smirnov.andrej
Гость
|
Туры в США бывают? Какая техника в автопарке имееццо? Добавлено: 20 Октябрь 2012, 22:20:40
Имеются! Т-72 подойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
Имеются! Т-72 подойдёт? само то  , завтра в 9 утра выезжаем  интересно много ли поместится в танк сигарэт на Польшчу 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Имеются! Т-72 подойдёт? Конечно  PS. smirnov.andrej а что за картинка, где наши танки, ядерный гриб и Статуя Свободы ? завтра в 9 утра выезжаем Я на работе в это время  интересно много ли поместится в танк сигарэт на Польшчу Много. Ни один таможенник и "черные" не подойдут.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Имеются! Т-72 подойдёт? само то  , завтра в 9 утра выезжаем  интересно много ли поместится в танк сигарэт на Польшчу  там баки большие - саляру тож сдаш 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
О чем тема мужики?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
саляру тож сдаш Причем ДАРМАВУЮ 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
* URSUS *
|
О чем тема мужики? о пенисах , у тебя большой? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
О чем тема мужики?
О возможном туре на военной технике по Западной Европе и США.
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
Много. Ни один таможенник и "черные" не подойдут Интекресно как они его раскручивать будут 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Интекресно как они его раскручивать будут Болгаркой шляпки болтов срезать 
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
Интекресно как они его раскручивать будут Болгаркой шляпки болтов срезать  бедняги 
|
|
|
|
|
|
|
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
О чем тема мужики?
О возможном туре на военной технике по Западной Европе и США. Когда следующий тур? О чем тема мужики? о пенисах , у тебя большой?  А тебе так интересно?
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
енисах , у тебя большой? Показывает язык А тебе так интересно? Реформа без обид  это шутка
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Забористое нечто идет...  Добавлено: 20 Октябрь 2012, 22:54:50
Как грится - мечтать не вредно 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Карпов
|
Интекресно как они его раскручивать будут Болгаркой шляпки болтов срезать  бедняги  Ну ломом они фомкой они явно ничего не смогут сделать, да и болгарка не выдержит.  Добавлено: 20 Октябрь 2012, 22:56:55
Когда следующий тур? Это обращаться smirnov.andrej
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
Интекресно как они его раскручивать будут Болгаркой шляпки болтов срезать  бедняги  Ну ломом они фомкой они явно ничего не смогут сделать, да и болгарка не выдержит.  а если еще танк новый то ваще только в присутствии сертефицированного мастера 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а если еще танк новый то ваще только в присутствии сертефицированного мастера А что с него толку 
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
а если еще танк новый то ваще только в присутствии сертефицированного мастера А что с него толку  если новый не имеют право снимать пломбы 
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
PS. smirnov.andrej а что за картинка, где наши танки, ядерный гриб и Статуя Свободы ? По-моему это из игрухи Red Alert, но я могу ошибаться. Я просто в поисковике нашёл само то , завтра в 9 утра выезжаем интересно много ли поместится в танк сигарэт на Польшчу В яшик от ПКТ минимум 2000. В ящик от НСВТ - 4000. А в автомат заряжания блоков 50 войдёт Когда следующий тур? Это обращаться smirnov.andrej Отвечу словами песни: Когда нас в бой пошлёт товарищ Батька, И первый Мальцев в бой нас поведёт! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
если новый не имеют право снимать пломбы Служба цельна имеет право.  По-моему это из игрухи Red Alert, но я могу ошибаться. Я просто в поисковике нашёл Шикарная картинка. В яшик от ПКТ минимум 2000. В ящик от НСВТ - 4000. А в автомат заряжания блоков 50 войдёт Я смотрю, ты в этом деле спец.  Отвечу словами песни: Что за песня?
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
По-моему это из игрухи Red Alert, но я могу ошибаться. Я просто в поисковике нашёл Шикарная картинка. У меня, когда на неё смотрю, настоение поднимается. Хоть ты медитируй на неё Что за песня? "Марш советских танкистов" из фильма "Трактористы" в вольной интерпретации Добавлено: 21 Октябрь 2012, 00:51:09
А вообще в НАТО много нового придумывают в военной теории  Добавлено: 21 Октябрь 2012, 01:52:13
Я бы вторым номером не сгласился быть. Может, они геи?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У меня, когда на неё смотрю, настоение поднимается. Хоть ты медитируй на неё Да, особенно командир танка показывает "вперед! "  Может, они геи? Возможно 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
 Добавлено: 21 Октябрь 2012, 17:41:47
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2012, 17:41:48 от Audio Dealers »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Солдат перевернул кружку и подходит к прапорщику. Говорит: "Товарищ прапорщик, смотрите какой стакан странный, железный и верх запаян." Прапор посмотрел на "стакан" со всех сторон и говорит: " Не хрена себе! Да у него и дна нет!"  под столом Солдат, которого поймали за курением в туалете казармы раньше носил это произведение искусства вокруг казармы в воспитательных целях, Бросил курить? 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
По весу она около 70-80 кг и сделана из дерева путём нехитрых вычислений по формулам из курса физики 7 класса можно определить, что данное произведение искусства весит не более 50 кг. это если брать древесину самой плотной породы.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
По весу она около 70-80 кг и сделана из дерева путём нехитрых вычислений по формулам из курса физики 7 класса можно определить, что данное произведение искусства весит не более 50 кг. это если брать древесину самой плотной породы. У наших вояк все преувеличено 
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
путём нехитрых вычислений по формулам из курса физики 7 класса можно определить, что данное произведение искусства весит не более 50 кг. это если брать древесину самой плотной породы. Сообщить модератору Записан Может быть, но кажется, что больше Бросил курить? Кто не бросил, тот таскал сигарету в химзащите, а для особо упёртых можно было и противогаз одеть.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Может быть, но кажется, что больше вот тоже самое и с армией. кажется большой и сильной.
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Про то как кидают останки немецких солдат я не верю. Что за форма на солдатах? Я видел 52 поисковый батальон, они копали рядом с нашей частью, у них была обычная полевая форма. А это что за форма? Господа, что за чернуху вы кидаете? Мне не 18 лет чтобы верить во всё и не задумываться.
Кстати, увидите Flud-а, передайте ему, что я ему классный эскиз для татуировки нашёл!
|
|
|
|
|
|
|
|