Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 21:01:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Сколько должно быть детей в семье?

Голосование
Вопрос: сколько у вас детей?
нету - 8 (2,5%)
1 - 133 (42,2%)
2 - 121 (38,4%)
3 - 43 (13,7%)
4 и более - 10 (3,2%)
Всего голосов: 296

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сколько должно быть детей в семье?  (Прочитано 37679 раз)
ANNITA25
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 01 Май 2011, 12:37:00 »

Иногда лучше жевать, чем говорить.
согласна с тобой, поэтому лучше иди пожуй... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 01 Май 2011, 12:40:13
можно подумать твои денюшки прямо в карман к многодетным семьям попадают. все точно так же платят налоги, детские сады, школы и т.д и т.п.

Я самя счастливая!!!!!!!!
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 01 Май 2011, 13:10:00 »

ANNITA25, вы наверное не знаете, но ваш оппонент не в РБ проживает, а в Израиле)))
bobcat
Гость
« Ответ #302 : 01 Май 2011, 13:57:33 »

t.d., а какая разница? Думаете мнение людей, живущих в РБ и имеющих доходы так скажем, выше среднего, отличаются от моего? Что-то я сильно сомневаюсь. У вас есть знакомые с высокими доходами? Спросите у них, что они думают про социалку и высокие налоги? И как они воспримут, если срезать всю социалку нафиг и дать им зарабатывать на 50% больше, и платить за учёбу, медицыну и т.д. Почему-то мне кажется, что я знаю ответ.
ANNITA25
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 01 Май 2011, 17:20:01 »

короче прекращаем бессмысленное обсуждение. Каждый останется при своем мнении. Единственное могу сказать тебе, bobcat, что называя многодетные семьи "паразитами" ты слишком многое на себя берешь. А я рожу третьего и будет моя семья счастливой!!! и называйте нас как хотите, но пока у меня есть руки, ноги, и голава я способна заработать на свою семью но от льгот не откажусь!!! Показывает язык

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 01 Май 2011, 17:29:31 »

t.d., а какая разница? Думаете мнение людей, живущих в РБ и имеющих доходы так скажем, выше среднего, отличаются от моего? Что-то я сильно сомневаюсь. У вас есть знакомые с высокими доходами? Спросите у них, что они думают про социалку и высокие налоги? И как они воспримут, если срезать всю социалку нафиг и дать им зарабатывать на 50% больше, и платить за учёбу, медицыну и т.д. Почему-то мне кажется, что я знаю ответ.

а Вы тему не перепутали?  Подмигивающий  Смеющийся вопрос не о политике, не о социалке, и не об иждивенцах (один хрен - у вас арабы, у нас турки и цыгане), вопрос о СВОИХ детях. большинство знакомых мне семей с высокими доходами имеет 2ух и более детей. больше детей иметь не позволяет просто возраст или здоровье. вы своих знакомых спросите, о чем они думат при планировании семьи? о своем успехе, о благополучии детей или размножении нищеты.. и думаю, что вы ошиблись немного аудиторией. на данном форуме мамы может быть и озабочены маслом и гречкой, но не бедствуют, керосином не торгуют и на социале не живут.

Добавлено: 01 Май 2011, 17:30:37
ANNITA25, вы наверное не знаете, но ваш оппонент не в РБ проживает, а в Израиле)))

хрен редьки не слаще. не пуп земли, под Богом ходит. случись что - под опекой государства окажется.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 01 Май 2011, 17:38:59 »

а в Израиле тоже пока бесплатное образование и медицина?
Или в странах, где эти все блага платные, предприниматели не платят налогов?
Насчет ответа-мне почему-то кажется, что "за" проголосовали бы не только предприниматели, но и все люди, эти самые услуги предоставляющие.
Ну и насчет льгот для многодетных семей-я может мало этим интересовалась, но кроме льготы насчет строительства особых льгот как-то я и не вижу.....Да и насчет рождения детей-у нас ведь не только многодетные получают помощь такую.При рождении первого ребенка - 10% от суммы задолженности по кредиту на дату рождения ребенка;
при рождении второго ребенка - 20% от суммы задолженности по кредиту на дату рождения ребенка.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #306 : 01 Май 2011, 17:43:32 »

а Вы тему не перепутали?
Вот!!! Предупреждаю, сообщения не по теме будут удалены.  
Просьба, всё что касается политики и социальных льгот писать в соответствующей теме.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 01 Май 2011, 20:10:08 »

А тут ничего политики не касается. Исключительно по теме планирования семьи. И фиг вы сможете отделить одно от другого, после высказываний Сонцеликого вашего о третьем ребёнке.

