|
Элеn
|
Перекрёсток Поповича сегодня жжёт, столько бабла дали заработать маршрутчикам и таксистам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
за что там с проводами было не в курсе, но тралики все стояли, сам огорчился, када машину загонял и пришлось таксу вызовать...
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
за что там с проводами было не в курсе
на самом деле, что было-то? сам здавал назад, пересекая двойную сплошную разворачивался и через дворы объезжал перекресток.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Уже писали в соседней теме. "Танковоз" тянул грейдер в прицепе и кабина грейдера оказалась выше проводов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Сам там целый вечер ездил. Сейчас уже нормально...
В районе 24.25 два таксиста не подделили кольцо химиков, повреждения минимальные, стояли оформлялись
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Санг-Ёнг на самом деле чуть ли не самая дорогая корейская марка...
Добавлено: 24 Май 2009, 16:38:48
существуют немецкие авто. японские авто...... а еще существуют китайские и корейские пылесосы Насчет китайцев согласен. А вот корейский автопром сейчас очень хорош. И современные корейцы, а особенно Санг Ёнги, намного лучше, чем "мицубиши эклипс gts 3.0 v6 гос номер 8880-вн-4" хз какого года. Добавлено: 31 Май 2009, 09:45:19
ну ты и насмешил  .а год не х. з. какой а 2001. чтож ты не сравнил этот пылесос с мицубиши или бмв 2009-го года? Добавлено: 31 Май 2009, 10:53:25
при покупке санг- енга в минске в салоне информируют что необходимо через 500 км приехать к ним чтоб проверить ничеголь не открутилось  . значит я его куплю. поеду в гродно а назад уже не смогу доехать до минска -540 км всеж туда и обратно  =развалится гдето под воложиным  . а эклипс х. з. какого года - 70 тыс накатал со мной за рулем только и не один сайлентблок не устал.
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
ну вас нах.. с таким видео - меня чуть кондрашка не хватила! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Жэсть!!! Сегодня около 13.30 возле Драмтеатра четверо поцеловались
|
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Жэсть!!! Сегодня около 13.30 возле Драмтеатра четверо поцеловались Фото паровозика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Час назад. На пешеходнике возле банка на Купалы фолькс гольф №2 торценул в опу таксу "Элита", приехали 2 экипажа мусорят, один на мерине стал напротив рынка на аварийке, второй на 9-ке перегородил правую полосу возле банка. Пытался сфоткать - не получилось 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Кирилчег
|
ну ты и насмешил  .а год не х. з. какой а 2001. чтож ты не сравнил этот пылесос с мицубиши или бмв 2009-го года? А чего их сравнивать? В общем, если смотреть на всю марку, Санг-Ёнг 2009 года не уступает Мицубе 2009 года. БМВ он уступает, но баварцам уступает львиная доля марок, так что не показатель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А есть не в контакте, а то меня там нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А есть не в контакте, а то меня там нету  не расстраивайся) там смотреть особо нечего - мясо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
ну ты и насмешил  .а год не х. з. какой а 2001. чтож ты не сравнил этот пылесос с мицубиши или бмв 2009-го года? А чего их сравнивать? В общем, если смотреть на всю марку, Санг-Ёнг 2009 года не уступает Мицубе 2009 года. БМВ он уступает, но баварцам уступает львиная доля марок, так что не показатель. Добавлено: 01 Июнь 2009, 01:46:55
чтото я не слышал чтоб у мицуб чтото откручивалось через 500 км. тем более у не ширпотребных моделей. у эклипса пробег 250 000 км и он еще 3 раза по столько пробежит. а санг -янг с таким пробегом уже на свалке будет давно. хотя соглашусь с тем что в сравнении с китайскими пылесосами корейцы много лучше. но за японцами им пока не угнаться. хотя стремление и прогресс в этом есть.
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
Кирилчег
|
dragon888, есть такая поговорка: "Не спорь с дураком! Он опустит тебя до своего уровня, а потом победит за счет большего опыта." Так вот, я с тобой спорить не собираюсь. Ты вбил себе в голову, что корейцы - говно. На здоровье, продолжай думать так же.
