Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Незнаю,как в Беларуси,а тут все ждут вторую волну кризиса и полный апокалипсец Смеющийся Народ стволы прикупает и стрелять учиться по полной программе,в рунете целые ветки висят,какой ствол лучше и где притарится оптом белорусской тушонкой со сгущёнкой)) это можно было считать просто бредом...ан нет, человек-то работает..... Добавлено: 05 Октябрь 2012, 23:03:36
Незнаю,как в Беларуси щас расскажу  Золотовалютные резервы Беларуси сокращаются третий месяц подряд По предварительным данным Национального банка Беларуси, золотовалютные резервы нашей страны (по методологии МВФ) за сентябрь сократились на 39 руб. 45 коп.,2 млн — до $8,126 млрд. Такое сокращение продолжается весь третий квартал 2012 года. Напомним, всего в третьем квартале ЗВР Беларуси потеряли 533 руб. 89 коп.,5 млн. Резервные активы в иностранной валюте в сентябре сократились на 352 руб. 42 коп.,4 млн и составили $3,326 млрд, потеряв с начала года $1,162 млрд. Как поясняется в пресс-релизе Нацбанка, на объем золотовалютных резервов оказало влияние погашение в полном объеме внешних и внутренних обязательств в иностранной валюте Национальным банком и правительством Республики Беларусь, которое было компенсировано ростом цены на золото на международном рынке драгоценных металлов. онлайнер
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Eugen Notc
|
неправильно неправильно, то оно неправильно, но что есть, то есть.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
неправильно неправильно, то оно неправильно, но что есть, то есть. я к тому что не везде так 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Прекратили личную переписку.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
чудаки
Гость
|
Народ стволы прикупает и стрелять учиться по полной программе,в рунете целые ветки висят,какой ствол лучше и где притарится оптом белорусской тушонкой со сгущёнкой)) Это шутка? 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
чудаки
Гость
|
Тебе ни кто слова не давал. 
|
|
|
|
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
Пусть ненавидят лишь бы боялись.
|
Это шутка? Да нет,конечно )) незнаю насколько это массовое явление,но в рунете на разных ветках (не только военных) валом обсуждений,что делать и куда лучше уехать если крЫзисом сильно защемит,да и в реале тему эту жуют,а стволы так вобще закупают очень активно,я даже по своим знакомыми,клиентам сужу,с наверное десятком уже съездил в оружейные за покупками (рисанулся крутыми знаниями на свою голову)) типа конусультант)) у кого денег поменьше тому консультирую "Сайгу",а кто попонтовей тому "беньку" кстати очень качественный дробовик, штурмовой гладкоствол морпехов Пендостана с 1999 года,прикупайте в кризис пригодится  хотя и родная бюджетная "сайга" очень хороший ствол ,особенно за свои деньги, америкосы её уже тоже кстати закупают.
|
|
|
|
через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.) хер сломите нас!!!
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
прикупайте в кризис пригодится о,уже и призывы к закупке населением оружия пошли в ход. это уже неблагонадёжно. пора вас в чк сдать 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Какой кризис?  В нашей стране, если вы не в курсе, кризиса небыло и не будет!
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
крЫзисом 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
возвращается парень из армии в деревню, ну все, конечно, спрашиваю как там, а у него один ответ, что мол долбое..зм. ну, народ интересуется, что за слово такое. парень отвечает, что завтра расскажет. в 4 часа утра, в деревне бьет набат, все прибежали на площадь, а там бывший дмб со словами, что они с батей уезжают за дровами, а остальные разойдись. ОБЪЯСНИЛ 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Раскажу про своего старшину, а точнее про нас приколистов. Значит старшина как всегда полный урод. очередной наряд по столовой.. и говорит он ребятки мясца там наваруйте и мне в пакетик и вказарму занисите... мясца мы взяли. и пошли за угол и в пакрове ночи наколупав собачьих фекалий все это дело в пакет с мясам. все хорошенечко перемешав пакет приперли в казарму. старшина забрал... мы про себя пожилали приятного апетита ему. после этого у него кличка была фаршмак... вот такая вот веселая месть за наши взлетки и туалеты которые по его мнению были всегда грязные. Ставлю +  Добавлено: 17 Октябрь 2012, 15:06:45
Обидели вы старшину.
