Sagit
|
блин, если дело было на обычной дороге - тут вопросов нет. но если во дворе - надо прокуратуру к этому делу поттягивать. не серьезно это как-то. если уж на то пошо что ребенок нарушил выбежав на дорогу, то водила машины тоже должна была принять все меры вплоть до полной остановки. я например пару раз видел как народ залетает в заставленный машинами двор на приличной скорости, и не дай бог ребенок выскочит на дорогу.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SVSH
|
Пусть бы наказали и моего велосипедиста, который выскочил на дорогу и помял мне крыло. Так нет, сделали меня виноватым
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
стрёмное какоето решение...ребенка во дворе сбили и он виноват  больше всего убило "сам набежал на переднее крыло" и "вытащил ногу из под колеса"...они хоть сами понимают какие аники пишут?...однозначно была лапа волосатая...надо обжаловать 100%...
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
не дай бог ребенок выскочит на дорогу.
именно поэтому по дворам не езжу, а крадусь  , хотя в наших дворах особо не разгонишься - яма на яме + справа и слева стоят машины, тока-тока места прощемиться хватает. 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
noNamE
|
а у меня по двору гонзалезы частенько 60+ заливают...
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
про скромный это точно просто дорога располагает...ям нету, места между припаркованными машинами тоже вполне хватает для низкого полёта...
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
просто дорога располагает...ям нету, места между припаркованными машинами тоже вполне хватает для низкого полёта...
ну вот и нарисовалась диллема - кода во дворах ямы, то подвеску жалко, а когда ям нет - появляется стая аццких гонщегов  Вопрос знатокам - что лучше (или хуже)? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
золотая середина... ровные участки дороги с небольшими выбоинами, которые можно миновать... карочь без ям, перед которыми задумываешься мот на бордюр заехать 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
пожалуй лучше всего будет следующая комбинация: ровная хорошая дорога + водители с головой на плечах.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну вот и нарисовалась диллема - кода во дворах ямы, то подвеску жалко, а когда ям нет - появляется стая аццких гонщегов Вопрос знатокам - что лучше (или хуже)? лучше (или хуже)?  у меня водворе в детстве такая здоровенная яма была, что казалось под подъездом быть сбитым не реал, так друга на мопеде гонзализ сбил, и пофигу ему на эту яму было. кстате ганзалеса признали виновным, правда это было еще при советах.
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
Мне на Гая так парни выскочили с подъезда. Там есть пятиэтажки и выход из подъезда в паре метрах от дороги. Ехал я неспеша, а 2 парня из подъезда как лоси выскочили и неглядя на меня поперли. Если бы нога помимо моей воли на тормоз не нажала, то одного бы точно придавил 
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
ну вот и нарисовалась диллема - кода во дворах ямы, то подвеску жалко, а когда ям нет - появляется стая аццких гонщегов Вопрос знатокам - что лучше (или хуже)? лучше (или хуже)?  у меня водворе в детстве такая здоровенная яма была, что казалось под подъездом быть сбитым не реал, так друга на мопеде гонзализ сбил, и пофигу ему на эту яму было. кстате ганзалеса признали виновным, правда это было еще при советах.Никого я не сбивал, и вообще я аккуратно езжу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
именно поэтому по дворам не езжу, а крадусь  , хотя в наших дворах особо не разгонишься - яма на яме + справа и слева стоят машины, тока-тока места прощемиться хватает.  в каком я была шоке, когда на днях какой-то пидар несся по ул.Советской наверно 50 км\ч точно! там ведь столько детей гуляет!!!
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
гонзализ и Ganzales (Гэнсалис в произношении с аглицкого языка) - две разные вестчи, аднака  Добавлено: 05 Июнь 2009, 19:39:11
Кстати о птичках, сегодня опять было мелкое столкновение возле банка на Купалы. Подробностей не разглядел, но стояли цто-то маленькое золтисто-оранжевое с знаком (70 ) на заднем стекле и такса (пассцат Б5-Б6). Стояли, но разошлись без операторов машинного доения (ДАI). Возможно таксист решил срубить децб баблишка 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
кстате по телеку в зоне Х показывали малого на которого наехали джипом, мать его сказала что пойдет в пракуратуру
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
кстате по телеку в зоне Х показывали малого на которого наехали джипом, мать его сказала что пойдет в пракуратуру
Сорри за наглость, а нах она не пойдёт? Ребёнок выскочил из-за стоящего ТС  , причём на левое крыло джипера), ещё одни уроды, решившие содрать бабло 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Даа, пешики - вещь опасная. Сегодня на Пролетарке - во дворе чуть одного не подрезаз, точнеек он меня из-за буса  . Умеренная скорость во дворах - решает полюбому
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
именно поэтому по дворам не езжу, а крадусь  , хотя в наших дворах особо не разгонишься - яма на яме + справа и слева стоят машины, тока-тока места прощемиться хватает.  в каком я была шоке, когда на днях какой-то пидар несся по ул.Советской наверно 50 км\ч точно! там ведь столько детей гуляет!!! ул советская это не та ли, что идет с площади к универмагу? кстате по телеку в зоне Х показывали малого на которого наехали джипом, мать его сказала что пойдет в пракуратуру
Сорри за наглость, а нах она не пойдёт? Ребёнок выскочил из-за стоящего ТС  , причём на левое крыло джипера), ещё одни уроды, решившие содрать бабло  не соглашусь...ибо если бы она ехала без нарушений скорости и не отвлекаясь, то успела бы остановиться как нех. и не попала бы нога ребенка под колесо. а так стопудово или заливала выше нормы или по мобиле трепалась!  короч в этом случае я на стороне пешиков...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А про ту аварию на Доватора с грузовиком и фиатом мареа так никто и не слышал подробностей?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Tikkurill
|
около 21.00 Пролетарская Х пр.Косманавтов : Т-5 серебристый Х A6 универсал белая. У транспортера слева морда, у авдотьи левая бочина и заднее колесо набок. Без пострадавших, оформлялись. Вот люди, на такие машины заработать мозгов хватает, а вот перекресток по ПДД преодолеть то ли гонор не позволяет то ли ХЗ чо за обстоятельства?
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
- Мы вместе с мальчиком бежали за мячиком. Когда уже добежали до середины дороги, я заметил джип, - рассказывает "Комсомолке" 9-летний Никита Комаренко из Гомеля. - Чтобы спасти малыша, я его толкнул вперед на бордюр, а сам побежал обратно. Но не успел добежать, на меня наехала машина.Нах  Уважаемый -=Q@S=- , за что Ирину на кол, если наезда не было? Как он мог бежать с середины дороги и попасть под джипер, если он выскочил из-за стоящего минивэна, или счас модно парковаться посредине дороги  не соглашусь...ибо если бы она ехала без нарушений скорости и не отвлекаясь, то успела бы остановиться как нех. и не попала бы нога ребенка под колесо. а так стопудово или заливала выше нормы или по мобиле трепалась!  короч в этом случае я на стороне пешиков... Если бы поливала выше нормы, то проехалась бы двумя колёсами по ногам.  Так что в данном случае я на стороне водителя 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
но и ребенок не мог ногу вытащить из-под стоящей машины... а при скорости 20 км/ч тормозной путь маленький... Добавлено: 06 Июнь 2009, 09:15:33
как говорится без 100 грамм не разобраться  Добавлено: 06 Июнь 2009, 10:16:30
но и ребенок не мог ногу вытащить из-под стоящей машины...
хотя... некоторые в шоке и не такое делают... :/
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
около 21.00 Пролетарская Х пр.Косманавтов : Т-5 серебристый Х A6 универсал белая. У транспортера слева морда, у авдотьи левая бочина и заднее колесо набок. Без пострадавших, оформлялись. Вот люди, на такие машины заработать мозгов хватает, а вот перекресток по ПДД преодолеть то ли гонор не позволяет то ли ХЗ чо за обстоятельства?
пассат б5 там был. аваріі там былі есть і будут.
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Это пассат б5 был... у Т-5 бампер на пайку, у пассика задняя дверь, крыло, порог, колесо завалило...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кто что знает о аварии между Квасовкой и Колпаками? Я видел что была групповуха из трех машин... две легковые стояли задними колесами на обочине передними на склоне кувета... и грузовик ГАЗ в поле колсами в небо... с него еще лился бензин... но гайцы уже все заммеряли... поэтому останавливаться было не ловко.
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Кто что знает о аварии между Квасовкой и Колпаками? Я видел что была групповуха из трех машин... две легковые стояли задними колесами на обочине передними на склоне кувета... и грузовик ГАЗ в поле колсами в небо... с него еще лился бензин... но гайцы уже все заммеряли... поэтому останавливаться было не ловко.
я сегодня это тоже наблюдал, но не в курсе, там даже скорая стояла, надеюсь без жертв
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
DVL
|
А про ту аварию на Доватора с грузовиком и фиатом мареа так никто и не слышал подробностей?
Сегодня в новостях что-то про гродненских торговцев наркотой было, один из них смывался на машине и в аварию попал - уж не это ли? Нр успел рассмотреть картинку.
|
|
|
|
|
|
|
|