ღBe$ღ
|
Сегодня в Беларуси: 16-летний парень влетел на джипе в военный тягач
Трагедия произошла возле деревни Полонка Барановического района, сообщает БелТА.
За рулем "Джипа" сидел 16-летний подросток, у которого не было водительских прав. Автомобиль столкнулся с военным тягачом МТЛБ, который двигался в составе колонны по лесной дороге. Юный водитель от полученных травм скончался на месте, а его спутница того же возраста с травмами доставлена в больницу. В настоящее время выясняются обстоятельства ДТП.
2-юродный брат моего соседа... называется "папа купил джипа"... что к чему не знаю, но это было 28.... Добавлено: 06 Июнь 2009, 20:02:15
остатки, после наезда... говорят погоны полетели... и было 2-ве девушки, а парня в больницу еще живым привезли... в МТЛВшках пьяные были, наехав не оказали вообще помощи, а стояли ржали... там походу вообще тупа пытались его поддавить... как понял первый тупо снес зеркало, а второй и !третий проехали по джипу... звери... Жесть!
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
поясню... красный примерный маршрут джипа. черный (далее только правые колеса мтлв) маршрут (приблизительно) по следам первой машины, снесшей только зеркало, синий и фиолетовый- след второй и третьей машины, откинувших джип на 5 метров, причем раскатали водительскую сторону... пасажиры сидели, один за парнем, одна на пасажирской... та котороя на пасажирской-перелом руки(или ноги, точно не помню), которая за водителем, пробито легкое, нога+ребра сломаны... парень скончался в реанимации... девушкам не сообщено об этом(по морально-психологическим соображениям)... Добавлено: 06 Июнь 2009, 22:38:46
зеленое-лес... схема построена по рассказу малопострадавшей девушки... точность не гарантирую...
|
|
|
|
iddqd
|
что то я по схеме не вдуплил ничего
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а че тут вдуплять...первый снёс зеркало, а 2 шедших за ним раскатали машину с водительской стороны... цуко упыри конченые...если были на службе, то получат срок по самое небалуйся. чтоб они вообще из тюряги не вылезли...нечего таким имбицилам на свободе делать.  угробили пацана молодого, чудазвоны 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если военные специально раскатали джип, то у них не то что погоны забрать, но и на нары на много лет
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
полюбому на нары. у вояк наказания как правило жестче чем у гражданских.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
и еще, там не было оцепления... в таких случаях (при движении колоны) должны были выставить оцепление, а это едь куда хочу...
|
|
|
|
|
|
|
DeadPihto
|
около 21.00 Пролетарская Х пр.Косманавтов : Т-5 серебристый Х A6 универсал белая. У транспортера слева морда, у авдотьи левая бочина и заднее колесо набок. Без пострадавших, оформлялись. Вот люди, на такие машины заработать мозгов хватает, а вот перекресток по ПДД преодолеть то ли гонор не позволяет то ли ХЗ чо за обстоятельства?
Это пассат б5 был... у Т-5 бампер на пайку, у пассика задняя дверь, крыло, порог, колесо завалило... фотки, сорри за камеру на кпк...
|
|
|
|
Zhenia
|
А про ту аварию на Доватора с грузовиком и фиатом мареа так никто и не слышал подробностей?
Сегодня в новостях что-то про гродненских торговцев наркотой было, один из них смывался на машине и в аварию попал - уж не это ли? Нр успел рассмотреть картинку. это... ещё слышал, что его уже пасли и спецово подстроили аварию, чтобы обыскать машинку...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
О как. Странно, что в нете никакой инфы нет.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Gastroler
|
2 Blackangel мона как-нить писать по короче, без эмоциональных окрасок, а то читать противно эту хню... \с уважением 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
new_view
|
около 21.00 Пролетарская Х пр.Косманавтов : Т-5 серебристый Х A6 универсал белая. У транспортера слева морда, у авдотьи левая бочина и заднее колесо набок. Без пострадавших, оформлялись. Вот люди, на такие машины заработать мозгов хватает, а вот перекресток по ПДД преодолеть то ли гонор не позволяет то ли ХЗ чо за обстоятельства?
