mux
|
чуть что, задними ПТФ в городе не пользуюсь, за городом только в тумане.
верно... только если туман, а то повключают и слепят водителей! Да и некоторые люди думают что одна лампочка перегорела 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Конечно не надо было торможения в пол. В разумных пределах тормозить, но не так чтобы в кювет лететь и пох на собаку. Может автор и сам это знает, но в экстремальной ситуации бывает не сообразишь быстро Мда, не справедливо. Пассажиру кранты, а пьяный водила вылез из горящей машины и только пару царапин грубо говоря. Правду говорят, пьяным везёт
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2009, 17:22:51 от s.a.s.h. »
|
|
|
|
|
Pashick
|
Конечно не надо было торможения в пол. В разумных пределах тормозить, но не так чтобы в кювет лететь и пох на собаку. Может автор и сам это знает, но в экстремальной ситуации бывает не сообразишь быстро Точно, не сообразишь. Я даже не знаю, когда машина заглохла, в момент удара или когда уже улетел.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
перекресток алми-промстрой. три машины. жигуль, мерс 123 и каризма. жигуль и каризма развалены ооочень хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
перекресток алми-промстрой. три машины. жигуль, мерс 123 и каризма. жигуль и каризма развалены ооочень хорошо
Не видел, но мне уже рассказывали. Там походу еще тралик замешан. Ждем фото.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Галимый там перекрёсток, он меня бесит своей тупостью, да и часто аварии там, неужели в гаи не ведётся статистика где указано на каких перекрёстках меньше на каких больше аварий и делать работу над ошибками, нееее, надо сделать кого-то виноватым, а то что там движение дебильное и из-за этого аварии, так ничего, водилы сами виноваты. 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Конечно не надо было торможения в пол. В разумных пределах тормозить, но не так чтобы в кювет лететь и пох на собаку. Может автор и сам это знает, но в экстремальной ситуации бывает не сообразишь быстро Мда, не справедливо. Пассажиру кранты, а пьяный водила вылез из горящей машины и только пару царапин грубо говоря. Правду говорят, пьяным везёт Там по тексту было вроде 3 пассажира... 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Галимый там перекрёсток, он меня бесит своей тупостью, да и часто аварии там, неужели в гаи не ведётся статистика где указано на каких перекрёстках меньше на каких больше аварий и делать работу над ошибками, нееее, надо сделать кого-то виноватым, а то что там движение дебильное и из-за этого аварии, так ничего, водилы сами виноваты.  Нормальный там перекрёсток, может немного сложнее простых перекрёстков в спальных районах, а так всё просто до безобразия.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Не видел, но мне уже рассказывали. Там походу еще тралик замешан. Ждем фото. Сорри за качество: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
---
|
Галимый там перекрёсток, он меня бесит своей тупостью, да и часто аварии там, неужели в гаи не ведётся статистика где указано на каких перекрёстках меньше на каких больше аварий и делать работу над ошибками, нееее, надо сделать кого-то виноватым, а то что там движение дебильное и из-за этого аварии, так ничего, водилы сами виноваты.  Нормальный там перекрёсток, может немного сложнее простых перекрёстков в спальных районах, а так всё просто до безобразия. +1 езжу там каждый день по 5-6 раз в день. Проблем никогда не возникает.
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
единственная его "галимость" это что не всегда успеваешь повернуть налево от со стороны троллейбусного парка.. а так да, перекресток как перекроесток.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вобще-то там левые повороты запрещены для тех кто едет по Клецкова. А изза незнания этого и происходят аварии
|
|
|
|
|
|
|
---
|
При чем тут Клецкова?  А поворт с Космонавтов налево к ГАИ разрешен.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Сёньня нехта забыўся паставіць фарда на ручнік у двары БСМП і той скаціўся па траўцы , пратараніў сетку агароджы і ў ёй "запутаўся". Гаспадару пашанцавала, што аўто не патрапіла ў слуп.
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
Там не Каризма, а 306 пежо в седане. Вся морда как у жиги развалена. Походу они с жигой поцеловались, а потом жигу кинуло в мерса, бо у мерса очень незначительные повреждения.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Галимый там перекрёсток, он меня бесит своей тупостью, да и часто аварии там, неужели в гаи не ведётся статистика где указано на каких перекрёстках меньше на каких больше аварий и делать работу над ошибками, нееее, надо сделать кого-то виноватым, а то что там движение дебильное и из-за этого аварии, так ничего, водилы сами виноваты.  Нормальный там перекрёсток, может немного сложнее простых перекрёстков в спальных районах, а так всё просто до безобразия. +1 езжу там каждый день по 5-6 раз в день. Проблем никогда не возникает. единственная проблема на этом перекрестке возникает при повороте на лево если ити по Космонавтов. по правилам при встречном разъезде, когда оба поворачивают налево, их траектории не должны пересекаться, но если так встать то прямо по курсу встречное направление(едущее со Щорса например) и чтобы попасть в свою полосу приходится когда проежжают встречные браться правее, ехать по встречке немного и только потом заворачивать налево в свою полосу...неудобняк короче... кто в курсе что было на перекрестке около Красной Звезды? проежжал там гдето в 23:30 стоял пассат Б6(не такси), за ним машина гаи, фишки, знак аварийной остановки посреди перекрестка... повреждений на машине не замети...