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Бухали три старшины батарей. Закончили за 10 минут перед отбоем. Старшина первого дивизиона выходит из каптёрки и говорит: " вы, господа, все плохие солдаты, а хочу слушать музыку". Поставли ему "лесоповал". Следующий приказ: " Громче". Сделали громче. Старшина начинает какие-то грязные танцы. Мы все смотрим. Потом показывает на духа: " Ты, на светомузыку". Солдат становится на выключатель и начинает включать-выключать свет. Потом ему стало скучно: " А чё это я один танцую. Дивизион слушай приказ - всем танцевать". И начинается Танцевальный Праздник. Первый и второй призыв танцуют, как Ансамбль песни и пляски МО. Дембеля двигаются поскромнее и следят за подчинёнными. Всем весело и радостно. А в это время вся бригада стоит на плацу и смотрит на казарму. Форточки открыты, слышна музыка и свет мигает как стробоскопы, а в окнах видны тени и танцующие солдаты. Все подразделения и дежурный по бригаде ждут пока в дивизионе закончится дискотека. Послали сержанта, и он прекратил праздник. А я до сих пор это со смехом вспоминаю
А ещё помнится, что когда Мальцев был генералом-лейтенантом, то какой-то сержант ему сказал на КПП: " Подождите, товарищ старший прапорщик, я сейчас дежурного позову". Правда, такоее постоянно случается
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Бухали три старшины батарей. Закончили за 10 минут перед отбоем. Старшина первого дивизиона выходит из каптёрки и говорит: " вы, господа, все плохие солдаты, а хочу слушать музыку". Поставли ему "лесоповал". Следующий приказ: " Громче". Сделали громче. Старшина начинает какие-то грязные танцы. Мы все смотрим. Потом показывает на духа: " Ты, на светомузыку". Солдат становится на выключатель и начинает включать-выключать свет. Потом ему стало скучно: " А чё это я один танцую. Дивизион слушай приказ - всем танцевать". И начинается Танцевальный Праздник. Первый и второй призыв танцуют, как Ансамбль песни и пляски МО. Дембеля двигаются поскромнее и следят за подчинёнными. Всем весело и радостно. Ну в общем все знают как там родину защищали  Это не маразм - а военная подготовка... А вдруг врагу скучно! Россия, конечно, мирная страна, но метать гранаты там учат еще со школы 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Ну в общем все знают как там родину защищали Это не маразм - а военная подготовка... А вдруг врагу скучно! Да это всё от скуки, все посмеялись, никто это не принимает всерьёз. А вот ещё случай. Захожу в ленинку, а там дежурный по роте спит, аки младенец. Устав нарушает, подрывает боеготовность армии, да ещё и свой штык-нож не спрятал. Хорошо, что это я зашёл, а если диверсант? Украдёт штык-нож и устроит теракт в мирной Беларуси. Это надо пресекать! Ну, думаю, ты у меня этот наряд на всю жизнь запомнишь. Беру чёрную ручку и рисую ему на лбу свастику. Спящий сержант не просыпается. Ну, думаю, будет шоу! Тут крики-вопли и команда: "Смирно". Заходит командир роты и кричит "Дежурного ко мне!". Сержант порывается, убирает с лица остатки сна и бежит в канцелярию. Сначала тишина, а потом крики: " Спал! Спал в наряде, обезьяна! Ах ты ............................!"Потом сержанта отпускают, и слышится команда: " Рота, строится!". Все строятся в расположении, выходит командир, прячет улыбку и сторого говорит : "Солдаты, я всё понимаю. Крышу рвёт, домой хочется к спиртным напиткам и голеньким девочкам. Но рисовать свастику на лбу дежурного по роте НЕЛЬЗЯ!  А если дежурный по бригаде зайдёт и УВИДИТ НА ЛБУ ДЕЖУРНОГО СВАСТИКУ! Да это будет полный песец, военно-морской зверь! Слушай приказ! На лбу у дежурных больше ничего не рисовать, сон пресекать другими методами! Разойдись!" Сержант этот больше не спал в наряде.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А ещё помнится, что когда Мальцев был генералом-лейтенантом, то какой-то сержант ему сказал на КПП: " Подождите, товарищ старший прапорщик, я сейчас дежурного позову". Правда, такоее постоянно случается Бывает, бывает.  "Солдаты, я всё понимаю. Крышу рвёт, домой хочется к спиртным напиткам и голеньким девочкам. Но рисовать свастику на лбу дежурного по роте НЕЛЬЗЯ! А если дежурный по бригаде зайдёт и УВИДИТ НА ЛБУ ДЕЖУРНОГО СВАСТИКУ! Да это будет полный песец, военно-морской зверь! Слушай приказ! На лбу у дежурных больше ничего не рисовать, сон пресекать другими методами! Еще хороший ротный попался. но метать гранаты там учат еще со школы И стрелять из пневматических винтовок.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Еще хороший ротный попался. Ага,ага. Сам жил и другим давал Подходит солдат к офицеру. Говорит: " Товарищ майор, а правда что гаубица стреляет по дуге?". Тот говорит: " Правда". Солдат и спрашивает: " Товарищ майор, а если гаубицу на бок положить, то из-за угла стрелять можно?". Майор подумал и говорит: " Можно. Но по уставу не положено!" Солдат перевернул кружку и подходит к прапорщику. Говорит: "Товарищ прапорщик, смотрите какой стакан странный, железный и верх запаян." Прапор посмотрел на "стакан" со всех сторон и говорит: " Не хрена себе! Да у него и дна нет!" Добавлено: 20 Октябрь 2012, 15:06:31
 Добавлено: 20 Октябрь 2012, 16:11:10
Скачал фотку у солдата из соседнего подразделения. Это- ЛЕГЕНДАРНАЯ СИГАРЕТА "WINSTON LIGHT". Солдат, которого поймали за курением в туалете казармы раньше носил это произведение искусства вокруг казармы в воспитательных целях, что бы все видели до чего доводит курение. Но сейчас у нас армия гуманная и с дедовщиной борются, поэтому эту сигарету уже никто не таскает, она просто как экспонат и прикол лежит. По весу она около 70-80 кг и сделана из дерева
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2012, 16:11:10 от smirnov.andrej »
|
|
|
|
|
Карпов
|
"сайга" очень хороший ствол ,особенно за свои деньги, америкосы её уже тоже кстати закупают. А свои "дробовики и винчестеры" уже не подходят? 
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
 Приглашаются все желающие. Отправка по мере формирования батальонов Добавлено: 20 Октябрь 2012, 19:54:27
Как говорят французы: " ПОСМОТРИ НА ПАРИЖ - А ПОТОМ УМИРАЙ!"
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Приглашаются все желающие. Отправка по мере формирования батальонов Туры в США бывают?  Какая техника в автопарке имееццо? 
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
Приглашаются все желающие. Отправка по мере формирования батальонов Туры в США бывают?  Какая техника в автопарке имееццо?  Достаточно адной таблетки(с)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Хотелось бы на "Тополь-М" проехаццо по Европе. 
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
Хотелось бы на "Тополь-М" проехаццо по Европе.  Грилз ты што они же обосруццуа от одного вида ,Русские на технике  хочешь какахи посматреть? 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Хотелось бы на "Тополь-М" проехаццо по Европе.  не судьба... придется на пассике ехать  зы: а у тебя справка есть? а усики? 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
* URSUS *
|
Хотелось бы на "Тополь-М" проехаццо по Европе.  не судьба... придется на пассике ехать  зы: а у тебя справка есть? а усики?  я могу 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Хотелось бы на "Тополь-М" проехаццо по Европе.  не судьба... придется на пассике ехать  зы: а у тебя справка есть? а усики?  я могу  Чего ты можешь? Опять со своей таблеткой? 
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
ага принять таблетку и на Тополе поехать 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Грилз ты што они же обосруццуа от одного вида ,Русские на технике  хочешь какахи посматреть? Так им и надо. (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|