Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
Народ,это действительно правда сейчас проезжал по Держинского, между кольцом и аптечным складом, на газоне возле дороги рено сценик с битой бочиной, а еще дальше от дороги альфа 156 с раскореженой мордой... толпа зевак, гаи... как они так умудрились на газон залететь я без понятия... но удар видимо был сильный...
надеюсь не из наших хоть...  какого хоть цвета альфа? На Альфе ехал товарищ лейтенант МВД. Через некоторое время после аварии приехало еще две машины с такими-же товарищами, а уж потом ГАИ. Стояли все вместе и обсуждали проблему, а хозяин сценика с двумя гражданскими скромно стояли у своей машины. Скорей всего сценика виноватым хотят сделать  при чем тут виноватым? это нормальная ситуация у сотрудников МВД, при любой неприятности вызывается УСБ, (они это обязоны сделать). УСБ проводит свое расследование произошедшего НАрод,милиции и военным нельзя разъехаться не оформив происшествие даже если нет вины сотрудника!Им нельзя пользоваться служебным положением,но они обяаны действовать согласно уставам и другим законодательным актам РБ!!!!!
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
blackangel
|
Сегодня примерно в 16:45-16-55 на Купалы возле Автопарка (перекрёсток Пёстрого, Гея, Купалы). В крайней правой полосе жоппель цветочный (астра) серего цвета, в него нечто зелёное типа фиата, а в левой полосе эту композицию подпирает мерин типа 410 в грузовом варианте с тентом. Одновременно 2 ушлёпка: 1. Перфектная такса на кокретно красный (горел 5-10 сек.) с автопарка на была злобно злобно обсигналена теми, кто ехал с Пестрака и Гея. 2. Старое очешуевшое пердало, якое ломанулось на конкретно красный свет по пешеходнику от автопарка до Антея, было обматерено чудаком на красном ниссане. P.S. Хотел провести воспитательную беседу с выродком №2, но жена ушла в магаз, а у меня на руках коляска, и ещё один на своих двоих 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
возле центра занятости, не доезжая до остановки, если ехать с девятовки, две маршрутки устроили паровозик около 10 утра... какраз самый дождь пошел...
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
возле центра занятости, не доезжая до остановки, если ехать с девятовки, две маршрутки устроили паровозик около 10 утра... какраз самый дождь пошел...
Да чё им - нюхнули под хвостом друг-друга  Кста, у VW LT на маршрутах - жесть как колодки тормозные визжат, т.е. "маршрутка для камикадзе"
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
"Жуткая авария в Перми: в автомобиле сгорели четыре человека"). Четверо погибли, а уцелевший водитель сейчас лежит в реанимации с 45% ожогов тела. Машина пылала, а прохожие стояли и смотрели, как в салоне мечется человек [фото+видео] http://kp.by/daily/24297.4/491813/?geo=3
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Pillgrim ☭
|
ссанг-енг это корейская машина, а не китайская.
проверил по гуглу - точно корейская. Ну ээ... значит настоящее ссангёнговское качество, о kia у меня мнение получше )
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Кирилчег
|
Санг-Ёнг на самом деле чуть ли не самая дорогая корейская марка...
|
|
|
|
|
|
|
картмэн
|
Сегодня примерно в 16:45-16-55 на Купалы возле Автопарка (перекрёсток Пёстрого, Гея, Купалы). В крайней правой полосе жоппель цветочный (астра) серего цвета, в него нечто зелёное типа фиата, а в левой полосе эту композицию подпирает мерин типа 410 в грузовом варианте с тентом. Одновременно 2 ушлёпка: 1. Перфектная такса на кокретно красный (горел 5-10 сек.) с автопарка на была злобно злобно обсигналена теми, кто ехал с Пестрака и Гея. 2. Старое очешуевшое пердало, якое ломанулось на конкретно красный свет по пешеходнику от автопарка до Антея, было обматерено чудаком на красном ниссане. P.S. Хотел провести воспитательную беседу с выродком №2, но жена ушла в магаз, а у меня на руках коляска, и ещё один на своих двоих  тоже видел эту аврию, есть фотки и видео 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
более того, они еще и работают совместно с Мерседесом и имеют лицензию на сборку мерсовских движек. грубо говоря - корейский мерс.
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
более того, они еще и работают совместно с Мерседесом и имеют лицензию на сборку мерсовских движек. грубо говоря - корейский мерс.
Ха ) То, что Ховеры выпускаются на базе Паджеро Спорт ниразу не значит, что они по безопасности хотя бы до половины Паджеро дотягивают ) Или по коррозийной устойчивости. Или например Черри Амулет на базе сеата толедо образца 1995 года, то есть фактически на базе джетты - в редакции российского журнала (не помню) купили такую - на 35 тыщах выпало двигло. Про Рекстоны не скажу - не интересовался их безопасностью, но я к тому, что платформа ровным счётом ничего не говорит о качестве выпускаемой на ней продукции.
