Helen_ka
|
3 !!!! Муж договорились! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
муж четверых хочет, а я пока настроена только на двоих и то второго года через три )))
3 !!!! Муж 
|
|
|
|
|
|
|
*** Anastasia ***
|
Моё мнение:детей хотя бы должно быть двое.Тогда по жизни им легче будет......Не всегда мы будем с ними рядом,а вот брат или сестричка всегда в трудную минутку поможет.На то они и родные.Лишь только ради этой мысли готова ко второй беременности. да... я тоже считаю, что как минимум двое... а вообще, как Бог даст...
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Я бы хотела "поровну" девочка-мальчик, две девочки - два мальчика и т.д. 
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
Yuluasha
|
А у нас есть сынулька и доченька, и где-то в подсознании хочется еще маленького.А муж вообще заявил что если третий то только двойня.  И чет мне так уж уже третьего и хочется ,тем более есть вероятность. 
|
|
|
|
|
|
|
Iyliana
|
всегда думала, что один ребенок будет, родила сына и была счастлива... а через 5,5 лет и доченьа появилась и теперь я счастлива вдвойне!!!!
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Цитата: Sofia от 02 Январь 2013, 16:11:11Моё мнение:детей хотя бы должно быть двое.Тогда по жизни им легче будет......Не всегда мы будем с ними рядом,а вот брат или сестричка всегда в трудную минутку поможет.На то они и родные.Лишь только ради этой мысли готова ко второй беременности.да... я тоже считаю, что как минимум двое... а вообще, как Бог даст... Я тоже так считаю и все больше ловлю себя на мысли о втором малыше. Как говорится, сыночка для папочки, для мамочки-дочь!
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
|
Helen_ka
|
Как говорится, сыночка для папочки, для мамочки-дочь! очень часто бывает наоборот: папы хотят сыночка, а потом в доче души не чают
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Как говорится, сыночка для папочки, для мамочки-дочь! очень часто бывает наоборот: папы хотят сыночка, а потом в доче души не чают наш папа хотел девочку, хотя до последнего был уверен, что будет мальчик  типа знал, кого делал. Муж хочет двоих деток, я в принципе тоже, но мне хочется большую разницу в возрасте, у меня с братом старшим 15 лет разницы, у брата тож двое деток, так у них тоже разница 13 лет
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
очень часто бывает наоборот: папы хотят сыночка, а потом в доче души не чают Это точно))))И по сравнению с мальчиком всегда обнимет,поцелует
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
очень часто бывает наоборот: папы хотят сыночка, а потом в доче души не чают Это точно))))И по сравнению с мальчиком всегда обнимет,поцелует  а мальчики этого не делают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
У нас уже двое детишек.Я не против и третьего родить.Правда через лет 7-10.
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
У меня пока маленький сыночек, но лет через 6-7 хочу доченьку)
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
В соответствии с классификацией ООН, население считается старым, если удельный вес жителей страны в возрасте 65 лет и старше составляет 7% и более. Сейчас у нас 13% населения старше 65, а в 2015 году доля пожилых людей будет 25%, это каждый четвертый. Возникает масса проблем: сохранение пенсионного фонда, замещение поколений, сохранение рынка труда и так далее. Почему это происходит? Потому что на смену не приходят новые поколения в нужном количестве. Существование Беларуси и белорусской нации — это сохранение детей, поддержание рождаемости и многодетных семей. Вот наш путь развития — путь демографической динамики как преумножение населения. Всегда знала, что у меня будет трое детей. А теперь очень-очень хочу еще. Самое большое счастье - это когда в доме смеется 3-4 летний ребенок  Добавлено: 21 Март 2013, 20:59:12
И в ответ на вопрос в заглавии темы: Сколько детей должно быть в семье? отвечу, как когда-то на предложение моей начальницы прервать вторую беременность ради должности ее зама - не все вопросы в нашей компетенции. Если Бог послал к нам эту душу - ему лучше знать, что именно это нам нужно в данный момент. И как показывает моя практика - доверяйте в этом вопросе высшим силам! Предложения делаются неспроста. Судьба таким образом часто проявляет о нас заботу. Добавлено: 21 Март 2013, 22:16:13
Вот что-то мне подсказывает, что вы лицемерите. И решение о том, завести, или не завести второго ребёнка вы не одна принимали. И если б муж сказал "нет, нам это не по карману", так бы оно и было. А если б правительство сказало "все расходы по третьему ребёнку на государстве и квартиру в придачу" то кто-то сразу ломанулся бы улучшать демографию. Нет? На это прекрасно ответил Джонни Депп: "Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь."
