|
blackangel
|
возле центра занятости, не доезжая до остановки, если ехать с девятовки, две маршрутки устроили паровозик около 10 утра... какраз самый дождь пошел...
Да чё им - нюхнули под хвостом друг-друга  Кста, у VW LT на маршрутах - жесть как колодки тормозные визжат, т.е. "маршрутка для камикадзе"
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
sembat
|
"Жуткая авария в Перми: в автомобиле сгорели четыре человека"). Четверо погибли, а уцелевший водитель сейчас лежит в реанимации с 45% ожогов тела. Машина пылала, а прохожие стояли и смотрели, как в салоне мечется человек [фото+видео]
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
ссанг-енг это корейская машина, а не китайская.
проверил по гуглу - точно корейская. Ну ээ... значит настоящее ссангёнговское качество, о kia у меня мнение получше )
|
|
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|
Кирилчег
|
Санг-Ёнг на самом деле чуть ли не самая дорогая корейская марка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
картмэн
|
Сегодня примерно в 16:45-16-55 на Купалы возле Автопарка (перекрёсток Пёстрого, Гея, Купалы). В крайней правой полосе жоппель цветочный (астра) серего цвета, в него нечто зелёное типа фиата, а в левой полосе эту композицию подпирает мерин типа 410 в грузовом варианте с тентом. Одновременно 2 ушлёпка: 1. Перфектная такса на кокретно красный (горел 5-10 сек.) с автопарка на была злобно злобно обсигналена теми, кто ехал с Пестрака и Гея. 2. Старое очешуевшое пердало, якое ломанулось на конкретно красный свет по пешеходнику от автопарка до Антея, было обматерено чудаком на красном ниссане. P.S. Хотел провести воспитательную беседу с выродком №2, но жена ушла в магаз, а у меня на руках коляска, и ещё один на своих двоих  тоже видел эту аврию, есть фотки и видео 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
более того, они еще и работают совместно с Мерседесом и имеют лицензию на сборку мерсовских движек. грубо говоря - корейский мерс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
более того, они еще и работают совместно с Мерседесом и имеют лицензию на сборку мерсовских движек. грубо говоря - корейский мерс.
Ха ) То, что Ховеры выпускаются на базе Паджеро Спорт ниразу не значит, что они по безопасности хотя бы до половины Паджеро дотягивают ) Или по коррозийной устойчивости. Или например Черри Амулет на базе сеата толедо образца 1995 года, то есть фактически на базе джетты - в редакции российского журнала (не помню) купили такую - на 35 тыщах выпало двигло. Про Рекстоны не скажу - не интересовался их безопасностью, но я к тому, что платформа ровным счётом ничего не говорит о качестве выпускаемой на ней продукции.
|
|
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|
noNamE
|
я не говорю что они по качеству на уровне Мерсов. имелось ввиду что по сравнению с остальными корейцами - ссангёнг - на хорошем уровне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Вообще-то КИА и Хёндай тоже на вполне приличном уровне по качеству.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А россияне плюются от качества бумеров калининградской сборки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Насколько я слышал, качество их сборки чуть ли не выше немецкого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ненене...покрайней мере на Вольвы калининградские плюются писец...но чтото мы нетуда пошли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кто слышал об аварии в Минске между КАМАЗом и Цитромоном?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
"Жуткая авария в Перми: в автомобиле сгорели четыре человека"). Четверо погибли, а уцелевший водитель сейчас лежит в реанимации с 45% ожогов тела. Машина пылала, а прохожие стояли и смотрели, как в салоне мечется человек [фото+видео] Смотри пост 467.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
sembat
|
Только что на "Южном" фура самопроизвольно скатилась, попутно "наехав" на две машины:
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
kaktus
|
Видно на скорости стоял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я так понимаю в машинах никого небыло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
мдя... придётся фурщику товарчиком то поделиться с постродавшими
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Ха ) То, что Ховеры выпускаются на базе Паджеро Спорт
не паджеро, а исузу аксиом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
более того, они еще и работают совместно с Мерседесом и имеют лицензию на сборку мерсовских движек. грубо говоря - корейский мерс. и движки там огонь. как у меня в мерседесе. Такое двигло появилось в свет в 1992 году. -))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Только-что на пересечении ул.Я.Купалы и ул.Клецкова синий сценик снес светофор, все живы  фото нет((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Сегодня примерно в 16:45-16-55 на Купалы возле Автопарка (перекрёсток Пёстрого, Гея, Купалы). В крайней правой полосе жоппель цветочный (астра) серего цвета, в него нечто зелёное типа фиата, а в левой полосе эту композицию подпирает мерин типа 410 в грузовом варианте с тентом. Одновременно 2 ушлёпка: 1. Перфектная такса на кокретно красный (горел 5-10 сек.) с автопарка на была злобно злобно обсигналена теми, кто ехал с Пестрака и Гея. 2. Старое очешуевшое пердало, якое ломанулось на конкретно красный свет по пешеходнику от автопарка до Антея, было обматерено чудаком на красном ниссане. P.S. Хотел провести воспитательную беседу с выродком №2, но жена ушла в магаз, а у меня на руках коляска, и ещё один на своих двоих  тоже видел эту аврию, есть фотки и видео  ХДЕ  На тему Паджеро - в испанском разговорном значит ПЕДИК, так что я сразу отказался от этого варианта  Добавлено: 24 Май 2009, 18:04:42
Только-что на пересечении ул.Я.Купалы и ул.Клецкова синий сценик снес светофор, все живы  фото нет(( Сорри, сестрёнка, а чего смайлы расстроенные? Ждала мяса 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
картмэн
|
Сегодня примерно в 16:45-16-55 на Купалы возле Автопарка (перекрёсток Пёстрого, Гея, Купалы). В крайней правой полосе жоппель цветочный (астра) серего цвета, в него нечто зелёное типа фиата, а в левой полосе эту композицию подпирает мерин типа 410 в грузовом варианте с тентом. Одновременно 2 ушлёпка: 1. Перфектная такса на кокретно красный (горел 5-10 сек.) с автопарка на была злобно злобно обсигналена теми, кто ехал с Пестрака и Гея. 2. Старое очешуевшое пердало, якое ломанулось на конкретно красный свет по пешеходнику от автопарка до Антея, было обматерено чудаком на красном ниссане. P.S. Хотел провести воспитательную беседу с выродком №2, но жена ушла в магаз, а у меня на руках коляска, и ещё один на своих двоих  тоже видел эту аврию, есть фотки и видео  ХДЕ На тему Паджеро - в испанском разговорном значит ПЕДИК, так что я сразу отказался от этого варианта  Добавлено: 24 Май 2009, 17:04:42
Только-что на пересечении ул.Я.Купалы и ул.Клецкова синий сценик снес светофор, все живы  фото нет(( Сорри, сестрёнка, а чего смайлы расстроенные? Ждала мяса  что где??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Добавлено: 24 Май 2009, 20:38:48
существуют немецкие авто. японские авто...... а еще существуют китайские и корейские пылесосы
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
new_view
|
на Горького у пешеходного у ФОКа В6 вылетел через место разворота на встречку со стороны Пушкина-БЛК.. разбита правая бочина...вокруг никого....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yap
Гродненец
|
там еще один участник был с покоцаным левым бортом. Похоже, пешехода не поделили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Добавлено: 24 Май 2009, 19:38:48
существуют немецкие авто. японские авто...... а еще существуют китайские и корейские пылесосы Насчет китайцев согласен. А вот корейский автопром сейчас очень хорош. И современные корейцы, а особенно Санг Ёнги, намного лучше, чем "мицубиши эклипс gts 3.0 v6 гос номер 8880-вн-4" хз какого года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у мну дома пылесос Hyundai. сосёт отменно!  СсангЁнги реал крутые тачки...объективно гут машина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|