политика солнцеликого к теме "Сколько должно быть детей в семье? " никакого отношения не имеет. люди здесь говорят о своих представлениях и причинах. вы же мешаете мух с какашками. вам не нужно - это ваше право. не лейте грязь на другие семьи. Вы лично еще никого не родили. оставьте право за женщинами об этом рассуждать.
bobcat
Гость
« Ответ #308 : 01 Май 2011, 20:22:10 »

Вот что-то мне подсказывает, что вы лицемерите. И решение о том, завести, или не завести второго ребёнка вы не одна принимали. И если б муж сказал "нет, нам это не по карману", так бы оно и было. А если б правительство сказало "все расходы по третьему ребёнку на государстве и квартиру в придачу" то кто-то сразу ломанулся бы улучшать демографию. Нет? И этого кого-то неособо волновало бы за чей счёт банкет, я не прав?
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 01 Май 2011, 20:57:39 »

Вот что-то мне подсказывает, что вы лицемерите. И решение о том, завести, или не завести второго ребёнка вы не одна принимали. И если б муж сказал "нет, нам это не по карману", так бы оно и было. А если б правительство сказало "все расходы по третьему ребёнку на государстве и квартиру в придачу" то кто-то сразу ломанулся бы улучшать демографию. Нет? И этого кого-то неособо волновало бы за чей счёт банкет, я не прав?

нет. это не так. мы не настолько бедствуем, чтобы не прокормить теретьего ребенка. социальные пособия нам и с 3мя будут не положены и фиг с ними, это по-большому счету копейки. а вот вторая зарплата для достойной жизни нам нужна (она не заключается в половине квартиры или оплате детсада-вуза). пора заняться карьерой, амбиции остались, не зря училась.. а работать имея троих детей (до средней школы хотя бы)... а для чего их вообще заводить?
и решение о заведении ребенка в НОРМАЛЬНОЙ семье все-таки принимает женщина (и вообще по-моему все решения в семье  Смеющийся муж все больше по глобальным вопросам и по цвету своей машины). ей рожать и ей растить..
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 02 Май 2011, 03:13:14 »

bobcat, уж не обижайтесь, ну рассуждаете сейчас как полный дурачок  Показывает язык

Никогда и ни при каких обстоятельствах, мужчина на все 100% не может быть уверен - что этот ребенок, это его ребенок.
Из моих личных профессиональных наблюдений: если женщина захочет ребенка от определенного мужчины - ее ничто не остановит, ни бедность, ни отсутствие пятой машины, ни его строгое "Но мы не можем себе позволить..."
Мне так кажется, что любая нормальная и немножечко ненормальная женщина всегда способна зачать и родить, если этого очень захочет. Женить мужчину на себе - нет, а вот продолжить его - это пожалуйста Крутой
А вот в отношении мужчины: если женщина НЕ ЗАХОЧЕТ ребенка, то мужчина никакими уговорами-разговорами и прочими уловками ничего поделать не сможет.
Был у меня знакомый, который прокалывал презервативы, покупаемые женой... Ибо считал, что нафиг ей карьера модели, лучше пусть третьего нянчит... Ну залетела. И поплакала. Мужу слова не сказала, решилась на прерывание. А потом потиху спираль поставила. Он еще годка три "постарался" и успокоился...

Дети - цветы жизни.
О чем мы спорим?  Строит глазки
И вообще, уважаемый bobcat, чего хочет женщина - того хочет Бог! Неужели Вам этого не говорилиНепонимающий

пы.сы. Пусть каждая из нас хочет по целой клумбе! Подмигивающий

Лента
Гость
« Ответ #311 : 02 Май 2011, 09:24:28 »

И вообще, уважаемый bobcat, чего хочет женщина - того хочет Бог! Неужели Вам этого не говорили
Женщины много глупостей говорят, это нормально  Подмигивающий
Есть одна еврейская мудрость, которую сказала бабушка моего мужа (она еврейка)- Только женщина знает кто отец ребёнка. Наверно поэтому национальность у евреев по матери считается.
ANNITA25
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 02 Май 2011, 09:28:25 »

И вообще, уважаемый bobcat, чего хочет женщина - того хочет Бог! Неужели Вам этого не говорилипы.сы. Пусть каждая из нас хочет по целой клумбе!
Ух, молодец, как сказала!!!! Браво!

Райкина
Почетный гродненец

Марго 16.09.2009 Герман 02.07.2012

S Просмотр профиля
« Ответ #313 : 02 Май 2011, 09:35:30 »

gulzar,МОЛОДЕЦ!!!  Браво! Браво! Браво!gulzarМОЛОДЕЦ!!! Браво! Браво! Браво!
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #314 : 02 Май 2011, 14:00:02 »

Прекращаем ФЛУД!!!
Сообщения не касаемые темы будут удалены!!!!!!

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #315 : 03 Май 2011, 16:24:46 »

Вот что-то мне подсказывает, что вы лицемерите. И решение о том, завести, или не завести второго ребёнка вы не одна принимали. И если б муж сказал "нет, нам это не по карману", так бы оно и было.

