Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 03:14:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 17  (Прочитано 76031 раз)
svetoy_
Гость
« Ответ #840 : 09 Июнь 2009, 02:11:15 »

Сегодня примерно в 21:30 я ехал на мясокомбинат, после поворота к новой заправке по ул. Дзержинского я продолжил движение за Кразом. не успел я проехать заправку, как из кузова Краза вылетел камень и побил мне капот. Вызывали ГАИ, рапорта они заполнили, схему составили. Но гаишники сказали что все это зря, т. к. доказать вину водителя почти не реально.
             Кто, что, может посоветовать, что делать дальше, есть ли смысл пробовать подавать в суд на Гродножилстрой гражданский иск, может кто - то с таким уже сталкивался, или с подобным. Каковы были результаты. Или кто то может помочь все это грамотно оформить для суда?Непонимающий??!!!!!!! Буду благодарен любой информации. Прошу писать в личку, либо по телефону 8(029)689 70 49   Заранее огромное спасибо.
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #841 : 09 Июнь 2009, 03:07:39 »

боюсь тут уже особо ничего не сделаешь.... надо было автокаску...
BRIGADIR
Настоящий гродненец

Никогда не сдавайся!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #842 : 09 Июнь 2009, 06:50:47 »

Вчера,примерно в 9.20 на перекрестке ул. Горького - ул. 17 сентября - 1 больница произошла очередная авария. Ниссан летел с верху на зеленый, а с низу к, больнице поворачивал  форд. От удара форд развернуло и выбросило на тротуар вниз, а ниссан вылетел на тротуар в сторону больницы и завалил светофор. Никто не пострадал, хотя в это время на тротуаре были люди. Особо удачно девушкка от ниссана увернулась. Водитель форда 2 месяца назад получил права.
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #843 : 09 Июнь 2009, 08:42:41 »

В Минске какой-то капец
На могилёвской трассе почти возле самой кольцевой что-то было. Видел 3 машины, у двух перед помятый, третья в кювете смятая со всех сторон. Гайцы перекрыли движение по всем полосам, пригнали машину поливочную, моют асфальт водой, за ними пробка 3 километра

Если не ошибаюсь, вчера вечером по БТ показывали. Вроде собака выскочила на дорогу, водитель легковушки притормозил, а его догнал груженый песком МАЗ, после чего ещё и кувыркнулся по легковушке. Водитель и его жена с черепно-мозговыми в больнице, на их 2 детях ни царапины.
Вчера в Минске опять таки МАЗ, переехал 40-летнюю женщину-бомжа на пешеходнике Шокирован

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #844 : 09 Июнь 2009, 09:18:22 »

Странно, что никто не написал о проишествии в пятницу вечером на проспекте Космонавтов, аккурат после ДТП пасика и Т5. Хоть и не авария, но проспект был перекрыт от Космонавтов,4 до Пролетарской на почти 1,5 часа.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #845 : 09 Июнь 2009, 09:20:10 »

Сегодня примерно в 21:30 я ехал на мясокомбинат, после поворота к новой заправке по ул. Дзержинского я продолжил движение за Кразом. не успел я проехать заправку, как из кузова Краза вылетел камень и побил мне капот. Вызывали ГАИ, рапорта они заполнили, схему составили. Но гаишники сказали что все это зря, т. к. доказать вину водителя почти не реально.
             Кто, что, может посоветовать, что делать дальше, есть ли смысл пробовать подавать в суд на Гродножилстрой гражданский иск, может кто - то с таким уже сталкивался, или с подобным. Каковы были результаты. Или кто то может помочь все это грамотно оформить для судаНепонимающийНепонимающий!!!!!!! Буду благодарен любой информации. Прошу писать в личку, либо по телефону 8(029)689 70 49   Заранее огромное спасибо.
Имхо ничего. В чем виноват водитель?
Мне тоже когда то из под колес встречного грузовика на трассе вылетел камень - лобовое под замену.
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #846 : 09 Июнь 2009, 09:26:44 »

Камень из под колес и камень из кузова - это несколько разыне вещи, не находишь?

