Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
Пусть ненавидят лишь бы боялись.
|
Это шутка? Да нет,конечно )) незнаю насколько это массовое явление,но в рунете на разных ветках (не только военных) валом обсуждений,что делать и куда лучше уехать если крЫзисом сильно защемит,да и в реале тему эту жуют,а стволы так вобще закупают очень активно,я даже по своим знакомыми,клиентам сужу,с наверное десятком уже съездил в оружейные за покупками (рисанулся крутыми знаниями на свою голову)) типа конусультант)) у кого денег поменьше тому консультирую "Сайгу",а кто попонтовей тому "беньку" кстати очень качественный дробовик, штурмовой гладкоствол морпехов Пендостана с 1999 года,прикупайте в кризис пригодится  хотя и родная бюджетная "сайга" очень хороший ствол ,особенно за свои деньги, америкосы её уже тоже кстати закупают.
|
|
|
|
|
через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.) хер сломите нас!!!
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
прикупайте в кризис пригодится о,уже и призывы к закупке населением оружия пошли в ход. это уже неблагонадёжно. пора вас в чк сдать 
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
DASEN
|
Какой кризис?  В нашей стране, если вы не в курсе, кризиса небыло и не будет!
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
крЫзисом
|
|
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
возвращается парень из армии в деревню, ну все, конечно, спрашиваю как там, а у него один ответ, что мол долбое..зм. ну, народ интересуется, что за слово такое. парень отвечает, что завтра расскажет. в 4 часа утра, в деревне бьет набат, все прибежали на площадь, а там бывший дмб со словами, что они с батей уезжают за дровами, а остальные разойдись. ОБЪЯСНИЛ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Раскажу про своего старшину, а точнее про нас приколистов. Значит старшина как всегда полный урод. очередной наряд по столовой.. и говорит он ребятки мясца там наваруйте и мне в пакетик и вказарму занисите... мясца мы взяли. и пошли за угол и в пакрове ночи наколупав собачьих фекалий все это дело в пакет с мясам. все хорошенечко перемешав пакет приперли в казарму. старшина забрал... мы про себя пожилали приятного апетита ему. после этого у него кличка была фаршмак... вот такая вот веселая месть за наши взлетки и туалеты которые по его мнению были всегда грязные. Ставлю +  Добавлено: 17 Октябрь 2012, 15:06:45
Обидели вы старшину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Бухали три старшины батарей. Закончили за 10 минут перед отбоем. Старшина первого дивизиона выходит из каптёрки и говорит: " вы, господа, все плохие солдаты, а хочу слушать музыку". Поставли ему "лесоповал". Следующий приказ: " Громче". Сделали громче. Старшина начинает какие-то грязные танцы. Мы все смотрим. Потом показывает на духа: " Ты, на светомузыку". Солдат становится на выключатель и начинает включать-выключать свет. Потом ему стало скучно: " А чё это я один танцую. Дивизион слушай приказ - всем танцевать". И начинается Танцевальный Праздник. Первый и второй призыв танцуют, как Ансамбль песни и пляски МО. Дембеля двигаются поскромнее и следят за подчинёнными. Всем весело и радостно. А в это время вся бригада стоит на плацу и смотрит на казарму. Форточки открыты, слышна музыка и свет мигает как стробоскопы, а в окнах видны тени и танцующие солдаты. Все подразделения и дежурный по бригаде ждут пока в дивизионе закончится дискотека. Послали сержанта, и он прекратил праздник. А я до сих пор это со смехом вспоминаю
А ещё помнится, что когда Мальцев был генералом-лейтенантом, то какой-то сержант ему сказал на КПП: " Подождите, товарищ старший прапорщик, я сейчас дежурного позову". Правда, такоее постоянно случается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Бухали три старшины батарей. Закончили за 10 минут перед отбоем. Старшина первого дивизиона выходит из каптёрки и говорит: " вы, господа, все плохие солдаты, а хочу слушать музыку". Поставли ему "лесоповал". Следующий приказ: " Громче". Сделали громче. Старшина начинает какие-то грязные танцы. Мы все смотрим. Потом показывает на духа: " Ты, на светомузыку". Солдат становится на выключатель и начинает включать-выключать свет. Потом ему стало скучно: " А чё это я один танцую. Дивизион слушай приказ - всем танцевать". И начинается Танцевальный Праздник. Первый и второй призыв танцуют, как Ансамбль песни и пляски МО. Дембеля двигаются поскромнее и следят за подчинёнными. Всем весело и радостно. Ну в общем все знают как там родину защищали  Это не маразм - а военная подготовка... А вдруг врагу скучно! Россия, конечно, мирная страна, но метать гранаты там учат еще со школы 
|
|
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Ну в общем все знают как там родину защищали Это не маразм - а военная подготовка... А вдруг врагу скучно! Да это всё от скуки, все посмеялись, никто это не принимает всерьёз. А вот ещё случай. Захожу в ленинку, а там дежурный по роте спит, аки младенец. Устав нарушает, подрывает боеготовность армии, да ещё и свой штык-нож не спрятал. Хорошо, что это я зашёл, а если диверсант? Украдёт штык-нож и устроит теракт в мирной Беларуси. Это надо пресекать! Ну, думаю, ты у меня этот наряд на всю жизнь запомнишь. Беру чёрную ручку и рисую ему на лбу свастику. Спящий сержант не просыпается. Ну, думаю, будет шоу! Тут крики-вопли и команда: "Смирно". Заходит командир роты и кричит "Дежурного ко мне!". Сержант порывается, убирает с лица остатки сна и бежит в канцелярию. Сначала тишина, а потом крики: " Спал! Спал в наряде, обезьяна! Ах ты ............................!"