а мне что-то подсказывает, что умная женщина будет выходить за того мужа, который будет солидарен с ней в таких глобальных вопросах, как планируемое количество детей  Показывает язык

конечно, я не буду говорить, что у нас очень уж высокие доходы. Но выше среднего, конечно. Так вот, мой муж искренне считает, что это НОРМАЛЬНО рожать больше детей, особенно людям с достатком.  Что касается налогов и социалки-- ну, я не знаю, в какой сфере бизнеса выходит 50 процентов от заработка... может только, если бизнес настолько мал, и заработок настолько мал, что единый налог как раз и выходит 50 процентов... Или какой-то такой большой бизнес, до которого мы еще не доросли и поэтому я про него не знаю  Смеющийся Но в среднем и малом-- это не 50 процентов. Что касается взносов на социалку-- так я, как молодая мать, имею по ней льготы и не плачу эти взносы; аналогично мой муж, как многодетный родитель, имеет подобные льготы и по социалке, и по налогам немножко  Показывает язык

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Iyliana
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #316 : 30 Ноябрь 2012, 16:43:54 »

а я считала, что 1 ребенок - это в самый раз, 2 многовато, а 3 - вообще роскошь... теперь имею 2 и счастлива

Dunyasha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 10 Декабрь 2012, 22:50:54 »

И я хочу второго ребенка. И считаю что в семье должно быть как минимум двое детей.

МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #318 : 11 Декабрь 2012, 12:05:26 »

девочки, у меня порой такая депрессуха накрывает от нехватки денюжкаф в декретном, а шопинг и наступающие праздники её тока усугубляют, но обернусь, увижу озорную мордашку моего третьего - копию моей детской фотки - и даже не представляю, как бы я могла прервать третью нежданную беременность. и т-т-т, чтобы больше таких киндерсюрпризов не было...
Pulemet4ica
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 11 Декабрь 2012, 16:27:44 »

У моих бабушки с дедушкой  было 9.Даже не представляю,как они с такой оравой справлялись.Сама всегда мечтала о троих.Но сейчас даже на второго все никак решиться не могу... А малой уже всем родственникам рассказал,что мама купит Веронику.  Улыбка

Montika
Настоящий гродненец

Ксюша 2007, Катя 2009, Тёма 2011, Саня 2020

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 14 Декабрь 2012, 14:25:51 »

А я всё больше ловлю себя на мысли,что хочу ещё одного ребёночка.Сердце говорит- да, а голова- нет,нет,нет!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК!!!  
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Bagiratti
Настоящий гродненец

Создай желание и исполни его

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 14 Декабрь 2012, 14:32:18 »

.Сама всегда мечтала о троих.Но сейчас даже на второго все никак решиться не могу... А малой уже всем родственникам рассказал,что мама купит Веронику.
Ну так это, устами младенца.....
А я всё больше ловлю себя на мысли,что хочу ещё одного ребёночка.Сердце говорит- да, а голова- нет,нет,нет!!!
И я хочу еще одного сыночка-Андрюшку, но папа не согласен и мой мозг как-то протестуют в силу определенных обстоятельств
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #322 : 14 Декабрь 2012, 21:31:47 »

А я всё больше ловлю себя на мысли,что хочу ещё одного ребёночка.Сердце говорит- да, а голова- нет,нет,нет!!!
я тоже порой пугаюсь таких проскакивающих мыслей Рот на замке
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 02 Январь 2013, 15:11:11 »

Моё мнение:детей хотя бы должно быть двое.Тогда по жизни им легче будет......Не всегда мы будем с ними рядом,а вот брат или сестричка всегда в трудную минутку поможет.На то они и родные.Лишь только ради этой мысли готова ко второй беременности.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #324 : 18 Февраль 2013, 23:25:07 »

кумиров себе не создаю, но этим человеком восхищаюсь Обеспокоенный

Мася 1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #325 : 19 Февраль 2013, 09:26:43 »

А я всегда хотела два сына и дочку... Даже не думала, что так и получется! Мечты материальны!!!

Helen_ka
Настоящий гродненец

Даниил 22.08.2012

S Просмотр профиля Email
« Ответ #326 : 19 Февраль 2013, 13:10:22 »

муж четверых хочет, а я пока настроена только на двоих и то второго года через три )))

vit_alik
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 19 Февраль 2013, 13:36:05 »

муж четверых хочет, а я пока настроена только на двоих и то второго года через три )))

3 !!!!
               Муж

« Последнее редактирование: 19 Февраль 2013, 13:53:24 от vit_alik » Записан
yulanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #328 : 19 Февраль 2013, 13:46:10 »

столько сколько захотят и смогу содержать! Для кого то это один, а для кого и пять. Все индивидуально. Улыбка
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #329 : 19 Февраль 2013, 14:04:20 »

Громкий смех

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт