TiXoN
|
меня на той неделе на этом кругу чуть не снес на полном ходу даже не нажав на педаль тормоза бус старый фольц на брестских номерах. я ехал по кольцу с клецкова на индурское шоссе около 50 км/ч, бус ехал с победы и явно видя меня нисколько не снизив скорость вьехал на кольцо перпендикулярно моей траектории в нескольких метрах передо мной. я от такого окуизма сам окуел, дал в тормоз+маневр обьезда, гонщик брестский на бусе поехал в сторону клецкова, ну я не выдержва полетел за ним, подрезал 1 раз с торможением почти в ноль, то мне дальним светит, пытается в другую полосу пеерстроится, я его немного типа пускаю, тот лезет, я режу еще раз почти до полной остановки и выставляю фак в окно  еду со скоростью 1 км/ч, буса никуда не пускаю, тот дистанцию между мной и собой увеличил, очко видимо не железное, да и тормоза похуже. тот сцуко прокатившись за мной решил видимо больше не искушать судьбу и свернул на сьезд на параллельную с Клецкова дорогу, которая возле Ники идет. вот же мудлан, или в Бресте другие правила проезда колец?
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Может, и другие. Всё регулируется знаками, при их отсутствии дороги равнозначны.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Может, и другие. Всё регулируется знаками, при их отсутствии дороги равнозначны.
Оч сомневаюсь что во всем Бресте кольца второстепенные. Мудлан однозначный
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в волковысске есть кольцо второстепенное...я аж потерялся с непривычки  но таких колец единицы по всей республике так что стопудово урод 
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Оч сомневаюсь что во всем Бресте кольца второстепенные. Мудлан однозначный Не знаю как в Бресте, но за знаками надо везде смотреть. Этот брестчанин этого не сделал и в результате чуть не поимел проблемы. Ну а Ваша ответная реакция тоже восторга не вызывает, писали уже неоднократно про это, по-моему в "Уродах на дороге".
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
в волковысске есть кольцо второстепенное...я аж потерялся с непривычки  но таких колец единицы по всей республике так что стопудово урод  Раньше было. Последние пару лет главным сделали.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мэй би. давно там небыл.
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
На счет аварии джетты и пыжа как обещал узнал: виноват водитель джетты,так как он ехал по встречно полосе.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
меня на той неделе на этом кругу чуть не снес на полном ходу даже не нажав на педаль тормоза бус старый фольц на брестских номерах. я ехал по кольцу с клецкова на индурское шоссе около 50 км/ч, бус ехал с победы и явно видя меня нисколько не снизив скорость вьехал на кольцо перпендикулярно моей траектории в нескольких метрах передо мной. я от такого окуизма сам окуел, дал в тормоз+маневр обьезда, гонщик брестский на бусе поехал в сторону клецкова, ну я не выдержва полетел за ним, подрезал 1 раз с торможением почти в ноль, то мне дальним светит, пытается в другую полосу пеерстроится, я его немного типа пускаю, тот лезет, я режу еще раз почти до полной остановки и выставляю фак в окно  еду со скоростью 1 км/ч, буса никуда не пускаю, тот дистанцию между мной и собой увеличил, очко видимо не железное, да и тормоза похуже. тот сцуко прокатившись за мной решил видимо больше не искушать судьбу и свернул на сьезд на параллельную с Клецкова дорогу, которая возле Ники идет. вот же мудлан, или в Бресте другие правила проезда колец? Красиво расписал, молодец, возьми пирожок с полки! А ты не подумал, что чел может тебя просто не заметил, когда на кольцо выезжал? Ну тупанул он, просмотрел, отвлекся, устал за рулем. Может он ночью в Гродно из Бреста товар вез, потом целый день по магазинам развозил? Сам может обосрался, когда ты ему в бочину тормозить начал на кольце. А ты его факами и подрезами в ноль воспитываешь. Искренне завидую, если с тобой такого никогда не было и ты никогда не ошибаешься на дороге!
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
меня на той неделе на этом кругу чуть не снес на полном ходу даже не нажав на педаль тормоза бус старый фольц на брестских номерах. я ехал по кольцу с клецкова на индурское шоссе около 50 км/ч, бус ехал с победы и явно видя меня нисколько не снизив скорость вьехал на кольцо перпендикулярно моей траектории в нескольких метрах передо мной. я от такого окуизма сам окуел, дал в тормоз+маневр обьезда, гонщик брестский на бусе поехал в сторону клецкова, ну я не выдержва полетел за ним, подрезал 1 раз с торможением почти в ноль, то мне дальним светит, пытается в другую полосу пеерстроится, я его немного типа пускаю, тот лезет, я режу еще раз почти до полной остановки и выставляю фак в окно  еду со скоростью 1 км/ч, буса никуда не пускаю, тот дистанцию между мной и собой увеличил, очко видимо не железное, да и тормоза похуже. тот сцуко прокатившись за мной решил видимо больше не искушать судьбу и свернул на сьезд на параллельную с Клецкова дорогу, которая возле Ники идет. вот же мудлан, или в Бресте другие правила проезда колец? Красиво расписал, молодец, возьми пирожок с полки! А ты не подумал, что чел может тебя просто не заметил, когда на кольцо выезжал? Ну тупанул он, просмотрел, отвлекся, устал за рулем. Может он ночью в Гродно из Бреста товар вез, потом целый день по магазинам развозил? Сам может обосрался, когда ты ему в бочину тормозить начал на кольце. А ты его факами и подрезами в ноль воспитываешь. Искренне завидую, если с тобой такого никогда не было и ты никогда не ошибаешься на дороге! Не есть правильно, урод - он и в Африке урод. Что значит не заметил?!!! Х*ёво видишь, так стань в сторонке, отоспись  Мне не улыбается поймать в бочину уродца, который "не заметил", особенно, если я еду с женой и двумя детьми. TiXoN , однозначно молодец, усыплять таких надо - ибо не один товар не стоит жизни человека, а тем более семьи  Хочешь "челночить" - 3,14здуй на Крайний Север, там транспортного потока нет 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
noNamE
|
не доходите до маразма...при таком столкновении летальный исход это практически фантастика на нормальной машине.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Каждый хоть раз в жизни да тупил.... не важно от чего, усталости и т д
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
прикольно было бы еслиб чел на мобилу все эти манёвры заснял и ГАИ вызвал  ктото ходил бы пешком 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
не доходите до маразма...при таком столкновении летальный исход это практически фантастика на нормальной машине.
Не понял  Ну если я на БТР-80, а тем более 90, то да, фантастика. Бывают случаи, когда люди погибают просто от разрыва сердца, видя идущего в бок. Имелись прецеденты. А речь идёт не о "нормальной машине", а о любой машине, тем более бус, а не инвалидка
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так понимай. еслибы Тихон не применил экстренное торможение, то он бы поцеловал буса в бочину/угол/жеппу. как при этом может быть летал?? никак...даже если вместо буса будет МАЗ, а вместо альфы - ока. Бывают случаи, когда люди погибают просто от разрыва сердца, видя идущего в бок. ну это уже проблемы конкретного человека. с таким слабым сердцем за рулём не место. медкомиссию честно проходить надо. у здорового человека не случится разрыв сердца от вида приближающегося сбоку авто.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