Потом сержанта отпускают, и слышится команда: " Рота, строится!". Все строятся в расположении, выходит командир, прячет улыбку и сторого говорит : "Солдаты, я всё понимаю. Крышу рвёт, домой хочется к спиртным напиткам и голеньким девочкам. Но рисовать свастику на лбу дежурного по роте НЕЛЬЗЯ!  А если дежурный по бригаде зайдёт и УВИДИТ НА ЛБУ ДЕЖУРНОГО СВАСТИКУ! Да это будет полный песец, военно-морской зверь! Слушай приказ! На лбу у дежурных больше ничего не рисовать, сон пресекать другими методами! Разойдись!" Сержант этот больше не спал в наряде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А ещё помнится, что когда Мальцев был генералом-лейтенантом, то какой-то сержант ему сказал на КПП: " Подождите, товарищ старший прапорщик, я сейчас дежурного позову". Правда, такоее постоянно случается Бывает, бывает.  "Солдаты, я всё понимаю. Крышу рвёт, домой хочется к спиртным напиткам и голеньким девочкам. Но рисовать свастику на лбу дежурного по роте НЕЛЬЗЯ! А если дежурный по бригаде зайдёт и УВИДИТ НА ЛБУ ДЕЖУРНОГО СВАСТИКУ! Да это будет полный песец, военно-морской зверь! Слушай приказ! На лбу у дежурных больше ничего не рисовать, сон пресекать другими методами! Еще хороший ротный попался. но метать гранаты там учат еще со школы И стрелять из пневматических винтовок.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Еще хороший ротный попался. Ага,ага. Сам жил и другим давал Подходит солдат к офицеру. Говорит: " Товарищ майор, а правда что гаубица стреляет по дуге?". Тот говорит: " Правда". Солдат и спрашивает: " Товарищ майор, а если гаубицу на бок положить, то из-за угла стрелять можно?". Майор подумал и говорит: " Можно. Но по уставу не положено!" Солдат перевернул кружку и подходит к прапорщику. Говорит: "Товарищ прапорщик, смотрите какой стакан странный, железный и верх запаян." Прапор посмотрел на "стакан" со всех сторон и говорит: " Не хрена себе! Да у него и дна нет!" Добавлено: 20 Октябрь 2012, 15:06:31
 Добавлено: 20 Октябрь 2012, 16:11:10
Скачал фотку у солдата из соседнего подразделения. Это- ЛЕГЕНДАРНАЯ СИГАРЕТА "WINSTON LIGHT". Солдат, которого поймали за курением в туалете казармы раньше носил это произведение искусства вокруг казармы в воспитательных целях, что бы все видели до чего доводит курение. Но сейчас у нас армия гуманная и с дедовщиной борются, поэтому эту сигарету уже никто не таскает, она просто как экспонат и прикол лежит. По весу она около 70-80 кг и сделана из дерева
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2012, 16:11:10 от smirnov.andrej »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
"сайга" очень хороший ствол ,особенно за свои деньги, америкосы её уже тоже кстати закупают. А свои "дробовики и винчестеры" уже не подходят? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
 Приглашаются все желающие. Отправка по мере формирования батальонов Добавлено: 20 Октябрь 2012, 19:54:27
Как говорят французы: " ПОСМОТРИ НА ПАРИЖ - А ПОТОМ УМИРАЙ!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Приглашаются все желающие. Отправка по мере формирования батальонов Туры в США бывают?  Какая техника в автопарке имееццо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
Приглашаются все желающие. Отправка по мере формирования батальонов Туры в США бывают?  Какая техника в автопарке имееццо?  Достаточно адной таблетки(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Хотелось бы на "Тополь-М" проехаццо по Европе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
Хотелось бы на "Тополь-М" проехаццо по Европе.  Грилз ты што они же обосруццуа от одного вида ,Русские на технике  хочешь какахи посматреть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Хотелось бы на "Тополь-М" проехаццо по Европе.  не судьба... придется на пассике ехать  зы: а у тебя справка есть? а усики? 
|
|
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
|
* URSUS *
|
Хотелось бы на "Тополь-М" проехаццо по Европе.  не судьба... придется на пассике ехать  зы: а у тебя справка есть? а усики?  я могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Хотелось бы на "Тополь-М" проехаццо по Европе.  не судьба... придется на пассике ехать  зы: а у тебя справка есть? а усики?  я могу  Чего ты можешь? Опять со своей таблеткой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
ага принять таблетку и на Тополе поехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Грилз ты што они же обосруццуа от одного вида ,Русские на технике  хочешь какахи посматреть? Так им и надо. (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Туры в США бывают? Какая техника в автопарке имееццо? Добавлено: 20 Октябрь 2012, 22:20:40
Имеются! Т-72 подойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
Имеются! Т-72 подойдёт? само то  , завтра в 9 утра выезжаем  интересно много ли поместится в танк сигарэт на Польшчу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Имеются! Т-72 подойдёт? Конечно  PS. smirnov.andrej а что за картинка, где наши танки, ядерный гриб и Статуя Свободы ? завтра в 9 утра выезжаем Я на работе в это время  интересно много ли поместится в танк сигарэт на Польшчу Много. Ни один таможенник и "черные" не подойдут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Имеются! Т-72 подойдёт? само то  , завтра в 9 утра выезжаем  интересно много ли поместится в танк сигарэт на Польшчу  там баки большие - саляру тож сдаш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
О чем тема мужики?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
саляру тож сдаш Причем ДАРМАВУЮ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
О чем тема мужики? о пенисах , у тебя большой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|