Это пассат б5 был... у Т-5 бампер на пайку, у пассика задняя дверь, крыло, порог, колесо завалило... фотки, сорри за камеру на кпк... T5 не этот ли любитель к-й меня также хотел вырезать только на 17 сентября.... еле увернулся
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
2 Blackangel мона как-нить писать по короче, без эмоциональных окрасок, а то читать противно эту хню... \с уважением  Уже получил по ушам  , также принимаю к сведению, буду исправляться 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
непонятную аварию видел в субботу в на дороге Лунно-Гродно в районе Квасовка-Колпаки....в кувете перевенутый на кузов вроде МАЗ м две лекговушки рядом стояли в кувете.....мот чкто что видел?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
воткнулся в Бэху, едущую на красный со второстепенки.
либо светофор, либо знаки (када выключен или жолты мигает)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Имхо, чтобы маза перевернуть это надо ещё постараться
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Уже обсасывалось в других темах. А у меня вопрос: нужно ли в такой ситуации ГАИ вызывать 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
да погулял ветерок там неплоха 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
После 10.00 ехал по Болдина в сторону фортов. На остановке , высадив всех людей, дымился троллейбус. А когда около 13.00 ехал обратно, почти там же ДТП. Камаз "догнал" красную маршрутку. Повреждений не заметил. Приехавшее ГАИ, так же быстро уехало: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
blackangel
|
А у меня вопрос: нужно ли в такой ситуации ГАИ вызывать  если только необходимо заключение ГАИ для получения страховки
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
любопытно, что сегодня было на перекрестке Лермонтова-Горького, около 11 часов... Некий пепелац, весьма неплохой - марку не рассмотрел, снес (точнее согнул в три погибели) светофор  , а второй - древний Форд в универсале стоял на пешеходке с помятой бочиной
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сверху от ледового кто-то явно разогнался неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Только что на Индурском шоссе: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Stranger
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
а что же было в центре на Севетской возле входа/въезда в тюрьму часиков в 6 вечера? стояли все троллейбусы. и машины тоже стояли.
|
|
|
|
+375 29 586 91 38 (mts)
|
|
|
|
VooDoo
|
В Минске какой-то капец На могилёвской трассе почти возле самой кольцевой что-то было. Видел 3 машины, у двух перед помятый, третья в кювете смятая со всех сторон. Гайцы перекрыли движение по всем полосам, пригнали машину поливочную, моют асфальт водой, за ними пробка 3 километра
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
xp2002
|
любопытно, что сегодня было на перекрестке Лермонтова-Горького, около 11 часов... Некий пепелац, весьма неплохой - марку не рассмотрел, снес (точнее согнул в три погибели) светофор  , а второй - древний Форд в универсале стоял на пешеходке с помятой бочиной Ехал там около 11, светофоры не работали. Подумал, что ветка явно сегодня пополнится этим участком, не ошибся.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а что же было в центре на Севетской возле входа/въезда в тюрьму часиков в 6 вечера? стояли все троллейбусы. и машины тоже стояли.
Машины видимо стояли из-за пробок, созданых тралликами (отсутствовал ток в проводах или как это правильно называется  ). На Большой троицкой тетя на Пежо тесанула траллик, отъехала и остановилась на Виленской. Меня вызывали в ГАИ как свидетеля, т.к. оказалось, что на место ДТП она не вернулась, а водитель (девушка) траллейбуса запомнила мою машину. Меня попросили приехать и дать свидетельские показания. Бедная тетя, ей явно плохо будет, т.к. по базе ее нашли очень быстро
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Dmitrij
|
Вот, плохо сматываться с места происшествия, как виновному так и свидетелю =))))
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|