noNamE
|
штраф+лишение+восстановление поврежденного ограждения.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
неуй лётать без шлёма...
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Да не, я как раз в этот момент тоже там ехал, как населенный пункт около 60 км/ч, но увидев впереди корову перешел на нейтралку и катился потихоньку, они ехали навстречу тоже около 60 км/ч, но решили красиво объехать эту корову, которая как раз вышла на середину проезжей части (а рулили наверное одной рукой), вправо машинка резво взяла, а вот обратно... может еще что и асфальт мокрый был. Выскочили вдвоем из машины, сами даже без царапин, корова только морду отвернула посмотрела и дальше пошла правда уже по напрвлению к обочине. Я думал только штраф за ДТП + восстановление забора, но если еще и лишение, то неслабо.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Если экспертитиза покажет что скорость не более 60 км/ч была, то может только тачку себе восстонавливать будут, всё на корову спихнут, мол вышла вдруг, уходили от удара и забор. А вообще головой думать надо, ведь корова то думать не умеет, я тож сбрасываюсь до минимума когда на дороге животное.
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Забор наверное тоже они будут восстанавливать, так как все таки они его снесли а не корова.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Рейсеры хреновы. Остановиться не судьба было?
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Да спокойно могли, они даже не пытались, водиле надо было наверное перед другом рисануться... Рисанулся, а тачка красивая... была, огонь
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Если бы за рулём был начальник ГАИ, то ессно бы стала виновной корова  И штраф бы ей выписали, и прав бы лишили.  Штраф бы сняли с колхоза, и права забрали бы у колхозного водилы 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
X3Mist
|
Если бы за рулём был начальник ГАИ, то ессно бы стала виновной корова  И штраф бы ей выписали, и прав бы лишили.  Штраф бы сняли с колхоза, и права забрали бы у колхозного водилы  Извозчик, извозчик!!!! Я не извозчик, я водитель кобылы!!! ))) Да, корове долго пришлось бы снабжать молоком ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кстати хозяйку коровы тоже вздрючить могут...чтото припоминается что если нету знака "перегон скота" то владелец животных тоже несет какуюто ответственность...
зы: хонда была случаем не красный цивик купе года эдак 98(с большими передними фарами) на ксеноне в обвесе?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну правильно, нефиг оставлять коров без присмотра. Да, корову объезжать на скорости - верх ума. Она же не статическая вещь, могла рвануть в любую сторону, когда её объезжали
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В дополнение скажу, что чесануть она может с парадоксальной скоростью, я раз шуганул корову  , так она млять стартанула с полуприсяда под 60 км/ч  На этом предлагаю прекратить обсуждение этого ДТП 
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
зы: хонда была случаем не красный цивик купе года эдак 98(с большими передними фарами) на ксеноне в обвесе?
В обвесе и красная, но проостальное не скажу. Я посмотрел ,что вылезли живые и здоровые, поэтому поехал дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
Может чел растерялся,типа неожиданные действия?У кого-нить есть фоты авто,которое обняло столб и пыталось снести киоск на сов.погран около флинта 
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
Andre44_44
|
Это когда? Там же пару недель назад кто-то покушался на этот киоск, неужели опять кто-то влетел?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пьяный чудак вроде решил выежнутся на входе в поворот к флинту...не вышло...ларёк уже покарёжен капитально...да и отдельные граждане скорее всего добавляют...
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Он же там вроде как давно уже не рабочий, не проще ли его совсем убрать оттуда. Не первый же случай.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
минут 30 назад на болдина мазда, по всей видимости резанула камаз, тот не растерялся. Пробарь до сих пор не рассосался..
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
это была не мазда, а митсубиси каризма, и не камаз а маз, и не каризма резанула маз, а маз зацепил и протянул каризму с правой полосы на левую по направлению движения так, что каризму развернуло на 180 градусов и чуть не развернуло машину на крышу. Если только там не была еще одна авария.
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
Ребята,каризма какого цвета 
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
Crispy
|
красного цвета. А какое значение имеет цвет?
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Примерно 2 часика назад возле самого входа аграрного универа по ул.Терешковой развалили перед красной альфы! Кто второй не видел . Остались только стёкла и ментовская машина. Чел бедняга с девушкой старательно крепил свой бамбер чтоб доехать.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Моя любимая тож видела сее представление. Олень безрогий довыёпывался..
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Да! Не плохо заредил!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
подробности в студию плз =)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мну тож нифига не ясно. Сам пострадавший оленем и является? Мот выебонил да в ограждение какое? 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Вообщем, выпендривался этот тип возле сельхоза, гонял в итоге зарядил в припаркованное авто. Мот у кого фото есть??Самому интересно увидеть.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
На альфе выпендривался или кто-то другой показушник устроил и влетел в альфу?
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Борода
|
Ехали утром мимо конечной на Азоте...Стояла скорая, менты (вроде), и вокруг лежачего тела столпились медики...  что конкретно случилось? В курсе кто? 
|
|
|
|
|
|
|
|