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
вчера перфект отметился ~ 21.40 на советской на стоянке возле сортиров... скорее всего сдавал назад и влупил попой справа в ожидающую поворота направо машину (на мост или на к. маркса).. стояли оформлялись
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
CountZero
|
кто в курсе что было на перекрестке около Красной Звезды? проежжал там гдето в 23:30 стоял пассат Б6(не такси), за ним машина гаи, фишки, знак аварийной остановки посреди перекрестка... повреждений на машине не заметил
Может кто зацепил да слинял с места происшествия
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Kanzie
|
сейчас проезжал по Держинского, между кольцом и аптечным складом, на газоне возле дороги рено сценик с битой бочиной, а еще дальше от дороги альфа 156 с раскореженой мордой... толпа зевак, гаи... как они так умудрились на газон залететь я без понятия... но удар видимо был сильный...
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Настоящее китайское качество, хуле...
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Dеnis
|
Настоящее китайское качество, хуле... ссанг-енг это корейская машина, а не китайская.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
сейчас проезжал по Держинского, между кольцом и аптечным складом, на газоне возле дороги рено сценик с битой бочиной, а еще дальше от дороги альфа 156 с раскореженой мордой... толпа зевак, гаи... как они так умудрились на газон залететь я без понятия... но удар видимо был сильный...
надеюсь не из наших хоть...  какого хоть цвета альфа?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Настоящее китайское качество, хуле... Дело не в качестве, а нечего пьяным ездить за рулем !
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
AndyS
|
Настоящее китайское качество, хуле... Я думаю, любой автомобиль на большой скорости можно о столб так уработать - так что замечания неуместны. В этом ролике поразило то, что когда оператор сотоварищи подъехали к уже неслабо горящему автомобилю, сколько народу стояло рядом и никто не предпринял попытки спасти пострадавших. Там же на заднем плане куча автосов, мимо проезжающих - среди них и скорая помощь. Пля к чему мы прикатились - всем все пох. Кто-то равнодушно проходит мимо, кто-то хладнокровно на мобилу снимает и в сетку выкладывает. Сори за офф.
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
надеюсь не из наших хоть...  какого хоть цвета альфа? На Альфе ехал товарищ лейтенант МВД. Через некоторое время после аварии приехало еще две машины с такими-же товарищами, а уж потом ГАИ. Стояли все вместе и обсуждали проблему, а хозяин сценика с двумя гражданскими скромно стояли у своей машины. Скорей всего сценика виноватым хотят сделать 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не знаю я товарищей лейтенантов на альфе 156, значит не из наших
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
надеюсь не из наших хоть...  какого хоть цвета альфа? На Альфе ехал товарищ лейтенант МВД. Через некоторое время после аварии приехало еще две машины с такими-же товарищами, а уж потом ГАИ. Стояли все вместе и обсуждали проблему, а хозяин сценика с двумя гражданскими скромно стояли у своей машины. Скорей всего сценика виноватым хотят сделать  при чем тут виноватым? это нормальная ситуация у сотрудников МВД, при любой неприятности вызывается УСБ, (они это обязоны сделать). УСБ проводит свое расследование произошедшего
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
moody
|
надеюсь не из наших хоть...  какого хоть цвета альфа? На Альфе ехал товарищ лейтенант МВД. Через некоторое время после аварии приехало еще две машины с такими-же товарищами, а уж потом ГАИ. Стояли все вместе и обсуждали проблему, а хозяин сценика с двумя гражданскими скромно стояли у своей машины. Скорей всего сценика виноватым хотят сделать  при чем тут виноватым? это нормальная ситуация у сотрудников МВД, при любой неприятности вызывается УСБ, (они это обязоны сделать). УСБ проводит свое расследование произошедшего совершенно верно 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
надеюсь не из наших хоть...  какого хоть цвета альфа? На Альфе ехал товарищ лейтенант МВД. Через некоторое время после аварии приехало еще две машины с такими-же товарищами, а уж потом ГАИ. Стояли все вместе и обсуждали проблему, а хозяин сценика с двумя гражданскими скромно стояли у своей машины. Скорей всего сценика виноватым хотят сделать  при чем тут виноватым? это нормальная ситуация у сотрудников МВД, при любой неприятности вызывается УСБ, (они это обязоны сделать). УСБ проводит свое расследование произошедшего совершенно верно  у меня просто недавно маму так сотрудник мвд на перекрестке чутка ударил, точн так же приехали сотрудники усб и узнавали не предлагал ли деняг и т.д.
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
blackangel
|
у меня просто недавно маму так сотрудник мвд на перекрестке чутка ударил, точн так же приехали сотрудники усб и узнавали не предлагал ли деняг и т.д.
откуда у бедного сотрудника МВД деньги 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|