Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 05:51:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Сколько должно быть детей в семье?

Голосование
Вопрос: сколько у вас детей?
нету - 8 (2,5%)
1 - 133 (42,2%)
2 - 121 (38,4%)
3 - 43 (13,7%)
4 и более - 10 (3,2%)
Всего голосов: 296

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сколько должно быть детей в семье?  (Прочитано 38523 раз)
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 16 Октябрь 2010, 16:37:50 »

Вчра свёкор сообщил, что мужнина родная сестра родила четвёртого ребёнка.  Сразу наехал - а вы чего сидите, вот, мол, как надо. На вопрос, кто растить и учить будет такую ораву ответил: "Что ты проблемы всё придумываешь, сами вырастут и выучаться". Разница между детьми у них получилась 4, 6 и 7 лет.
Tune-chydesinka
Хочу как «Маша и Медведь»: я такая маленькая, наглая и приставучая,а он такой большой, сильный, защищает меня, и не смотря ни на что — терпит,все прощает и всегда будет рядом….
Почетный гродненец

счастливая....))

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #241 : 28 Апрель 2011, 13:30:04 »

Девочки прочитала всю темку от начала до конца. Так бурно все обсуждали,а потом затихли. Вот и я решила высказать свое мнение. Я лично на данный момнет хочу второго и дочка моя хочет братика и сестричку. Знаете, очень( даже не знаю как  сказать) ..., смотреть на ребенка, который хочет братика или сестричку. Моя мне говорит, а есть же дети которые молчат, а в душе очень хотели бы.Но мы родители иногда думаем только о себе, о финанасах, а не о детях. Мне кажется, когда есть один ребенок, то нужно и у него поинтересоваться.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 28 Апрель 2011, 14:32:54 »

на прошлой неделе у нас в клинике родились близнецы.. вот я была уверена, что у мамы они первые, удивляло только ее спокойствие. за день до планового кс смеялась, шутила, список гостей на завтра планировала. утром прихожу в клинику - уже сама родила.. потом пришла к ним дочка. спрашиваю, так у вас трое  теперь Шокирован  Веселый говорит, трое сейчас дома сидят, ну и эти еще трое..
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #243 : 28 Апрель 2011, 15:09:08 »

у нас в клинике родились близнецы
трое сейчас дома сидят, ну и эти еще трое..
а близнецов сколько родилось: 2е или 3е?
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 28 Апрель 2011, 15:11:23 »

двое близнецов и дочка в гости пришла. а дома еще 2 мальчика и девочка..
darya_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 28 Апрель 2011, 15:11:29 »

а близнецов сколько родилось: 2е или 3е?

уже сама родила.. потом пришла к ним дочка

2 близнецов+дочка, которая пришла+3 дома Веселый

@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 28 Апрель 2011, 15:17:09 »

Шокирован Шокирован Шокированвот это даааааааааа Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
мы с мужем планируем в следующем году третьего Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный вот только чем ближе, тем страшнее Смеющийся Смеющийся Смеющийся
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 28 Апрель 2011, 15:21:20 »

мы с мужем планируем в следующем году третьего    вот только чем ближе, тем страшнее
Смеющийся А чего ж боишься? Не баись, девочку родите Подмигивающий
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 28 Апрель 2011, 15:23:22 »

Шокирован Шокирован Шокированвот это даааааааааа Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
мы с мужем планируем в следующем году третьего Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный вот только чем ближе, тем страшнее Смеющийся Смеющийся Смеющийся

честно? я сама для себя третьего никогда не отрицала, когда-нибудь типа.. а вот чем дальше, чем больше с этим встречаюсь, тем меньше.. красиво все на фотографиях или в очень большой семье, с бабушками-тетями и финансовым благополучием.. (чтоб мама не работала)
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #249 : 28 Апрель 2011, 15:26:19 »

Ой, страсити-мордасти какие то говорите))). Я тока про второго думаю лет через 5-7, и то с содроганием Смеющийся Смеющийся Смеющийся.
Райкина
Почетный гродненец

Марго 16.09.2009 Герман 02.07.2012

S Просмотр профиля
« Ответ #250 : 28 Апрель 2011, 15:27:11 »

