Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 13:37:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 17  (Прочитано 76178 раз)
Danny
Кандидат в депутаты

КОТ

Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 15 Май 2009, 01:59:34 »

Видел кто-нибудь, вчера паровозик у аптечных складов  около шести вечера? Две А6, вроде черный универсал, ему в попу серебристый седан, а последним черный Цитрамон Саксо задом на встречке (ну очень морду развалил). Повиду вроде бы А-шки тормознули, а Сакс не успел или выворачивал с газом от рынка. Стояли они красиво,но при попытке сфоткать чуть не сделал паровоз сам  Смеющийся
Кореша а6 серебристая. Расказывает: остановился на светофоре вижу в заднее зеркало машина несёться, он на тормаз нажал и сильнее в руль уцепился. а баба на всей скорости ему в попу заехала, сказала в окошко загляделась. жесть только тачку пригнал, а 6 вобще в поряде была((((
Когда мне неслась в опу машина, я наоборот отпустил тормоз и нитралку успел воткнуть, в уме успел просчитать что до машины впереди меня я не докачусь. Так и вышло, у меня повреждений почти небыло, но бумерок который въехал в меня всё равно пострадал нормально.  В замешательстве
Он держа тормоз побил ещё впереди машину!
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 15 Май 2009, 09:01:08 »

Насчет урода сбившего людей... вторая машина как бы не при делах. он видел что слева чуть впереди едет машина, ехал с ее скоростью, непосредственно перед ударом пешики скрылись за первой машиной, водила второй мог их уже не видеть и думать что они ушли, кто ж мог предсказать что будет удар и после удара пешики улетят на правую сторону...
насчет пешиков. меня удивило что пешики даже не дернулись... на них летит машина, хоть бы кто попытался отпрыгнуть, даже просто дернуться... как шли так и улетели. после этого ехал вечером домой - девушка на пешике даже не повернула лицо, сегодня утром девушка в неположеннном месте переходмила - я ехал в одну сторону, навстречу машина, так встречный даже дунул в дудку чтобы та ускорилась. самое интерестное, что она выходя на дорогу и двигаясь по ней не пыталась крутить головой. может у пешиков хранические болезни шеи?

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 15 Май 2009, 09:58:58 »

Вчера пропустил двух детей на пешеходнике, старшему лет 10. Один в капюшоне ака Кенни. Выходят на дорогу, а смотрят в противоположную сторону, а не туда, откуда машины едут. Причём смотрят туда внимательно, как будто и правда кто-то оттуда может ехать.
« Последнее редактирование: 15 Май 2009, 10:26:59 от s.a.s.h. » Записан
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 15 Май 2009, 10:31:27 »

Половина пешеходов как зомби. Они ничего не видят и не слышат, они бессмерны и самое главное ОНИ ПРАВЫ!!!
Вчера тоже подъезжаю к переходу на четырехполосной улице, не в Гродно, на торотуаре стоят люди, ждут, две сестры-близняшки лет 12-13 одинакого одетые идут вдоль дороги и оживлённо беседуют, подойдя к переходу поворачивают налево и не останавливаясь проходят мимо стоящих людей и топают дальше. Я в правой полосе на большой машине и так хотел остановиться, но в левой легковая тормозила на юз. Все люди стоявшие на тротуаре стояли на месте, эти-же две сучки даже не глянули в сторону тормозившей машины. Так что не стоит особо переживать за пешеходов, часто больше жаль водителей.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 15 Май 2009, 10:36:11 »

Чему теперь детей в школах учат? Видимо тому что они на переходе всегда правы и бессмертны и вообще их защищает Сила.
Меня учили сначала посмотреть налево, если ничего нет идти, на средине посмотреть направо.
А тут Джидаи нах, бессмертные  Злой
smartone
Гость
« Ответ #335 : 15 Май 2009, 10:36:15 »

разбаловали гадин! Злой
Dragon.by
Вот такой я забавный зверек
Настоящий гродненец

www.itco.by

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #336 : 15 Май 2009, 10:48:39 »

видео - жесть. Пешики - как кегли в боулинге Шокирован
В 13 лет люди себе полностью отдают отчет в действиях. А этот видимо в гта переиграл.
Ну а у нас пешеход всегда прав. Нас уже лет 5 к этому нехилыми штрафами приучают. Вот они и ходят кто куда.

Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 15 Май 2009, 11:10:32 »

Видел публикацию на фишках еще до того, как blaze запостил сюда, но решил не постить - итак негатива как-то много всякого. То, что пешики не среагировали - не удивительно - ведь не видно той части дороги, откуда ехал 13-летний отмор (может там небольшой поворот или еще что-нить уменьшающее обзор), да и скорость явно за сотню - сравните с автосами которые едут вначале по данной дороге. Не надо в данном случае валить вину на пешеходов. Да, пешики зачастую очень неадекватны, но в данном случае их "вина" по-моему лишь в том, что они оказались не в том месте не в то время. И вы не забывайте это же Россия - там пешеходы не настолько борзые как у нас. Хотя у них вступает новый КОАП, и теперь тоже ГИБДД будет дрючить нормально так. А вообще, искренне жаль ребят.

kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #338 : 15 Май 2009, 11:14:45 »

Гаевые сами признают, что перегнули палку с пешиками.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 15 Май 2009, 11:22:48 »

блин, я понимаю, что они правы, но я не понимаю людей которые собираются доказывать свою правот перед машинам господу Богу при встрече с ним... и встречу судя по всему запланировали очень скорую.

AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 15 Май 2009, 11:41:43 »

Я не о правоте - я о том что не стоит в той конкретной ситуации с 13-летним отморозком делать виновной пострадавшую сторону.  И перевод стрелок тут ну никак не прокатывает и выглядит также как и глупая попытка малолетнего дебила свалить вину на водителя белого авто, зеркалом он задел, урод, мля.

DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #341 : 15 Май 2009, 12:26:26 »

Вчера пропустил двух детей на пешеходнике, старшему лет 10. Один в капюшоне ака Кенни. Выходят на дорогу, а смотрят в противоположную сторону, а не туда, откуда машины едут. Причём смотрят туда внимательно, как будто и правда кто-то оттуда может ехать.
Англичане.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 15 Май 2009, 13:58:40 »

Стоп, а кто сказал что я сваливаю вину на пешиков? виноват водитель, причем я считаю что сроки за такие дтп совсем не отражают тяжесть преступления. а с этого урода вообще как с гуся вода. но пешики, сколь бы правы не были все таки выходя на проезжую часть рискуют своими жизнями. можно хотя бы глянуть налево направо... опять же в данной ситуации я допускаю что могли не видеть, но дернулся только один максимум за полсекунды до удара - какой бы поворот ни был если бы смотрели по сторонам, увидели бы его, ибо с его скоростью в слишком резкий поворот не войдешь нормально, видно было бы как его заносит. а написал я про вину пешиков после того как посмотрев на этот кегельбан увидел за утро-вечер 2 таких пешиков, которые уверены что их защищает господь Бог, и не даст на них наехать машинам
ЗЫ. То что я написал пешеходы виноваты - это не вина юридическая, как если бы пошел плавать и утонул недооценив силы, если бы они пытались уйти от столкновения, но не успели - тут вопроса не было бы, но в данной конкретной ситуации доля такой вины все же есть. очень жаль людей. естественно виновать урод водила, и родители этого чуда...

an_gut
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 15 Май 2009, 14:45:17 »

Возвращаясь к ДТП с участием начальника ГАИ, в Вечернем Гродно за эту неделю очень интересные выводы были сделаны. http://vgr.by/index.php?option=com_content&view=article&id=2864:2009-05-13-12-13-25&catid=27&Itemid=35
ugrum
Гродненец
**

У черепа самая широкая улыбка!

Просмотр профиля Email
« Ответ #344 : 15 Май 2009, 14:57:09 »

Ну не мог целый начальник ГАИ нанести травмы гражданину, ну не мог, бо начальник Смеющийся. У нас это не реально! Мое субъективное мнение.

Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 15 Май 2009, 15:03:27 »

an_gutэто обсуждается здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=22026.420
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 15 Май 2009, 15:13:19 »

Англичане.
Точно, я как-то и не подумал Улыбка
Lev@
Гродненец
**

это да.....