так понимай. еслибы Тихон не применил экстренное торможение, то он бы поцеловал буса в бочину/угол/жеппу. как при этом может быть летал?? никак...даже если вместо буса будет МАЗ, а вместо альфы - ока. Бывают случаи, когда люди погибают просто от разрыва сердца, видя идущего в бок. ну это уже проблемы конкретного человека. с таким слабым сердцем за рулём не место. медкомиссию честно проходить надо. у здорового человека не случится разрыв сердца от вида приближающегося сбоку авто. Речь не о водителе, а о пассажире. А мне пох, если кто-то из моей семьи получит хоть царапину - убью нах. Думаю и ты бы возмущался, если бы кто-то из твоей семьи получил бы хоть царапину (особенно при наличии маленьких детей), всё это конечно субъективно и зависит от темперамента человека, но если устал - отъедь и отдохни - ЛОГИЧНО  Если нет, то я посыпаю голову пеплом и ухожу из этой темы 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если устал - отъедь и отдохни - ЛОГИЧНО? абсолютно. но люди иногда ошибаются...все...каждый человек когдато ошибается...надо както спокойнее реагировать просто  и не преувеличивать =)
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
если устал - отъедь и отдохни - ЛОГИЧНО? абсолютно. но люди иногда ошибаются...все...каждый человек когдато ошибается...надо както спокойнее реагировать просто  и не преувеличивать =) Уважаемый. всё так, только не стоит сбрасывать со счетов детскую психику, даже при малом столкновении и, как следствие, фобия на автомобили в будущем и, как следствие, невозможность в зрелом возрасте сесть за руль. Завёлся чисто из-за того. что представил себя с семьёй на месте Тихона
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хм, какое совпадение однако nobody is perfect Ваша подпись =) жизнь штука сложная. ребенок может нахватать фобий везде. если всего этого бояться то его лучше вообще из квартиры не выпускать...а тем более дорога где куча опасностей... ктомуже наличие ребенка накладывает дополнительную ответственность на родителя-водителя находящегося за рулём...он должен более тщательно следить за дорожной ситуацией и предвидеть подобные моменты дабы своевременно среагировать и уберечь ребенка...правила нарушали всегда...и будут нарушать всегда...никуда от этого не деться...и всё это потому что nobody is perfect
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
хм, какое совпадение однако nobody is perfect Ваша подпись =) жизнь штука сложная. ребенок может нахватать фобий везде. если всего этого бояться то его лучше вообще из квартиры не выпускать...а тем более дорога где куча опасностей... ктомуже наличие ребенка накладывает дополнительную ответственность на родителя-водителя находящегося за рулём...он должен более тщательно следить за дорожной ситуацией и предвидеть подобные моменты дабы своевременно среагировать и уберечь ребенка...правила нарушали всегда...и будут нарушать всегда...никуда от этого не деться...и всё это потому что nobody is perfectхм, какое совпадение однако Зачинщик флуда Ваша подпись =) Я думаю, что мы поняли друг-друга, тем более, что водятел буса старого фольца на брестских номерах всё равно не прав,  прекращаем прения 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
поддерживаю  [/offtop]
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вечером опять проезжал по кругу, решил посмотреть, что там на газоне. " Траншеи" не видно, только сбитый знак валяется. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
iddqd
|
меня на той неделе на этом кругу чуть не снес на полном ходу даже не нажав на педаль тормоза бус старый фольц на брестских номерах. я ехал по кольцу с клецкова на индурское шоссе около 50 км/ч, бус ехал с победы и явно видя меня нисколько не снизив скорость вьехал на кольцо перпендикулярно моей траектории в нескольких метрах передо мной. я от такого окуизма сам окуел, дал в тормоз+маневр обьезда, гонщик брестский на бусе поехал в сторону клецкова, ну я не выдержва полетел за ним, подрезал 1 раз с торможением почти в ноль, то мне дальним светит, пытается в другую полосу пеерстроится, я его немного типа пускаю, тот лезет, я режу еще раз почти до полной остановки и выставляю фак в окно  еду со скоростью 1 км/ч, буса никуда не пускаю, тот дистанцию между мной и собой увеличил, очко видимо не железное, да и тормоза похуже. тот сцуко прокатившись за мной решил видимо больше не искушать судьбу и свернул на сьезд на параллельную с Клецкова дорогу, которая возле Ники идет. вот же мудлан, или в Бресте другие правила проезда колец? Красиво расписал, молодец, возьми пирожок с полки! А ты не подумал, что чел может тебя просто не заметил, когда на кольцо выезжал? Ну тупанул он, просмотрел, отвлекся, устал за рулем. Может он ночью в Гродно из Бреста товар вез, потом целый день по магазинам развозил? Сам может обосрался, когда ты ему в бочину тормозить начал на кольце. А ты его факами и подрезами в ноль воспитываешь. Искренне завидую, если с тобой такого никогда не было и ты никогда не ошибаешься на дороге! Не есть правильно, урод - он и в Африке урод. Что значит не заметил?!!! Х*ёво видишь, так стань в сторонке, отоспись  Мне не улыбается поймать в бочину уродца, который "не заметил", особенно, если я еду с женой и двумя детьми. TiXoN , однозначно молодец, усыплять таких надо - ибо не один товар не стоит жизни человека, а тем более семьи  Хочешь "челночить" - 3,14здуй на Крайний Север, там транспортного потока нет  ай яй яй. ну расстреляй всех остальных, кто тебе на дорогах мешает. будешь один гордо и красиво с семьей кататься. люди, не доходи до маразма! пускай бус и не прав, но действия TiXoNа в этой ситуации, как он описал, похвалы не заслуживают.
|
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
Вчера вечером, в 20:50, проезжая мимо Баранович со стороны д. Лососно в придорожной канаве слева по ходу движения лежала вверх колесами серебристая легковушка. Марку рассмотреть не успел, вроде похожа была на Вектру. Рядом стояла куча машин и зевак естественно. Буквально через пару минут со стороны Юбилейки под мигалками показалась машина МЧС. Кто - нибудь знает, что там произошло?
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ай яй яй. ну расстреляй всех остальных, кто тебе на дорогах мешает. будешь один гордо и красиво с семьей кататься. люди, не доходи до маразма! пускай бус и не прав, но действия TiXoNа в этой ситуации, как он описал, похвалы не заслуживают.
Да я бы с удовольствием  , но есть 2 проблемы: 1. Если всех расстрелять, то что будем обсуждать в Авто-мото-вело  2. Государство удавится, но не даст скромному гражданину за честно заработанные деньги приобрести простенький пулемёт для тачанки 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
А ты не подумал, что чел может тебя просто не заметил, когда на кольцо выезжал? Ну тупанул он, просмотрел, отвлекся, устал за рулем. Может он ночью в Гродно из Бреста товар вез, потом целый день по магазинам развозил? Сам может обосрался, когда ты ему в бочину тормозить начал на кольце. А ты его факами и подрезами в ноль воспитываешь. Искренне завидую, если с тобой такого никогда не было и ты никогда не ошибаешься на дороге!
я день и ночь езжу с включенным светом, ВСЕГДА специально для таких вот слепых. Все кто меня знает, могут подтвердить, даже в яркий солнечный день я езжу со светом для безопасности, не заметить меня очень сложно. На этом закончили я надеюсь. end offtop
|
|
|
|
CountZero
|
TiXoN не хотелось бы тебя расстраивать, но включенный свет днем ну никак не повлияет на твою безопасность. Большинство водителей просто сочтут, что тебе лампочки некуда девать. И все.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Свинство
|
TiXoN не хотелось бы тебя расстраивать, но включенный свет днем ну никак не повлияет на твою безопасность. Большинство водителей просто сочтут, что тебе лампочки некуда девать. И все.
Но таки увидят же, обратят внимание!В этом и есть смысл включенного ближнего света.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
в волковысске есть кольцо второстепенное...я аж потерялся с непривычки  но таких колец единицы по всей республике так что стопудово урод  Раньше было. Последние пару лет главным сделали. Никто ничего не делал. Кольцо так и осталось второстепенным.
|
|
|
|
|
|
|
|