^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
экономим трафик  Ну так и я о том же  И уже не первый раз... но не до всех доходит 
|
|
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
@NIT@S
Гродненец
|
Ребята а берут ли в партизаны у кого годовалый ребенок?Мужу идти на этой недели в военкомат-боюсь, что заберут на 3 недели - а нам с дочей двоим будет тяжело.подскажите как выкрутиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Ребята а берут ли в партизаны у кого годовалый ребенок?Мужу идти на этой недели в военкомат-боюсь, что заберут на 3 недели - а нам с дочей двоим будет тяжело.подскажите как выкрутиться?
вам то че тяжело будет? отпустите мужика-побухает, отдохнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@NIT@S
Гродненец
|
тяжело потому, что некому помочь, да он и сам не хочет-он и дома отдохнет. Это же не неделя а три недели, ребенок маленький хлопот много((((((((а тут еще это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
вам то че тяжело будет? отпустите мужика-побухает, отдохнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
banned.2
Новенький
|
вам то че тяжело будет? отпустите мужика-побухает, отдохнет  мда... тяжелый случай 
|
|
|
|
|
|
Наша девченка разбушевалась? Грызл Огрызается? Карпуша обиделась? ну-ну... решила карточками закидать)) за одно и тоже сразу три карты... Ай маладца, обидчевая ты наша Вытри слезки карпуша-дорогуша...
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
"Партизанщина" - супер!!! Пейнбол отдыхает. Взрослые мужики играют в игры типа "казаки-разбойники", стреляют, вспоминают свою службу. Согласитесь, ведь в этом что-то есть. 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
ведь в этом что-то есть. что-то такое, что большинство мужиков пытается избежать. а стремятся в партизаны те, у кого других забот нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
У каждого свои заботы, свои вопросы, свои проблемы. Но если тебе предложат провести беззаботно время, то, я , думаю, что ты согласишься. Олигархи играют в войнушки, гоняют на мотоциках и прыгают с парашютом. А что это за такие ВЕЛИКИЕ проблемы от которых мужик не может оторваться?
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
беззаботно время, то, я , думаю, что ты согласишься. а я вот так не думаю. я привык время своё свободдное посвящать чему-то либо полезному, либо приятному. бухать с несколькими десятками незнакомых людей - это для меня ни полезно, ни приятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Почему сразу идет разговор про бухать? А по -поводу полезного-это целая жизненная философия. Приятоно принять охлажденной водочки под маринованный грибочек и сальце с прослоечкой, даже в компании. Иначе бедет как в старой песне : "Кто водку в одиночку пьет - тот коллектив не признает, и страшный вред наносит организму! А в коллективе - там легко, и водку пьешь как молоко!!!" Приятно пройтись по городу и найти что-то в нем новое. Приятно, даже очень, покувыркаться с девушкой. А по-поводу коллективной пьянки: свадьба, юбилей и т.д. Возникает ощущуние, что Вы холостой человек и много чего интересного в жизни пропускаете. Если в чем-то не прав - sorry.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
banned.2
Новенький
|
Как-то ни к месту вы вспоминаете про олигархов, играющих в войнушки... Во-первых там совсем не тот уровень "войнушек", во-вторых вы не олигархи, у которых куча свободного времени, а денежки сами капают... Хотя если вы из тех людей, кто после работы приходит домой и закидывает свой зад на диван перед теликом, тогда да, можно и разнообразить свой досуг))
|
|
|
|
|
|
Наша девченка разбушевалась? Грызл Огрызается? Карпуша обиделась? ну-ну... решила карточками закидать)) за одно и тоже сразу три карты... Ай маладца, обидчевая ты наша Вытри слезки карпуша-дорогуша...
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А у Вас рабочий день длится бесконечность и в голове работа, работа, работа. Своим личным временем я распоряжаюсь сам, а не государство. Я не олигарх, но отдохнуть себе поэволяю при первой же возможности. Ну а если у Вас нет большей фантазии, чем после зарабатывания денег забрасывать задницу на диван, то слишком убого Вы существуете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
banned.2
Новенький
|
Я существую ради своей семьи, в отличии от вас, и не вам судить о моей фантазии, учитывая ваши предыдущие высказывания про водочку и т.д. - вот это убого. И вы заблуждаетесь, конкретно вашим временем распоряжается государство, когда вас отправляют в сапоги или на сборы, а вы поклонив голову плететесь туда, пытаясь себя утешить мыслями о том как это хорошо, что это отличный отдых... побухать с толпой вонючих мужиков в лесу  а жена пусть сама мучается с маленьким ребенком, например... Я же лучше на выходные съезжу с семьей, например, на побережье балтийского моря прогуляться по песочку, да подышать морским воздухом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Прекращаем личную переписку!
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
вот и получается, что девушки оказывается против службы?? как так? модератор не поймёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@NIT@S
Гродненец
|
Нет, я вовсе не против службы...муж в свое время отслужил полтора года, отучился, создал семью и что получается ОПЯТЬ!!!!!!!!Я считаю пусть берут тех кто вообще не служил или хотя бы ребят у которых нет обязательств такого плана, как семья...Я помню папе было 40, так ему тоже повестка пришла, я считаю это вообще за гранью разумного....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Я считаю пусть берут тех кто вообще не служил или хотя бы ребят у которых нет обязательств такого плана, как семья...  так у вашего мужа таки больше оснований пойти в партизаны, чем, скажем, у кого, кто не служил. поэтому он и пошёл. а про семья/не семья - это вы, конечно, того..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
да отпусти ты его, пускай отдохнет...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@NIT@S
Гродненец
|
да отпусти ты его, пускай отдохнет......  Пусть идет, а СМЫСЛ....3 недели неочем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
да отпусти ты его, пускай отдохнет......  Пусть идет, а СМЫСЛ....3 недели неочем повторюсь-отдохнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
Нет, я вовсе не против службы...муж в свое время отслужил полтора года, отучился, создал семью и что получается ОПЯТЬ!!!!!!!!Я считаю пусть берут тех кто вообще не служил или хотя бы ребят у которых нет обязательств такого плана, как семья...Я помню папе было 40, так ему тоже повестка пришла, я считаю это вообще за гранью разумного....
Тех кто не служил на сборы не призывают! Добавлено: 24 Май 2013, 16:24:49
да отпусти ты его, пускай отдохнет......  Пусть идет, а СМЫСЛ....3 недели неочем повторюсь-отдохнет  Отдохнет, да, но и денег потеряет много! Вот и весь расклад.
|
|
|
|
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Пусть идет, а СМЫСЛ....3 недели неочем а до этого 1,5 года было со смыслом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
да отпусти ты его, пускай отдохнет......  Пусть идет, а СМЫСЛ....3 недели неочем повторюсь-отдохнет  многие называют сборы вторым отпуском
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
многие называют сборы вторым отпуском именно про таких говорят "неудачники"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Когда вы возьмете в руки оружие и почувствуете прохладу вороненной стали, когда вы после выстрела увидете свой результтат, когда Вы поймете, что это сделаете именно ВЫ, а не Ваша соседка; Вы поймете, что такое, хоть чуть-чуть армия. А ФУФЛЫЖНЫЕ рассуждения тех, кто не служил - пустое место. Не побывав, пусть даже и в тупой армии, раасуждая о том, о чем человек не имеет представления (а рассуждать с чужих слов какого-то друга, которому очень сильно не повезло не только в армии, но и в жизни) - не ПАЦАНСКОЕ дело, а дело неудачников, поскольку армия научит отношению и уважению среди любых слоев общества. А пренебрегать обществом не стоит, ведь как гласит старая мудрость: "Если Вы плюненте на общество - оно утрется, а если общество плюнет на Вас, то Вы утонете". Спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Они всем говорят в резер. Когда первый раз зовут, то "для уточненя данных", а там повесту с красной полосой  Верить им особо нельзя ... Хотя, действительно, повесток выдают больше чем надо и если все пришли, то часть отправляют обратно. Когда я ходил (лет 5 назад) человек 5-10 обратно отправили. Годовалый ребёнок им глубоко до фени. Когда я был на сборах моему старшему аккурат год исполнился, еще у двоих человек жены были в роддомах и даже родили во время сборов. Соглано закону о воинской обязанности (если ничего не изменилось) на сборы не берут врачей, учителей, у кого 3 детей до 18 лет и тех, кто не подлежит мобилизации согласно закону о мобилизации, который ДСП ... возможно, ещё что-то о тех, кто является едиственным опекуном у лица, нуждающегося в постоянном уходе, не помню точно. Только если заболеешь, или руководство предприятия доворится с военкоматом ... или настучит куда городскому начальству, что военкомат подрывает экономическую программу. Призывать на сборы могут не чаще чем раз в два года по сроку до 40 дней (если не путаю) и в сумме по времени не больше чем на 2 года, причем офицеров до 55, а рядовых до 50 лет (опять же если не путаю). У нас были лица около 50, а то и за 50, средний возраст был 30-40. Можно, конечно, воспринимать это и как экстремальный отпуск (мы две недели в палатках на полигоне пробыли ... а уже мороз был под 10 градусов), сам бы я себе такое вряд ли организовал  ... но в первую очередь - ограничение свободы. Причем, что самое неприятное - бессмысленное. По моим наблюдениям там никто не заинтересован собственно в обороноспособности, чтобы чему-то научить. Всё делается лишь бы отчитаться, для галочки. .... ещё у военкоматовских чугунных солдатиков просто дар какой-то выбирать самое неподходящее время для своих "отчётных" мероприятий, когда ты нужен "на свободе". не ПАЦАНСКОЕ дело товарисч военный пропагандосский пацан, вы бы для начала ознакомились со значением слов, которые употребляете
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2013, 22:03:15 от mchy »
|
|
|
|
|
|
|