iddqd
|
эт не в гомно. таких с литвы у нас полгорода гоняет
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
После этой аварии часика через полтора еще одну аварию видел Логан и Авдя, на перекреске возле ГАИ, тож нормально так влупились. Дача походу летела со стороны Алми на румлевский и не пропустила ауди которая ехала со стороны ул. Лидская на шоссе
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
:oсегодня около 13.00 за 4 больницей в сторону южного рынка за АЗС наблюдал мазду 6 в кювете, видимо шла на обгон в сторону города и выкинуло, вся в какашку, кувыркалась не раз наверно, скорая увозила видимо водилу с мигалками, девушка возле машинки стояла за голову держась  Может кто сфоткал, ибо на такое я засмотрелся, а фоткать уже позно было..... часа так в 4-4.30 дня наблюдал эту Мазду уже погруженную на эвакуатор техпомощи, на этой же самой АЗС. Мазда в принципе не так уж и сильно разбита. бита морда - бампер в хлам, крылья так себе, под замену, оптика и радиатор - целы, жеппа- бампео в хлам, крышка багажника, задние четверти, вылетела лобовуха и заднее стекло вроде тож (на счет заднего уже не пмню), боковые стекла на месте. Машину сопровождал какой то парень высокий, я так понимаю не хозяин, а то он как то слишком хорошо выглядел. что прикольно. бус техпомощи заехал на заправку и потом сам завестись не мог более получаса 
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Авария на рембытехнике: пьяный водитель Мерседеса не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с Пежо. Пы. Сы. Походу повело ланжероны у мерса, а крыло вааще как лист бумаги смяло. Жесть.  Знакомого мерс.... говорил жесть.. щас поеду смотреть сам..
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Вчера в 14-14.10 ч. качество фото плохое(зум), вторая машинка Мерс.
Добавлено: 11 Май 2009, 13:04:41
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня знакомый спросил, не было ли на форуме написано, кто на выходные "снёс" несколько пролётов ограждения возле "Радуги" ? Просмотрел две последние страницы, вроде ничего нет. Может кто в курсе ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
noNamE
|
Сегодня в часа 4 на Горького возле Нарочи перед пешеходным. Альфа левым боком в правый зад пассату, тот соответсвенно перед в хонду. Повреждения незначительные. Возможно, еще и таксиста зацепили. Насколько понял, все кроме 4-го таксиста - девушки  фигасе незначительные))) у альфы морда добре так ввалена... зы: хотя после мерсов внатуре незначительные 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Пасик покрепче оказался!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
как удивительно 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Альфа левым боком в правый зад пассату, тот соответсвенно перед в хонду
С фоткой не очень согласуется. Альфа стоит впереди обоих пассатов.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
видать уходила от столкновения или просто перестраивалась вправо...дала пассату под опу и прокатилась еще немного вперед...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
По касательной траектории пошла.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
эт как под алмой мэкс в кенгуру... чет не понел как это альфа в паса вьехала, может точно перестраивался или отвлекся и с полосы вышел...
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Сегодня шла по Озерскому шоссе. Первый раз видела как машины горят и взрываются....Жуть... Возле общаги на стоянке из жигуленка повалил черный дым.....а по бокам две машины стояло...одну парень успел отогнать...и потом бабах...как в кино  ...взрыв...огонь...пламя.... Что со второй машиной там случилось...можно тока догадываться.... Не фоткала...не снимала...как то стыдно стало..у людей беда...а тут я с камерой...да и без меня зевак хватало...
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
X3Mist
|
Пля!!!! Дожились, тачки сами начинают загораться и взрываться. 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
мы снимали! Правда когда пожарники приехали
Вторую и третью успели убрать! Мерин стоял долго, скорее всего обгорел.
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
Сегодня в обед на Озёрском шоссе перекрёсток Карского стоял Маз самосвал на тротуаре лежала ж.б конструкция я ехал уже кран собирался видно выпала конструкция по ходу движения всё огорожена фишками Маз ехал с переезда от АЗС так и стоял под углом Гаёвые стояли курили на газоне зевак кучя Может кто видел дополняйте
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня на озёрском шоссе судя по постам что-то нехорошее творится, кто-то явно меня заказал.. 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
Сегодня в обед на Озёрском шоссе перекрёсток Карского стоял Маз самосвал на тротуаре лежала ж.б конструкция я ехал уже кран собирался видно выпала конструкция по ходу движения всё огорожена фишками Маз ехал с переезда от АЗС так и стоял под углом Гаёвые стояли курили на газоне зевак кучя Может кто видел дополняйте
а чей маз-то, не в курсе? всмысле организация..?
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
А про Ауди 80 б4 заехавшую в машину от Зеленого мира от Приорбанка в сторону заправки Белневтехим как к Скидельскому рынку ехать слышал кто нибудь, я так понял на скользкой дороге не вписался в поворот вылетел на встречку и пошел по прямой в эту самую машину, Зеленому миру хоть бы что а Ауди пострадала неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
На мазе вроде были оранжевые борта и белая кабина
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
Dragon.by
|
Вчера утром (около 10.00) белый бус фольц слегка поцеловал учебную красную дэушку (с дэвушкой за рулем) на Озерском. Учебка собиралась развернуться, а фольц прощелкал. Стояли разбирались. Инструктор что-то доказывал - хотя видимых повреждений не заметил.
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
an_gut
|
Сегодня утром проезжал по новой дороге на Фолюше - на остановке возле Фламинго стоял вроде Опель Вектра с дырками в колесах (вроде простреленными) и рядом милицейская Нива. Может кто слышал?
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Видел кто-нибудь, вчера паровозик у аптечных складов около шести вечера? Две А6, вроде черный универсал, ему в попу серебристый седан, а последним черный Цитрамон Саксо задом на встречке (ну очень морду развалил). Повиду вроде бы А-шки тормознули, а Сакс не успел или выворачивал с газом от рынка. Стояли они красиво,но при попытке сфоткать чуть не сделал паровоз сам 
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
RockeR
|
Ехал в воскресенье с рыбалки с Августовского. Возле деревни Василевичи заметил гаёвых на обочине и удивился - их тут вообще не бывает. Когда подъехал ближе понял причину - в кювете глубоком(метра 3 относительно дороги) лежала жига с характерной отметиной на лобовом стекле со стороны водителя. Скорой и людей не было. Гаёвые сидели в своём авто и что-то писали.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
blackangel
|
а чей маз-то, не в курсе? всмысле организация..?
На мазе вроде были оранжевые борта и белая кабина
При таких раскладах МАЗ ДРСУшный, у них гнездовье на Карского, 31, недалеко от нашей конторы
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
Кирилчег
|
А про Ауди 80 б4 заехавшую в машину от Зеленого мира от Приорбанка в сторону заправки Белневтехим как к Скидельскому рынку ехать слышал кто нибудь, я так понял на скользкой дороге не вписался в поворот вылетел на встречку и пошел по прямой в эту самую машину, Зеленому миру хоть бы что а Ауди пострадала неплохо.
Проезжал там мимо, ГАИ еще не было в тот момент. Но мне показалось, что виноват был как раз грузовик, т.к. он стоял мордой по направлению поворота на Скидельский.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
мда... пролетарка-озерское вчера нужно было обьезжать за километр...
Мда-а, вам заебца, а я по ентим местам каженный рабочий день на працу ездю  Основные враги - те, кто после поворота на Озёрское с Пролетарки пытаются урчнуть налево в очередь на переезд 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|