З.Ы. Про Санг Енги и 500 км - бред сивой кобылы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Вчера в Минске покемон на Хонде с 3-мя промилями в кровушке заутюжил на пешеходнике мужичка с дамой - дама насмерть, мужик с многочисленными травмами в больничке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
нах такие видюшки выкладывать  ? форум ведь и дети читают..
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
Свинство
|
нах такие видюшки выкладывать  ? форум ведь и дети читают.. А то дети в Яндексе не могут набрать "ужасные аварии" или что-либо в этом роде?Выкладывать нужно, очень дисциплинирует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Вчера в Минске покемон на Хонде с 3-мя промилями в кровушке заутюжил на пешеходнике мужичка с дамой - дама насмерть, мужик с многочисленными травмами в больничке  на коль...ну или как минимум кастрация. урод мля...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
уже была мода гавно на форум бросать дети могут хоть убица и искать в нете что им угодно, но на форуме можно и не выкидывать. Всё же не гавнофорум для дибилов и дятлов.
зы: помню кучу таких ссылок поудалял в обсуждениях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Помните последнюю аварию со Скорой? На АвтоГродно появилсь качественные фотки с хорошего ракурса:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
про фото с поста выше:
смешно смотреть фотку с сми... она бы хоть сумку с ПРОДУКТАМИ, КУПЛЕННЫМИ ПО ПУТИ К МЕСТУ ДТП оставила дома...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Что сегодня было в районе 15.00 на Держинского? На перекрестке Держинского/Астровского была охренительная пробка в сторону Девятовки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Сегодня примерно в 16:15-16:20, возле СТО Лада перед Румлёвским мостом (направление на Химволокно). Почти на зёбре стояло нечто тёмно-синее, на самой зёбре валялись осколки пластика, за пешеходником метрах в 10 стоял то-ли В5, то-ли А6 (ХеЗ, не рассмотрел), серого или грязно-белого цвета, с помятым седалищем (в простонародии *оппой), и вывернутым под 45 градусов задним правым колёсиком. Мот у кого фотки Ё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
dragon888, есть такая поговорка: "Не спорь с дураком! Он опустит тебя до своего уровня, а потом победит за счет большего опыта." Так вот, я с тобой спорить не собираюсь. Ты вбил себе в голову, что корейцы - говно. На здоровье, продолжай думать так же.
+1 у меня с корейцем тока одна проблема: Задний правый активный тормоз разбег более 0.3 (на дороге и езде не сказывается, а вот при прохождении ТО вечно тормаза продувать нужно...)... Про вечно гниющий НАШ (гибуличский  т.е. с южного) глушак молчу... да и за проблему не считаю, оно у всех  особенно после зимней соли  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
Сегодня примерно в 16:15-16:20, возле СТО Лада перед Румлёвским мостом (направление на Химволокно). Почти на зёбре стояло нечто тёмно-синее, на самой зёбре валялись осколки пластика, за пешеходником метрах в 10 стоял то-ли В5, то-ли А6 (ХеЗ, не рассмотрел), серого или грязно-белого цвета, с помятым седалищем (в простонародии *оппой), и вывернутым под 45 градусов задним правым колёсиком. Мот у кого фотки Ё  ситроен(ксантиа?) заехал в попу пассату Б5 причем неслабо, морду себе развалил нормально так. не фоткал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
+1 у меня с корейцем тока одна проблема: Задний правый активный тормоз разбег более 0.3 (на дороге и езде не сказывается, а вот при прохождении ТО вечно тормаза продувать нужно...)... Про вечно гниющий НАШ (гибуличский  т.е. с южного) глушак молчу... да и за проблему не считаю, оно у всех  особенно после зимней соли  ... Добавлено: 02 Июнь 2009, 01:28:47
не хватает денег на нормальные тачки - ездите на корейцах. ради бога. я же не против 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
он вообщето больше стоит чем новый кореец  . а еще я на бмв почти новом езжу. пробег 30 тыс  - оно как 3 корейца новых стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|