|
noNamE
|
полюбому на нары. у вояк наказания как правило жестче чем у гражданских.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
и еще, там не было оцепления... в таких случаях (при движении колоны) должны были выставить оцепление, а это едь куда хочу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeadPihto
|
около 21.00 Пролетарская Х пр.Косманавтов : Т-5 серебристый Х A6 универсал белая. У транспортера слева морда, у авдотьи левая бочина и заднее колесо набок. Без пострадавших, оформлялись. Вот люди, на такие машины заработать мозгов хватает, а вот перекресток по ПДД преодолеть то ли гонор не позволяет то ли ХЗ чо за обстоятельства?
Это пассат б5 был... у Т-5 бампер на пайку, у пассика задняя дверь, крыло, порог, колесо завалило... фотки, сорри за камеру на кпк...
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
А про ту аварию на Доватора с грузовиком и фиатом мареа так никто и не слышал подробностей?
Сегодня в новостях что-то про гродненских торговцев наркотой было, один из них смывался на машине и в аварию попал - уж не это ли? Нр успел рассмотреть картинку. это... ещё слышал, что его уже пасли и спецово подстроили аварию, чтобы обыскать машинку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
О как. Странно, что в нете никакой инфы нет.
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Gastroler
|
2 Blackangel мона как-нить писать по короче, без эмоциональных окрасок, а то читать противно эту хню... \с уважением 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
new_view
|
около 21.00 Пролетарская Х пр.Косманавтов : Т-5 серебристый Х A6 универсал белая. У транспортера слева морда, у авдотьи левая бочина и заднее колесо набок. Без пострадавших, оформлялись. Вот люди, на такие машины заработать мозгов хватает, а вот перекресток по ПДД преодолеть то ли гонор не позволяет то ли ХЗ чо за обстоятельства?
Это пассат б5 был... у Т-5 бампер на пайку, у пассика задняя дверь, крыло, порог, колесо завалило... фотки, сорри за камеру на кпк... T5 не этот ли любитель к-й меня также хотел вырезать только на 17 сентября.... еле увернулся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
2 Blackangel мона как-нить писать по короче, без эмоциональных окрасок, а то читать противно эту хню... \с уважением  Уже получил по ушам  , также принимаю к сведению, буду исправляться 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
непонятную аварию видел в субботу в на дороге Лунно-Гродно в районе Квасовка-Колпаки....в кувете перевенутый на кузов вроде МАЗ м две лекговушки рядом стояли в кувете.....мот чкто что видел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
воткнулся в Бэху, едущую на красный со второстепенки.
либо светофор, либо знаки (када выключен или жолты мигает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Имхо, чтобы маза перевернуть это надо ещё постараться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Уже обсасывалось в других темах. А у меня вопрос: нужно ли в такой ситуации ГАИ вызывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
да погулял ветерок там неплоха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
После 10.00 ехал по Болдина в сторону фортов. На остановке , высадив всех людей, дымился троллейбус. А когда около 13.00 ехал обратно, почти там же ДТП. Камаз "догнал" красную маршрутку. Повреждений не заметил. Приехавшее ГАИ, так же быстро уехало:
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
blackangel
|
А у меня вопрос: нужно ли в такой ситуации ГАИ вызывать  если только необходимо заключение ГАИ для получения страховки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
любопытно, что сегодня было на перекрестке Лермонтова-Горького, около 11 часов... Некий пепелац, весьма неплохой - марку не рассмотрел, снес (точнее согнул в три погибели) светофор  , а второй - древний Форд в универсале стоял на пешеходке с помятой бочиной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сверху от ледового кто-то явно разогнался неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Только что на Индурском шоссе:
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Stranger
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
а что же было в центре на Севетской возле входа/въезда в тюрьму часиков в 6 вечера? стояли все троллейбусы. и машины тоже стояли.
|
|
|
|
|
|
+375 29 586 91 38 (mts)
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
В Минске какой-то капец На могилёвской трассе почти возле самой кольцевой что-то было. Видел 3 машины, у двух перед помятый, третья в кювете смятая со всех сторон. Гайцы перекрыли движение по всем полосам, пригнали машину поливочную, моют асфальт водой, за ними пробка 3 километра
|
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
xp2002
|
любопытно, что сегодня было на перекрестке Лермонтова-Горького, около 11 часов... Некий пепелац, весьма неплохой - марку не рассмотрел, снес (точнее согнул в три погибели) светофор  , а второй - древний Форд в универсале стоял на пешеходке с помятой бочиной Ехал там около 11, светофоры не работали. Подумал, что ветка явно сегодня пополнится этим участком, не ошибся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а что же было в центре на Севетской возле входа/въезда в тюрьму часиков в 6 вечера? стояли все троллейбусы. и машины тоже стояли.