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #347 : 17 Май 2009, 12:23:01 »

15 мая, в Слониме, на проспекте Независимости на пешеходном переходе мотоциклист сбил 12 летнего мальчика. Паренька откинуло метров на 30, а мотоцикл юзом пролетел по асфальту стометровку и задержался у осветительного столба в 100-120 метрах от пешеходного перехода. В результате мальчишка погиб на месте столкновения, мотоциклист отделался ушибами. Приблизительная скорость 110-130 км/ч. Идиот месяц назад купил мотоцикл.

Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #348 : 17 Май 2009, 13:08:44 »

у нас расстрел ведь еще дают?

iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 17 Май 2009, 14:30:47 »

просто надо вводить две категории на управление мотоциклом. первая - до 125 кубов и дроселировать до макс 70 км/час, вторая все что выше. вторую давать по достижении 25 летнего возраста и два года стажа первой категории. тока тогда будет порядок
Lev@
Гродненец
**

это да.....

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #350 : 17 Май 2009, 14:37:44 »

дают. но этому дятлу светит от 3 до 7.

Добавлено: 17 Май 2009, 14:51:29
а как узнать, был у него стаж этот или у него права в шкафу пылились? Я на А категорию сдал в 16, в 18 получил на авто и уже 6 лет не садился на мотоцикл, а стаж то капает, и я не уверен что садится на 800 кубовик для меня сейчас было бы трезвой мыслью.

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 17 Май 2009, 15:49:48 »

яб вообще запретил на шоссейниках по городу ездить...ибо у нас головой народ не думает...не видел еще ниразу нормального шоссейника ездящего 60 км/ч с соблюдением ПДД...гораздо чаще 100+км/ч и по двойной сплошной между машин...

Al5297
Гость
« Ответ #352 : 17 Май 2009, 16:40:25 »

Я б вообще запретил ввоз шоссейников-через одного (а то и чаще-шумаХЕРЫ), камикадзе, ладно сами убиваются, а то других убивают или калечат , уроды.
Edward.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 17 Май 2009, 17:04:48 »

Не стоит всех под одну гребёнку... каждый сам отвечает за свои поступки и свою технику. Просто перед тем как сесть за мотоцикл стоит осознавать, что этот вид транспорта куда более опасен... по крайней мере для водителя...
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 17 Май 2009, 17:15:09 »

гоняя 100+ км/ч по разделительной думаеш водитель это осознает? и опасен это транспорт для коружающих не меньше чем для водителя.
отвечает каждый сам? конечно. он ответит. отсидит лет эдак 5...а что это изменит? ребенку жизнь вернет?

Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #355 : 17 Май 2009, 19:35:25 »

я знаю случай когда матор после падения (заскользил) загорелся, и его бак рванул, причем неслабо посыпая р=осколками окружающих, пострадало 3 человека с осколочными ранениями...
а водителю дали 3 минималки на то время штрафа за несоблюдение скоростного...
правда счас его после того случая на мотор не загонишь даже пасажиром Улыбка

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 17 Май 2009, 19:45:27 »

хорошо у человека мозги есть чтобы понять что больше не стоит...но ведь есть и такие которые будут косячить пока на столбе каком не повиснут...

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 17 Май 2009, 20:03:55 »

Ну не у каждого и мотор взрывается
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #358 : 17 Май 2009, 20:54:51 »

бак рванул, шланжик сорвало (как версия), а что на самом деле хз... минск вроди был...

Andre44_44
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 18 Май 2009, 08:47:42 »

Вчера около обеда по дороге с Поречья на Гродно (вроде Каменная Русота), что-то красное (вроде Honda), решило объехать красиво корову вышедшую на середину дороги, в результате не справились с управлением и врезались в бетонный забор (такие что у нас сейчас модно в деревнях ставить). Ехал обратно уже стояло ГАИ и трактор. Из повреждений у машины только правая сторона, а плита забора рухнула. Столкновения можно было избежать, так как все было на моих глазах, и на мой взгляд результат аварии излишняя самоуверенность.
Интерестно водителю в этом случае, что грозит?
P.S. корова не пострадала.
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?