^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
экономим трафик  Ну так и я о том же  И уже не первый раз... но не до всех доходит 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
@NIT@S
Гродненец
|
Ребята а берут ли в партизаны у кого годовалый ребенок?Мужу идти на этой недели в военкомат-боюсь, что заберут на 3 недели - а нам с дочей двоим будет тяжело.подскажите как выкрутиться?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Ребята а берут ли в партизаны у кого годовалый ребенок?Мужу идти на этой недели в военкомат-боюсь, что заберут на 3 недели - а нам с дочей двоим будет тяжело.подскажите как выкрутиться?
вам то че тяжело будет? отпустите мужика-побухает, отдохнет 
|
|
|
|
|
|
|
@NIT@S
Гродненец
|
тяжело потому, что некому помочь, да он и сам не хочет-он и дома отдохнет. Это же не неделя а три недели, ребенок маленький хлопот много((((((((а тут еще это
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
вам то че тяжело будет? отпустите мужика-побухает, отдохнет 
|
|
|
|
|
|
|
banned.2
Новенький
|
вам то че тяжело будет? отпустите мужика-побухает, отдохнет  мда... тяжелый случай 
|
|
|
|
Наша девченка разбушевалась? Грызл Огрызается? Карпуша обиделась? ну-ну... решила карточками закидать)) за одно и тоже сразу три карты... Ай маладца, обидчевая ты наша Вытри слезки карпуша-дорогуша... http://forum.grodno.net/index.php?topic=1559121.0
|
|
|
Baza " Archangel "
|
"Партизанщина" - супер!!! Пейнбол отдыхает. Взрослые мужики играют в игры типа "казаки-разбойники", стреляют, вспоминают свою службу. Согласитесь, ведь в этом что-то есть. 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
ведь в этом что-то есть. что-то такое, что большинство мужиков пытается избежать. а стремятся в партизаны те, у кого других забот нет.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
У каждого свои заботы, свои вопросы, свои проблемы. Но если тебе предложат провести беззаботно время, то, я , думаю, что ты согласишься. Олигархи играют в войнушки, гоняют на мотоциках и прыгают с парашютом. А что это за такие ВЕЛИКИЕ проблемы от которых мужик не может оторваться?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
беззаботно время, то, я , думаю, что ты согласишься. а я вот так не думаю. я привык время своё свободдное посвящать чему-то либо полезному, либо приятному. бухать с несколькими десятками незнакомых людей - это для меня ни полезно, ни приятно
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Почему сразу идет разговор про бухать? А по -поводу полезного-это целая жизненная философия. Приятоно принять охлажденной водочки под маринованный грибочек и сальце с прослоечкой, даже в компании. Иначе бедет как в старой песне : "Кто водку в одиночку пьет - тот коллектив не признает, и страшный вред наносит организму! А в коллективе - там легко, и водку пьешь как молоко!!!" Приятно пройтись по городу и найти что-то в нем новое. Приятно, даже очень, покувыркаться с девушкой. А по-поводу коллективной пьянки: свадьба, юбилей и т.д. Возникает ощущуние, что Вы холостой человек и много чего интересного в жизни пропускаете. Если в чем-то не прав - sorry.
|
|
|
|
|
|
|
banned.2
Новенький
|
Как-то ни к месту вы вспоминаете про олигархов, играющих в войнушки... Во-первых там совсем не тот уровень "войнушек", во-вторых вы не олигархи, у которых куча свободного времени, а денежки сами капают... Хотя если вы из тех людей, кто после работы приходит домой и закидывает свой зад на диван перед теликом, тогда да, можно и разнообразить свой досуг))
|
|
|
|
Наша девченка разбушевалась? Грызл Огрызается? Карпуша обиделась? ну-ну... решила карточками закидать)) за одно и тоже сразу три карты... Ай маладца, обидчевая ты наша Вытри слезки карпуша-дорогуша... http://forum.grodno.net/index.php?topic=1559121.0
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А у Вас рабочий день длится бесконечность и в голове работа, работа, работа. Своим личным временем я распоряжаюсь сам, а не государство. Я не олигарх, но отдохнуть себе поэволяю при первой же возможности. Ну а если у Вас нет большей фантазии, чем после зарабатывания денег забрасывать задницу на диван, то слишком убого Вы существуете.
|
|
|
|
|
|
|
banned.2
Новенький
|
Я существую ради своей семьи, в отличии от вас, и не вам судить о моей фантазии, учитывая ваши предыдущие высказывания про водочку и т.д. - вот это убого. И вы заблуждаетесь, конкретно вашим временем распоряжается государство, когда вас отправляют в сапоги или на сборы, а вы поклонив голову плететесь туда, пытаясь себя утешить мыслями о том как это хорошо, что это отличный отдых... побухать с толпой вонючих мужиков в лесу  а жена пусть сама мучается с маленьким ребенком, например... Я же лучше на выходные съезжу с семьей, например, на побережье балтийского моря прогуляться по песочку, да подышать морским воздухом...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Прекращаем личную переписку!
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
вот и получается, что девушки оказывается против службы?? как так? модератор не поймёт 
|
|
|
|
|
|
|
@NIT@S
Гродненец
|
Нет, я вовсе не против службы...муж в свое время отслужил полтора года, отучился, создал семью и что получается ОПЯТЬ!!!!!!!!Я считаю пусть берут тех кто вообще не служил или хотя бы ребят у которых нет обязательств такого плана, как семья...Я помню папе было 40, так ему тоже повестка пришла, я считаю это вообще за гранью разумного....
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Я считаю пусть берут тех кто вообще не служил или хотя бы ребят у которых нет обязательств такого плана, как семья...  так у вашего мужа таки больше оснований пойти в партизаны, чем, скажем, у кого, кто не служил. поэтому он и пошёл. а про семья/не семья - это вы, конечно, того..... 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
да отпусти ты его, пускай отдохнет...... 
|
|
|
|
|
|
|
@NIT@S
Гродненец
|
да отпусти ты его, пускай отдохнет......  Пусть идет, а СМЫСЛ....3 недели неочем
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
да отпусти ты его, пускай отдохнет......  Пусть идет, а СМЫСЛ....3 недели неочем повторюсь-отдохнет 
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
Нет, я вовсе не против службы...муж в свое время отслужил полтора года, отучился, создал семью и что получается ОПЯТЬ!!!!!!!!Я считаю пусть берут тех кто вообще не служил или хотя бы ребят у которых нет обязательств такого плана, как семья...Я помню папе было 40, так ему тоже повестка пришла, я считаю это вообще за гранью разумного....
Тех кто не служил на сборы не призывают! Добавлено: 24 Май 2013, 16:24:49
да отпусти ты его, пускай отдохнет......  Пусть идет, а СМЫСЛ....3 недели неочем повторюсь-отдохнет  Отдохнет, да, но и денег потеряет много! Вот и весь расклад.
|
|
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Пусть идет, а СМЫСЛ....3 недели неочем а до этого 1,5 года было со смыслом? 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
да отпусти ты его, пускай отдохнет......  Пусть идет, а СМЫСЛ....3 недели неочем повторюсь-отдохнет  многие называют сборы вторым отпуском
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
многие называют сборы вторым отпуском именно про таких говорят "неудачники"
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Когда вы возьмете в руки оружие и почувствуете прохладу вороненной стали, когда вы после выстрела увидете свой результтат, когда Вы поймете, что это сделаете именно ВЫ, а не Ваша соседка; Вы поймете, что такое, хоть чуть-чуть армия. А ФУФЛЫЖНЫЕ рассуждения тех, кто не служил - пустое место. Не побывав, пусть даже и в тупой армии, раасуждая о том, о чем человек не имеет представления (а рассуждать с чужих слов какого-то друга, которому очень сильно не повезло не только в армии, но и в жизни) - не ПАЦАНСКОЕ дело, а дело неудачников, поскольку армия научит отношению и уважению среди любых слоев общества. А пренебрегать обществом не стоит, ведь как гласит старая мудрость: "Если Вы плюненте на общество - оно утрется, а если общество плюнет на Вас, то Вы утонете". Спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Они всем говорят в резер. Когда первый раз зовут, то "для уточненя данных", а там повесту с красной полосой  Верить им особо нельзя ... Хотя, действительно, повесток выдают больше чем надо и если все пришли, то часть отправляют обратно. Когда я ходил (лет 5 назад) человек 5-10 обратно отправили. Годовалый ребёнок им глубоко до фени. Когда я был на сборах моему старшему аккурат год исполнился, еще у двоих человек жены были в роддомах и даже родили во время сборов. Соглано закону о воинской обязанности (если ничего не изменилось) на сборы не берут врачей, учителей, у кого 3 детей до 18 лет и тех, кто не подлежит мобилизации согласно закону о мобилизации, который ДСП ... возможно, ещё что-то о тех, кто является едиственным опекуном у лица, нуждающегося в постоянном уходе, не помню точно. Только если заболеешь, или руководство предприятия доворится с военкоматом ... или настучит куда городскому начальству, что военкомат подрывает экономическую программу. Призывать на сборы могут не чаще чем раз в два года по сроку до 40 дней (если не путаю) и в сумме по времени не больше чем на 2 года, причем офицеров до 55, а рядовых до 50 лет (опять же если не путаю). У нас были лица около 50, а то и за 50, средний возраст был 30-40. Можно, конечно, воспринимать это и как экстремальный отпуск (мы две недели в палатках на полигоне пробыли ... а уже мороз был под 10 градусов), сам бы я себе такое вряд ли организовал  ... но в первую очередь - ограничение свободы. Причем, что самое неприятное - бессмысленное. По моим наблюдениям там никто не заинтересован собственно в обороноспособности, чтобы чему-то научить. Всё делается лишь бы отчитаться, для галочки. .... ещё у военкоматовских чугунных солдатиков просто дар какой-то выбирать самое неподходящее время для своих "отчётных" мероприятий, когда ты нужен "на свободе". не ПАЦАНСКОЕ дело товарисч военный пропагандосский пацан, вы бы для начала ознакомились со значением слов, которые употребляете http://otvet.mail.ru/question/29075044
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2013, 22:03:15 от mchy »
|
|
|
|
|
|
|