Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
тролейбусы тоже недешевые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Вчера вечером на пустой парковке Лексус сдавал задом... Ну не урод ли???  Моя водительская дверка под замену, хорошо что он в стойку не попал! Вызывали ГАИ (попошник предложил 263 руб. 00 коп., когда на разборке голая дверка стоит 210 руб. 40 коп., а на 526 руб. 00 коп. не согласился)
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
nikol75
|
он вообщето больше стоит чем новый кореец  . а еще я на бмв почти новом езжу. пробег 30 тыс  - оно как 3 корейца новых стоит  Да ребята в споре вы далеко зашли. dragon888 Ты скажи что у тебя жена-подружка почти новая пробег 30т фрикций из под дедушки немца который ездил на ней раз в неделю в магазин.  Лично я ездил и на японском автопроме «мазда,Хонда,ниссан» сейчас на корейце сказу честно разницы БОЛЬШОЙ нету. Но есть ахуенная разница в стоимости обслуживания. Например саленблок задней подвески для Хонды шатл 40 евро а хюндай саньта-фе 10 баксов. И таких примеров можно приводить море. Что касается новых автомобилей то если дружишь с немецким языком почитал за прошлый год сравнительный анализ BMW X5 СантаФе NEW думаю для тебя такая статья станет большим откровением. Так что не надо сравнивать Б\У и новые машины. Не кто не стоит на месте разница в том что брендам надо придумывать что то новое а корейцам догонять и надо сказать что это им удается неплохо. И вообще где наш админ три листа флуда про то у кого толще и длиннее вместо обсуждения АВАРИЙ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
он вообщето больше стоит чем новый кореец  . а еще я на бмв почти новом езжу. пробег 30 тыс  - оно как 3 корейца новых стоит  зато у меня 29 сантиметров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Какая авария произошла с вашим прибором, радиусом 29 см ? Во флуде меряйтесь ! 
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
в принципе логично, кто несоблюдал дистанцию. тот и виноват
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
---
|
Вчера после 18:00 на кольце около роддома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мне вот это больше всего понравилось МАЗ С ПИВОМ РАЗБРОСАЛ 6 МАШИН
В 8.05 к месту ДТП подъехал грузовик с прицепом, где находилось 19 тонн груза. Сразу водитель ехал по второй полосе, но увидев препятствие, перестроился влево. Что делал грузовик с прицепом во второй полосе за городом в тумане? Его разрешённаая скорость 70км/ч, правая полоса свободна, туман...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кто-нить сфоткает аварию на кольце роддома? машину выбросила на зеленую часть кольца только вчера там авария была..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
это вчерашняя фотка они-то могут в 1 сторону ехать, но линия-то одна..! т.е. они по соседним полосам, но рога на 1 линии?? ну это уродство Траликам ездить по третей полосе и точка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тралик с орешками стоял и никуда не ехал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
он вообщето больше стоит чем новый кореец  . Угу, по любому!  Эклипс 3.0 2001 года стоит дороже разве что нового Дэу Матиза.  а еще я на бмв почти новом езжу. пробег 30 тыс  - оно как 3 корейца новых стоит  Вот тебе ссылочка на каталог: Посмотри цены. Будешь сильно разачарован в своей БМВ, которая стоит как 3 новых Матиза, но дешевле, чем 3 новых нексии. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
14/30 ехал от золотого теленка, а на кольце (роддом) пробка, свернул во дворы, выехал, в 15.40 ехал назад а там такое... мто кто более подробнее відел... ссорі, за качество фоткі.... это по ходу про тоже что і я... Вчера после 18:00 на кольце около роддома
Сегодня на том же самом месте тролейбус vs Пассат б5 and vs белый форд в универсале...
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я так понял, ГАИ в замесе?
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Der Schatten
|
Я так понял, ГАИ в замесе?
В замесе еще один трал: Очевидно, ГАИ стоят на центральной полосе чтоб не ездили на месте трала, тоже участника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вот они родные кольца, въезд с какой и в какую полосу хочу, еду куда хочу и как хочу и в завершение такой же эффектный выезд с кольца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
|
только что на победы напртив дст-6 октавиа поцеловала фаркоп каризмы.. каризме ничего, у октавии морда порядочно разбита.. может не продавать все-таки свой фаркоп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Мне соседи сення сказали, что на выезде с моего двора на Доватора, около Адпачынка, какая-то жосткая авария с погибшим... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Это около "Палубы" чтоль?  Ну там-то как можно разложиццо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
|
полтара часа назад на мосту
а что здесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
фордик заехал под пыжа. пыж притормозил перед ямами, а фордик видать не в курсах был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
|
боятся выходить чтоле?) или фотограф заснял сам момент дтп)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не удивлюсь, если этот паравоз пополнился вагонами после данного фото. Хде, млять, знак авариной остановки сзади?  Или на нём пассат_б2 уже стоит? Добавлено: 02 Июнь 2009, 22:49:03
Кста, видели когда-нить 5er @ E39 в хэтчбеке? Посмотрите тут:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2009, 22:49:03 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ничё так они рестайлинг сделали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
боятся выходить чтоле?) или фотограф заснял сам момент дтп) не они были там, но потом видно решили сесть чтоб несбили нафиг.....тем более там еще автобус сломался прямо на мосту чуть раньше, а буксир брали, так что водители наверно несколько раздражены были... Добавлено: 03 Июнь 2009, 00:34:41
хотя я щас посмотрел не так уж и сильно они там стукнулись
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2009, 00:34:41 от Клевый у меня ник? »
|
|
|
|
|
|