|
|
|
CountZero
|
у ауди потекло, походу, все что можно... что там от радиатора то осталось? а эти три чуда как понимаю два пасажира и водитель из аудюхи  Там вроде Сеат был с колпаками аудюшными. И маршрутка походу от завода мороженного у них перед носом вырулила. Я секунд сорок до аварии это место прошел, только звук слышал.
|
|
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот это нечто  нечто весьма похоже на фв поло. за рулем ......зда - это не езда  нефиг было губы красить там-тара-рам, теперь обе машины превратились в хлааам © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
По поводу Рено и Ситроена. За рулем Ксантии был мой сосед. В момент столкновения по его словам он практически остановился. Девчонка за рулем разговаривала по мобиле.
ажуенно!а ведь на месте водителя цитрамона мог быть каждый из нас!  Чего-то я не пойму, у кого там главная?
|
|
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
|
RockeR
|
По поводу Рено и Ситроена. За рулем Ксантии был мой сосед. В момент столкновения по его словам он практически остановился. Девчонка за рулем разговаривала по мобиле.
ажуенно!а ведь на месте водителя цитрамона мог быть каждый из нас!  Чего-то я не пойму, у кого там главная? какая разница она на полосу встречную выехала. тем более как я понял чел направо поворачивал, а она налево
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
diMon374
|
там главная порорачивает. обе на главной и обе по внутреннему радиусу решили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Сегодня около 18.00 авария была на перекрёстке как на Коробчицы налево поворачивать после Юбилейки с участием Хонды Аккорд (если не ошибаюсь) и Хундай Лантра. Хонда ехала, вроде, со стороны Коробчиц по перекрёстку прямо (по второстепенной) с прицепом, Хундай, вроде, по главной в сторону Гродно и удар пришёлся, видимо, прямо на прицеп, потому что прицеп лежал в кювете в нескольких метрах от Хонды, сама Хонда вродь целая осталась, а у Хундай морда разбитая. Точно всё не успел рассмотреть, да и дождь шёл.
|
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
|
new_view
|
ехал с дачи ... на автовокзале Цитромон Ц8 вломил учебке ВАЗ2105 так что вывернул попу просто вхлам....если и чинить то просто приваривать придется....не заметил таблом инструктор с подопечным не сыграли ли в лобовуху.. парадокс но вокруг никого...- зачем было пристраиваться  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а что седня на старом(центральном, хз как счас называть) мосту было? тралик возле приор банка с гаевыми, обставленый сзади фишками как ехать на советскую, и под мостом (горновых, с другой стороны моста, также в направлении советской) бэма на аварийке... эт чтоли тралик резанул, и проехав мост сообразил что чиркнул  Добавлено: 27 Май 2009, 19:39:46
это в раене 16... Добавлено: 27 Май 2009, 20:41:11
у ауди потекло, походу, все что можно... что там от радиатора то осталось? а эти три чуда как понимаю два пасажира и водитель из аудюхи  Там вроде Сеат был с колпаками аудюшными. И маршрутка походу от завода мороженного у них перед носом вырулила. Я секунд сорок до аварии это место прошел, только звук слышал. но как-то этот покареженый перед чем-то аудюху напоминает... что-то эдак годов 93-96... Добавлено: 27 Май 2009, 21:43:31
а, и еще... УВАЖАЕМЫЕ ПЕШЕХОДЫ не выскакивайте на желтый для машин, седня еле успел курицу подруку схватить на победы, такбы плакали права чела... да и сомневаюсь чтобы она легко отделалась выпрыгнув под машину несущуюся под 70 км/ч...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Только что ехал. Перекресток Калиновского - Горького На пешике со стороны Калиновского стоял то ли ниссан то ли мазда в сарае с разваленой мордой. Фишки, гайцы и милицейский уазик присутствовали, скорой замечено не было Сорри сфоткать не успел...может кто друго сфоткал?
