ღBe$ღ
|
Сегодня в 13.00. Брикеля. Выезд от Пегаса.У Аудюхи бампер вырвало.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
бензин от окурка не воспламеняется.
Но экспериментировать я все же не советовал бы. неоднократно эксперементировал. ниразу не произошло возгорания. просто когда бензин разливается вокруг автомобиля есть другие, гораздо более "надежные" источники его воспламенения...поэтому и заливают...окурки от которых загорается бензин - байка. Был случай, когда человек хотел продемонстрировать, что можно спичку потушить в ведре бензина. Результат - ожоги 2-3 степени. Он не учёл, что в тёплую погоду бензин всётаки испаряется
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
горящая спичка и окурок это абсолютно разные вещи...спичку в бензине не потушиш даже в холодную погоду, т.к. бензин испаряется всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Мож кто знает - че сегодня возла автопарка было?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
бензин от окурка не воспламеняется.
Но экспериментировать я все же не советовал бы. неоднократно эксперементировал. ниразу не произошло возгорания. просто когда бензин разливается вокруг автомобиля есть другие, гораздо более "надежные" источники его воспламенения...поэтому и заливают...окурки от которых загорается бензин - байка. Был случай, когда человек хотел продемонстрировать, что можно спичку потушить в ведре бензина. Результат - ожоги 2-3 степени. Он не учёл, что в тёплую погоду бензин всётаки испаряется Ты будешь удивлен... даже даже вода испаряется... даже лед... даже при -10...
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Утром на БЛК Ауди-100 догнала "Транзит" и уронила свой бампер.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Мож кто знает - че сегодня возла автопарка было?
двое с желтыми номерами притерлись прямо перед мостиком возле светофора. Я так понял маршрутку которая ехала по крайнему правому ряду притер таксист, т.к. отчетливо было видно что он заехал на соседнюю полосу. Пробку создали до самого Бреста.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
на конечной репина в 8.40
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я тож енто фоткала )))))) прикольно девочки не разминулись....одной из них даж мать пришла и что-то втирала второй
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Намана так 2 французика нашли друг друга....а вообще жалко девчёнок. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В ксюхе же мужик за рулем сидит? А водительница рено запомнит на всю жизнь как правильно налево поворачивать
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Чего жалеть-то? Обе живы, купили немного первоклассного опыта по дешевке. Может впрок пойдет  .
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
---
|
Да иногда за опыт приходится платить намного дороже.
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а че бочки на двух катим  на месте "елки" мог быть кто угодно 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
X3Mist
|
всякие ситуации бывают, да, на рено девушка здесь явно не права, но я примерно представляю как это было, у меня похожая ситуация была, был я уродом, не спорю. Так же как рено резал поворот что бы успеть проскочить перед встречными машинами, тут из поворота куда я залетал, тож вылетает машина на встречу(получается я на встречке). Я понимаю что он меня не видит, так как завернул своё лицо налево, на тот поток машин которых я проскочил и он тоже хочет проскочить перед ними, естественно ускоряется. Понимая что будет ща неприятная ситуация, я берусь правее и заезжаю на бардюр, пол машины уже на газоне стоит, и уже когда я полностью остановился чувак на встречке замечает меня и в тормоз. В итоге чутка притёрлись бочинами, ничего не побили, но с меня содрал крупненькую сумму. Да, для меня это был серьёзный урок, признаю свою вину, но, люди, смотреть то по сторонам тоже надо, посмотри налево потом направо.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и добре же развалились так...ремонтик явно не копеечный...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
В ксюхе же мужик за рулем сидит? А водительница рено запомнит на всю жизнь как правильно налево поворачивать
разве там мужик за рулем был? чтото я такого не заметила..
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
а че бочки на двух катим  на месте "елки" мог быть кто угодно  Ну может кого и обижаем, но знаю по опыту, что многие аварии не происходят потому, что водитель, который был бы прав в случае аварии, при правильной оценке ситуации предпринимает нужные действия и все обходится... Вот интересно, а на какой скорости ехали обе машины... Перед у обоих ТС развален неслабо!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на большой в скорости в тот поворот не войдеш...макс 40-50 км/ч...ито на 50 там уже экстрим добрый такой... хотя мот сценик и шел больше поэтому и срезал угол чтобы скорость не скидывать...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вторая авария такого типа за последнее время.
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Суетливо народ ездить стал, суетливо но бестолково. Простите за оффтоп
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Просто народ лето пришло.... я када еду иногда сибя ловлю на том что летом >> опаснее ездить чем зимой
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
X3Mist
|
Не думаю что там скорость суммарная привысила 50 км/ч. Сегодня на новом старом мосту в сторону советской бус резко перестроился перед тралликом и задел его торчащее зеркало. Боже, водила траллика столько криков устроил, хотя реально никаких повреждений, толко пробку на мосту организовал. 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
мдяяяя.....курьёзно весьма....можно было добавить немного сарказма в адрес водятлихи сценика,но не буду....жалко девах....жалко....норм так на денюжку попали(ла) 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кстати, сегодня примерно в 18.10-18.20 нечто догнало маршрутку перед старым мостом в сторону центра. Морда у легковухи была побита знатно, у маршерутки повреждены задние дрери. Бус - новый Фольц Транспортер, даже не знал, что и такие маршерутки у нас бывают...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тоже ниразу не видел Т5 в маршрутках...
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Кстати, сегодня примерно в 18.10-18.20 нечто догнало маршрутку перед старым мостом в сторону центра. Морда у легковухи была побита знатно, у маршерутки повреждены задние дрери. Бус - новый Фольц Транспортер, даже не знал, что и такие маршерутки у нас бывают...
ТРАНЗИТ там был....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вот это нечто 
|