nana
|
Вчра свёкор сообщил, что мужнина родная сестра родила четвёртого ребёнка. Сразу наехал - а вы чего сидите, вот, мол, как надо. На вопрос, кто растить и учить будет такую ораву ответил: "Что ты проблемы всё придумываешь, сами вырастут и выучаться". Разница между детьми у них получилась 4, 6 и 7 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки прочитала всю темку от начала до конца. Так бурно все обсуждали,а потом затихли. Вот и я решила высказать свое мнение. Я лично на данный момнет хочу второго и дочка моя хочет братика и сестричку. Знаете, очень( даже не знаю как сказать) ..., смотреть на ребенка, который хочет братика или сестричку. Моя мне говорит, а есть же дети которые молчат, а в душе очень хотели бы.Но мы родители иногда думаем только о себе, о финанасах, а не о детях. Мне кажется, когда есть один ребенок, то нужно и у него поинтересоваться.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
на прошлой неделе у нас в клинике родились близнецы.. вот я была уверена, что у мамы они первые, удивляло только ее спокойствие. за день до планового кс смеялась, шутила, список гостей на завтра планировала. утром прихожу в клинику - уже сама родила.. потом пришла к ним дочка. спрашиваю, так у вас трое теперь  говорит, трое сейчас дома сидят, ну и эти еще трое..
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
у нас в клинике родились близнецы трое сейчас дома сидят, ну и эти еще трое.. а близнецов сколько родилось: 2е или 3е?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас в клинике родились близнецы трое сейчас дома сидят, ну и эти еще трое.. а близнецов сколько родилось: 2е или 3е? двое близнецов и дочка в гости пришла. а дома еще 2 мальчика и девочка..
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
а близнецов сколько родилось: 2е или 3е? уже сама родила.. потом пришла к ним дочка 2 близнецов+дочка, которая пришла+3 дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
мы с мужем планируем в следующем году третьего вот только чем ближе, тем страшнее  А чего ж боишься? Не баись, девочку родите 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
честно? я сама для себя третьего никогда не отрицала, когда-нибудь типа.. а вот чем дальше, чем больше с этим встречаюсь, тем меньше.. красиво все на фотографиях или в очень большой семье, с бабушками-тетями и финансовым благополучием.. (чтоб мама не работала)
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
И мы хотим второго малыша!  Но больше чем на двое муж не согласен! 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Я тока про второго думаю лет через 5-7, и то с содроганием Я тоже так.Вроде и хочется второго,но как-то боязно. А через лет 5 уже и "старушка" 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
я тоже думала что второй ребенок будет через 5-7 лет, а вот даже уже хочется и не страшно совсем  а вообще хотим троих деток, надеюсь так и получится ) лично я считаю, что деток в семье должно быть столько, скольких родители смогут воспитать и поставить на ноги и отталкиваясь от этого, сколько хотят родители ) лучше пусть будет 1 ребенок, но которому живется хорошо, чем 5, которым ничего не могут дать...
|
|
|
|
|
|
|
Ксюшик
Молодой Гродненец
|
Девочки, какие вы молодцы, что задумываетесь не то что о втором, а даже о третьем. Когда я слышу "зачем второго рожать, пусть уж единственный ест апельсины...", типа двоим апельсины не на что будет купить, я замолкаю и думаю, я наверное дура и ничего в этой жизни не понимаю раз хочу третьего...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ой, страсити-мордасти какие то говорите))). Я тока про второго думаю лет через 5-7, и то с содроганием  . а чего с содроганием? тяжелые роды? думаю, не в родах дело. просто когда уже вышел на работу, переключил свое внимание с сугубо мамских дел, почувствовал какую-то свободу,то совсем не хочется возвращаться к пеленкам-распашонкам. ну по крайне мере у меня так.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
переключил свое внимание с сугубо мамских дел, почувствовал какую-то свободу вот и для меня сидение дома это каторга,а это еще один повод не в пользу второго ребенка. Да и как сказала Oximaя содрогаюсь от того, что не знаю, какой день наступит завтра. В теперешнее время ничего не спланируешь. и...согласна: рожать по принципу "хлеба всем хватит" - неверно.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ой, страсити-мордасти какие то говорите))). Я тока про второго думаю лет через 5-7, и то с содроганием  . а чего с содроганием? тяжелые роды? думаю, не в родах дело. просто когда уже вышел на работу, переключил свое внимание с сугубо мамских дел, почувствовал какую-то свободу,то совсем не хочется возвращаться к пеленкам-распашонкам. ну по крайне мере у меня так. а мне малых не хватает. для меня последние полтора года дома были таким позитивом, что теперь всего этого не хватает. не хватает малышки, протягивающей ручки, готовки супчика, прогулки с двоими на озеро, незапланированного шоппинга и т.д..
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Jancka за третьим пора 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Jancka
|
Jancka за третьим пора  нее, у меня к новорожденным иммунитет развился 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А как же ручки тянущиеся к верху, нежно намекая "возьми меня", Иммунитет в чужому ребенку, а к своему будет дефицит иммунитета, так что, раз хочется и скучается - Значит пора за двойней за третьим
Добавлено: 28 Апрель 2011, 23:28:53 А как же ручки тянущиеся к верху, нежно намекая "возьми меня", Иммунитет в чужому ребенку, а к своему будет дефицит иммунитета, так что, раз хочется и скучается - Значит пора за двойней за третьим
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
вот и для меня сидение дома это каторга, а для меня наоборот, это счастье ) всегда представляла себя домохозяйкой, в хорошем смысле этого слова, а не только со шваброй и у плиты. поэтому дети, дом, собаки, коты и муж - это мое  возможно пример мамы так повлиял на меня, но сейчас, когда я заговариваю о работе, муж смеется и говорит, чтобы больше так не шутила  я содрогаюсь от того, что не знаю, какой день наступит завтра. В теперешнее время ничего не спланируешь. а вот это реально страшно 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А как же ручки тянущиеся к верху, нежно намекая "возьми меня", Иммунитет в чужому ребенку, а к своему будет дефицит иммунитета, так что, раз хочется и скучается - Значит пора за двойней за третьим
ой, нее, они до сих пор тянутся, и я счастлива. жаль, что не могу им уделить столько времени, сколько хотела бы. а с третьим же еще меньше им достанется. и в финансовом плане тоже..
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ой, нее, они до сих пор тянутся, и я счастлива. жаль, что не могу им уделить столько времени, сколько хотела бы. а с третьим же еще меньше им достанется. и в финансовом плане тоже.. Ой..да ладно, все будет ШОколадно, хотя я на второго даже не готова, как подумаю,что будет первому не хватать внимания,аж передергивает
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
вот и для меня сидение дома это каторга
А для меня счастье и радость сидеть дома с детками.Я бы сидела и сидела.
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
А мы хотим 3 деток  Хотя для меня сидеть дома - каторга. Но что-то я так устала от работы, что все чаще задумываюсь о декрете. Мечта - родить двойню. Чтоб за раз "отстреляться".  К тому же меня так умиляют близняшки
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
К тому же меня так умиляют близняшки а как умиляют тройняшки а четверняшки этот ролик вообще улёт
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
двойни действительно на картинках класс, а вот когда их в одни руки растить, вот где засада,даже представить не могу на сколько должна быть организована мамочка чтобы все высыпались мылись и кушали.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
И мы хотим третьего  ..Для моего мужа-второго,желательно фефочку  Я правда после 2-х кесаревых,да и за 35 мне уже.Но как сказала моя гинеколог,если думаете третьего берегитесь,оздоравливайтесь и через 2 года вперед и с песней,если нет-в полгода ребенку приходи спираль ставить.А вообще я всегда считала,что женщина должна иметь столько детей,сколько в состоянии ПОДНЯТЬ САМА.НЕ бросайте в меня тапки,это мое мнение,хорошо,если все ОК и лямур до старости,взаимопонимание и уважение и т.п.,а если найдется какая мегера и седина в бороду.....то даже и на четверых мужчина не посмотрит и ускачет к ....,скажет,детей я не бросаю,навещать и платить алименты буду....
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, страсити-мордасти какие то говорите))). Я тока про второго думаю лет через 5-7, и то с содроганием  . а чего с содроганием? тяжелые роды? думаю, не в родах дело. просто когда уже вышел на работу, переключил свое внимание с сугубо мамских дел, почувствовал какую-то свободу,то совсем не хочется возвращаться к пеленкам-распашонкам. ну по крайне мере у меня так. Лолка, в точку!!!  Не могу дома сидеть!!! О, нет! И главное, без людей. Мне люди нужны как воздух! На самом деле, считаю что детей У МЕНЯ должно быть 2е, но я должна забыть эти пеленки-какашки, а просто сама захотеть маленького ребеночка. Да и по-работать хочу еще. И вообще, у меня в жизни все по-плану получается, и если б я вдруг бы заБ, то ппц по-началу был бы  . А потом бы,конечно, втянулась бы)))))))))))))  . 
|
|
|
|
|
|
|
ANNITA25
Гродненец
|
А у меня под сердцем 3-ий ребеночек [clapping]и я не боюсь проблем. 1 и 2 ребенок-это наша с мужем замена а 3- это наше размножение!!! Что б беларусы не вымерли-нужно рожать троих  Но если серьезно если бы были серьезные проблемы с деньгами мы бы не решились... от денег многое зависит. Но кто строит квартиру с другой стороны большие льготы. 
|
|
|
|
Я самя счастливая!!!!!!!!
|
|
|
|