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
SVSH
|
а что седня на старом(центральном, хз как счас называть) мосту было? тралик возле приор банка с гаевыми, обставленый сзади фишками как ехать на советскую, и под мостом (горновых, с другой стороны моста, также в направлении советской) бэма на аварийке... эт чтоли тралик резанул, и проехав мост сообразил что чиркнул  Видел легковушку на аварийке, может и бумер. Ещё до него как ехать в центр на первой полосе стоял заборчик. Может он как-то спровоцировал дтп Я как увидел сегодня пробку на центральном мосту, то глазам не поверил. Так давно их там не было. Уже привык там разгоняться до 70, а тут облом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
сегодня(ну...уже вчера)приблизилельно в 21.30 , автовокзал Пикассо таки догнал учебку....а нехрен лётать без шлема сорри за хреновое качество.....
|
|
|
|
|
SVSH
|
Интересно, как такие аварии влияют на неокрепшую психику курсантов автошкол
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
кста, курсант стоит справа в полосатом свитере.... не думаю, что положительно....хотя....может на всю жизнь уроком послужит...кто знает...но себе такого опыта не хотел бы пожелать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
интересно за такие аварии Гаи навернва имеет с особым кайфом.... а вчера сам еле увернулся от хонды на минских номерах...еще раз сапсибо реакции и тормозам....
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
брррр... читаешь и страшно становится. Пару недель назад по дороге с Южного в Гродно по прямой получилось ДТП.. я видела уже только сложенный пополам пассат, причем на пешеходной переходе. второй машины почему-то не было.  Я так понимаю, что пассат остановился пропустить пешехода, а сзади как ехали, так и поехали... Про жертвы не знаю. Мот кто слышал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homa
|
Сегодня на Космонавтов Пунто и Сценик пытались вдвоем влезть в одну крайнюю левую полосу, почти удалось. Водитель Сценика вылазил через пассажирскую дверь, т.к. приклеились бочина к бочине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
на весенней,ауди 80 в4 в сарае получила в опу от ситроена мелкокого, у ауди повреждения не значительные,а у ситроена морды нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
напротив санэпидемстанции (по направлению к Космонавтов) стоит нечто чёрного цвета с разваленной в хлам мордой, кто что видел
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
mux
|
на весенней,ауди 80 в4 в сарае получила в опу от ситроена мелкокого, у ауди повреждения не значительные,а у ситроена морды нету.
Видел тоже! У ауди дествительно особо ничего, только на бампере справа снизу потертости, а вот у ситроена --- ДА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
напротив санэпидемстанции (по направлению к Космонавтов) стоит нечто чёрного цвета с разваленной в хлам мордой, кто что видел
Джетта экс-новая. Стоит с утра. Видно ночью кому то приложила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Джетта экс-новая. Стоит с утра. Видно ночью кому то приложила.
Ехал там с утра, не заметил  . Наверное в этот момент по правой объезжал крана 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
AC-Q
|
Видел тоже! У ауди дествительно особо ничего, только на бампере справа снизу потертости, а вот у ситроена --- ДА!!! Задняя машина при ДТП во время оттормаживания всегда подьезжает под низ передней (которая тоже м.б. на оттормаживании), как результат у передней почти ничего, а у задней капот домиком и пр. повреждения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Джетта экс-новая. Стоит с утра. Видно ночью кому то приложила. Видел. Похоже из семейства "дефективных"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Видел тоже! У ауди дествительно особо ничего, только на бампере справа снизу потертости, а вот у ситроена --- ДА!!! Не, бампер там покорячило хорошо, он явно в низ стал смотреть.
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Kanzie
|
ооо, из-за этого ремонта тоже пришлось оттормаживаться мне считай до полной остановки... благо дистанция хорошая была с впереди идущей машиной... вот только боялся, чтобы в зад мне никто не влетел... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
видел аварию, на съезде скольца Роддома на блк, джыпер + такси (чтото типа кадди) притерлись бортами, такси слева - походу виновато, повреждения с виду незначительные но оформлялись
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
INTREPID
|
В 7 утра не доезжая АЛМИ со стороны Востока на проспекте Космонавтов пунто и сценик не разделили полосу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|