Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
dragon888, есть такая поговорка: "Не спорь с дураком! Он опустит тебя до своего уровня, а потом победит за счет большего опыта." Так вот, я с тобой спорить не собираюсь. Ты вбил себе в голову, что корейцы - говно. На здоровье, продолжай думать так же.
З.Ы. Про Санг Енги и 500 км - бред сивой кобылы.
+1 у меня с корейцем тока одна проблема: Задний правый активный тормоз разбег более 0.3 (на дороге и езде не сказывается, а вот при прохождении ТО вечно тормаза продувать нужно...)... Про вечно гниющий НАШ (гибуличский  т.е. с южного) глушак молчу... да и за проблему не считаю, оно у всех  особенно после зимней соли  ...
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
Сегодня примерно в 16:15-16:20, возле СТО Лада перед Румлёвским мостом (направление на Химволокно). Почти на зёбре стояло нечто тёмно-синее, на самой зёбре валялись осколки пластика, за пешеходником метрах в 10 стоял то-ли В5, то-ли А6 (ХеЗ, не рассмотрел), серого или грязно-белого цвета, с помятым седалищем (в простонародии *оппой), и вывернутым под 45 градусов задним правым колёсиком. Мот у кого фотки Ё  ситроен(ксантиа?) заехал в попу пассату Б5 причем неслабо, морду себе развалил нормально так. не фоткал
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
dragon888, есть такая поговорка: "Не спорь с дураком! Он опустит тебя до своего уровня, а потом победит за счет большего опыта." Так вот, я с тобой спорить не собираюсь. Ты вбил себе в голову, что корейцы - говно. На здоровье, продолжай думать так же.
З.Ы. Про Санг Енги и 500 км - бред сивой кобылы.
+1 у меня с корейцем тока одна проблема: Задний правый активный тормоз разбег более 0.3 (на дороге и езде не сказывается, а вот при прохождении ТО вечно тормаза продувать нужно...)... Про вечно гниющий НАШ (гибуличский  т.е. с южного) глушак молчу... да и за проблему не считаю, оно у всех  особенно после зимней соли  ... Добавлено: 02 Июнь 2009, 01:28:47
не хватает денег на нормальные тачки - ездите на корейцах. ради бога. я же не против 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
dragon888
|
он вообщето больше стоит чем новый кореец  . а еще я на бмв почти новом езжу. пробег 30 тыс  - оно как 3 корейца новых стоит 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
|
тролейбусы тоже недешевые
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Вчера вечером на пустой парковке Лексус сдавал задом... Ну не урод ли???  Моя водительская дверка под замену, хорошо что он в стойку не попал! Вызывали ГАИ (попошник предложил 263 руб. 00 коп., когда на разборке голая дверка стоит 210 руб. 40 коп., а на 526 руб. 00 коп. не согласился)
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
nikol75
|
он вообщето больше стоит чем новый кореец  . а еще я на бмв почти новом езжу. пробег 30 тыс  - оно как 3 корейца новых стоит  Да ребята в споре вы далеко зашли. dragon888 Ты скажи что у тебя жена-подружка почти новая пробег 30т фрикций из под дедушки немца который ездил на ней раз в неделю в магазин.  Лично я ездил и на японском автопроме «мазда,Хонда,ниссан» сейчас на корейце сказу честно разницы БОЛЬШОЙ нету. Но есть ахуенная разница в стоимости обслуживания. Например саленблок задней подвески для Хонды шатл 40 евро а хюндай саньта-фе 10 баксов. И таких примеров можно приводить море. Что касается новых автомобилей то если дружишь с немецким языком почитал за прошлый год сравнительный анализ BMW X5 СантаФе NEW думаю для тебя такая статья станет большим откровением. Так что не надо сравнивать Б\У и новые машины. Не кто не стоит на месте разница в том что брендам надо придумывать что то новое а корейцам догонять и надо сказать что это им удается неплохо. И вообще где наш админ три листа флуда про то у кого толще и длиннее вместо обсуждения АВАРИЙ.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
он вообщето больше стоит чем новый кореец  . а еще я на бмв почти новом езжу. пробег 30 тыс  - оно как 3 корейца новых стоит  зато у меня 29 сантиметров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Какая авария произошла с вашим прибором, радиусом 29 см ? Во флуде меряйтесь ! 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
в принципе логично, кто несоблюдал дистанцию. тот и виноват
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
---
|
Вчера после 18:00 на кольце около роддома 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мне вот это больше всего понравилось МАЗ С ПИВОМ РАЗБРОСАЛ 6 МАШИН
В 8.05 к месту ДТП подъехал грузовик с прицепом, где находилось 19 тонн груза. Сразу водитель ехал по второй полосе, но увидев препятствие, перестроился влево. Что делал грузовик с прицепом во второй полосе за городом в тумане? Его разрешённаая скорость 70км/ч, правая полоса свободна, туман...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кто-нить сфоткает аварию на кольце роддома? машину выбросила на зеленую часть кольца только вчера там авария была..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
это вчерашняя фотка они-то могут в 1 сторону ехать, но линия-то одна..! т.е. они по соседним полосам, но рога на 1 линии?? ну это уродство Траликам ездить по третей полосе и точка 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тралик с орешками стоял и никуда не ехал.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
он вообщето больше стоит чем новый кореец  . Угу, по любому!  Эклипс 3.0 2001 года стоит дороже разве что нового Дэу Матиза.  а еще я на бмв почти новом езжу. пробег 30 тыс  - оно как 3 корейца новых стоит  Вот тебе ссылочка на каталог: http://www.ma.by/?q=catalog Посмотри цены. Будешь сильно разачарован в своей БМВ, которая стоит как 3 новых Матиза, но дешевле, чем 3 новых нексии. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
14/30 ехал от золотого теленка, а на кольце (роддом) пробка, свернул во дворы, выехал, в 15.40 ехал назад а там такое... мто кто более подробнее відел... ссорі, за качество фоткі.... это по ходу про тоже что і я... Вчера после 18:00 на кольце около роддома
Сегодня на том же самом месте тролейбус vs Пассат б5 and vs белый форд в универсале...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я так понял, ГАИ в замесе?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Der Schatten
|
Я так понял, ГАИ в замесе?
В замесе еще один трал:  Очевидно, ГАИ стоят на центральной полосе чтоб не ездили на месте трала, тоже участника
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вот они родные кольца, въезд с какой и в какую полосу хочу, еду куда хочу и как хочу и в завершение такой же эффектный выезд с кольца.
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
|
только что на победы напртив дст-6 октавиа поцеловала фаркоп каризмы.. каризме ничего, у октавии морда порядочно разбита.. может не продавать все-таки свой фаркоп 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Мне соседи сення сказали, что на выезде с моего двора на Доватора, около Адпачынка, какая-то жосткая авария с погибшим... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Это около "Палубы" чтоль?  Ну там-то как можно разложиццо?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец