Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 09:34:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Все об армии
(Модераторы: -MASTER-, Карпов) > Тема:

Войны и боевые операции XXI века. Новости с "горячих точек" на планете.

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Войны и боевые операции XXI века. Новости с "горячих точек" на планете.  (Прочитано 174886 раз)
чудаки
Гость
« : 31 Декабрь 2011, 21:26:33 »

На сегодняшний день очень "горячая" тема. Обсуждаем вооруженные конфликты 21 века, а именно  арсенал, военную технику, ход боевых действий, тактику ведения боев, итоги.
 Крутой

« Последнее редактирование: 10 Август 2016, 12:17:40 от Карпов » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец

Родине нужны герои, женщины рожают дураков!

Просмотр профиля
« Ответ #871 : 29 Июль 2013, 23:57:49 »

Я историк по образованию (кафедра истории Беларуси),
Яки интытут? кали не сакрэт?

"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #872 : 30 Июль 2013, 10:15:27 »

Яки интытут? кали не сакрэт?
ГрГУ Я. Купалы выпуск 2002
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #873 : 30 Июль 2013, 18:46:24 »

с которых грузинские ваяры улепетывали шустрей чем гансы из-под Сталинграда. Причем у грузин офицеры, вместе с иностранными инструкторами, почему то бежали впереди солдат.
Громкий смех
Если в атаку- это заслуживает уважения, если назад- позорище.
Издание для этой статьи использовало броский заголовок: «В Грузии так много трупов русских солдат, что их не везут в Россию».
СМИ такого рода всегда делают броские заголовки(завлекающий маневр, но сама статья идет врозь с названием этой статьи). Ничего особенного.
"За время президентства Саакашвили Грузия поставила мировой рекорд по росту военного бюджета, увеличив его в 2003—2007 годах более чем в 30 раз, с 78 руб. 90 коп. млн (0,7 % ВВП) в 2003 году до 2.472 руб. 20 коп. млн (8,0 % ВВП) в 2007 году. Бюджетом Грузии на 2008 год были запланированы расходы Министерства обороны, эквивалентные $0,99 млрд., что составляет около 8 % ВВП и более 25 % всех доходов бюджета Грузии на 2008 год. Уровень военных расходов Грузии в соотношении к ВВП был одним из самых высоких среди стран мира."
В 2008 году армия Грузии показала свою мощь по европейскому/НАТОвскому стандарту. Строит глазки

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Head
Гость
« Ответ #874 : 31 Июль 2013, 14:51:59 »

Не смеши мои носки. Цифры приведенные тобой я видел, причем в конкретно русских и естественно антигрузинских источниках. А теперь просто подумай, откуда стране, в которой электричество в маленьких городах и селах до сих пор дают по расписанию, которая ничего не производит (нет промышленного производства, нефтехимии, оборонки), а только кое-как перебивается за счет не совсем полноценного с/х (мандарины, апельсины, вино, боржоми не в счет) взять несколько МИЛЛИАРДОВ долларов для своей оборонки. Бред, Грузия одна из самых нищих стран бывшего СССР. Без финансовой и военной помощи Запада она никогда бы не смогла "поднять" свою армию. Собственно, они этого и не скрывают.
Ну, бачыў і добра... такія лічбы дакладныя і крыніца не асабліва важна, бо гэта афіцыйная статыстыка. А Грузія- багатая краіна. Яе ВУП складае 25 млрд даляраў. Адлічы зараз, калі ласка, ад гэтага 8%... Так, што ня ведаю, што ў цябе там за "шкарпэткі". Смеющийся
Ага точно. На свои силы не расчитывали, а в войну полезли. Наверное кто-то очень успокоил Мишу перед этим необдуманным поступком, мол не очкуй ты Славик, все будет О.К., чем сможем, тем поможем. Вот и помогли.
Іх жа справакавалі. Ці не зразумела?
Мне предлагать не надо. Я историк по образованию (кафедра истории Беларуси), вопросами военной истории увлекаюсь со времен старших классов, литературы много прочитал, разной, и нашей и "вражеской", чтобы иметь действительно объективное мнение.
О! У цябе аказваецца сапраўднае аб'ектыўнае меркаваньне. Смеющийся