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2013, 22:16:13 от vasiania »
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
У нас трое деток, два сыночка и лапочка-дочка!  мне всегда хотелось троих, а теперь была бы рада еще одной доченьке
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
А у нас в семье пока только сыночек, но очень хочется еще и доченьку, что бы было кому хвостики завязывать.  А вообще, я считаю, что в семье должно быть как минимум 2 детей, а то и 3-е. И я искренне не понимаю полноценные семьи, которые хотят иметь одного и только одного ребенка. Да, тяжело, да, не сплю я по ночам вот уже почти 2 года, но от желания иметь 2-го ребенка я никогда не отказывалась. Я, надеюсь, что мы будем родителями еще раз!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zzzаноза
|
Это точно))))И по сравнению с мальчиком всегда обнимет,поцелует Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Ага!Говорят:если у мужчины появился сын-он стал отцом, а если дочка-то он стал папочкой!
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Раньше думала самое то - двое детей. А сейчас смотрю многие решаются на троих,четверых... Боюсь,что что меня опять потянет родить. Все беременности легкие,последние роды оставили самые лучшие впечатления. Бедный мой муж,аж в лице меняется от моих слов о третьем.  пы.сы. нас у мамы три дочки,в детстве было очень весело. 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
И я, и мой муж единственные дети у наших родителей. Сколько себя помню, всегда мечтала о сестре, завидовала подругам, у которых было 3-4 братиков/сестричек. И сейчас мечтаю о третьем ребёнке, но мы так долго планировали доченьку, что третьего, видимо, родить не успеем  Считаю, деток должно быть минимум трое. Добавлено: 26 Май 2013, 18:39:11
Видели бы вы огромные глаза моего сына, когда учительница в школе рассказала, что раньше в семьях было по 11 детей. Он долго представлял, где они все спали 
|
|
|
|
|
|
|
RIKK
|
мечтаю о третьем ребёнке, но мы так долго планировали доченьку, что третьего, видимо, родить не успеем Зря Вы так, мечты часто сбываются! У нас доченьке 17, сыночку 11, второму сыночку 3-ри месяца и мы все очень счастливы что он у нас родился  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
karisha, а в каком возрасте Вы родили третьего ребёнка? Если не секрет конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
мечтаю о третьем ребёнке, но мы так долго планировали доченьку, что третьего, видимо, родить не успеем Зря Вы так, мечты часто сбываются! У нас доченьке 17, сыночку 11, второму сыночку 3-ри месяца и мы все очень счастливы что он у нас родился  !!! Балдею от таких семей!!!! Вы большие молодцы!!! Присоединюсь к мнению многих- двое деток это минимум  ,а лучше трое) Нас у мамы с папой четверо  ,я и трое братиков- мне 27, 26, 22 и нашему любимцу- 7  Не представляю своей жизни без своих братьев 
|
|
|
|
|
|
|
karisha
|
никакого секрета нет-----почти в 40\39.8\. Кто-то скажет--какой ужас---а мы все \вкл.сыновей\ в восторге 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2013, 13:46:54 от karisha »
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
никакого секрета нет-----почти в 40\39.8\. Кто-то скажет--какой ужас---а мы все \вкл.сыновей\ в восторге  и я почти в этом возрасте третьего родила (39,5). И это ни какой не ужас, а очень здорово  !!! P.S. Мои дети давно о братике просили, есть даже поздравительная открытка в виде коллажа на мой День рождения (в 2011 году), где они написали "хотим братика"!!! Да и у меня всегда было предчувствие, что у меня должно быть трое детей.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Да и у меня всегда было предчувствие, что у меня должно быть трое детей. и у меня предчувствие. 
|
|
|
|
|
|
|
|