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #847 : 09 Июнь 2009, 09:46:00 »

Камень из под колес и камень из кузова - это несколько разыне вещи, не находишь?
Ну лежал камень в кузове самосвала, ну вылетел... Но водитель в чем виноват?
Хотя если самосвал был гружен камнями так, что они высыпались, то может быть что то и можно доказать. Но стоит ли оно того?
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #848 : 09 Июнь 2009, 09:58:17 »

уже отписал в Опелклубе.
а как же пункт ПДД, согласно которого водитель при транспортировке груза обязан перед началом движения убедиться в его надежном креплении и безопасности его перемещения (дословно не помню как звучит).
в противном случае получается, что водятелы всех этих дерьмовозов  с панелями, щебнем и прочей хренью могут ее безнаказанно ронять на проезжую часть и других участников дорожного движения? абсурд.
lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #849 : 09 Июнь 2009, 10:12:40 »

Кто, что, может посоветовать, что делать дальше, есть ли смысл пробовать подавать в суд на Гродножилстрой гражданский иск, может кто - то с таким уже сталкивался, или с подобным. Каковы были результаты. Или кто то может помочь все это грамотно оформить для судаНепонимающийНепонимающий!!!!!!! Буду благодарен любой информации. Прошу писать в личку, либо по телефону 8(029)689 70 49   Заранее огромное спасибо.
Всё доказуемо!! Камень был?? Что перевозил грузовик??
Пишешь письмо в организацию которой принадлежит машина с просьбой возместить нанесённый ущерб, прилагаешь копию протокола или справки ГАИ и отправляешь заказным письмом. Если просьба удовлетворена не будет, подаёшь в суд-дело выигрышное.

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #850 : 09 Июнь 2009, 10:51:51 »

Если всё по закону делать, то и за камень на дороге можно получит компенсацию и за камень с машины слетевший. За чистотой дорог должны следить соответствующие службы, камней там быть не должно, но это из области фантастики, государство в лице того-же суда не накажет в таком мелком случае дорожные службы, тоже госконтору, в пользу физ.лица. За камень с машины поиметь легче, статей и прецедентов больше. Водила должен следить за перевозимым грузом, на многих самосвалах даже появились брезентовые покрывала, скрученые на трубе на всю длину кузова, видел на машинах которые строят плотину на Немане и у дорожников, только ещё ни разу не видел в раскрученом состоянии, а они не зря появились.
VooDoo
Почетный гродненец

Dum spiro spero

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #851 : 09 Июнь 2009, 10:54:12 »

Если не ошибаюсь, вчера вечером по БТ показывали. Вроде собака выскочила на дорогу, водитель легковушки притормозил, а его догнал груженый песком МАЗ, после чего ещё и кувыркнулся по легковушке. Водитель и его жена с черепно-мозговыми в больнице, на их 2 детях ни царапины.
Да, похоже на правду. Сегодня ехал на работу, там на асфальте выбоины в метра два длинной и по глубине внушительные. И в кювете валяется металлолом. Вообщем если живы, то очень повезло.

Are you human? - My body is.
Do you feel pain? - My body does.
..- --- --- -.. --- ---
gek
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #852 : 09 Июнь 2009, 11:00:10 »

Фотки и обсуждение этого случая
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1151197&postdays=0&postorder=asc&start=1540

Подпесь нах
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #853 : 09 Июнь 2009, 11:28:28 »

C того же онлайнера, поржал  Смеющийся

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=12374801#12374801
blackangel
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #854 : 09 Июнь 2009, 12:52:55 »

уже отписал в Опелклубе.
а как же пункт ПДД, согласно которого водитель при транспортировке груза обязан перед началом движения убедиться в его надежном креплении и безопасности его перемещения (дословно не помню как звучит).
в противном случае получается, что водятелы всех этих дерьмовозов  с панелями, щебнем и прочей хренью могут ее безнаказанно ронять на проезжую часть и других участников дорожного движения? абсурд.

+1
Однако правила - правилами, а всё же советую держаться от них подальше (не ближе 10 метров - личный опыт) Улыбка

[/url</span>]
SM
Настоящий гродненец

Будем жить!!!

Просмотр профиля
« Ответ #855 : 09 Июнь 2009, 13:04:13 »

Научили вас свекловозы осторожничать...
Так вот и в межсезонье нельзя расслабляться
yaris
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #856 : 09 Июнь 2009, 13:15:40 »

непонятную аварию видел в субботу в на дороге Лунно-Гродно в районе Квасовка-Колпаки....в кувете перевенутый на кузов  вроде МАЗ м две лекговушки рядом стояли в кувете.....мот чкто что видел?
насколько я узнал, вродь без жертв, кто виноват не знаю

Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #857 : 09 Июнь 2009, 13:57:50 »

Кто, что, может посоветовать, что делать дальше, есть ли смысл пробовать подавать в суд на Гродножилстрой гражданский иск, может кто - то с таким уже сталкивался, или с подобным. Каковы были результаты. Или кто то может помочь все это грамотно оформить для суда?Непонимающий??!!!!!!! Буду благодарен любой информации. Прошу писать в личку, либо по телефону 8(029)689 70 49   Заранее огромное спасибо.

В подобной ситуации был. Машина на КАСКО.
Все решил со страховщиками, даже ГАЙцов не вызывал, через двое суток был с новым лобовым стеклом.

Судиться с камнем бесполезно. От таких рисков страховаться надо.
По поводу высказанных мнений в пользу выигрышности суда: поверьте, между здравым смыслом и судебной практикой часто бывает целая пропасть.

Всё в прошлом.
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #858 : 09 Июнь 2009, 14:04:51 »

Только что на Индурском шоссе.Что там произошло, так и не понял. Видимых повреждений вообще не заметил. Но две ГАИ и скорая...

Добавлено: 09 Июнь 2009, 14:09:47
И тут же поворот на Вишневец. Стояли, не разъехавшись, белый форд и что-то спортивное, зелёное. Пока вылез сфоткать и посмотреть, водиле зелёного авто надоело доказывать что он прав( а он ехал на встречу по своей полосе, и, возможно, притёрлись друг к другу), он просто взял и ...уехал. У водилы (в белой рубашке), даже речь отняло. Он явно не ожидал такого. Что было дальше - вопрос:

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Andre44_44
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #859 : 09 Июнь 2009, 15:41:25 »

А дальше если водитель белого вызовет ГАИ, то кое кому будет с..б с места ДТП и не докажет что был прав.
[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #860 : 09 Июнь 2009, 16:29:47 »

в воскресенье где то в 14-10 у меня на глазах хачик на е34 збил женщину на пешеходном переходе (ул николаева)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #861 : 09 Июнь 2009, 16:49:00 »

Жива хоть?  Шокирован

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #862 : 09 Июнь 2009, 17:08:12 »

в воскресенье где то в 14-10 у меня на глазах хачик на е34 збил женщину на пешеходном переходе (ул николаева)
Ну на такое увидеть, я помню года 2 назад на пешеходном на Ожешко возле универа на моих глазах девчёнку сбила машина, правда слегка, она упала, потом подняла свой плеер и побежала, дядька который её сбил за ней, догнал, посадил в машину и умчался, явно в травм пункт. Хотя и ничего вродь страшного не случилось, но всё равно неприятно было как-то целый день.  В замешательстве
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #863 : 09 Июнь 2009, 18:32:51 »

возле банка, который около обывной какая-то муть была в р-не 4.30...вроде от банка 80-ка выезжала и кто-то ей в морду сбоку...

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

blackangel
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #864 : 09 Июнь 2009, 18:55:26 »

Ну на такое увидеть, я помню года 2 назад на пешеходном на Ожешко возле универа на моих глазах девчёнку сбила машина, правда слегка, она упала, потом подняла свой плеер и побежала, дядька который её сбил за ней, догнал, посадил в машину и умчался, явно в травм пункт. Хотя и ничего вродь страшного не случилось, но всё равно неприятно было как-то целый день.  В замешательстве
В 1997 году в Минске на Маяковке (возле АЦ "Пежо"), машина на моих глазах подняла сразу троих - до сих пор в глазах стоит Плачущий Плачущий Плачущий. Так что на самом деле ну его на...

[/url</span>]
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #865 : 09 Июнь 2009, 19:08:34 »

Имхо ничего. В чем виноват водитель?
Мне тоже когда то из под колес встречного грузовика на трассе вылетел камень - лобовое под замену.
Виноват в том, что не принял мер для того, чтобы камни не вываливались из кузова. Может быть это предприятие виновато, что слишком много камней насыпали или не соблюдали технику безопасности. Но заплатить за стекло они должны ИМО

И тут же поворот на Вишневец. Стояли, не разъехавшись, белый форд и что-то спортивное, зелёное. Пока вылез сфоткать и посмотреть, водиле зелёного авто надоело доказывать что он прав( а он ехал на встречу по своей полосе, и, возможно, притёрлись друг к другу), он просто взял и ...уехал. У водилы (в белой рубашке), даже речь отняло. Он явно не ожидал такого. Что было дальше - вопрос:

Вот это да, дорогого стоит такое увидеть
И как сказали уже, теперь он точно ничего не докажет
[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #866 : 09 Июнь 2009, 19:49:02 »

Жива хоть?  Шокирован
да жива он походу заговорился и в последний момент увидел её. потому что женщина была уже в 2-х метрах от бордюры он резко крутанул вправо но не успел увернуться.
BRIGADIR
Настоящий гродненец

Никогда не сдавайся!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #867 : 09 Июнь 2009, 22:13:52 »

Сегодня, утром, кольцо у филармонии:

Как он там оказался я не знаю.

Добавлено: 09 Июнь 2009, 22:23:59
около 14.00. Перекресток Сов.погр. - Поповича. Судя по расположению, фолькс хотел перестроится из полосы "прямо" на "прямо и направо", а там маршрутка...
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #868 : 09 Июнь 2009, 22:58:03 »

седня в 7-20--7-30 на советской на повороте на маркса бус богнал что-то похожее на гольфа...
как что хз...
но проехать с моста к дому связи было проблемой, особенно для тех кто ехал по левой Улыбка
вот не знаю, или меня обсигналил, или того что за мной был...

ugrum
Гродненец
**

У черепа самая широкая улыбка!

Просмотр профиля Email
« Ответ #869 : 09 Июнь 2009, 23:27:39 »

Сегодня около 20.00 на повороте Лососно - турбаза "Неман". Белая ВАЗ2109 против Опель Аскона. В жиге четыре человека+ дед за рулем поворачивает от турбазы на Лососно, со стороны Лососно километров 60-70  км/ч Аскона, в остальном пустая дорога. Водителя Асконы чуть слепило солнце, но нас (поворачивающих) он видел. Вдруг (дед так и не сказал почему) дед тихонько трогается с первой на вторую и вперед, мужик на Асконе от него на встречку пытался уйти, но опыт не пропьешь, дед засандалил ему в бочину по самое объявления "продам Аскону по запчастям"(Аскону развернуло на 180 грд). В жиге морда в хлам, дед в шоке, в Асконе двери вместе со среднейстойкой и порогом в салоне. Все на глазах - впечатлило.

Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
Страниц  : 1 ... 27 28 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт