Stranger
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 Толи паровозик, толи новая мода парковаться  РЕбята, не смешно. В этом доме похроны вчера были. Припарковаться негде было... 
|
|
|
|
+375 29 586 91 38 (mts)
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Сегодня в Беларуси: 16-летний парень влетел на джипе в военный тягач
Трагедия произошла возле деревни Полонка Барановического района, сообщает БелТА.
За рулем "Джипа" сидел 16-летний подросток, у которого не было водительских прав. Автомобиль столкнулся с военным тягачом МТЛБ, который двигался в составе колонны по лесной дороге. Юный водитель от полученных травм скончался на месте, а его спутница того же возраста с травмами доставлена в больницу. В настоящее время выясняются обстоятельства ДТП.
2-юродный брат моего соседа... называется "папа купил джипа"... что к чему не знаю, но это было 28....
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Сегодня была мини-авария  (На Автокроссе) как заезжать на заправку (со стороны мойки) менты контролировали въезд. Тут какой то чёрный аизербаиджанский мачо на волге ржавенькой, хочет въехать на заправку. Менты ему говорят что для нигеров проезд закрыт... Тут сзади его подъезжает БМВ семёрочка вся напалерована и только с мойки... И тут это чмо мачо даёт задний ход и прям бумеру свои ржавым задом впечатывается смачно в бумера... Ну вроде серьёзного ни чё нет. У бумера только решёточка поломалась и капот царапнут.. Но мне понравилась фраза Нигера: Ну чё ГАИ вызывать будем? 
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Перекрёсток Поповича сегодня жжёт, столько бабла дали заработать маршрутчикам и таксистам 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
за что там с проводами было не в курсе, но тралики все стояли, сам огорчился, када машину загонял и пришлось таксу вызовать...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
за что там с проводами было не в курсе
на самом деле, что было-то? сам здавал назад, пересекая двойную сплошную разворачивался и через дворы объезжал перекресток.. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Уже писали в соседней теме. "Танковоз" тянул грейдер в прицепе и кабина грейдера оказалась выше проводов.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Сам там целый вечер ездил. Сейчас уже нормально...
В районе 24.25 два таксиста не подделили кольцо химиков, повреждения минимальные, стояли оформлялись
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
dragon888
|
Санг-Ёнг на самом деле чуть ли не самая дорогая корейская марка...
Добавлено: 24 Май 2009, 16:38:48
существуют немецкие авто. японские авто...... а еще существуют китайские и корейские пылесосы Насчет китайцев согласен. А вот корейский автопром сейчас очень хорош. И современные корейцы, а особенно Санг Ёнги, намного лучше, чем "мицубиши эклипс gts 3.0 v6 гос номер 8880-вн-4" хз какого года. Добавлено: 31 Май 2009, 09:45:19
ну ты и насмешил  .а год не х. з. какой а 2001. чтож ты не сравнил этот пылесос с мицубиши или бмв 2009-го года? Добавлено: 31 Май 2009, 10:53:25
при покупке санг- енга в минске в салоне информируют что необходимо через 500 км приехать к ним чтоб проверить ничеголь не открутилось  . значит я его куплю. поеду в гродно а назад уже не смогу доехать до минска -540 км всеж туда и обратно  =развалится гдето под воложиным  . а эклипс х. з. какого года - 70 тыс накатал со мной за рулем только и не один сайлентблок не устал.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
ну вас нах.. с таким видео - меня чуть кондрашка не хватила! 
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Жэсть!!! Сегодня около 13.30 возле Драмтеатра четверо поцеловались
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
MаstеЯ
|
Жэсть!!! Сегодня около 13.30 возле Драмтеатра четверо поцеловались Фото паровозика
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Час назад. На пешеходнике возле банка на Купалы фолькс гольф №2 торценул в опу таксу "Элита", приехали 2 экипажа мусорят, один на мерине стал напротив рынка на аварийке, второй на 9-ке перегородил правую полосу возле банка. Пытался сфоткать - не получилось 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Кирилчег
|
ну ты и насмешил  .а год не х. з. какой а 2001. чтож ты не сравнил этот пылесос с мицубиши или бмв 2009-го года? А чего их сравнивать? В общем, если смотреть на всю марку, Санг-Ёнг 2009 года не уступает Мицубе 2009 года. БМВ он уступает, но баварцам уступает львиная доля марок, так что не показатель.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А есть не в контакте, а то меня там нету 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А есть не в контакте, а то меня там нету  не расстраивайся) там смотреть особо нечего - мясо
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
ну ты и насмешил  .а год не х. з. какой а 2001. чтож ты не сравнил этот пылесос с мицубиши или бмв 2009-го года? А чего их сравнивать? В общем, если смотреть на всю марку, Санг-Ёнг 2009 года не уступает Мицубе 2009 года. БМВ он уступает, но баварцам уступает львиная доля марок, так что не показатель. Добавлено: 01 Июнь 2009, 01:46:55
чтото я не слышал чтоб у мицуб чтото откручивалось через 500 км. тем более у не ширпотребных моделей. у эклипса пробег 250 000 км и он еще 3 раза по столько пробежит. а санг -янг с таким пробегом уже на свалке будет давно. хотя соглашусь с тем что в сравнении с китайскими пылесосами корейцы много лучше. но за японцами им пока не угнаться. хотя стремление и прогресс в этом есть.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Кирилчег
|
dragon888, есть такая поговорка: "Не спорь с дураком! Он опустит тебя до своего уровня, а потом победит за счет большего опыта." Так вот, я с тобой спорить не собираюсь. Ты вбил себе в голову, что корейцы - говно. На здоровье, продолжай думать так же.
З.Ы. Про Санг Енги и 500 км - бред сивой кобылы.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Вчера в Минске покемон на Хонде с 3-мя промилями в кровушке заутюжил на пешеходнике мужичка с дамой - дама насмерть, мужик с многочисленными травмами в больничке 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
нах такие видюшки выкладывать  ? форум ведь и дети читают..
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Свинство
|
нах такие видюшки выкладывать  ? форум ведь и дети читают.. А то дети в Яндексе не могут набрать "ужасные аварии" или что-либо в этом роде?Выкладывать нужно, очень дисциплинирует.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Вчера в Минске покемон на Хонде с 3-мя промилями в кровушке заутюжил на пешеходнике мужичка с дамой - дама насмерть, мужик с многочисленными травмами в больничке  на коль...ну или как минимум кастрация. урод мля...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
уже была мода гавно на форум бросать дети могут хоть убица и искать в нете что им угодно, но на форуме можно и не выкидывать. Всё же не гавнофорум для дибилов и дятлов.
зы: помню кучу таких ссылок поудалял в обсуждениях.
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Помните последнюю аварию со Скорой? На АвтоГродно появилсь качественные фотки с хорошего ракурса: ЗДЕСЬ
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
про фото с поста выше:
смешно смотреть фотку с сми... она бы хоть сумку с ПРОДУКТАМИ, КУПЛЕННЫМИ ПО ПУТИ К МЕСТУ ДТП оставила дома...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Что сегодня было в районе 15.00 на Держинского? На перекрестке Держинского/Астровского была охренительная пробка в сторону Девятовки...
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Сегодня примерно в 16:15-16:20, возле СТО Лада перед Румлёвским мостом (направление на Химволокно). Почти на зёбре стояло нечто тёмно-синее, на самой зёбре валялись осколки пластика, за пешеходником метрах в 10 стоял то-ли В5, то-ли А6 (ХеЗ, не рассмотрел), серого или грязно-белого цвета, с помятым седалищем (в простонародии *оппой), и вывернутым под 45 градусов задним правым колёсиком. Мот у кого фотки Ё 
|
|
|
|
|
|
|
|