Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 21:30:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 17  (Прочитано 76100 раз)
mux
Кандидат в депутаты

Мух тут!

Просмотр профиля Email
« Ответ #480 : 21 Май 2009, 16:29:04 »

чуть что, задними ПТФ в городе не пользуюсь, за городом только в тумане.
верно... только если туман, а то повключают и слепят водителей!

Да и некоторые люди думают что одна лампочка перегорела Улыбка
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 21 Май 2009, 16:52:15 »

Конечно не надо было торможения в пол. В разумных пределах тормозить, но не так чтобы в кювет лететь и пох на собаку.
Может автор и сам это знает, но в экстремальной ситуации бывает не сообразишь быстро

Мда, не справедливо. Пассажиру кранты, а пьяный водила вылез из горящей машины и только пару царапин грубо говоря. Правду говорят, пьяным везёт
« Последнее редактирование: 21 Май 2009, 17:22:51 от s.a.s.h. » Записан
Pashick
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #482 : 21 Май 2009, 17:32:36 »

Конечно не надо было торможения в пол. В разумных пределах тормозить, но не так чтобы в кювет лететь и пох на собаку.
Может автор и сам это знает, но в экстремальной ситуации бывает не сообразишь быстро

Точно, не сообразишь. Я даже не знаю, когда машина заглохла, в момент удара или когда уже улетел.

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #483 : 21 Май 2009, 19:17:05 »

перекресток алми-промстрой. три машины. жигуль, мерс 123 и каризма. жигуль и каризма развалены ооочень хорошо

Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 21 Май 2009, 19:49:46 »

перекресток алми-промстрой. три машины. жигуль, мерс 123 и каризма. жигуль и каризма развалены ооочень хорошо

Не видел, но мне уже рассказывали. Там походу еще тралик замешан. Ждем фото.

X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #485 : 21 Май 2009, 19:53:20 »

Галимый там перекрёсток, он меня бесит своей тупостью, да и часто аварии там, неужели в гаи не ведётся статистика где указано на каких перекрёстках меньше на каких больше аварий и делать работу над ошибками, нееее, надо сделать кого-то виноватым, а то что там движение дебильное и из-за этого аварии, так ничего, водилы сами виноваты.  Злой
Борода
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #486 : 21 Май 2009, 20:08:40 »

Мда, не справедливо. Пассажиру кранты, а пьяный водила вылез из горящей машины и только пару царапин грубо говоря. Правду говорят, пьяным везёт
Там по тексту было вроде 3 пассажира... Грустный
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #487 : 21 Май 2009, 20:13:28 »

Галимый там перекрёсток, он меня бесит своей тупостью, да и часто аварии там, неужели в гаи не ведётся статистика где указано на каких перекрёстках меньше на каких больше аварий и делать работу над ошибками, нееее, надо сделать кого-то виноватым, а то что там движение дебильное и из-за этого аварии, так ничего, водилы сами виноваты.  Злой
Нормальный там перекрёсток, может немного сложнее простых перекрёстков в спальных районах, а так всё просто до безобразия.
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #488 : 21 Май 2009, 20:34:38 »

Не видел, но мне уже рассказывали. Там походу еще тралик замешан. Ждем фото.
Сорри за качество:

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #489 : 21 Май 2009, 21:02:07 »

Нормальный там перекрёсток, может немного сложнее простых перекрёстков в спальных районах, а так всё просто до безобразия.
+1 езжу там каждый день по 5-6 раз в день. Проблем никогда не возникает.
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец

Я любил Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #490 : 21 Май 2009, 21:06:11 »

единственная его "галимость" это что не всегда успеваешь повернуть налево от со стороны троллейбусного парка.. а так да, перекресток как перекроесток.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #491 : 21 Май 2009, 21:20:36 »

Вобще-то там левые повороты запрещены для тех кто едет по Клецкова. А изза незнания этого и происходят аварии
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #492 : 21 Май 2009, 21:27:47 »

При чем тут Клецкова?  Шокирован
А поворт с Космонавтов налево к ГАИ разрешен.
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #493 : 21 Май 2009, 23:21:51 »

Сёньня нехта забыўся паставіць фарда на ручнік у двары БСМП і той скаціўся па траўцы , пратараніў сетку агароджы і ў ёй "запутаўся". Гаспадару пашанцавала, што аўто не патрапіла ў слуп.
leusik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #494 : 22 Май 2009, 00:16:09 »

Там не Каризма, а 306 пежо в седане. Вся морда как у жиги развалена. Походу они с жигой поцеловались, а потом жигу кинуло в мерса, бо у мерса очень незначительные повреждения.
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #495 : 22 Май 2009, 01:50:39 »

Галимый там перекрёсток, он меня бесит своей тупостью, да и часто аварии там, неужели в гаи не ведётся статистика где указано на каких перекрёстках меньше на каких больше аварий и делать работу над ошибками, нееее, надо сделать кого-то виноватым, а то что там движение дебильное и из-за этого аварии, так ничего, водилы сами виноваты.  Злой
+1 езжу там каждый день по 5-6 раз в день. Проблем никогда не возникает.
единственная проблема на этом перекрестке возникает при повороте на лево если ити по Космонавтов. по правилам при встречном разъезде, когда оба поворачивают налево, их траектории не должны пересекаться, но если так встать то прямо по курсу встречное направление(едущее со Щорса например) и чтобы попасть в свою полосу приходится когда проежжают встречные браться правее, ехать по встречке немного и только потом заворачивать налево в свою полосу...неудобняк короче...

кто в курсе что было на перекрестке около Красной Звезды? проежжал там гдето в 23:30 стоял пассат Б6(не такси), за ним машина гаи, фишки, знак аварийной остановки посреди перекрестка...
повреждений на машине не замети...

medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #496 : 22 Май 2009, 08:07:36 »

вчера перфект отметился ~ 21.40 на советской на стоянке возле сортиров... скорее всего сдавал назад и влупил попой справа в ожидающую поворота направо машину (на мост или на к. маркса).. стояли оформлялись

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #497 : 22 Май 2009, 08:17:26 »

кто в курсе что было на перекрестке около Красной Звезды? проежжал там гдето в 23:30 стоял пассат Б6(не такси), за ним машина гаи, фишки, знак аварийной остановки посреди перекрестка...
повреждений на машине не заметил

Может кто зацепил да слинял с места происшествия

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #498 : 22 Май 2009, 12:26:25 »

сейчас проезжал по Держинского, между кольцом и аптечным складом, на газоне возле дороги рено сценик с битой бочиной, а еще дальше от дороги альфа 156 с раскореженой мордой... толпа зевак, гаи... как они так умудрились на газон залететь я без понятия... но удар видимо был сильный...
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #499 : 22 Май 2009, 13:03:15 »

Настоящее китайское качество, хуле...

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #500 : 22 Май 2009, 14:00:06 »

ссанг-енг это корейская машина, а не китайская.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #501 : 22 Май 2009, 14:05:27 »

сейчас проезжал по Держинского, между кольцом и аптечным складом, на газоне возле дороги рено сценик с битой бочиной, а еще дальше от дороги альфа 156 с раскореженой мордой... толпа зевак, гаи... как они так умудрились на газон залететь я без понятия... но удар видимо был сильный...
надеюсь не из наших хоть... Шокирован
какого хоть цвета альфа?
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #502 : 22 Май 2009, 14:06:56 »

Дело не в качестве, а нечего пьяным ездить за рулем !

Всё в прошлом.
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #503 : 22 Май 2009, 14:36:42 »

Я думаю, любой автомобиль на большой скорости можно о столб так уработать - так что замечания неуместны.

В этом ролике поразило то, что когда оператор сотоварищи подъехали к уже неслабо горящему автомобилю, сколько народу стояло рядом и никто не предпринял попытки спасти пострадавших. Там же на заднем плане куча автосов, мимо проезжающих - среди них и скорая помощь. Пля к чему мы прикатились - всем все пох. Кто-то равнодушно  проходит мимо, кто-то хладнокровно на мобилу снимает и в сетку выкладывает. Сори за офф.

severyanin
Настоящий гродненец

Я!

Просмотр профиля
« Ответ #504 : 22 Май 2009, 14:39:42 »

какого хоть цвета альфа?
На Альфе ехал товарищ лейтенант МВД. Через некоторое время после аварии приехало еще две машины с такими-же товарищами, а уж потом ГАИ. Стояли все вместе и обсуждали проблему, а хозяин сценика с двумя гражданскими скромно стояли у своей машины. Скорей всего сценика виноватым хотят сделать Плачущий
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #505 : 22 Май 2009, 14:51:46 »

не знаю я товарищей лейтенантов на альфе 156, значит не из наших
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #506 : 22 Май 2009, 15:26:00 »

какого хоть цвета альфа?
На Альфе ехал товарищ лейтенант МВД. Через некоторое время после аварии приехало еще две машины с такими-же товарищами, а уж потом ГАИ. Стояли все вместе и обсуждали проблему, а хозяин сценика с двумя гражданскими скромно стояли у своей машины. Скорей всего сценика виноватым хотят сделать Плачущий
при чем тут виноватым? это нормальная ситуация у сотрудников МВД, при любой неприятности вызывается УСБ, (они это обязоны сделать). УСБ проводит свое расследование произошедшего

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #507 : 22 Май 2009, 15:35:27 »

какого хоть цвета альфа?
при чем тут виноватым? это нормальная ситуация у сотрудников МВД, при любой неприятности вызывается УСБ, (они это обязоны сделать). УСБ проводит свое расследование произошедшего
совершенно верно Подмигивающий

.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #508 : 22 Май 2009, 15:38:10 »

какого хоть цвета альфа?
совершенно верно Подмигивающий
у меня просто недавно маму так сотрудник мвд на перекрестке чутка ударил, точн так же приехали сотрудники усб и узнавали не предлагал ли деняг  и т.д.

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #509 : 22 Май 2009, 15:52:22 »

у меня просто недавно маму так сотрудник мвд на перекрестке чутка ударил, точн так же приехали сотрудники усб и узнавали не предлагал ли деняг  и т.д.

откуда у бедного сотрудника МВД деньги Подмигивающий

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):