Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Декабрь 2024, 18:37:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Военные сборы. Кого куда и когда забирают? Как это было?!  (Прочитано 121882 раз)
Sadovnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 25 Май 2013, 20:47:39 »

Нет, я вовсе не против службы...муж в свое время отслужил полтора года, отучился, создал семью и что получается ОПЯТЬ!!!!!!!!Я считаю пусть берут тех кто вообще не служил или хотя бы ребят у которых нет обязательств такого плана, как семья...Я помню папе было 40, так ему тоже повестка пришла, я считаю это вообще за гранью разумного....
Во-во! Чужих хоть в армию, хоть под раздачу. Что делается то?  Epic Fail

Добавлено: 25 Май 2013, 19:57:40
Когда вы возьмете в руки оружие и почувствуете прохладу вороненной стали, когда вы после выстрела увидете свой результтат, когда Вы поймете, что это сделаете именно ВЫ, а не Ваша соседка; Вы поймете, что такое, хоть чуть-чуть армия. А ФУФЛЫЖНЫЕ рассуждения тех, кто не служил - пустое место. Не побывав, пусть даже и в тупой армии, раасуждая о том, о чем человек не имеет представления (а рассуждать с чужих слов какого-то друга, которому очень сильно не повезло не только в армии, но и в жизни) - не ПАЦАНСКОЕ дело, а дело неудачников, поскольку армия научит отношению и уважению среди любых слоев общества. А пренебрегать обществом не стоит, ведь как гласит старая мудрость: "Если Вы плюненте на общество - оно утрется, а если общество плюнет на Вас, то Вы утонете". Спасибо за внимание.
Воо оно как! Что если те кто служил так же думают?
з.ы. Вороненая сталь есть у каждого охотника, и не одна! Дальше что?  Улыбка
з.з.ы. Этот базар про пацанское дело оставьте. Улыбка

Добавлено: 25 Май 2013, 21:02:14
Цитата: Baza-33 от Вчера в 20:02:37
Когда вы возьмете в руки оружие и почувствуете прохладу вороненной стали, когда вы после выстрела увидете свой результтат, когда Вы поймете, что это сделаете именно ВЫ, а не Ваша соседка; Вы поймете, что такое, хоть чуть-чуть армия. А ФУФЛЫЖНЫЕ рассуждения тех, кто не служил - пустое место. Не побывав, пусть даже и в тупой армии, раасуждая о том, о чем человек не имеет представления (а рассуждать с чужих слов какого-то друга, которому очень сильно не повезло не только в армии, но и в жизни) - не ПАЦАНСКОЕ дело, а дело неудачников, поскольку армия научит отношению и уважению среди любых слоев общества. А пренебрегать обществом не стоит, ведь как гласит старая мудрость: "Если Вы плюненте на общество - оно утрется, а если общество плюнет на Вас, то Вы утонете". Спасибо за внимание.
Философ, блин! Только сравнение с выстрелом немного напоминает: "сняв штаны не много потужься, после посмотри под себя и ты увидишь результат". И ты конечно же поймешь, что ЭТО сделал ты и никто другой.
Палец вверх Лови заслуженный плюс!
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?