Да ты что? А вот наши мясцовыя змагары фактически молятся на доклады этой организации по вопросам соблюдения прав человека в РБ. Да, и говорят, что руководство данной структуры сидит где-то в США.
Якія змагары? Ну, ў гэтым дакладзе я пакуль не ўбачыў ніякіх скажоннасьцей, але ўся справа ў тым, што там вядзецца адлік ад таго моманта,  калі менавіта Грузія пачала наступаць...
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #875 : 31 Июль 2013, 17:27:46 »

А Грузія- багатая краіна. Яе ВУП складае 25 млрд даляраў.
Здесь надо немного уточнить. Реальный ВПП исчисляется в номинальном выражении. По данным ГеоСтат, в 2011 году ВВП (номинальный) Грузии равнялся 36 руб. 82 коп.,35 млрд. ВВП по методике ППС (паритет покупательной способности) действительно составлял 63 руб. 12 коп.,86 млрд. Валовый доход на душу населения составляет 14.728 руб. 00 коп..
Соглашусь. Цифры конечно впечатляют.
Но если Грузия богатая страна, то Беларусь просто мега-олигарх.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ВВП номинальный 152 руб. 54 коп.,22 млрд.
ВВП по ППС 370 руб. 83 коп.,8 млрд.
Валовый доход на душу населения 42.080 руб. 00 коп.
Все данные по РБ за 2012 год.
Іх жа справакавалі. Ці не зразумела?
Ну конечно, конечно. А они взяли вот такие и повелись на развод.  Смеющийся
О! У цябе аказваецца сапраўднае аб'ектыўнае меркаваньне.
О! Ни тебе судить об объективности моего мнения. Для каждого своя объективность. Сколько людей, столько мнений.
Якія змагары? Ну, ў гэтым дакладзе я пакуль не ўбачыў ніякіх скажоннасьцей, але ўся справа ў тым, што там вядзецца адлік ад таго моманта,  калі менавіта Грузія пачала наступаць...
Ты с паровоза не спрыгивай. Речь уже идет не о докладе. Ты же сам сказал, что верить этой организации  и опираться на ее информацию не стоит. А я тебе и говорю: "Как так?". Змагары, оппы наши местные тока на ее доклады и смотрят, особенно по Беларуси. А тут вдруг: нет не стоит всяких там аналитиков слушать. В общем, когда вам выгодно, то HRW это святая корова, а когда не очень выгодно, то они лгуны и фальсификаторы. Парадокс. Хотя нет. В политологии это называется "двойные стандарты".
Head
Гость
« Ответ #876 : 01 Август 2013, 12:04:05 »

Здесь надо немного уточнить. Реальный ВПП исчисляется в номинальном выражении. По данным ГеоСтат, в 2011 году ВВП (номинальный) Грузии равнялся 36 руб. 82 коп.,35 млрд. ВВП по методике ППС (паритет покупательной способности) действительно составлял 63 руб. 12 коп.,86 млрд. Валовый доход на душу населения составляет 14.728 руб. 00 коп..
Соглашусь. Цифры конечно впечатляют.
Но если Грузия богатая страна, то Беларусь просто мега-олигарх.   
ВВП номинальный 152 руб. 54 коп.,22 млрд.
ВВП по ППС 370 руб. 83 коп.,8 млрд.
Валовый доход на душу населения 42.080 руб. 00 коп.
Все данные по РБ за 2012 год.
А ў чым для цябе заключаецца багацьце? Ты ж Грузію як бедных такіх, што нічога не могуць вызначыў. А бачыш- і армію мадэрнізаваць змаглі (прычым па НАТАўскім стандартам). А галоўнае багацьце краіны- яе жыхары.

Ну конечно, конечно. А они взяли вот такие и повелись на развод.
Нэрвы... "Всей страной" смяяліся, як Саакашвілі "еў гальштук", а зараз кажыце, што ўсё было вельмі спакойна??

О! Ни тебе судить об объективности моего мнения. Для каждого своя объективность. Сколько людей, столько мнений.
Смеющийся Сам сабе супярэчыш. На гістфаку не тлумачылі, што такое "суб'ектыўнасць" і "аб'ектыўнасць"?)

Ты с паровоза не спрыгивай. Речь уже идет не о докладе. Ты же сам сказал, что верить этой организации  и опираться на ее информацию не стоит. А я тебе и говорю: "Как так?". Змагары, оппы наши местные тока на ее доклады и смотрят, особенно по Беларуси. А тут вдруг: нет не стоит всяких там аналитиков слушать. В общем, когда вам выгодно, то HRW это святая корова, а когда не очень выгодно, то они лгуны и фальсификаторы. Парадокс. Хотя нет. В политологии это называется "двойные стандарты".
Я не казаў, што нельга давяраць. Проста, адзначыў, што гэта даклад не нябёснай канцэлярыі, што ты ажно так... Але навошта ты ўвогуле ты мне яго прадстаўляеш, калі там нічога няма? Вось такія "двайныя стандарты" і "саскокваньні з паравозу".
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #877 : 02 Август 2013, 15:38:06 »

А ў чым для цябе заключаецца багацьце? Ты ж Грузію як бедных такіх, што нічога не могуць вызначыў. А бачыш- і армію мадэрнізаваць змаглі (прычым па НАТАўскім стандартам). А галоўнае багацьце краіны- яе жыхары.
1. Все ясно. Ответить аргументированно тебе нечем.
Нэрвы... "Всей страной" смяяліся, як Саакашвілі "еў гальштук", а зараз кажыце, што ўсё было вельмі спакойна??
2. Нервы... Лечиться надо.
Сам сабе супярэчыш. На гістфаку не тлумачылі, што такое "суб'ектыўнасць" і "аб'ектыўнасць"?)
3. На однозначность и правоту своей объективности не претендую. Сказал же, сколько людей, столько мнений.
Я не казаў, што нельга давяраць. Проста, адзначыў, што гэта даклад не нябёснай канцэлярыі, што ты ажно так... Але навошта ты ўвогуле ты мне яго прадстаўляеш, калі там нічога няма? Вось такія "двайныя стандарты" і "саскокваньні з паравозу".
4. Понятно. См. п. 1
Head
Гость
« Ответ #878 : 02 Август 2013, 17:49:19 »

1. Все ясно. Ответить аргументированно тебе нечем.
Ты казаў, што ўсё НАТА зрабіла. Я ж паказаў, што Грузія магла выдаткаваць каля 2 млрд (і троху саюзьнікі) і гэтага цалкам хапіла на такую мадэрнізацыю. Што ты хочаш?

2. Нервы... Лечиться надо.
Прабач, але ты сьмяшон. Так, там вайна, а ў яго "нэрвы". Смеющийся

4. Понятно. См. п. 1
Яшчэ раз: што там у дакладзе ёсць за таго, што пацьвярджае твае "тэзы"?
♒ApostaL♒
Ничто так не раздражает, как женщина, которая ведет машину прямо перед вами и не делает ни одной ошибки.
Почетный гродненец

Суровый водитель-дальнобойщик!

Просмотр профиля
« Ответ #879 : 02 Август 2013, 18:46:12 »

америка лезет везде и всюду,столько безвинно погибших,противно становится

Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец

Родине нужны герои, женщины рожают дураков!

Просмотр профиля
« Ответ #880 : 02 Август 2013, 19:57:03 »

Ты казаў, што ўсё НАТА зрабіла. Я ж паказаў, што Грузія магла выдаткаваць каля 2 млрд (і троху саюзьнікі) і гэтага цалкам хапіла на такую мадэрнізацыю. Што ты хочаш?
Единственное, что грузины добились - это создание современной для такой нищей страны ПВО. Вот грузинские ПВО реально были на высоте. Пока их не подавили. Также хорошие артиллеристы были. Авиация - дрянь, танкисты и пехота - плохие, да ещё и с боевым духом подкачали. А вот ПВО у грузинов было хорошее. Только они всё-равно проиграли. И более того - они не могли выиграть. Была хорошая армия для такой задницы как грузия, а сейчас стала вообще никакая.

"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
Head
Гость
« Ответ #881 : 02 Август 2013, 20:03:28 »

америка лезет везде и всюду,столько безвинно погибших,противно становится
Як у Расеі кажуць "В чужом глазу сорінку відішь- в своём бревно не замечаешь?". Подмигивающий
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #882 : 02 Август 2013, 20:11:51 »

Снимаются войска с афгана. Потому что их там е@ашат, конкретно е@ашат. А что они там натворили, убивали целыми семьями, уничтожали целые свадьбы. Так же и в Ираке. Это было.
У американцев такая программа есть, ЦРУ разрабатывает план на уничтожение террористов. Подписывает глава государства, подписывал Буш, сча Обама. Никаких проверок, что они там находятся, что они действительно террористы, нету ни@уя. Что бы словить Усама Бен Ладена, сколько людей погибло, пока его задавили. Сколько уничтожали, е@ашили всех подрят. Они же скидывали там бомбы которые весили 2.4 тонны. Даже такими бомбами е@ашили, потому что там пещерная система, и что бы позасыпала пещеры эти, что бы разорвать там все это. Потом  применяли запрещенное оружие, фосфорное оружие, химическое даже. Что было во Вьетнаме, все эту запрещенное.
Когда журналисты иракские идут с группой людей, подлетает вертолет, и е@ашит с пулеметов конкретно, люди в шоке разбигаются, кого убили кого не убили. Там кучность такая,  как с дроби на охоте, только пыль стоит. И не разбирались, кто там, террористы не террористы, оружия даже не было видно у них. А сколько в афганистане семьями. Вот где-то живет какой-то террорист, у них же террорист любой. Если кто-то против Америк и – это террорист, все, враг №1. Там он живет в соседнем доме, вылетает фигня эта, беспилотник,  наводится все через компьютер, он подлетает, наводит на цель, и уе@ал. Он же е@ашит не с калаша, с пулемета какого-то, там же ракета летит, ракета такой силы, урановые наконечники даже, урановые головки использовали. Ну это для силы, есть какая-то часть радиации но неочень. Но сила удара мощнее. И вот он в соседнем доме живет, ракета летит в его дом, что с другими домами будет? Показывали же, самолеты или что, 37 человек положило, целую свадьбу. И что они хотят мля,  да и будут пи@деть, что @ля конечно, мы воюем с врагами. Главное на ихней земле, на земле чужого государства воюют, но с врагами воюют. Враги №1 это американцы, я е@ашил бы их @ля, е@ашил бы их везде @ля. И гражданских и таких. Гражданских за то сцуко, что пи@арасами стали. Их нае@ывают конкретно, у них же вся информация, 60% информации по телеку Израиль, потому что проамериканская страна, конкретно проамериканская. Это там говорить нечего, евреи это самые лучшие друзья америки. Остальное пи@дешь про свою страну. Там нигде такого нет, что, а где-то, а что-то. Ты же смотришь российский канал, сколько информации, там где-то зимлятрясение, там где-то что-то,  а них @ля, если американцы где-то воюют,  значит воюют за свободу и за все пи@датое, и там так же хавчик затыкают журналистам, что бы непи@дели того, чего не нужно. Потому что там, как в советском союзе, я бы не сказал, что там демократия, там больше уже идет как в советском союзе, конкретно. Там если американский флаг неповесил на дом на праздники или на что, то ты @ля непатриот накуй. Ты можешь пойти в банк взять кредит, ты был в этих бойскаутах, небыл, значит ты получишь не под такой процент, а под более высокий процент. Это страшное дело американцы. И бедных у них докуя, и пусть не пи@дят, что там у них все зае@ись, и бостуют у них дожуя, а бедные конкретно лежат на улицах, вы видели, что бы у нас на улице лежали бедные? У нас тока бомжи, которые конченные из-за того, что свою жизнь прое@ал, из-за своей тупости бомжом стал ну или кто-то там случайно. А там конкретно лежат, это есть конкретно их очень много. Потому что в штатах мля, у нас, имея бешенные деньги, или хорошие деньги ты так низко неопустишься, а в штатах ты моментом можешь опуститься. Быть очень богатым, ты завтра проснешься- ты на помойке.
Пи@дели когда мля 19 декабря митинги, когда растрепали сцуко правительственное здание, я посмотрел, что творилось, как западная пресса @ля поносит, а били @ля людей простых и т.д. Извените меня, иди подойти в штатах к белому дому и выламай дверь. Ну идите пи@доните, дорогие вы мои, да тебя больше ненайдут. Пи@дели на этих, а там  пи@дили все. Правильно делают накуй, потому что наш человек и вообще человек в мире пока пи@дюлину неполучит, он непоймет просто, а что это было такое. Показывают митинг, в Англии как раз, это в январе было не в этом году, в прошлом вроде году, оказывается уе@али в 2 раза студентам платить, в институтах, в универах. Люди повыходили на улицы, только кроссовки накуй волялись по улице. Демократия е@аны в рот. Мы же живем пи@дато, а это сцуки повыходили неправильно. Я говорю, только кроссовки, конкретно кроссовки волялись по улицам. Даже по Польше показывали, что только кроссовки волялись, пи@дили их так. В италии тоже или молодежь или кто-то начал вые@ываться, только смотрю резиновые пули летают, там е@ашат конкретно,  вот такая демократия!!!
Вы неподумайте, что что-то придумываю или что, просто смотрю, что демократия в Англии, когда устроили митинги, разагнали моментом, сцуко демократии дааа…
В штатах никогда ни один канал, а естественно там есть цензура, и окуенная цензура, если ты пи@данешь, то, что не надо, это тот же совесткий союз. Ты должен говорить и показывать то, что интересует партию там и все остальное, что бы народ этого не знал. Ну сколько катостроф было при советах, но как-то это умалчивалось. Что там караул могли расстрелять 25 человек. Дедовщина бывает. Кто то слабый взял автомата и пое@ошил там всех.  Начальника караула, замначальника караула, значит всех подрят покуярили. А кто это? Ты же ничего непрочитал. А гдето самолет бахнулся, тоже было ограниченное поступление информации, в прессу везде. Так же и в штатах, в штатах никогда тебе не будут разгонять что там в Ираке, не будут показывать как е@ашат американцев, ну конечно покажут как американцы героически е@ашат кого-то. Вот враги, вот агрессор. А что там бывает и танки горели, Что из  РПГ из самого дешевого снаряда пробивали абрамса, это же говорили спасает даже от радиации, 74 тон дурра пля. Прожигали накуй ептэ. Апачи сбили с старой винтовки, типо карабина.
На Беларусь ни одна сцука нападать не будет, если бы мы даже не особо дружили с Россией, потому что у нас Тополя стоят, это вооружение @ля, куй его знает какого века, если сцука вылетает с одной куйни , с одной ракеты вылетает 6 штук, боеголовок, и хаотично идут, даже их нее ПРО, а ихнее ПРО это до @изды, даже если они что хорошее придумают, мы придумает лучше. Даже это ПРО которое разрабатывают, уже не может брать эту куйню.  А они хаотично летят, она знает где цель, но она будет е@ашить куй его знает куда в сторону ушла, и что бы ее взять, а ее очень тяжело взять,  и все, она доходит до цели и е@ашит. Показывали по телеку, какая то программа военная, это был Тополь М, а теперь есть новая Искандер,  ведь у России хорошее оружие, Лукашенко правильно сделал, что поставил, это во первых мобильные, полюбому против России, мы им до @изды, у нас никуя нету. Вокруг России будет постоянно вестись эта политика, это давление. Ну если извените мну ребята, если у России леса 25%  запасов мирового, если в России питьевой воды, один Байкал  возьми, между прочим питьевая вода очень дорогая сейчас за границей, особенно взять Америку, взять Германию, потому что там плотность населения высокая, а воду надо то чем-то делать, и реки есть некуевые и Бакал тот же 10% питьевой пресной воды. И тут за ресурсы полюбому пойдет война.

Извените за столь жесткое сообщение, выбесили, накипело. Злой Злой

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
♒ApostaL♒
Ничто так не раздражает, как женщина, которая ведет машину прямо перед вами и не делает ни одной ошибки.
Почетный гродненец

Суровый водитель-дальнобойщик!

Просмотр профиля
« Ответ #883 : 04 Август 2013, 18:57:09 »

молодец стас, ставлю +

Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #884 : 24 Август 2013, 17:20:16 »

О причине гипоксии у пилотов тактических истребителей F-22A "Раптор" ВВС США

Audio Dealers
Гость
« Ответ #885 : 27 Август 2013, 23:54:04 »

Рейтер: Запад может нанести удар по Сирии в течение нескольких дней

Западные державы сообщили сирийской оппозиции, что нанесения удара по Сирии следует ожидать в течение нескольких дней.

Об этом сообщило сегодня агентство Рейтер. Оно приводит информацию источников, осведомленных о содержании переговоров между представителями стран Запада и сирийской оппозиции, передает ИТАР-ТАСС.

По данным Рейтер, на переговорах сирийская оппозиция передала западным странам список целей в стране для нанесения авиаудара. В то же время, как уточняет агентство, продолжаются консультации повстанцев и западных держав по вопросу проведения конференции "Женева-2" с целью мирного урегулирования конфликта в САР.

США готовы к действиям

Министр обороны США Чак Хейгел заявил Би-би-си, что военные США готовы к нанесению удара по Сирии, если такой приказ отдаст президент Барак Обама. "Мы перебросили силы на места, чтобы выполнить должным образом любой вариант /действий/, который выберет президент", - заявил шеф Пентагона. На вопрос, готовы ли ВС штатов использовать силу против Сирии, Чак Хейгел заявил: "Да, мы готовы начинать, именно таким образом".

Ранее по требованию президента Обамы Пентагон подготовил различные варианты действий в Сирии.

НАТО обсудит ситуацию в Сирии

Развитие ситуации в Сирии после химической атаки 21 августа в пригороде Дамаска станет главной темой внеочередного заседания Североатлантического совета в Брюсселе. Об этом ИТАР-ТАСС сегодня сообщил осведомленный  дипломатический источник. "Встреча должна пройти в ближайшее время", - сказал он. По имеющимся данным, заседание может состояться 29 августа.

Официально НАТО пока не комментирует эту информацию. "Мы пока не можем подтвердить проведение экстренной встречи", - сообщили в пресс-службе Североатлантического альянса.

Однако сегодня министр иностранных дел Италии Эмма Бонино также заявила, что ситуация в Сирии будет обсуждаться 29 августа в штаб-квартире НАТО в Брюсселе.

В течение последних трех дней ведущие страны НАТО, включая США, Францию и Великобританию, уже объявили, что рассматривают возможные варианты военного вмешательства в Сирию.
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #886 : 28 Август 2013, 06:54:49 »

Главное что бы Израиль не зацепило, хай там эти арабы хоть передушатся

Audio Dealers
Гость
« Ответ #887 : 28 Август 2013, 19:55:06 »

Главное что бы Израиль не зацепило, хай там эти арабы хоть передушатся
корни?? Веселый
а ваще, да, согласен
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец

Галоперидолом пресекаю вдохновенье.

Просмотр профиля
« Ответ #888 : 28 Август 2013, 23:14:13 »

в ираке искали ядерное оружие,в сирии химическое. итог всем известен!

Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я  думал – всё это всерьёз?!
Sadovnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #889 : 29 Август 2013, 00:19:58 »

Так эти умники якобы по телефону чесали про применение хим. оружия  Телефон, а спецслужбы США их прослушивали.  Epic Fail  Видать армия по собственной инициативе траванула народ.  Череп И судя по реакции всех сторон, так и было.   В замешательстве
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Выступаю без ансамбля, самбля, один бля

Просмотр профиля
« Ответ #890 : 29 Август 2013, 08:57:29 »

т.е. тот факт, что траванули толпу народа хим оружием Вас не трогает, уважаемый? Шокирован В бошки же вбито - амеры зло. Своего мнения нет  Epic Fail

Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
Sadovnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #891 : 29 Август 2013, 10:41:36 »

т.е. тот факт, что траванули толпу народа хим оружием Вас не трогает, уважаемый? Шокирован В бошки же вбито - амеры зло. Своего мнения нет  Epic Fail
Похоже, что это не трогает и особо циничных товарищей из кремля. Раз они уже собираются оказать помощь  Сирийскому Чёрту! Правда это было предсказуемо. Злой
 СЕМЁН БАГДАСАРОВ
ЭКСПЕРТ ПО ПРОБЛЕМАМ БЛИЖНЕГО ВОСТОКА

«Если найдутся добровольцы, а они найдутся, особенно специалисты в области ПВО или систем радиоэлектронной борьбы, мы должны дать им возможность выехать туда, и усилить сирийские ПВО профессионально. Тогда потери будут у американцев большие. Поверьте, если сейчас будут потери в 20-30 самолётов, пыл сбавится».

Вдобавок, Сирия обещала развязать против США войну в Интернете. Так называемая "Сирийская Электронная Армия" год назад проверила силы на банках США. А накануне обрушила сайты изданий New York Times и Huffington Post, и взломала доменный регистрTwitter. При этом серверы сирийских хакеров, по данным Интернет-компании IID, находятся в России. Словом, за удар по Сирии США заплатят немалую цену. Но бездействие может обойтись дороже. Если Америка не исполнит обещание покарать Дамаск за применение отравляющего газа, ее недруги поймут, что угрозы США отныне пустой звук. Как ни крути, статус сверхдержавы - не только привилегия, но и бремя.
Владимир Панов, РБК.
з.ы. От таких братьев держаться бы подальше! Epic Fail
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #892 : 29 Август 2013, 18:43:02 »

Похоже, что это не трогает и особо циничных товарищей из кремля. Раз они уже собираются оказать помощь  Сирийскому Чёрту!
Как по мне, то что происходит в Сирии это борьба мерзавцев с негодяями, и самое лучшее это не вмешиваться в неё, тем более повод более чем сомнительный, опять химоружие, прямо дежавю какое-то.

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #893 : 29 Август 2013, 20:33:19 »

Боевые самолеты НАТО перебрасываются на Кипр. Одновременно на базах в Греции размещены и готовы к действиям американские стратегические бомбардировщики B-52.

BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #894 : 30 Август 2013, 10:53:11 »

В бошки же вбито - амеры зло. Своего мнения нет  Epic Fail
В бошки же вбито - амеры добро и справедливость. Своего мнения нет.   Epic Fail Алаверды!!!
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #895 : 30 Август 2013, 13:14:25 »

В бошки же вбито - амеры зло. Своего мнения нет  Epic Fail
В бошки же вбито - амеры добро и справедливость. Своего мнения нет.   Epic Fail Алаверды!!!
т.е. тот факт, что траванули толпу народа хим оружием Вас не трогает, уважаемый?
и нефиг из контекста вырывать отдельные фразы Суеверный

Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #896 : 30 Август 2013, 13:56:26 »

т.е. тот факт, что траванули толпу народа хим оружием Вас не трогает, уважаемый?
Так, а кто траванул то?
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #897 : 30 Август 2013, 14:29:57 »

Так, а кто траванул то?
А ну это конечно американцы! Там вообще никаких вариантов В замешательстве А еще всю россию споили, и инфляцию нам постоянно устраивают, и вон метеоритом запустили в москву, но промазали... а еще, а еще  Строит глазки в общем они виновны во всем что плохо, а мы в сирию просто оружие продавали, а так святые самые  Ангел
зы: я вот смотрю Белорусы - идеальные рабы!!!

BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #898 : 30 Август 2013, 14:36:22 »

А ну это конечно американцы! Там вообще никаких вариантов
Ну тады согласен.  Улыбка
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #899 : 30 Август 2013, 14:48:18 »

Вот и договорились Улыбка
Белорусы - идеальные рабы!!!

BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #900 : 30 Август 2013, 14:59:00 »

Белорусы - идеальные рабы!!!
И ты один из них.  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть