Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
мда... пролетарка-озерское вчера нужно было обьезжать за километр...
Мда-а, вам заебца, а я по ентим местам каженный рабочий день на працу ездю  Основные враги - те, кто после поворота на Озёрское с Пролетарки пытаются урчнуть налево в очередь на переезд  мне там раза хватило, када с вишни на девятовку по-прямой решил поехать... пожалел что не через жд попер...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Минут 30 назад на перекрёстке 17-го Сентября x Дзержинского. Трактор зарядил в маршрутку. Насколько я понял колесом передним в зад. Повреждений не увидел. Но стояли разбирались  зы, трактор со щёткой сзади, что асфальт чистит 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Danny
|
Видел кто-нибудь, вчера паровозик у аптечных складов около шести вечера? Две А6, вроде черный универсал, ему в попу серебристый седан, а последним черный Цитрамон Саксо задом на встречке (ну очень морду развалил). Повиду вроде бы А-шки тормознули, а Сакс не успел или выворачивал с газом от рынка. Стояли они красиво,но при попытке сфоткать чуть не сделал паровоз сам  Кореша а6 серебристая. Расказывает: остановился на светофоре вижу в заднее зеркало машина несёться, он на тормаз нажал и сильнее в руль уцепился. а баба на всей скорости ему в попу заехала, сказала в окошко загляделась. жесть только тачку пригнал, а 6 вобще в поряде была((((
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
минут 10 назад... на кольце возле роддома скутер стоял, обставленный конусами и гаевая машина, не успел разобрать что к чему, спешил на работу...
зы! уважаемые водители "табуреток" не нарушайте правила, держите полосу и не суйтесь между двумя машинами в соседних полосах... задолбали уже...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Видел кто-нибудь, вчера паровозик у аптечных складов около шести вечера? Две А6, вроде черный универсал, ему в попу серебристый седан, а последним черный Цитрамон Саксо задом на встречке (ну очень морду развалил). Повиду вроде бы А-шки тормознули, а Сакс не успел или выворачивал с газом от рынка. Стояли они красиво,но при попытке сфоткать чуть не сделал паровоз сам  Кореша а6 серебристая. Расказывает: остановился на светофоре вижу в заднее зеркало машина несёться, он на тормаз нажал и сильнее в руль уцепился. а баба на всей скорости ему в попу заехала, сказала в окошко загляделась. жесть только тачку пригнал, а 6 вобще в поряде была(((( надо было в дудку...авось опомнилась бы жэншчынка вовремя...хотя в такой ситуации быстро не сообразиш что сделать надо...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
минут 10 назад... на кольце возле роддома скутер стоял, обставленный конусами и гаевая машина, не успел разобрать что к чему, спешил на работу...
зы! уважаемые водители "табуреток" не нарушайте правила, держите полосу и не суйтесь между двумя машинами в соседних полосах... задолбали уже...
странно что там скутер один стоял и машина гайцов, на этом все участники сего действа
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
vasil
|
когда я проезжал возле роддома возле скутера стоял белый бус на аварийках. Водила буса держал скутер а пацан ходил вокруг сильно прихрамывая на правую ногу. Но если сейчас буса нет, то значит он просто помогал мальцу.... наверное тот сам упал на повороте 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Видел кто-нибудь, вчера паровозик у аптечных складов около шести вечера? Две А6, вроде черный универсал, ему в попу серебристый седан, а последним черный Цитрамон Саксо задом на встречке (ну очень морду развалил). Повиду вроде бы А-шки тормознули, а Сакс не успел или выворачивал с газом от рынка. Стояли они красиво,но при попытке сфоткать чуть не сделал паровоз сам  Кореша а6 серебристая. Расказывает: остановился на светофоре вижу в заднее зеркало машина несёться, он на тормаз нажал и сильнее в руль уцепился. а баба на всей скорости ему в попу заехала, сказала в окошко загляделась. жесть только тачку пригнал, а 6 вобще в поряде была(((( Когда мне неслась в опу машина, я наоборот отпустил тормоз и нитралку успел воткнуть, в уме успел просчитать что до машины впереди меня я не докачусь. Так и вышло, у меня повреждений почти небыло, но бумерок который въехал в меня всё равно пострадал нормально. 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Видел кто-нибудь, вчера паровозик у аптечных складов около шести вечера? Две А6, вроде черный универсал, ему в попу серебристый седан, а последним черный Цитрамон Саксо задом на встречке (ну очень морду развалил). Повиду вроде бы А-шки тормознули, а Сакс не успел или выворачивал с газом от рынка. Стояли они красиво,но при попытке сфоткать чуть не сделал паровоз сам  Кореша а6 серебристая. Расказывает: остановился на светофоре вижу в заднее зеркало машина несёться, он на тормаз нажал и сильнее в руль уцепился. а баба на всей скорости ему в попу заехала, сказала в окошко загляделась. жесть только тачку пригнал, а 6 вобще в поряде была(((( Когда мне неслась в опу машина, я наоборот отпустил тормоз и нитралку успел воткнуть, в уме успел просчитать что до машины впереди меня я не докачусь. Так и вышло, у меня повреждений почти небыло, но бумерок который въехал в меня всё равно пострадал нормально.  если стоиш перед пешеходным переходом или перекрестком то лучше так не делать...ибо можно от удара либо наехать на пешехода либо выкатится на перекресток...последствия могут быть гораздо хуже...
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ппц.....
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
X3Mist
|
Фак мой мозг!!!!!!!! Наиграются в плэйстэйшн и вся жизнь игра для ни!!!! Белая машина тож не слабо ехала, с учётом того что по пешеходнику люди шли 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
йопаныйврот!  ...белая потом походу еще и переехала отлетевшего пешехода! писец.....
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Этого 13-ти летнего уёбка надо прилюдно выпороть кнутом на центральной площади города, выжечь татуировку на щеке "я дегенерат" и пожизненно запретить получение водительского удостоверения. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Этого 13-ти летнего уёбка надо прилюдно выпороть кнутом на центральной площади города, выжечь татуировку на щеке "я дегенерат" и пожизненно запретить получение водительского удостоверения.  слабовато будет
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Мамо ж юрист...По головке погладят, пид*раса... 
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Мда. При переходе дороги убедитесь в отсутствии таких вот "уе###ов"
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Серёгин
|
Трындец...Думаю,не нужно уточнять,чтто с ним сделать нужно.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Кирилчег весьма гуманный человек однако...яб че пожестче придумал за такой фокус...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я б ничего не придумывал. Челу 13 лет, спросу с него никакого! я б мать посадил пожизненно.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а причем тут мать если сын урод? это по закону с него спросу нету, а по-человечески то очень даже есть...сам накосячил - сам ответь...13 лет не тот возраст когда человек не в состоянии отдавать себе отчет в своих действиях...ну только если не умственно отсталый...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
13 лет как раз возраст "геройских поступков". Какой с него спрос если он ничего делать даже не умеет, даже водить не может нормально. Родителей под пресс, чтоб таких дебилоидов не рожали больше.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а на зоне и не надо уметь ничего делать))) главное уметь сидеть,а это все умеют  если не может водить - нехер садится за руль... ну мамашу под пресс тока в том случае если она ему сама ключи дала и дверку открыла...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
написано же, что это не первый случай спёра ключей. всё ясно. от таких нужно всё прятать. а не на холодильнике ключи отсавлять, ясно же что сопрёт олень
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я не читал...тока видео пасмарел =) ну если так то мамашу тоже наказать 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Этого 13-ти летнего уёбка надо прилюдно выпороть кнутом на центральной площади города, выжечь татуировку на щеке "я дегенерат" и пожизненно запретить получение водительского удостоверения.  Вот уж этому дегенерату отсутствие прав - не помеха. Думаю даже мамаша не сможет замять такое дело. Она должна была выписать таких п*дюлей после первой аварии, чтоб ему больше никогда не захотелось садиться за какой-либо руль. А если она этого не сделала - ей тоже вкатить. Кстати, не такой уж она крутой адвокат, если ездит на калине
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
хуясе "задел пешеходов лишь зеркалом автомобиля".. пешики кстати тоже странные - ну неужели нельзя быть повнимательнее когда дорогу переходишь.. две машины ехало на них.
|
|
|
|
|
|
|
|