Жонни pankOFF
|
имхо там эскперимент бо я ехал позже , в сторону Востока от перекрёстка с Геммой было остановлено движение , и ехала скорая. Это минут через 35, как я ехал на Славнефть. машин никаких не было.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Тож видел эту шляпу, нипонял что к чему. 
|
|
|
|
|
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
Вроде как пешехода сбили на Калиновского, перекресток в сторону ул.Коммунальной....ГАИ с мигалками и скорая....
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
lexus182
|
Скорее всего сбили пешехода на автовокзале. стоял ситроен с разбитым лобовым стеклом, скорая и гаишники.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а кто не прыгает тот кидает бутылки на дорогу...по советской реально опасно ездить...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я во время салюта ехала по Советской - ужас!!!, а в обратку через румлевский, ибо ну его нахер...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
noNamE
|
я гдето в 22:40 ехал по советской...стекла на дороге куча...дворники все в работе, мазы с брудвеями катаюццо...
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Даа, и так каждый год после солюта, ничего не меняется...
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Скорее всего сбили пешехода на автовокзале. стоял ситроен с разбитым лобовым стеклом, скорая и гаишники.
тоже видел последствия... вроде оттормаживался, но неспасло.. остановился за пешеходным..
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
да ладно стекло... на прошлый день независимости, када старый мост был закрытым, и возле гаи тратуарку ложили, на дороге в 1 ночи кирпичи валялись...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Быдло как оно есть. Самый толерантный народ в Европе, если верить официальной пропоганде.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Видел только тело "пятками к верху"... дол**ёбы пьяные!  зы. надеюсь живой...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я гдето в 22:40 ехал по советской...стекла на дороге куча...дворники все в работе, мазы с брудвеями катаюццо...
в 5 часов утра все дороги на центральных улицах были подметены и помыты
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
 сегодня около 13.00 за 4 больницей в сторону южного рынка за АЗС наблюдал мазду 6 в кювете, видимо шла на обгон в сторону города и выкинуло, вся в какашку, кувыркалась не раз наверно, скорая увозила видимо водилу с мигалками, девушка возле машинки стояла за голову держась  Может кто сфоткал, ибо на такое я засмотрелся, а фоткать уже позно было.....
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
дауж лучше в 5 часов быть дома чем в 4 в морге
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
zlobo
|
Извиняюсь шо поздно авария на К. Маркса 9-го в пол третьего. Пыж и дача хто тут виноват не видел только слышал удар подошел, а тут уже стоят. Еще был третий участик он стоял уже дальше возле милавицы на бардюр заехал, его трохи зацепило зерклом пыжа.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в 23,00 на рембытехнике светофор) мерс и пыжик минивен. у обоих морды жуткие
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
фазенда лохан крепкая. или там с другой стороны все в хлам?
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Колесо выворотило, по кузову так не сильно. Пробка была нормальная, узкие улицы центра + тралики/автобусы.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У дачи что на фотке, переднее правое колесо закручено вверх В тот-же день крайслер выезжал откуда-то из квартала, где 30-я гимназия на купалы, причём высунулся на целую полосу купалы. Тралику пришлось перестраиваться, чтобы его объехать. Тралик его уже почти объехал и тут этот крайслер образумился и решил сдать назад. Но не вовремя. Там сзади к нему уже подкатила другая легковушка. Эта легковушка в дудку, а крайслер катится назад, 0 реакции на сигнал. Смотрю потом, они уже из машин повылазили, смотрят повреждения. Возможно достататочно будет покраски
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
счас с рембыттехники уже эвакуатором вывозили...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
AS3
|
в 23,00 на рембытехнике светофор) мерс и пыжик минивен. у обоих морды жуткие
водила "в стельку" и не на своей машине, ему еще повезло, что гайцы быстрей владельца приехали, так бы там и побоище началось 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
бухой за мерсом был?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Авария на рембытехнике: пьяный водитель Мерседеса не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с Пежо. Пы. Сы. Походу повело ланжероны у мерса, а крыло вааще как лист бумаги смяло. Жесть. 
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Кто-нить знает что было 8 числа около 23.30-00.00 возле востока? ехал домой, куча ментов и половина улицы фишками заставлено 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Водила родился в рубашке 
|
|