Машины видимо стояли из-за пробок, созданых тралликами (отсутствовал ток в проводах или как это правильно называется  ). На Большой троицкой тетя на Пежо тесанула траллик, отъехала и остановилась на Виленской. Меня вызывали в ГАИ как свидетеля, т.к. оказалось, что на место ДТП она не вернулась, а водитель (девушка) траллейбуса запомнила мою машину. Меня попросили приехать и дать свидетельские показания. Бедная тетя, ей явно плохо будет, т.к. по базе ее нашли очень быстро
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Dmitrij
|
Вот, плохо сматываться с места происшествия, как виновному так и свидетелю =))))
|
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Сегодня примерно в 21:30 я ехал на мясокомбинат, после поворота к новой заправке по ул. Дзержинского я продолжил движение за Кразом. не успел я проехать заправку, как из кузова Краза вылетел камень и побил мне капот. Вызывали ГАИ, рапорта они заполнили, схему составили. Но гаишники сказали что все это зря, т. к. доказать вину водителя почти не реально. Кто, что, может посоветовать, что делать дальше, есть ли смысл пробовать подавать в суд на Гродножилстрой гражданский иск, может кто - то с таким уже сталкивался, или с подобным. Каковы были результаты. Или кто то может помочь все это грамотно оформить для суда?  ??!!!!!!! Буду благодарен любой информации. Прошу писать в личку, либо по телефону 8(029)689 70 49 Заранее огромное спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
боюсь тут уже особо ничего не сделаешь.... надо было автокаску...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Вчера,примерно в 9.20 на перекрестке ул. Горького - ул. 17 сентября - 1 больница произошла очередная авария. Ниссан летел с верху на зеленый, а с низу к, больнице поворачивал форд. От удара форд развернуло и выбросило на тротуар вниз, а ниссан вылетел на тротуар в сторону больницы и завалил светофор. Никто не пострадал, хотя в это время на тротуаре были люди. Особо удачно девушкка от ниссана увернулась. Водитель форда 2 месяца назад получил права.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
В Минске какой-то капец На могилёвской трассе почти возле самой кольцевой что-то было. Видел 3 машины, у двух перед помятый, третья в кювете смятая со всех сторон. Гайцы перекрыли движение по всем полосам, пригнали машину поливочную, моют асфальт водой, за ними пробка 3 километра
Если не ошибаюсь, вчера вечером по БТ показывали. Вроде собака выскочила на дорогу, водитель легковушки притормозил, а его догнал груженый песком МАЗ, после чего ещё и кувыркнулся по легковушке. Водитель и его жена с черепно-мозговыми в больнице, на их 2 детях ни царапины. Вчера в Минске опять таки МАЗ, переехал 40-летнюю женщину-бомжа на пешеходнике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Странно, что никто не написал о проишествии в пятницу вечером на проспекте Космонавтов, аккурат после ДТП пасика и Т5. Хоть и не авария, но проспект был перекрыт от Космонавтов,4 до Пролетарской на почти 1,5 часа.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
---
|
Сегодня примерно в 21:30 я ехал на мясокомбинат, после поворота к новой заправке по ул. Дзержинского я продолжил движение за Кразом. не успел я проехать заправку, как из кузова Краза вылетел камень и побил мне капот. Вызывали ГАИ, рапорта они заполнили, схему составили. Но гаишники сказали что все это зря, т. к. доказать вину водителя почти не реально. Кто, что, может посоветовать, что делать дальше, есть ли смысл пробовать подавать в суд на Гродножилстрой гражданский иск, может кто - то с таким уже сталкивался, или с подобным. Каковы были результаты. Или кто то может помочь все это грамотно оформить для суда   !!!!!!! Буду благодарен любой информации. Прошу писать в личку, либо по телефону 8(029)689 70 49 Заранее огромное спасибо. Имхо ничего. В чем виноват водитель? Мне тоже когда то из под колес встречного грузовика на трассе вылетел камень - лобовое под замену.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|