительскую дверь - первую машинку отбросило дальше по ходу движения второй. удар ровненько в серединку водительской двери, удар был правым углом второй машины, такое чуство что водила выезжающей машины пытался уйти от столкновения крутя руль вправо. дверь вмялась внешне сантиметров на 20 внутрь.
 Водительница сидела на своем водительском месте. Видно, получила травмы. Когда проходил, подъезжала скорая
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
жостко...дед походу даже не думал скорость сбрасывать чтобы избежать столкновения...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Менталитет сука, лучше въипу, развалю себе машину, но буду прав. Или тупо не видел.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да оба хороши. любой бы начал тормозить я думаю, свое то здоровье тоже беречь надо. значит серебристая машина (рено?) очень близко выскочила, что дед не успел среагировать, это как вариант
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
А что с водилой?
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Der Schatten
|
А что с водилой?
Возможно, нога повреждена. Она активно шевелилась и рылась в вещах, но вылазить не пыталась. Мужик потиху расхаживал вокруг.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Там обычно на обочине куча припаркованных машин. Вполне вероятно, что Гольф просто не мог ничего сделать, если серебристое авто вдруг резко выехало прямо под него.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
там вообще место пипец. вот там не хватает знака запрета остановки и эвакуатора. ставят вплоть до пешеходного перехода, едешь - снижаешь скорость до минимума ибо не видно выскочит сейчас пешик или нет. хотя в принципе совсем недалеко у фока стоянка и часто там есть места.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
noNamE
|
там постоянно всё забито. всегда проежжая этот перекресточек скидываю немного скорость и особо внимательно смарю не выежжает/выбегает ктонить...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я проезжаю это место всегда чуть притормозив и в крайней левой стараюсь. Во-первых - выезд от белтелекома, во-вторых - пешики там дикие 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
vitali
|
дорожка мокрая дед вероятно был бессилен.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
noNamE
|
ну если на лысой резине то да. если с резиной всё норм то такое мизерное количество воды практически не окажет влияния(если юзом не пускать)...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Проверял своё "лето" Nokian, почти новое. С 50 км/ч без юза и АБС машина становиться практически сразу, и только потом, повисши на ремне я назад в седло плюхаюсь. Добавлено: 04 Июнь 2009, 16:53:44
Ах да, у меня в качестве brake-assist  есть в тормозной системе компрессор, который постоянно регулирует давление в системе. Слышно, как он периодически запускается, после нескольких торможений. Педаль всегда максимум упругая, свободного хода микроны.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
А5 кольцо... съезд с кольца роддома... гдето 16.40... газель полюбтла гольфа... гольф стоит на останвовке... видно заднюю оську переклинило... а газельку отттащил старший брат газон...
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
жостко...дед походу даже не думал скорость сбрасывать чтобы избежать столкновения...
Добавлено: 04 Июнь 2009, 18:52:03
деды вообще по бесу ездят - будто они одни на дороге и больше никого не существует. в том числе и правил. неделю назад дед на жиге хотел мне подставиться на площади декабристов - я то увернулся от него обматерив при этом. а через 15 минут еду назад - стоит эта жига под троллейбусом на светофоре у октября и дед разводит молодого пацаненка - водилу троллейбуса на бабки - тыкая пальцем в ржавый бампер жиги. у дедов свой бизнес - пенсии не хватает. вот пацан ему и отстигнет бабла столько как эта вся жига стоит - права то терять не охота . а с нашими идиотскими законами это просто. 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
ღBe$ღ
|
 Водительница сидела на своем водительском месте. Видно, получила травмы. Когда проходил, подъезжала скорая Боковой удар самый опасный!
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Добавлено: [time]Thu Jun 4 16:52:03 2009[/time]
деды вообще по бесу ездят - будто они одни на дороге и больше никого не существует. в том числе и правил. неделю назад дед на жиге хотел мне подставиться на площади декабристов - я то увернулся от него обматерив при этом. а через 15 минут еду назад - стоит эта жига под троллейбусом на светофоре у октября и дед разводит молодого пацаненка - водилу троллейбуса на бабки - тыкая пальцем в ржавый бампер жиги. у дедов свой бизнес - пенсии не хватает. вот пацан ему и отстигнет бабла столько как эта вся жига стоит - права то терять не охота . а с нашими идиотскими законами это просто.  Дедушка в поле гранату нашёл, С этой гранатой к обкому пошёл. Дёрнул колечко, бросил в окно - Дедушка старый, ему всё равно© Крайне опасный бизнес - мона до следующей пенсии не дожить  Хотя пенсы на "совках" бесят по чёрному, имелась мысля сделать "каку", т.е. подставиться под пенса резким торможением (взбесил один "Гаммал Папперотт" - с шведского - "старый хрен"), потом прикинул, что деда мот хватить одноименный недуг деда "Кондратия", и ничо с него не возьмёшь  ИМХО, при Союзе таким выдавали жестяные "инвалидки", об которых только поцарапаться мона было, во светлые времена были 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Крайне опасный бизнес - мона до следующей пенсии не дожить С траллом дед погорячился. Видать не знает, что пустой тралл весит порядка 13 тонн 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Крайне опасный бизнес - мона до следующей пенсии не дожить С траллом дед погорячился. Видать не знает, что пустой тралл весит порядка 13 тонн  Дедушка старый, ему всё равно 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Сегодня за грородом наблюдал две машины в кювете -- вот тока не помню - -до Лунно, или после - жесть короче - -но люди там ходили мож все и обошлось
по радива говорили - кто-то выезжал с второстепенной и не увидел едущую по главной ауди, солнце ослепило...((( по поводу аварии у белтелекома - место там хреновое, и переходить опасно и выезжать.... стоять иногда в час пик до 1-2 мин приходицца, никто не пропускает. а часто бывали случаи когда гонсалесы под 80 там летят да ещё из полосы в полосу перестраиваюцца...
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
по радива говорили - кто-то выезжал с второстепенной и не увидел едущую по главной ауди, солнце ослепило...(((
Дружна купляем сонцазащитныя очки  по поводу аварии у белтелекома - место там хреновое, и переходить опасно и выезжать.... стоять иногда в час пик до 1-2 мин приходицца, никто не пропускает. а часто бывали случаи когда гонсалесы под 80 там летят да ещё из полосы в полосу перестраиваюцца...
согласен 100%, гонсалесов на кол 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Дружна купляем сонцазащитныя очки давно се хацу поляроиды купить...алеж бабосаф жалка цук  но весч оч. полезная...особенно зимой! утро в китайской деревне блин)))
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
да такаеже проблема на пестрака...... сам чутли в бочину не получил... пронесло наверное из-за того что торчал нелного (т.е. было видно что собираюсь выезжать...) уроды те, кто так паркуется...
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
утро в китайской деревне блин)))
Таки меньше пить нада, батенька  , хуже, если будет "раннее утро во вьетнамском калгасе" 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Она активно шевелилась и рылась в вещах, но вылазить не пыталась.
Вспомнил прикольный сюжет по НТВ в тему про невылазящую деваху из машины  Значит, дело было где-то в России, ДТП было с участием грузовика вблизи водоема. В результате столкновения грузовик улетел в воду. Было мелко, грузовик остался на колесах, воды чуть выше капота. Водитель сразу выплыл, а ехавшая с ним деваха осталась сидеть в кабине. Дело явно не летом, вода ледяная, а девка не вылазит, хоть травм и не получила. Пытались вытянуть очевидцы, приехали спасатели - деваха не хочет вылазить из воды. Когда ее все же уговорили вылезти из затопленной кабины, зевакам и спасателям открылась очень занимательная картина: деваха-то полностью голая ниже пояса  Тока короткая кофточка сверху  У ГАИ сразу новая версия появилась о причинах ДТП 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я в шоке !  Жесть конечно. Водитель фуры вполне мог не заметить, что переехал кого-то. Хотя прицепившаяся к нему машина должна была дать ему понять, что произошло дтп. Да и машина насколько я понял была перевёрнута. Кста, это в Минске или Москве?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сначало тоже подумал, что Минск. Но в статье есть упоминание про старшего инспектора ГИБДД Москвы.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|