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
noNamE
|
я не говорю что они по качеству на уровне Мерсов. имелось ввиду что по сравнению с остальными корейцами - ссангёнг - на хорошем уровне.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Вообще-то КИА и Хёндай тоже на вполне приличном уровне по качеству.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А россияне плюются от качества бумеров калининградской сборки 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Насколько я слышал, качество их сборки чуть ли не выше немецкого...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ненене...покрайней мере на Вольвы калининградские плюются писец...но чтото мы нетуда пошли...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кто слышал об аварии в Минске между КАМАЗом и Цитромоном?
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
"Жуткая авария в Перми: в автомобиле сгорели четыре человека"). Четверо погибли, а уцелевший водитель сейчас лежит в реанимации с 45% ожогов тела. Машина пылала, а прохожие стояли и смотрели, как в салоне мечется человек [фото+видео] http://kp.by/daily/24297.4/491813/?geo=3 Смотри пост 467.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
sembat
|
Только что на "Южном" фура самопроизвольно скатилась, попутно "наехав" на две машины: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
kaktus
|
Видно на скорости стоял.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я так понимаю в машинах никого небыло
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
мдя... придётся фурщику товарчиком то поделиться с постродавшими
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Ха ) То, что Ховеры выпускаются на базе Паджеро Спорт
не паджеро, а исузу аксиом 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
более того, они еще и работают совместно с Мерседесом и имеют лицензию на сборку мерсовских движек. грубо говоря - корейский мерс. и движки там огонь. как у меня в мерседесе. Такое двигло появилось в свет в 1992 году. -))
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Только-что на пересечении ул.Я.Купалы и ул.Клецкова синий сценик снес светофор, все живы  фото нет((
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Сегодня примерно в 16:45-16-55 на Купалы возле Автопарка (перекрёсток Пёстрого, Гея, Купалы). В крайней правой полосе жоппель цветочный (астра) серего цвета, в него нечто зелёное типа фиата, а в левой полосе эту композицию подпирает мерин типа 410 в грузовом варианте с тентом. Одновременно 2 ушлёпка: 1. Перфектная такса на кокретно красный (горел 5-10 сек.) с автопарка на была злобно злобно обсигналена теми, кто ехал с Пестрака и Гея. 2. Старое очешуевшое пердало, якое ломанулось на конкретно красный свет по пешеходнику от автопарка до Антея, было обматерено чудаком на красном ниссане. P.S. Хотел провести воспитательную беседу с выродком №2, но жена ушла в магаз, а у меня на руках коляска, и ещё один на своих двоих  тоже видел эту аврию, есть фотки и видео  ХДЕ  На тему Паджеро - в испанском разговорном значит ПЕДИК, так что я сразу отказался от этого варианта  Добавлено: 24 Май 2009, 18:04:42
Только-что на пересечении ул.Я.Купалы и ул.Клецкова синий сценик снес светофор, все живы  фото нет(( Сорри, сестрёнка, а чего смайлы расстроенные? Ждала мяса 
|
|
|
|
|
|
|
картмэн
|
Сегодня примерно в 16:45-16-55 на Купалы возле Автопарка (перекрёсток Пёстрого, Гея, Купалы). В крайней правой полосе жоппель цветочный (астра) серего цвета, в него нечто зелёное типа фиата, а в левой полосе эту композицию подпирает мерин типа 410 в грузовом варианте с тентом. Одновременно 2 ушлёпка: 1. Перфектная такса на кокретно красный (горел 5-10 сек.) с автопарка на была злобно злобно обсигналена теми, кто ехал с Пестрака и Гея. 2. Старое очешуевшое пердало, якое ломанулось на конкретно красный свет по пешеходнику от автопарка до Антея, было обматерено чудаком на красном ниссане. P.S. Хотел провести воспитательную беседу с выродком №2, но жена ушла в магаз, а у меня на руках коляска, и ещё один на своих двоих  тоже видел эту аврию, есть фотки и видео  ХДЕ На тему Паджеро - в испанском разговорном значит ПЕДИК, так что я сразу отказался от этого варианта  Добавлено: 24 Май 2009, 17:04:42
Только-что на пересечении ул.Я.Купалы и ул.Клецкова синий сценик снес светофор, все живы  фото нет(( Сорри, сестрёнка, а чего смайлы расстроенные? Ждала мяса  что где??
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Добавлено: 24 Май 2009, 20:38:48
существуют немецкие авто. японские авто...... а еще существуют китайские и корейские пылесосы
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
new_view
|
на Горького у пешеходного у ФОКа В6 вылетел через место разворота на встречку со стороны Пушкина-БЛК.. разбита правая бочина...вокруг никого....
|
|
|
|
|
|
|
yap
Гродненец
|
там еще один участник был с покоцаным левым бортом. Похоже, пешехода не поделили
|
|
|
|
|
|
|
|