И мы хотим второго малыша! Улыбка Но больше чем на двое муж не согласен! Смеющийся
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 28 Апрель 2011, 15:29:19 »

Я тока про второго думаю лет через 5-7, и то с содроганием
Я тоже так.Вроде и хочется второго,но как-то боязно. А через лет 5 уже и "старушка"  Смеющийся
alinaeyes
Гость
« Ответ #252 : 28 Апрель 2011, 15:57:52 »

я тоже думала что второй ребенок будет через 5-7 лет, а вот даже уже хочется и не страшно совсем  Улыбка а вообще хотим троих деток, надеюсь так и получится )

лично я считаю, что деток в семье должно быть столько, скольких родители смогут воспитать и поставить на ноги и отталкиваясь от этого, сколько хотят родители ) лучше пусть будет 1 ребенок, но которому живется хорошо, чем 5, которым ничего не могут дать...
Ксюшик
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 28 Апрель 2011, 22:06:33 »

Девочки, какие вы молодцы, что задумываетесь не то что о втором, а даже о третьем. Когда я слышу "зачем второго рожать, пусть уж единственный ест апельсины...", типа двоим апельсины не на что будет купить, я замолкаю и думаю, я наверное дура и ничего в этой жизни не понимаю раз хочу третьего...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #254 : 28 Апрель 2011, 22:48:52 »

Ой, страсити-мордасти какие то говорите))). Я тока про второго думаю лет через 5-7, и то с содроганием Смеющийся Смеющийся Смеющийся.

а чего с содроганием? тяжелые роды?
думаю, не в родах дело. просто когда уже вышел на работу, переключил свое внимание с сугубо мамских дел, почувствовал какую-то свободу,то  совсем не хочется возвращаться к пеленкам-распашонкам.  ну по крайне мере у меня так.

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #255 : 28 Апрель 2011, 23:06:32 »

переключил свое внимание с сугубо мамских дел, почувствовал какую-то свободу

вот и для меня сидение дома это каторга,а это еще один повод не в пользу второго ребенка.

Да и как сказала Oxima

я содрогаюсь от того, что не знаю, какой день наступит завтра. В теперешнее время ничего не спланируешь. и...согласна: рожать по принципу "хлеба всем хватит" - неверно.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 28 Апрель 2011, 23:15:25 »

думаю, не в родах дело. просто когда уже вышел на работу, переключил свое внимание с сугубо мамских дел, почувствовал какую-то свободу,то  совсем не хочется возвращаться к пеленкам-распашонкам.  ну по крайне мере у меня так.

а мне малых не хватает. для меня последние полтора года дома были таким позитивом, что теперь всего этого не хватает. не хватает малышки, протягивающей ручки, готовки супчика, прогулки с двоими на озеро, незапланированного шоппинга и т.д..
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 28 Апрель 2011, 23:22:03 »

Jancka за третьим пора  Подмигивающий

Чудеса случаются ... ©...
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 28 Апрель 2011, 23:23:46 »

Jancka за третьим пора  Подмигивающий

нее, у меня к новорожденным иммунитет развился  Смеющийся
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 28 Апрель 2011, 23:28:43 »

А как же ручки тянущиеся к верху, нежно намекая "возьми меня",
Иммунитет в чужому ребенку, а к своему будет дефицит иммунитета, так что, раз хочется и скучается - Значит пора за двойней за третьим

Добавлено: 28 Апрель 2011, 23:28:53
Иммунитет в чужому ребенку, а к своему будет дефицит иммунитета, так что, раз хочется и скучается - Значит пора за двойней за третьим

alinaeyes
Гость
« Ответ #260 : 28 Апрель 2011, 23:34:40 »

вот и для меня сидение дома это каторга,
а для меня наоборот, это счастье ) всегда представляла себя домохозяйкой, в хорошем смысле этого слова, а не только со шваброй и у плиты. поэтому дети, дом, собаки, коты и муж - это мое  Веселый возможно пример мамы так повлиял на меня, но сейчас, когда я заговариваю о работе, муж смеется и говорит, чтобы больше так не шутила  Улыбка

я содрогаюсь от того, что не знаю, какой день наступит завтра. В теперешнее время ничего не спланируешь.
а вот это реально страшно  Рот на замке
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 28 Апрель 2011, 23:44:43 »

ой, нее, они до сих пор тянутся, и я счастлива. жаль, что не могу им уделить столько времени, сколько хотела бы. а с третьим же еще меньше им достанется. и в финансовом плане тоже..
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 28 Апрель 2011, 23:50:43 »

ой, нее, они до сих пор тянутся, и я счастлива. жаль, что не могу им уделить столько времени, сколько хотела бы. а с третьим же еще меньше им достанется. и в финансовом плане тоже..
Ой..да ладно, все будет ШОколадно, хотя я на второго даже не готова, как подумаю,что будет первому не  хватать внимания,аж передергивает

Tune-chydesinka
Хочу как «Маша и Медведь»: я такая маленькая, наглая и приставучая,а он такой большой, сильный, защищает меня, и не смотря ни на что — терпит,все прощает и всегда будет рядом….
Почетный гродненец

счастливая....))

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #263 : 29 Апрель 2011, 09:29:30 »

вот и для меня сидение дома это каторга

А для меня счастье и радость сидеть дома с детками.Я бы сидела и сидела.

KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Ксюша 08.05.2005, Катюша 17.02.2012

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 29 Апрель 2011, 09:51:08 »

А мы хотим 3 деток  Улыбка

Хотя для меня сидеть дома - каторга. Но что-то я так устала от работы, что все чаще задумываюсь о декрете.
Мечта - родить двойню. Чтоб за раз "отстреляться".  Смеющийся К тому же меня так умиляют близняшки  Улыбка 

tuniasha
Гость
« Ответ #265 : 29 Апрель 2011, 10:19:12 »

К тому же меня так умиляют близняшки
а как умиляют тройняшки Подмигивающий Смеющийся
а четверняшки этот ролик вообще улёт
татошка
Гость
« Ответ #266 : 29 Апрель 2011, 10:32:38 »

двойни действительно на картинках класс, а вот когда их в одни руки растить, вот где засада,даже представить не могу на сколько должна быть организована мамочка чтобы все высыпались мылись и кушали.
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #267 : 29 Апрель 2011, 10:43:22 »

И мы хотим третьего Улыбка..Для моего мужа-второго,желательно фефочку Веселый Я правда после 2-х кесаревых,да и за 35 мне уже.Но как сказала моя гинеколог,если думаете третьего берегитесь,оздоравливайтесь и через 2 года вперед и с песней,если нет-в полгода ребенку приходи спираль ставить.А вообще я всегда считала,что женщина должна иметь столько детей,сколько в состоянии ПОДНЯТЬ САМА.НЕ бросайте в меня тапки,это мое мнение,хорошо,если все ОК и лямур до старости,взаимопонимание и уважение и т.п.,а если найдется какая мегера и седина в бороду.....то даже и на четверых мужчина не посмотрит и ускачет к ....,скажет,детей я не бросаю,навещать и платить алименты буду....
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #268 : 29 Апрель 2011, 11:01:32 »

Лолка, в точку!!! Смеющийся
Не могу дома сидеть!!! О, нет! И главное, без людей. Мне люди нужны как воздух!
На самом деле, считаю что детей У МЕНЯ должно быть 2е, но я должна забыть эти пеленки-какашки, а просто сама захотеть  маленького ребеночка. Да и по-работать хочу еще. И вообще, у меня в жизни все по-плану получается, и если б я вдруг бы заБ, то ппц по-началу был бы Шокирован. А потом бы,конечно, втянулась бы))))))))))))) Смеющийся. Подмигивающий
ANNITA25
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 29 Апрель 2011, 11:06:50 »

А у меня под сердцем 3-ий ребеночек  [clapping]и я не боюсь проблем. 1 и 2 ребенок-это наша с мужем замена а 3- это наше размножение!!! Что б беларусы не вымерли-нужно рожать троих Смеющийся
Но если серьезно если бы были серьезные проблемы с деньгами мы бы не решились... от денег многое зависит.
 Но кто строит квартиру с другой стороны большие льготы.  Подмигивающий

Я самя счастливая!!!!!!!!
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: