HiV
|
 |
« : 19 Апрель 2007, 11:22:42 » |
|
вот я например считаю что детей должно быть больше чем 1 а как у вас дела с этим
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вот я например считаю что детей должно быть больше чем 1 а как у вас дела с этим пока даже меньше чем 1  . детей должно быть столько,сколько можешь прокормить и в люди вывести. нечего нищету плодить.
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Как говорят в Японии: одид ребенок- пол ребенка. Я согласна. Детей должно быть как минимум двое, а остальное по желанию..... Вот мы сейчас план минимум выполним, а дальше если захочется.....
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
на сколько сил хватает, от денег это не зависит
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
да, думаю, деньги тут совсем не при чем
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну, хотелось бы троих, наверное [smiley=22.gif] [smiley=22.gif] [smiley=22.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Конечно нипричём! Особенно когда детки просят какой -нибудь сок или фрукт, а у родителей просто НЕТ ДЕНЕГ! Когда стоит вопрос об образовании, о том, чтобы дети хорошо выглядели... Так что, деньги разве нипричём??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Важно еще не упустить эту границу: между "на самом деле мало денег на еще одного ребенка" и "нам и так хорошо, а вдруг потом денег не будет на достойную жизнь ребенку и т.д." :-/
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
HiV, есть предложение изменить название опроса на "Сколько вы планируете детей", т.к. большинство здесь молодых семей, поэтому опрос не совсем информативный получается. У меня пока один, но очень хочу 3.
Насчёт денег согласна, что не показатель для увеличения детей в семье. У меня куча знакомых, живущих в достатке, но больше одного ребёнка они не хотят. Говорят, наелись, хватит. :-? Понятно, что если семья живёт на 200тбр, то в данный момент лучше подумать о контрацепции, а не о детях.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Согласна с тобой, Забава, на 100% А то показывают иногда семьи с десятком детей, и папа даже не помнит дни рождения всех (говорит, что хорошо, что телефон "напоминает"). Это ИМХО перегиб... А когда есть возможность, но не хотят - это, в принципе, тоже их право... но эгоистично  Хотя лучше, чем когда выкидывают 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
На Оксфорд вам не хватит даже для одного ребенка, а троих прокормит и оденет любая семья, я имею ввиду обычная работающая
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а если допустим в семье есть 3 ребёнка и больше не планируют как тогда с опросом...тут надо продумать более конкретно как опрос составить а по результатом голосования(на данный момент) видать что почти все при дитях....
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
кстати возник исчо вопрос.... хочу троих...почему? решение жилищного вопроса? .... или как смотрю и многодетных форумчан на данный момент хватает... ни тока я 
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
Детей должно быть двое, а можно и больше- каждый решает сам сколько, но это в том случае, если муж хороший, а если муж нерадивый, то достаточно одного! [smiley=mad.gif]
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
каждый решает сам сколько, но это в том случае, если муж хороший, а если муж нерадивый, то достаточно одного! [smiley=mad.gif]  а если жена нерадивая?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
тааак,кто этот 1 который не любит детей? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Для меня лично жизнь не была полноценной, пока у меня не было ребенка; когда была берем, мысленно готовилась ко всяким ужасам(типа бессонные ночи, вечно орущий сопливый ребенок-- это мне таких ужасов добренькие понарассказывали), но при этом надеялась, что мой детеныш будет не таким уж ужасным капризулей, т.к. по своим наблюдениям заметила, что если ребенок здоров, ухожен и ЛЮБИМ-- то он обычно весел и спокоен. Ну а уж когда мой малыш родился, то я увидела, что ребенок в доме-- это источник бесконечной радости!!! Буквально через месяц я уже жалела, что не двойня, а сейчас надеюсь, если муж не против будет, еще хотя бы двоих родить...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
и кстати, хочу заметить, что для зрелых ответственных родителей новый ребенок становится не новой проблемой, в т. ч. финансовой, а новым стимулом для улучшения материального состояния семьи!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Nataniel, как я с тобой согласна! Если коротко, дети - это счастье! 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Как говорят в Японии: одид ребенок- пол ребенка. Я согласна. Детей должно быть как минимум двое, а остальное по желанию..... Вот мы сейчас план минимум выполним, а дальше если захочется..... А вот в Индии родители, родившие второго (а тем паче третьего и т.д.) подвергаются огромным штрафам! PS А вообще, опрос поставлен не корректно: сколько ДОЛЖНО БЫТЬ. Почему должно? Если большинство посчитает, что должно быть двое детей, а я хочу пятерых ребятишек. :-/ Что? Все? Не вписываюсь в норму? Имхо, каждая семья решает сама, и никаких должно!
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
каждый решает сам сколько, но это в том случае, если муж хороший, а если муж нерадивый, то достаточно одного! [smiley=mad.gif]  а если жена нерадивая? Тогда жену нужно поменять! [smiley=62.gif] [smiley=62.gif]
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
каждый решает сам сколько, но это в том случае, если муж хороший, а если муж нерадивый, то достаточно одного! [smiley=mad.gif]  а если жена нерадивая? Тогда жену нужно поменять! [smiley=62.gif] [smiley=62.gif] к чему это ты, сладенькая 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А вообще, опрос поставлен не корректно: сколько ДОЛЖНО БЫТЬ. Почему должно? Если большинство посчитает, что должно быть двое детей, а я хочу пятерых ребятишек. :-/ Что? Все? Не вписываюсь в норму? Имхо, каждая семья решает сама, и никаких должно! Потому и предлагала назвать "Сколько ПЛАНИРУЕТЕ детей?", чтобы не формировались комлексы. У кого-то после первых родов может не быть физической возможности родить... или я, может, и 5 родила бы, но после кесарева это врядли возможно. Поэтому снова обращаюсь к автору с переименованием и заново стартануть опрос (а то некоторые по старому опросу голосовали, некоторые по новому).
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
А вот в Индии родители, родившие второго (а тем паче третьего и т.д.) подвергаются огромным штрафам! PS А вообще, опрос поставлен не корректно: сколько ДОЛЖНО БЫТЬ. Почему должно? Если большинство посчитает, что должно быть двое детей, а я хочу пятерых ребятишек. :-/ Что? Все? Не вписываюсь в норму? Имхо, каждая семья решает сама, и никаких должно!
А мы вроде норму не составляем, просто высказываем свое мнение о количестве деток в своей семье, а не в чужой. Я так классно живу с сестрой, и не хочу своих детей лишать такого счастья.. Одному жить скучно.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А на название топика посмотреть слабо? 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Donn Black, изначально оно другим было.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Тема опроса и варианты ответа были другими, и тема самого топика по-моему не менялась.
|
|
|
|
|
|
|
|