noNamE
|
фордик заехал под пыжа. пыж притормозил перед ямами, а фордик видать не в курсах был.
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
боятся выходить чтоле?) или фотограф заснял сам момент дтп)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не удивлюсь, если этот паравоз пополнился вагонами после данного фото. Хде, млять, знак авариной остановки сзади?  Или на нём пассат_б2 уже стоит? Добавлено: 02 Июнь 2009, 22:49:03
Кста, видели когда-нить 5er @ E39 в хэтчбеке? Посмотрите тут: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=12290163#12290163
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2009, 22:49:03 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
Ничё так они рестайлинг сделали
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
боятся выходить чтоле?) или фотограф заснял сам момент дтп) не они были там, но потом видно решили сесть чтоб несбили нафиг.....тем более там еще автобус сломался прямо на мосту чуть раньше, а буксир брали, так что водители наверно несколько раздражены были... Добавлено: 03 Июнь 2009, 00:34:41
хотя я щас посмотрел не так уж и сильно они там стукнулись
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2009, 00:34:41 от Клевый у меня ник? »
|
|
|
|
|
dragon888
|
он вообщето больше стоит чем новый кореец  . а еще я на бмв почти новом езжу. пробег 30 тыс;) - оно как 3 корейца новых стоит  Да ребята в споре вы далеко зашли. dragon888 Ты скажи что у тебя жена-подружка почти новая пробег 30т фрикций из под дедушки немца который ездил на ней раз в неделю в магазин.  Лично я ездил и на японском автопроме «мазда,Хонда,ниссан» сейчас на корейце сказу честно разницы БОЛЬШОЙ нету. Но есть ажуенная разница в стоимости обслуживания. Например саленблок задней подвески для Хонды шатл 40 евро а хюндай саньта-фе 10 баксов. И таких примеров можно приводить море. Что касается новых автомобилей то если дружишь с немецким языком почитал за прошлый год сравнительный анализ BMW X5 СантаФе NEW думаю для тебя такая статья станет большим откровением. Так что не надо сравнивать БУ и новые машины. Не кто не стоит на месте разница в том что брендам надо придумывать что то новое а корейцам догонять и надо сказать что это им удается неплохо. И вообще где наш админ три листа флуда про то у кого толще и длиннее вместо обсуждения АВАРИЙ. Добавлено: 03 Июнь 2009, 02:11:00
лучше один раз поставить дорогую надежную деталь чем 10 раз дешовую.и вообще этот спор безсмыслен . нравится ширпотреб - ездите на нем. а я перепробовав разные машины буду ездить только на япошках и бмв. конечно новый автомобиль как говорил генри форд - самый лучший но не забывайте что в авто самое главное это надежность. надо сравнивать авто с пробегом. а ваш кореец из салона сегодня. а завтра это уже авто с пробегом и вообще пора про аварии а не санг -янги в этой теме.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2009, 02:11:00 от dragon888 »
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
В тему про кольцо на роддоме... вчера в ~18:35 там меня чуть автобус не снес, я крайне правой (не вшемался в средний) еду от меда на брикеля... автобус из среднего на кольце уходит на Горького, а я то справа.. я в сигнал ему пофиг, я стал держу сигнал он ВКЛЮЧЕТ правый поворот и прет дальше.... сигнал держу ибо он все одно по мне по бочине протянет.. останавлиавается я ему ору чож ты пип пип пип пип делаешь, а оно такими наименя глазами типа ты мне уступить должен... Автобус с детьми... это я потом уже увидел
PS: Когда я вижу Альфа-Ромео я снимаю шляпу (с) Генри Форд
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Это около "Палубы" чтоль?  Ну там-то как можно разложиццо? сам удивлен... может деза... 
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Вчера на трассе Гродно-Минск за Можейково ведется ремонт дороги. Один МАЗ с прицепом стоял на обочине разгружать песок, другой МАЗ атаковал его прямо в лоб. У МАЗа с прицепом нормально так развалена кабина.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У дураков преимущество в соответствии с ДДД
|
|
|
|
|
|
|
ppasha
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ ДТП!!!
Минут 20 (~10:50) назад на кольце роддома белый Форд Транзит (ехал друг) столкнулся с серым ФВ Поло (?). Форд ехал с Горького (Дом Техники) на БЛК по внешнему радиусу. Столкновение произошло, когда ФВ пытался съехать на Радио Волну. Водитель ФВ утверждает, что Форд ехал с роддома.
У Форда видимых повреждений нет (удар пришелся на заднее левое колесо, как можно было не заметить БУСа и потом утверждать откуда он ехал?!), у ФВ поврежден бампер. Водитель ФВ вызвал ГАИ.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2009, 12:06:53 от ppasha »
|
|
|
|
|
noNamE
|
а разве имеет значение откуда въехал Транзит?? полоса внешнего радиуса была свободна, так что он ничего не нарушил. фв походу сам себя в опу вызовом ГАИ загнал 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Добавлено: 03 Июнь 2009, 01:11:00 лучше один раз поставить дорогую надежную деталь чем 10 раз дешовую....[/quote]
Всегда предпочитаю ставить только оригинал. И там и там в примере цена оригинала.
|
|
|
|
|
|
|
ppasha
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а разве имеет значение откуда въехал Транзит?? полоса внешнего радиуса была свободна, так что он ничего не нарушил. фв походу сам себя в опу вызовом ГАИ загнал  Друг готов был отпустить с миром, конечно перед этим взяв расписку, что нет претензий...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ ДТП!!!
Минут 20 (~10:50) назад на кольце роддома белый Форд Транзит (ехал друг) столкнулся с серым ФВ Поло (?). Форд ехал с Горького (Дом Техники) на БЛК по внешнему радиусу. Столкновение произошло, когда ФВ пытался съехать на Радио Волну. Водитель ФВ утверждает, что Форд ехал с роддома.
У Форда видимых повреждений нет, у ФВ поврежден бампер. Водитель ФВ вызвал ГАИ.
Из этого ДТП я видел только то, что Транзит стоял таким образом, что он никаким образом не мог ехать с роддома. Самого момента дтп не видел. Так же на кольце на Дзержинского Лексус и Тойота в универсале не поделили полосу при повороте с кольца не Дзержинского в сторону центра.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
а разве имеет значение откуда въехал Транзит?? полоса внешнего радиуса была свободна, так что он ничего не нарушил. фв походу сам себя в опу вызовом ГАИ загнал  смысл в том, что едя с девятовки можно вырулить на внешний радиус не останавливаясь и никого не пропуская на кольце и потом утверждать, что ехал по внеш.кругу не с девятовки, а с горького например, или вообще с БЛК...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
в таком случае нужны свидетели. в аналогичной ситуации был свидетелем в Минске на кольце Бангалор, мужик который невиновен подбежал ко мне и слезно просил остаться на месте ДТП и подтвердить ГАИшникам его слова (видел что у меня 4-ка на номере, т.е. не местный). я ессно остался, иначе распальцованный виновник (джип уже не помню какой, вылез малолетка, пальцы веером, сопли пузырями, еще начал на меня возникать что типа я ничего не видел, его я быстренько послал на йух)
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Мне соседи сення сказали, что на выезде с моего двора на Доватора, около Адпачынка, какая-то жосткая авария с погибшим...  Мареа водительской стороной под грузовиком. Проезжала мимо и видела еще чувака в наручниках лицом на земле. Как там так можно было ввалить я не понимаю...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мот этого в наручниках за труп и признали? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Не, он шевелился, скорее всего бухой был.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
это не я  точно бухой или от ментов сваливал
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вопрос кто - фиат или бус. Хотя скорей всего по расположению ТС бус уходил от удара, а фиат его настиг в заносе, точнее в СНОСЕ передней оси, т.к. он вылетал из маленькой улочки, которая заходит за "палубу", а вылетал в сторону БелГосСтраха, топя газ в пол.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Там телевидение даже снимало, скорее всего по Ладу покажут и расскажут что и как. Если кто увидит, то расскажите.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Примернов 17:15-17:20 перед пешеходником возле банка на Купалы (с Солов на Табачку) встретились 2 аудивода. Походу такса (старая сотка-"селёдка") догнала А4 (где-то 98-99 г.в.). Проезжал мимо на стоянку - ждали ментов, из-за этого пробочка  Сильных повреждений не заметил, у таксы выбита фара, у А-4 - ХеЗ, мот и просто бампер поцарапан
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
sembat
|
Я в шоке ! 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Мне соседи сення сказали, что на выезде с моего двора на Доватора, около Адпачынка, какая-то жосткая авария с погибшим...  Мареа водительской стороной под грузовиком. Проезжала мимо и видела еще чувака в наручниках лицом на земле. Как там так можно было ввалить я не понимаю... жесть... [off] дайте автомат [/off] если он тупой, и пьяным за руль сел... no comments мужику походу углом прямо в голову пришлось  Добавлено: 03 Июнь 2009, 19:17:32
[off] дайте автомат [/off]
всмысле не впервой вижу садящихся за руль пьяными... ну коли вам перется ХЗ скока!? нах пьяным садится!? нет слов... плиз пояснение... Добавлено: 03 Июнь 2009, 20:19:19
ХЗ скока!?
всмысле более метра  Добавлено: 03 Июнь 2009, 21:19:55
сорри за добавки  Добавлено: 03 Июнь 2009, 22:21:02
... влом редакировать... у меня джава глючит... нуна ауторан почистить 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а5 колечко на память колечко.... 8.20 девченки не поделили кольцо на фортах... фото не очень, но все же...
зы! в аварии 2 машины... которые ближе ко мне... а то прикольтно...кажется как 4 на фото... 2 рядом проезжали
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдательный
Гродненец
|
в 8 утра стал свидетелем ДТП(небольшого) возле подъезда. Курю на этаже и вижу, как скорая плавно задним ходом въезжает в старую красную ауди. Фотку сделал после того, как скорая развернулась и стала мордой.Ждал 5 минут водила медперсонал из подъезда и ничего не делал. Вел ребенка в детсад и думал что делать? Вроде и скорая, вроде к пациенту ехала и задела ауди-а с другой стороны такой же водила как и все и мне не хотелось бы, что бы меня так писанули.В итоге пришел домой взял лист с ручкой, написал свой номер и всунул в ауди под дворник. Надеюсь правильно ето будет...
|
|
|
|
|
|
|
|